Всегда считала, что не надо выходить замуж за мужчину с детьми, так же как и женщинам выходить замуж с детьми.... Себе дороже, нервы будут потрепаны и у тебя и у другого... Кстати, если исходить из прочитанного на форуме вторых жен, то самый лучший способ разбить отношения бм и нж - это отдать ребенка туда, особенно если нж - молодая ссыкуха с невероятно огромной короной на голове

.
Лариса, проблема ваша в том, что это лично ваша территория, и как бы вам не хотелось, в силу природы, женщина будет охранять свою территорию. Ваш супруг не спрашивая вас повел себя, как хозяин территории, это и был первый толчок. Второй момент - это ваше супружеское ложе вы отдали чужому для вас человеку (да да да, для вас ребенок мужа это чужой человек).
По скольку я никогда не была в подобной ситуации и уверена, что никогда не буду, мой совет может быть и не особо хорош, но я бы наверное отпустила именно эту ситуацию.... Подошла бы к супругу и предложила бы купить раскладное кресло в комнату со словами "твои же дети у нас гостят, чтоб в дальнейшем конфузов не было давай купим кресло", правда боюсь, что это высказывание ваш супруг рассмотрит как зеленый цвет и малыш будет довольно часто у вас тусить