Меня это очень беспокоит и беспокоило, очень сильно, поверьте, но моя борьба в одни ворота ничего кроме недовольства и ссор с его стороны не вызывала. Поэтому я с этим смирилась скажем так. Он свои базовые обязанности как муж исполняет, что я ему могу предъявить? Просто, что меня бесит его захмелевший вид, он не понимает и не принимает. На все остальное я закрыла глаза, просто в 26 лет хочется больше секса с любимым мужем.Туся писал(а):Автор, меня лично удивляет, что Вас беспокоит только мало секса. Лично меня куда больше беспокоили бы 2 литра пива и трава.
Муж не хочет секса... пришла жаловаться
Я в этом и пытаюсь разобраться... Но пока все сходиться на пиве.Parnisha писал(а):Покерист да все правильно, в бабе дело. Только они признать это не в состоянии.
Я спрашивала его по-хорошему без скандалов, что со мной не так, что может он хочет чтобы я изменила, говорит, что все устраивает, только чтоб на пиво его ежевечернее не посягала и не пилила его по этому поводу.
tosha да причем тут пиво
уже 100500 раз тут бабы с вопросами лезут
ну пораскинь мозгами.
секса нет с кем? с бабой
как часто нет? постоянно, кроме одного раза в месяц
вывода два:
- дело в бабе
- есть другой объект на стороне
все блеать, ничего больше. пиво хуиво все это фигня
если мою бж спросить про меня, че мол ему не хватало почему ушел - она канеш песни запоет какая она была ахуенная мадмазель, и вариала и парила и жарила а он казел ушел к другой.
а на самом деле В НЕЙ ВСЕ И БЫЛО
уже 100500 раз тут бабы с вопросами лезут
ну пораскинь мозгами.
секса нет с кем? с бабой
как часто нет? постоянно, кроме одного раза в месяц
вывода два:
- дело в бабе
- есть другой объект на стороне
все блеать, ничего больше. пиво хуиво все это фигня
если мою бж спросить про меня, че мол ему не хватало почему ушел - она канеш песни запоет какая она была ахуенная мадмазель, и вариала и парила и жарила а он казел ушел к другой.
а на самом деле В НЕЙ ВСЕ И БЫЛО
2-3 литра пива в день это много. Злоупотребление пивом, жирной пищей и малоподвижный образ жизни плохо влияют на здоровье вообще и потенцию в частности.tosha писал(а):ак вот мой пьет 4-5 бутылок каждый вечер после работы, до немного хмельного состояния, потом вкусно кушает, и конечно, какой там уже секс, мне кажется, что у него от пива и образа жизни желания нет, мне из-за этого обидно.
Категорически неправильный.Покерист писал(а):Или это я неправильный?
От организма все зависит. Одному, чтобы спиться достаточно ведра. Другому - цистерны не хватит. Так что. Если лично у вас после трехлетних возлияний все хорошо и работает как часы - не значит, что у всех подобный алкозабег закончится удачно.
автор - ты сильно низко по значимости против мужа
ты ему потакаешь во всем
ты для него как бомжиха или кухарка и массажистка
подними немного свою значимость
добавь немного сдс
смени стиль прически и одежды
купи себе что нибудь сексуальное
носи на работу чулки
дай ему возможность поревновать
пару раз не ответь на звонок
задержись у подруги
расскажи про нового сотрудника в офиссе
итд
стань немного недоступной
почитай парадоксы страсти
это игра - но очень тонкая
твоя значимость должна быть чуть ниже его
но не на уровне плинтуса
удачи
ты ему потакаешь во всем
ты для него как бомжиха или кухарка и массажистка
подними немного свою значимость
добавь немного сдс
смени стиль прически и одежды
купи себе что нибудь сексуальное
носи на работу чулки
дай ему возможность поревновать
пару раз не ответь на звонок
задержись у подруги
расскажи про нового сотрудника в офиссе
итд
стань немного недоступной
почитай парадоксы страсти
это игра - но очень тонкая
твоя значимость должна быть чуть ниже его
но не на уровне плинтуса
удачи
-
Серый Волк
-
Серый Волк
Re: Муж не хочет секса... пришла жаловаться
вам кажется. а за некоторые "холюилелею" и желание убить возникает, вам еще повезло.tosha писал(а):Я мужа люблю, всячески холю и лелею, он меня тоже любит, мне кажется)))
Есть люди, у которых алкоголь не вызывает желание епаться.Покерист писал(а):Если мужик не ипёт свою бабу даже выпмши, то это значит, что он её тупо не хочет.
Что тут непонятного? Морально "не стоит" на неё.
А вот ПОЧЕМУ он её не хочет - это и есть главная проблема, над которой нужно работать.
Такое годно, для тех, которые могут епаться по пьяни, не помня на утро ничего.
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
Кто вам всем сказал, что мужчина день ото дня, год от года ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ одну и ту же женщину?
Да его просто ЗА//БАЛО пялить одну и ту же. Вот и все. Рутина надоела, однообразность.
Да ЛЮБАЯ дырка надоест.
Я вот как представлю, что можно (и нужно!) трахать одну женщину 2-5-10-15 лет - тошнота к горлу подступает и уныние.
А вы какие-то патологии сразу искать: потенция, усталость, пиво еще приплели зачем-то.
Да его просто ЗА//БАЛО пялить одну и ту же. Вот и все. Рутина надоела, однообразность.
Да ЛЮБАЯ дырка надоест.
Я вот как представлю, что можно (и нужно!) трахать одну женщину 2-5-10-15 лет - тошнота к горлу подступает и уныние.
А вы какие-то патологии сразу искать: потенция, усталость, пиво еще приплели зачем-то.