Ревность..Надоела уже!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 26.06.14 14:39

А может, ему как человеку эмоциональному трудно понять твою рационализаторскую душу и он думает, где-то же должен быть выхлоп у нее? Если не со мной, значит, где-то там.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.06.14 14:40

Фунтик,никогда,еще раз НИКОГДА не говорите своим дочерям-подросткам что-то типа "Вот свяжешься с мальчиком,залетишь,бросит-потом посмотрим как приползешь к маме,папе за помощью". А не связалась,и не залетела,и не приползла.Облом-с. Теперь мне поют другие песни,но я- то все помню.

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.06.14 14:43

[quote="Некра" Если и будет разрыв-то не сейчас.[/quote]
будет
ты уже готова
и другие мужики будут
банк спермы не упоминается

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 26.06.14 14:47

Некра писал(а):Фунтик,никогда,еще раз НИКОГДА не говорите своим дочерям-подросткам что-то типа "Вот свяжешься с мальчиком,залетишь,бросит-потом посмотрим как приползешь к маме,папе за помощью". А не связалась,и не залетела,и не приползла.Облом-с. Теперь мне поют другие песни,но я- то все помню.
О, Боже, вы такая сильная, вроде, а таких слов испугались.
Мне мама всегда говорила, делай что хочешь со своей взрослой жизнью, но я твоих внуков воспитывать не буду. В отношении первой внучки слово сдержала, но я еще детей хочу :)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.06.14 14:53

Да я наоборот,не испугалась..Просто дала себе слово,то ни к кому и никогда не приползу за помощью. Будь то мама,папа,муж,брат и сват.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 26.06.14 14:57

Некра писал(а):Да я наоборот,не испугалась..Просто дала себе слово,то ни к кому и никогда не приползу за помощью. Будь то мама,папа,муж,брат и сват.
А мужу вы позволяете себе помочь?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.06.14 15:10

Если он сам хочет помочь-да.Ничего не выпрашиваю.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.06.14 15:23

makar писал(а): Если и будет разрыв-то не сейчас.
будет
ты уже готова
и другие мужики будут
банк спермы не упоминается
Открою вам секрет: чтобы завести ребенка,необязательно начинать с мужиком долговременные отношения,переезжать,обслуживать ,терпеть его выходки.Именно это я хочу исключить из своей жизни-душевные переживания из-за отношений с ними. А так нет никаких отношений-нет проблем. Вобщем-то пока это всего лишь планы на то,что буду делать,если все будет идти ну совсем из рук вон плохо.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 26.06.14 15:28

вротмненоги ТЕПЕРЬ ТАК СПОКОЙНО ПОСТЯТ СУКИ НА АБФ?!?!?
иметь времена нравы

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 26.06.14 15:29

Вангую: автор вращается в мужских кругах, например по работе. Муж аленит и пельмень до пяток, вот и ревнует

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.06.14 15:30

На работе-всего 1 мужчина в отделе))

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 26.06.14 15:40

Про работу был пример. Имхо, Вы где то с ними общаетесь, по мнению мужа по крайней мере. А мужик себя так зря ведет, к расставанию это и потере уважения

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.06.14 15:48

Да по мнению мужа я везде с ними общаюсь.Везде чудится мужик,который за мной увиливает-дома,на прогулке с ним же,на работе,да где угодно.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 26.06.14 15:52

Некра, вот пойми, я тя материть не собираюсь. Есть серьезные проблемы, и они именно у тебя. Я не знаю, какого они плана в большей степени, медицинского или нравственного, но это гордыня. Наверно, ты в ней и не виновата. Но не надо нацеплять вот эту маску тотальной независимости. Просто пойми, не только тебе плохо в итоге, ты и близким людям делаешь больно. Зачем оно тебе? Просто будь более открытой, забудь про все эти "ползанья". Никому это не нужно, не у кого нет цели тебя унизить. Выкинь уже этот свой страх. Для меня, например, дикими кажутся такие отношения. У меня в семье все друг от друга зависели и полностью друг другу доверяли. Даже мне, мужику, несмотря на то, что я выстроил вполне патриархальную семью, не стремно признать, что я от жены тоже завишу. И ничего в этом плохого нет.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.06.14 15:58

Да,это и не маска..Я реально избегаю ситуаций,когда моя жизнь,здоровье или еще что-то оказываются под чужим контролем и я на это никак не могу повлиять.Неспокойно.Нервяк,переживания и прочие "прелести".Не представляю как это-довериться неизвестному мужику и самой ничего не иметь и не решать при этом.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 26.06.14 16:02

Ну круто совсем! Муж - неизвестный мужик?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.06.14 16:08

Сначала-конечно. Откуда я знаю что у него на уме?Поматросить и бросить,попользоваться и развестись или прожить всю жизнь? Говорить можно все,что угодно.

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.06.14 17:22

не любишь ты мужа своего - вот он и ревнует
в паре любит кто то один
второй позволяет
вот и весь расклад

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.06.14 17:32

Бедные мужики, женщина легкого поведения. Вот так живет живет, она ему мурлычет на ушко кажный вечор, а сама думает невзначай - да хуйивознаит че у него там на уме!? Не буду верить и доверять.
А мужикто думает что человек рядом, любящий, преданный.
Куда этотмир котится!

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 26.06.14 17:50

Вспомни, как Лариса в своей теме фыркала, когда ей всем форумом одно и то же говорили. И ты там участвовала. Сейчас с тобой то же самое. По-моему ту даже дальше и копать нечего. Все, и М, и Ж тебе разными словами одно и то же разжевали и в рот положили. Глотай только. Так нет, кочевряжится еще.
Прямо скажи, хочешь измениться? Сама?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.06.14 18:10

Некра писал(а): Открою вам секрет: чтобы завести ребенка,необязательно начинать с мужиком долговременные отношения,переезжать,обслуживать ,терпеть его выходки.Именно это я хочу исключить из своей жизни-душевные переживания из-за отношений с ними. А так нет никаких отношений-нет проблем. Вобщем-то пока это всего лишь планы на то,что буду делать,если все будет идти ну совсем из рук вон плохо.
Ты еще замуж не вышла, ребенка не родила, а уже развелась и мать - одиночка.
Как так можно?
У дур больше шансов на удачу, чем у таких вот просчитанных дамочек.
Искалечили родители. Теперь она будет калечить дальше.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 26.06.14 19:08

Freemonk писал(а):Бедные мужики, женщина легкого поведения. Вот так живет живет, она ему мурлычет на ушко кажный вечор, а сама думает невзначай - да хуйивознаит че у него там на уме!? Не буду верить и доверять.
А мужикто думает что человек рядом, любящий, преданный.
Куда этотмир котится!
шанс, что этот М относится к этой Ж как-то серьезно и искренне крайне мал, так что не такие они и бедные.

Magister

Сообщение Magister » 26.06.14 19:12

А дурь свою в одно место никак нельзя запихнуть? Опять этот дибилизм про обслуживание и сложный характер с претензией на уникальность, а по факту обычная баба, которая из принципа вякает везде наперекор :?

Иди за АБФника замуж, хоть пороть тебя будет раз в неделю, глядишь и просветление наступит :twisted:

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 26.06.14 19:20

Плохо, что не дали ей чувства тыла и засрали мозг страхами. Когда такое происходит человек и в паре и в толпе людей чудовищно одинок. Паническое недоверие ко всему роду человеческому. Так или иначе вам с людьми жить, выбираться из раковины, будете бояться ободрать коленки, никогда не почувствуете ветерок на щечках от доброй велогонки. Крупицы сумашествия не хватает. Разведка, поделись с человеком:-)

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 26.06.14 19:32

Шаман алтайский про гордыню правильно сказал. Тоже ненавижу просить, но если это твой муж, и ему в радость помочь, научись это делать, он почувствует себя востребованным.
В начале отношений с БМ я была модница и периодически просила мужа купить мне вон ту красную сумочку или коричневые ботинки (хотя бюджет семьи был общим и зарабатывала я чуть меньше его), на то выражение лица, с которым он расплачивался за покупки и с какой гордостью нес пакеты дорогого стоило:-) думаю, ему это нравилось даже больше, чем мне.

Закрыто