Дык уже. Там 30Девочка в розовом пальто писал(а):
Убеждать и рассказывать вам о радостях материнства- все равно, что метать бисер. Вы сами до всего дойдете, только как бы не опоздать.

будет третийFrozen_Me писал(а):Не хочу в семье третьего.
Да нет там варианта рожать. Вполне допускаю, что автор от нас что-то скрывает, и дело не в нежелании рожать, а невозможности. Не исключено также, что эта невозможность была известна до свадьбы и скрыта от будущего мужа. Не такой уж редкий случай, между прочим - среди моих знакомых аж два таких обманутых лоха.Arel писал(а):У вас два варианта: либо разойтись, либо рожать.
В этих словах муж явно лишний. Потому что когда любят думают об интересах любимого человека, а Вы думаете о своих. Еще и обижаетесь, что де он Вас обманул.Frozen_Me писал(а):
Люблю мужа, люблю себя, люблю нашу семью и ту жизнь, которую мы вместе ведем. Не хочу ничего менять, вы правы. Не хочу в семье третьего.
Может я непонятно выразилась. Я равнодушна к детям вообще. Но люблю своих детей.Ну это мне вообще непонятно, простите. Если я люблю собак к примеру, я их люблю и своих и чужих. Если я не люблю кошек, то и своих и чужих не люблю, да мне и в голову не придет завести кошку, зная, что мы оба с ней будем несчастны.
Ну не передергивайте, вовсе я не считаю всех матерей такими. Моя вот мама вполне себе умная и волосатая )) Я имела в виду, что беременность не лучшим способом сказывается на организме. Мне неприятна физеологическая часть этого состояния, вот и все.Девочка в розовом пальто писал(а): и считать всех матерей тупыми, беззубыми и лысыми.
Да я тут давно, на абф, просто не регистрировалась, не за чем было.Mad_Dog писал(а):а ты-то что тогда тут делаешь?
Спасибо вам за коммент, приятно читать, ни капли агрессии. По вашим знакомым, не факт, что со своими бы получилось. Некоторые люди просто не радуются быть родителями, и их не так уж и мало, по-моему по статистике около 5% по стране.anepoh писал(а): Знаю пару, которая в 30 лет спохватилась - и уже не смогла. Взяла ребёнка из детдома. 3-х летнего. Потом второго. Детей жаль - их не любят, эксперимент не удался. Детишки оказались трудные, ленивые, непослушные. Впрочем, наверное, детям всё-таки лучше, чем в детдоме, а вот приёмные родители, мне кажется, сильно сожалеют о своём шаге и хотели бы доживать без всех этих заморочек с чужими детьми.
Накатило что-то. Автор, я уважаю Ваш выбор. Но нельзя заставлять другого человека следовать за вами вопреки своим желаниям и представлениям о счастье.
Сейчас этот форум просматривают: Bad Doc, Volga-volga, Yandex [Bot], Зануда, Трипса2 и 4 гостя