Неужели мужики вымерли?
Джаст лурк ит!Ansi писал(а):
https://lurkmore.to/%EC%ED%E5_%E2%E0%F1_%E6%E0%EB%FC
"Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует."
Не ну а чо?
Я ее понимаю.
Идет она в пятницу-субботу в кабак, сдается там. Приводит ее мужик к себе на потрахушки.
И бац. Поддатый, яйца небритые. Живот свисает.
И так каждую неделю новый. Но проблемы те же.
И возопила тонкая душа сей барышни - все мужики бухари, яйца не бреют. Хочу, пилять, спортсмэна.
Я ее понимаю.
Идет она в пятницу-субботу в кабак, сдается там. Приводит ее мужик к себе на потрахушки.
И возопила тонкая душа сей барышни - все мужики бухари, яйца не бреют. Хочу, пилять, спортсмэна.
безмозглые - бухают, мозглые -работают, занимаются своими делами.Cynamon писал(а): Ну, то есть эти ваши пацаны - они на самом деле безмозглые телята, которые сваливают ответственность за собственные поступки на других. Ясненько.
понятненько?
и еще куча всякой муйни в мире происходит.
- не у всех на работе есть душевыеCynamon писал(а):
Нахер мне не сдались эти ваши эффективные менеджеры. А ваши трудяги такие достижения человечества как "душ", "дезодорант", "бритва" и "стиральная машина", видимо, не знают.
- ничего плохого в небритости нет, если так нравится
- если ты обращаешь внимание только на бомжей то это твое дело
интересно, если у меня волосы на всем теле, на спине, груди, руках и ногах, то нет женщина легкого поведения я побрею подмышки, буду щеголять волосатый но с бритыми подмышками.Cynamon писал(а): Неплохо бы брить подмышки и яйца, чесслово. Мало кто любит национальный парк на теле.
не нравится лично тебе ну и хер с тобой. твои проблемы.
так в чем проблема, покупай глянц журналы и рассматривай красивых с бритыми подмышками. а нас заросших и вонючих обходи стороной.Cynamon писал(а): То есть вы считаете, что мужики становятся уродами из принципа? Бабы не умеют, тоже буду марку держать?
делов то.
не хожу в спортзал, не интересуюсь бабами которые там.Cynamon писал(а): А ну, то есть вы женщин в спортзале не видели никогда?
в проф спорте бабы ничего не понимают, и это главное.
Все-таки когда собираешься на свидание и душ примешь, и лицо в порядок приведешь, и прическу. И приоденешься.
А к ней мужчины, судя по ее воплям, ходят даже без этих процедур. Да и еще и принимают перед свиданием на грудь.
Почему?
У меня есть гипотеза, что из соображений "не бывает некрасивых баб, бывает мало водки". И душ в этом случае необязателен. Все равно ж к крокодилу идешь.
А к ней мужчины, судя по ее воплям, ходят даже без этих процедур. Да и еще и принимают перед свиданием на грудь.
Почему?
У меня есть гипотеза, что из соображений "не бывает некрасивых баб, бывает мало водки". И душ в этом случае необязателен. Все равно ж к крокодилу идешь.
Я понимаю, что вам хочется, очень хочется, чтобы было так, но я вас разочарую, я не коллекционирую мужиков. 8)Ansi писал(а):Не ну а чо?
Я ее понимаю.
Спасибо, кэп!Parnisha писал(а): безмозглые - бухают, мозглые -работают, занимаются своими делами.
понятненько?
и еще куча всякой муйни в мире происходит.
Вы... это... правда, научитесь читать для начала.Parnisha писал(а): - не у всех на работе есть душевые
- ничего плохого в небритости нет, если так нравится
- если ты обращаешь внимание только на бомжей то это твое дело
Если у вас волосы на всем теле, то я буду считать вас чем-то средним между гориллой и орангутангом, простите.Parnisha писал(а): интересно, если у меня волосы на всем теле, на спине, груди, руках и ногах, то нет женщина легкого поведения я побрею подмышки, буду щеголять волосатый но с бритыми подмышками.
не нравится лично тебе ну и хер с тобой. твои проблемы.
Интересно, с чего вы взяли, что у меня проблемы? Я на личную жизнь не жаловалась.)Parnisha писал(а): так в чем проблема, покупай глянц журналы и рассматривай красивых с бритыми подмышками. а нас заросших и вонючих обходи стороной.
делов то.
А, ну все понятно.Parnisha писал(а): не хожу в спортзал
Успокойтесь уже и порадуйтесь за мою спокойную личную жизнь.)Ansi писал(а):Все-таки когда собираешься на свидание и душ примешь, и лицо в порядок приведешь, и прическу. И приоденешься.
Почему?
Я, канеш, понимаю, что моя личная жизнь вызывает здесь больше интереса, чем вонючие мужики, но тема о вонючих мужиках, чуваки!
Вы тоже желаете услышать смачные подробности моей личной жизни? Если вы щас напишете, что, конечно, нет, то давайте ближе к теме держаться.Parnisha писал(а):Ansi
а у меня соображения на счет замужней бабы (так по крайней мере из профиля вычитал) которую очень интересуют бритые подмышки и яйца у мужчин..
наводит на мысли о супер самке, которая готовится выйти на охоту (попросту поскакать пару километров) но чета нос воротит.
+страшность, само собой хуле
И если вам так хочется считать, что я страшнее ядерной войны, то на здоровье..
Cynamon
- у тебя проблемы касаемо подмышек и небритых яий
- считай меня хоть макакой мне без разницы
- порадовались за вашу спокойную личную жизнь с небритыми подмышками
- свой спортзал засунь себе в зад, понукай мне еще, если ты тп считаешь что весь спорт это ходить в спортзал - это твои проблемы.
По твоим постам можно сказать что тебе как обычной ТП допизды что из себя представляет ОМП. Важно только одно - бритые яйца и хороший одеколон. Это твой к сожалению уровень развития.
И еще, да от мужиков может плохо пахнуть, как минимум от меня пахнет бензином и другими ароматными газами так как езжу на мото. но тебе же не понять, ты за бритые подмышки и запах ромашки.
Так кто тут реально идиот?
- у тебя проблемы касаемо подмышек и небритых яий
- считай меня хоть макакой мне без разницы
- порадовались за вашу спокойную личную жизнь с небритыми подмышками
- свой спортзал засунь себе в зад, понукай мне еще, если ты тп считаешь что весь спорт это ходить в спортзал - это твои проблемы.
По твоим постам можно сказать что тебе как обычной ТП допизды что из себя представляет ОМП. Важно только одно - бритые яйца и хороший одеколон. Это твой к сожалению уровень развития.
И еще, да от мужиков может плохо пахнуть, как минимум от меня пахнет бензином и другими ароматными газами так как езжу на мото. но тебе же не понять, ты за бритые подмышки и запах ромашки.
Так кто тут реально идиот?