Ребятушки :D
Честно говоря, мне как-то посрать, когда мне с пеной у рта пишут, что я женщина легкого поведения. Вы бляха экстрасенсы здесь или что? Знаете действия женщин на перед? Если твоя жена совершала половой акт с Васьком- значит ты ее выбирал ,такую ебливую. И не забываем ,что женушки ваши (как вы пишите б,у) пошли на другой член-ПОТОМУ ЧТО ВАШ ЧЛЕН С НЕЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЛ. Это если она изменяла втихую и жила с тобой.
Если она нашла Васька и сказала, что хочет поставить точку, ЗНАЧИТ ТЫ ОТНОСИЛСЯ К НЕЙ НЕ ТАК, КАК ОНА ХОТЕЛА.
Все просто :D
а Я НЕ ЕПАЛАСЬ со своим БМ и не собиралась находясь в браке.
Разницу чувствуете, экстрасенсы епт??? .
А в том, что я задумывалась о комбеке с БМ-так странно, что хочется любить и быть любимой. УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТО , надо меня за мое желание забросать камнями. .)
Очень хорошо, что я почитала этот форум. НИ О КАКОМ общении с БМ речи уже быть не может. Это железно.
И не надо жалеть моего нынешнего мужа, он очень счастлив и у него есть все, что он хотел.
И НЕ НАДО здесь пытаться показывать превосходство ОМП над ОЖП. НЕТ У ВАС НИКАКОГО превосходства и нет у вас больше прав.
Если ты пошел трахаться в другими телками, значит и твоя жена имеет такое же право идти по мужикам. ))
И еще, один момент....везде вы несете МЫСЛЬ, что ОЖП СЕКС НЕ НУЖЕН, и если она им занимется-то только ради какой-то ВЫГОДЫ!!! Боже, такого бреда я вообще никогда не слышала