Ревность..Надоела уже!
О, Боже, вы такая сильная, вроде, а таких слов испугались.Некра писал(а):Фунтик,никогда,еще раз НИКОГДА не говорите своим дочерям-подросткам что-то типа "Вот свяжешься с мальчиком,залетишь,бросит-потом посмотрим как приползешь к маме,папе за помощью". А не связалась,и не залетела,и не приползла.Облом-с. Теперь мне поют другие песни,но я- то все помню.
Мне мама всегда говорила, делай что хочешь со своей взрослой жизнью, но я твоих внуков воспитывать не буду. В отношении первой внучки слово сдержала, но я еще детей хочу

Открою вам секрет: чтобы завести ребенка,необязательно начинать с мужиком долговременные отношения,переезжать,обслуживать ,терпеть его выходки.Именно это я хочу исключить из своей жизни-душевные переживания из-за отношений с ними. А так нет никаких отношений-нет проблем. Вобщем-то пока это всего лишь планы на то,что буду делать,если все будет идти ну совсем из рук вон плохо.makar писал(а): Если и будет разрыв-то не сейчас.
будет
ты уже готова
и другие мужики будут
банк спермы не упоминается
Некра, вот пойми, я тя материть не собираюсь. Есть серьезные проблемы, и они именно у тебя. Я не знаю, какого они плана в большей степени, медицинского или нравственного, но это гордыня. Наверно, ты в ней и не виновата. Но не надо нацеплять вот эту маску тотальной независимости. Просто пойми, не только тебе плохо в итоге, ты и близким людям делаешь больно. Зачем оно тебе? Просто будь более открытой, забудь про все эти "ползанья". Никому это не нужно, не у кого нет цели тебя унизить. Выкинь уже этот свой страх. Для меня, например, дикими кажутся такие отношения. У меня в семье все друг от друга зависели и полностью друг другу доверяли. Даже мне, мужику, несмотря на то, что я выстроил вполне патриархальную семью, не стремно признать, что я от жены тоже завишу. И ничего в этом плохого нет.
Да,это и не маска..Я реально избегаю ситуаций,когда моя жизнь,здоровье или еще что-то оказываются под чужим контролем и я на это никак не могу повлиять.Неспокойно.Нервяк,переживания и прочие "прелести".Не представляю как это-довериться неизвестному мужику и самой ничего не иметь и не решать при этом.
Вспомни, как Лариса в своей теме фыркала, когда ей всем форумом одно и то же говорили. И ты там участвовала. Сейчас с тобой то же самое. По-моему ту даже дальше и копать нечего. Все, и М, и Ж тебе разными словами одно и то же разжевали и в рот положили. Глотай только. Так нет, кочевряжится еще.
Прямо скажи, хочешь измениться? Сама?
Прямо скажи, хочешь измениться? Сама?
Ты еще замуж не вышла, ребенка не родила, а уже развелась и мать - одиночка.Некра писал(а): Открою вам секрет: чтобы завести ребенка,необязательно начинать с мужиком долговременные отношения,переезжать,обслуживать ,терпеть его выходки.Именно это я хочу исключить из своей жизни-душевные переживания из-за отношений с ними. А так нет никаких отношений-нет проблем. Вобщем-то пока это всего лишь планы на то,что буду делать,если все будет идти ну совсем из рук вон плохо.
Как так можно?
У дур больше шансов на удачу, чем у таких вот просчитанных дамочек.
Искалечили родители. Теперь она будет калечить дальше.
шанс, что этот М относится к этой Ж как-то серьезно и искренне крайне мал, так что не такие они и бедные.Freemonk писал(а):Бедные мужики, женщина легкого поведения. Вот так живет живет, она ему мурлычет на ушко кажный вечор, а сама думает невзначай - да хуйивознаит че у него там на уме!? Не буду верить и доверять.
А мужикто думает что человек рядом, любящий, преданный.
Куда этотмир котится!
Плохо, что не дали ей чувства тыла и засрали мозг страхами. Когда такое происходит человек и в паре и в толпе людей чудовищно одинок. Паническое недоверие ко всему роду человеческому. Так или иначе вам с людьми жить, выбираться из раковины, будете бояться ободрать коленки, никогда не почувствуете ветерок на щечках от доброй велогонки. Крупицы сумашествия не хватает. Разведка, поделись с человеком:-)
Шаман алтайский про гордыню правильно сказал. Тоже ненавижу просить, но если это твой муж, и ему в радость помочь, научись это делать, он почувствует себя востребованным.
В начале отношений с БМ я была модница и периодически просила мужа купить мне вон ту красную сумочку или коричневые ботинки (хотя бюджет семьи был общим и зарабатывала я чуть меньше его), на то выражение лица, с которым он расплачивался за покупки и с какой гордостью нес пакеты дорогого стоило:-) думаю, ему это нравилось даже больше, чем мне.
В начале отношений с БМ я была модница и периодически просила мужа купить мне вон ту красную сумочку или коричневые ботинки (хотя бюджет семьи был общим и зарабатывала я чуть меньше его), на то выражение лица, с которым он расплачивался за покупки и с какой гордостью нес пакеты дорогого стоило:-) думаю, ему это нравилось даже больше, чем мне.