мне кажется бабизм прет...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 17.07.14 15:40

Симона писал(а): когда писала про "новые ощущения" совсем не задумалась какой смысл в эту фразу могут вложить форумчане. Я не имела в виду что будет новый мужик или что-то подобное. Может я за больной бабушкой буду ухаживать, и повседневные дела вытеснят все остальное в том числе и желание меняться?
хм..вот, уже стало не комфортно себя оценивать глазами других людей, да? Мол, как они обо мне подумали.... Но ведь про отпуск и новые ощущения это была ваша подача. На неё я и ответила.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 17.07.14 20:23

martin писал(а):Засовывать свою корону себе в жопу очень больно.
Поэтому обзаводитесЬ короной маленькой и обтекаемой. Не больше мужнина куя.
хороший совет . Учту
:)

Симона
любитель

Сообщение Симона » 17.07.14 20:25

хм..вот, уже стало не комфортно себя оценивать глазами других людей, да? Мол, как они обо мне подумали.... Но ведь про отпуск и новые ощущения это была ваша подача. На неё я и ответила.
Спасибо за ответ. Это полезно - оценка окружающих

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.07.14 12:32

Так сколько вам лет?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 18.07.14 17:38

martin писал(а):Засовывать свою корону себе в жопу очень больно.
Поэтому обзаводитесЬ короной маленькой и обтекаемой. Не больше мужнина куя.
Вот это - единственный глас разума, имхо, к которому автору нужно прислушиваться.

Ваш мч не сделал ничего предосудительного или страшного. Просто ваше чувство собственного величия было задето, всего и делов.

Он, видите ли, посмел, игнорируя вас уделять внимание чужой самке! Это неслыханная наглость! Нужно наглеца наказать, устроить ему сцену и пополоскать моск, дабы неповадно было.

Это психология современной глупой женщины, взращенной матриархальной культурой.

Вам сейчас стыдно и неловко за закаченную сцену, потому что вы пытаетесь смотреть со стороны на себя и увиденное вам противно.
Это супер-гуд признак. Пациент скорее жив, чем мертв.

Если бы вы родились в условиях, где ваша прошивка по умолчанию была бы правильной, то вам и не пришлось бы ничего в себе перебарывать или ломать. Но таких счастливиц, хорошо воспитанных и не испорченных масс медиа - единицы. Вы же попали в остальные 99%, это просто данность, об этом бессмысленно жалеть и горевать. Вы имеете то, что имеете и любые перемены сейчас - только в ваших руках.

Как бы вы прореагировали на данную ситуацию, если бы не были сдс? Да никак.
Вы доверяли бы своему мужчине больше, чем себе самой. Доверяли бы ему право распоряжаться своим собственным и вашим временем, бюджетом и будущим.
Страшно? Боитесь, что уведут?
Нов этом-то вся и мякотка, что если мужчина обладает в отношениях всеми вышеперечисленными правами, то процент его ухода к другой очень, очень мал!

Потому что, простите, ебабельных баб вокруг - миллионы, а беспроблемных - единицы.

Не тряситесь над вашим мужчиной, не ревнуйте и не истерите. Станьте беспроблемной - и вы разом выиграете у десятков тысяч конкуренток.

Вы пробовали довериться ему, отпустить вожжи и жить, будучи ведомой?
Попробуйте. Это лучшее, что может быть в жизни женщины - быть ответственной только за свою сферу влияния.

Я точно знаю, о чем говорю.
:wink:

Симона
любитель

Сообщение Симона » 18.07.14 21:19

Я точно знаю, о чем говорю
.
Спасибо. Это очень ценный совет. Я буду следовать :)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 18.07.14 22:57

Vogel писал(а):
Вот это - единственный глас разума, имхо, к которому автору нужно прислушиваться.

Ваш мч не сделал ничего предосудительного или страшного. Просто ваше чувство собственного величия было задето, всего и делов.

Он, видите ли, посмел, игнорируя вас уделять внимание чужой самке! Это неслыханная наглость! Нужно наглеца наказать, устроить ему сцену и пополоскать моск, дабы неповадно было.

Это психология современной глупой женщины, взращенной матриархальной культурой.

Вам сейчас стыдно и неловко за закаченную сцену, потому что вы пытаетесь смотреть со стороны на себя и увиденное вам противно.
Это супер-гуд признак. Пациент скорее жив, чем мертв.

Если бы вы родились в условиях, где ваша прошивка по умолчанию была бы правильной, то вам и не пришлось бы ничего в себе перебарывать или ломать. Но таких счастливиц, хорошо воспитанных и не испорченных масс медиа - единицы. Вы же попали в остальные 99%, это просто данность, об этом бессмысленно жалеть и горевать. Вы имеете то, что имеете и любые перемены сейчас - только в ваших руках.

Как бы вы прореагировали на данную ситуацию, если бы не были сдс? Да никак.
Вы доверяли бы своему мужчине больше, чем себе самой. Доверяли бы ему право распоряжаться своим собственным и вашим временем, бюджетом и будущим.
Страшно? Боитесь, что уведут?
Нов этом-то вся и мякотка, что если мужчина обладает в отношениях всеми вышеперечисленными правами, то процент его ухода к другой очень, очень мал!

Потому что, простите, ебабельных баб вокруг - миллионы, а беспроблемных - единицы.

Не тряситесь над вашим мужчиной, не ревнуйте и не истерите. Станьте беспроблемной - и вы разом выиграете у десятков тысяч конкуренток.

Вы пробовали довериться ему, отпустить вожжи и жить, будучи ведомой?
Попробуйте. Это лучшее, что может быть в жизни женщины - быть ответственной только за свою сферу влияния.

Я точно знаю, о чем говорю.
:wink:
Эту мадаму всегда приятно читать :!:
Даже если она и манипулирует своим мужем, то делает это настолько тонко, что ни он, ни окружающие об этом не догадываются.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.14 01:59

Симона писал(а): Спасибо. Это очень ценный совет. Я буду следовать :)
так сколько вам лет?
Я ж не отстану.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.14 02:11

Понимаешь Ansi, у нее шансов больше ( у Вогель), потому что осознает глобальность проблемы.
НО!
Это только старт причем низкий и резкий-резвый. Замужем всего ничего, к материнству готовится...
А это ж период пряников и накопления резерва, которым потом долго "питаться" придется.
Т.е. ломать себя через колено в молодые годы - нельзя.
Потом к старости все плохие воспоминая удесетерятся и можно наломать дров.
Мужчину нужно любить и жить с ним счастливо.
А если возникают проблемы, то ты их решаешь, потому что тебе он дорог (мужчина)

А когда не накоплено ничего хорошего, нет "базы", а только одно "хочу его", то жопа не за горами.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 19.07.14 07:41

скорпи писал(а): Я ж не отстану.
Скорпи, мы вмоей прошлой теме общались, я даже фото Вам прислала
:D а сейчас "сколько лет". Мне 39 ему 40

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 19.07.14 15:51

Симона, вы часто соглашаетесь?

Симона
любитель

Сообщение Симона » 20.07.14 12:32

Александровна писал(а):Симона, вы часто согл ашаетесь?
Соглашаюсь только в тех вопросах где мужчина должен быть компетентен.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 20.07.14 15:09

Я вообще спрашивала. Не только с вашим мужчиной, а с людьми вообще.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 22.07.14 10:19

Александровна писал(а):Я вообще спрашивала. Не только с вашим мужчиной, а с людьми вообще.
Я могу согласится, а могу и нет. На такой вопрос я не могу ответить однозначно. Если человек прав (в моем понимании) то я соглашусь. Если не прав то нет. Это же вроде естественно.
А еще я не считаю нужным спорить по пустякам.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 25.07.14 18:59

Симона, Ваше согласие имеет нулевую ценность. Вы ж без особого трепета оставили свой прицеп ''безотцовщиной''. Без угрызений совести. Даже, здесь не стесьняетесь. Свободно об этом пишете. Вместо того, чтоб показниться.

Учитывая это, Ваш не знаю кто, ОМП, вполне мог отыметь на Ваших глазах ту Вашу подругу. Так же , не испытывая никаких угрызений. Руки у ОМП развязаны из-за Вашего статуса: баба+ РСП.

А Вы тут из-за чепухи бучу закатили. Подумаешь, ОМП загорелся созиданием, хотел показать свое мастерство. Ваш же статус поднять. Что такие ''золотые золотые руки'' , да не той достались.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.07.14 21:45

Симона писал(а): Скорпи, мы вмоей прошлой теме общались, я даже фото Вам прислала
:D а сейчас "сколько лет". Мне 39 ему 40
Ого..
Че то я старею. Эх...

Ну тогда Симона вы в детство впали. :lol:
Так себя взрослые тетеньки не ведут.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 29.07.14 22:01

]Симона, Ваше согласие имеет нулевую ценность. Вы ж без особого трепета оставили свой прицеп ''безотцовщиной''. Без угрызений совести. Даже, здесь не стесьняетесь. Свободно об этом пишете. Вместо того, чтоб показниться
Как я казнилась тут не буду описывать, не о том тема. Слава богу моему прицепу уже 21 год и она самостоятельная.
Я вот тут подумала оленей то кто делает и исправлять их кто должен? Если муж олень то я так думаю наверное жена? Подозреваю что нет. Так ипроизошло, изменялпил гулял надоел ушла нашел другую счастлив. Я при чем? И прицеп мой тоже счастлив по своему со мной и с ним. Мы оба ее любим поэтому поводу не было споров итема не отом

Симона
любитель

Сообщение Симона » 29.07.14 22:03

Ну тогда Симона вы в детство впали. :lol:
Так себя взрослые тетеньки не ведут.
Наверное кто то стареет а кто то впадает в детство и это результаты одного и того же процесса :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.07.14 00:34

Да...К старости не ко всем приходит мудрость. Некоторым достается - маразм.
:lol:
Ну как там на любовном фронте?

Симона
любитель

Сообщение Симона » 30.07.14 07:58

скорпи писал(а):Да...К старости не ко всем приходит мудрость. Некоторым достается - маразм.
:lol:
Ну как там на любовном фронте?
Хочу избежать маразма . На любовном хорошо. Ремонт вместе делаем
:roll:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 30.07.14 09:08

Симона писал(а): Вы прям мою мечту тут написали.
Ссорится и разбегаться не собираюсь.
Детей уже позновато заводить, внуков лучше подожду...
если хотя бы заживем вместе, (обоюдно решив, что так надо) тогда конечно буду и женой и хозяйкой, а пока на стадии встречаний, об этом рано говорить.
По поводу детей, муж такого же мнения?
Дети общие есть, или внуков от своих детей ждете?

Даже если муж детей не хочет больше, за фразу
Детей уже позновато заводить, внуков лучше подожду...
даст вам пинка в итоге.
Мало того что в 39 лет отношения завели, так еще тычете мужа что женился на бабке, нашли молодого мужика так соответствуйте, на словах хотя бы.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.07.14 10:07

Симона писал(а):Как я казнилась тут не буду описывать, не о том тема.

Да уж видно, как казнитесь. В монастырь ушли грешки отмаливать? Нет, мужичков на себя затаскиваете. Что б сделать свою сексуальную жисть богаче и полноценнее.
Симона писал(а):Слава богу моему прицепу уже 21 год и она самостоятельная....И прицеп мой тоже счастлив по своему со мной и с ним.
Верно сказано! Йух с ним с прицепом! Конечно, счастлив. Дык, Вы и в детдом прицеп бы сдали, и то б писали, что "счастлив". Кто бы сомневался.
Симона писал(а):Я вот тут подумала оленей то кто делает и исправлять их кто должен? Если муж олень то я так думаю наверное жена? Подозреваю что нет. Так ипроизошло, изменялпил гулял надоел ушла нашел другую счастлив. Я при чем? И прицеп мой тоже счастлив по своему со мной и с ним. Мы оба ее любим поэтому поводу не было споров и тема не отом
Делает то, ладно кто. А замуж, вот, берет кто? Вам чего, БМ (нехорошего ОМП, не то аленя, не то казла, по Вашим описаниям не поймешь), дядя предложил? Смотрины там устраивал? Говорил, что не пойдешь за него, то зарэжу? Не сами ли выбрали?

По теме.
Бросте на две чаши весов два действия:
1) мать дите наполовину в детдом сдала, т.е безотцовщиной оставила.
2) ОМП отымел на даче двух теток, далеко уже не девушек.
Скажите сами, какой из этих двух поступков - чудовищное моральное преступление, а какое - баловство, да и только.

Имеете право в чужом глазу соломину замечать, в своем - бревно имея?

Симона
любитель

Сообщение Симона » 30.07.14 11:41

По теме.
Бросте на две чаши весов два действия:
1) мать дите наполовину в детдом сдала, т.е безотцовщиной оставила.
2) ОМП отымел на даче двух теток, далеко уже не девушек.
Скажите сами, какой из этих двух поступков - чудовищное моральное преступление, а какое - баловство, да и только.

Имеете право в чужом глазу соломину замечать, в своем - бревно имея?
Это не по теме

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.07.14 12:49

Симона писал(а):Так ипроизошло, изменялпил гулял надоел ушла нашел другую счастлив. Я при чем?
Так, с другой все ж счастлив, не надоел ей еще? Или продолжает изменять, пить, гулять, как с Вами?
Симона писал(а):Я при чем?
Думаете, в Вашем БМ дело?

Симона
любитель

Сообщение Симона » 30.07.14 18:26

Думаете, в Вашем БМ дело?
Думаю что не о том речь. Я бы вам в личку написала. Так вам же интереснее публично меня изобличить. Но все совсем не так как Вы себе придумали. И тема не о том.

Закрыто