Общий ответ: скорее всего, я просто дура

Если слегка себя отмазать, то после взросления в маленьких провинциальных военных городках, где совершенно другие нравы и устои, Москва перепутала в голове все на фиг...
Мужа просто полюбила. Гормоны это, тупость моя или еще что тому послужило виной, я хрен знает. То,что прожила с ним столько лет, можно до одури прикрывать любовью, но по факту - дура. Бежать надо было, роняя тапки.
Нынешний МЧ тоже появился странно в момент нестабильности мозга (в существовании которого я уже сильно начинаю сомневаться

А вот тут вы попали в точку.Сначала определиться, чего хочешь. И честно себе признаться, по каким качествам ты оценивала и продолжаешь оценивать мужчин. А потом сравнить с тем, что ты обозначила, как "жизненно необходимо". Наверняка окажется, что рядом с тобой были и пока есть подходящие М, но тот не коренной москвич, у этого нос не красивый, этот на мотоцикле не катается, тот без харизмы и т.д.
Не могу сказать,что как в той сказке перебираю мужчин: рост не тот, вес не тот...хоть все москвичи коренные, но чот я их уже побаиваюсь))) Сама я-питерская...
Но среди компаний, в которых общаюсь (в основном люди семейные, но есть и разведенные-холостые) реально есть хорошие мужчины. Один, оочень старинный друг, дружили семьями, развелся 5 лет назад. Был дружен с БМ...но остался на моей стороне. Вот после того,как узнал,что я развелась официально...вроде в шутку, вроде серьезно, но зовет замуж. У него двое сыновей, замечательные ребята,он старше меня...более того - прям моя мечта...интересы у нас общие, рукастый мужик...да и вообще настоящий мужик...за таким, как за каменной стеной....Но на физиологическом уровне я его не воспринимаю... Т.е. он так долго был во френд зоне,что стал как брат. Мы редко встречаемся, т.к. живем далеко, но иногда заезжаю ко всем друзьям, он постоянно спрашивает, когда я уже соберусь...к нему переезжать...Но все сводим к шутке(((((( Он в курсе, что у меня МЧ. Говорит,что готов ждать...
Я просто дура, да?? И шансов на выздоровление по ходу нет