Муж агрессивен, просит помочь 2

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 12:40

Torneo писал(а):и еще, я обратил внимание, что её наказывают в т.ч. за вранье, муж правильно понимает, насколько это тревожный звоночек 8)
Нет.
Я бы с вами согласилась, если бы это не длилось так долго.
Жить с женщиной, которую приходится бить на протяжении многих лет? Да зачем мужу такое удовольствие?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 12:41

Шуршуняка писал(а):Катать по полу за невыпитый кофе?
за неповиновение, чел понимает, что если баба не подчинилась в малом, то предаст в большом. Проигнорировав пожелание мужа, она показала, что не уважает его ранг. Он пробует это исправить, жестоко, но это его право как мужа выбирать способ воздействия. ОЖП, пробует провести инверсию доминирования, он не дает. Стандартное проявление женской биологии - проверка рамок дозволенного. Сильный ОМП поставит на место, слабак прогнется. От сильного текут, от слабого нет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 12:44

Венди писал(а):
Я бы с вами согласилась, если бы это не длилось так долго.
Жить с женщиной, которую приходится бить на протяжении многих лет? Да зачем мужу такое удовольствие?
хочет сохранить семью, ребенку нужны отец и мать.
Ей так сложно не врать и слушаться?

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 12:54

Torneo писал(а): хочет сохранить семью, ребенку нужны отец и мать.
Возможно, но маловероятно.
Регулярно воспитывать кого-то, кто постоянно косячит, кого постоянно нужно трясти женским половым органом? Да ну, нафиг. Я бы подписалась под это только, если бы мне нравился сам процесс.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.08.14 13:07

Torneo, дело не в самом факте наказания. Вменяемый человек не будет катать по полу кофе, а уж тем более лупить беременную. Наказание всегда соразмерно проступку.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.08.14 13:12

Torneo, я не допускаю, а абсолютно уверенна в том, что мы слышим от неё не всю правду, что есть и у неё косяки, за которые можно схлопотать.

НО. Есть несколько моментов, которые меня уверили в том, что её супруг действительно склонен к садизму и бьёт её не в целях воспитания, а просто потому, что не может контролировать свои действия.

1. Как можно бить женщину, которая держит на руках младенца, твоего ребенка? Ну хочешь ты её проучить - отними ребенка, унеси в колыбель, а потом уже бей!
2. За промахи в работе не бьют. Не хочешь, чтобы жена работала с тобой - пусть сидит дома. Если она работает на тебя - то она твой сотрудник, относись (поощряй и наказывай) - соответственно.
3. "Второй раз он избил меня за то, что я не обругала соседку по даче за шумную вечеринку, которую она закатила ночью." Это действие вообще вне женской компетенции. Разборки за забором - это никак не обязанность жены, и бить её за то, что она на них не способна - это абсолютно неадекватная реакция.

Есть на форуме очень показательная тема Вовчика. Вот он жену - воспитывает. А муж автора - просто добирает побоями то, что ему нужно психологически, и даже признается в этом сам.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.08.14 13:22

Вменяемый человек не будет катать по полу кофе, а уж тем более лупить беременную.
Беременные, на самом деле, зачастую оборзевают настолько от своего "священного" положения, что их не бить - а прибить иногда нафиг хочется.
Но шлёпнуть пару раз по морде ладонью, чтобы успокоилась и бить кулаками, пинать ногами - это две большие разницы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.14 13:26

Он - садист.
Жить с таким нельзя. Угробит всех.
Зло порождает зло.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 13:28

Да не уйдет она от него.
И менять ничего не будет.
Ждите ее через пару лет "Нужен совет от мужчин, бьет муж, что делать?"

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 13:36

Я поняла.
Автор действительно никогда не уйдет от мужа.
И она на самом деле не хочет, чтобы муж менялся. Ее такая жизнь устраивает.
А темы на форуме - ну, это просто придать себе значимости, подпитаться эмоциями.

Автор, это не хорошо и не плохо.
Хотите так жить, и наслаждаться от осознания того, что вас обижают - имеете полное право (Я щас не стебусь, если что. Я правда считаю, что люди имеют право жить так, как им нравится).
Единственное, постарайтесь обезопасить себя (я как бы не верю, что муж будет гнобить ребенка; но учтите, что я могу ошибаться).
Защищайте голову, не давайте бить по почкам.
Когда пинает вас на полу - защищайте верхние ребра, я не знаю, как они называются. Иначе может нечаянно причинить бОльший вред, чем тот, на который рассчитывал.

Удачи вам.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.08.14 13:36

Главный признак неадекватности мужика - аргумент "я болен". За продуманные воспитательные меры никто оправдываться не стал бы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.14 13:38

удачи вам...

Как то жутковато с такими напутствиями.

Что ее родители по поводу всего этого думают? Или она круглая сирота?

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 13:43

Скорпи, никто ничего не знает.
Ей стыдно выносить сор из дома.

Нет, ничего особо жуткого. Ну бывают же гомосексуалисты? А здесь - классика бдсм. Оба кайфуют от страданий.

Пусть учится защищать жизненно важные органы, тогда и до девяноста лет домучается. :)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.08.14 13:45

Вообще-то, хотелось бы услышать больше мужских мнений по этой ситуации от форумчан, взглянуть на неё со стороны мужчины.

Мы не совсем в состоянии дать беспристрастную оценку происходящему.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 13:48

Они еще два года назад сказали все, что было нужно сказать.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.08.14 13:54

Vogel писал(а): Беременные, на самом деле, зачастую оборзевают настолько от своего "священного" положения, что их не бить - а прибить иногда нафиг хочется.
Но шлёпнуть пару раз по морде ладонью, чтобы успокоилась и бить кулаками, пинать ногами - это две большие разницы.
Щас речь о его адекватности. А адекватный человек валять по полу и бить беременную не будет. Скрутит, под душ сунет, сам уйдет, ну пощечину на крайняк отвесит, но бить не станет. И с ребенком на руках не станет, и за рабочие моменты не станет, и за кофе недопитый тоже не станет.
Я и не сомневаюсь в том, что автор косячит. Но физдят за серьезные косяки, а не за отсутствие скандала с соседкой.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 14:11

Torneo писал(а): хочет сохранить семью, ребенку нужны отец и мать.
Венди писал(а): Возможно, но маловероятно.
Регулярно воспитывать кого-то, кто постоянно косячит, кого постоянно нужно трясти женским половым органом? Да ну, нафиг. Я бы подписалась под это только, если бы мне нравился сам процесс.
Вы не ОМП, он считает это оправданным, это его стая, ему решать

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 14:12

Шуршуняка писал(а):Torneo, дело не в самом факте наказания. Вменяемый человек не будет катать по полу кофе, а уж тем более лупить беременную. Наказание всегда соразмерно проступку.
а Вы уверены, что это первый проступок?
есть такое понятие критическая масса и наказание по совокупности

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 14:21

Vogel писал(а):Torneo, я не допускаю, а абсолютно уверенна в том, что мы слышим от неё не всю правду, что есть и у неё косяки, за которые можно схлопотать.
именно

1. Как можно бить женщину, которая держит на руках младенца, твоего ребенка? Ну хочешь ты её проучить - отними ребенка, унеси в колыбель, а потом уже бей!
если верить ей на слово, то муж тут конечно не прав, надо было отнести ребенка в другое место. Но если чел занимается рукопашкой, то у него простой алгоритм, получил удар, сразу ответь. Она его ударила словом, он ответил кулаком, все просто, она ведь язык за зубами не держала, ребенка не относила, фактически прикрывалась ребенком.
Стандартная тактика бабы при скандале.
2. За промахи в работе не бьют.
ошибаетесь, бывает, что и убивают

Не хочешь, чтобы жена работала с тобой - пусть сидит дома. Если она работает на тебя - то она твой сотрудник, относись (поощряй и наказывай) - соответственно.
да это его косяк, но могу объяснить тем, что у него есть основания держать её при себе, догадываетесь какие?
"Второй раз он избил меня за то, что я не обругала соседку по даче за шумную вечеринку, которую она закатила ночью." Это действие вообще вне женской компетенции. Разборки за забором - это никак не обязанность жены, и бить её за то, что она на них не способна - это абсолютно неадекватная реакция.
пойти сделать замечание это разборки?
он что её дом соседский подпалить отправил, а семью соседей вырезать?
Есть на форуме очень показательная тема Вовчика. Вот он жену - воспитывает.
Вы версии его жены не слышали :lol:

А муж автора - просто добирает побоями то, что ему нужно психологически, и даже признается в этом сам.

это её интерпретация его возможных слов

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 14:22

скорпи писал(а):Он - садист.
Жить с таким нельзя. Угробит всех.
Зло порождает зло.
а Вас муж не разу не ББПЕ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.14 14:23

Бог миловал... (ттт) Хотя наверное уже поздно начинать:)
Я бы просто не вышла замуж за мужчину, который практикует подобное - легко , как что то естественное.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 14:24

Шуршуняка писал(а):
Я и не сомневаюсь в том, что автор косячит. Но физдят за серьезные косяки, а не за отсутствие скандала с соседкой.
еще раз критическая масса и совокупность нарушений. Не верю я в сказку про садиста и мазохистку 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 14:25

скорпи писал(а):Бог миловал...
и это при том, что у Вас ВП муж 8)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.08.14 14:34

Torneo писал(а):это его стая, ему решать
Видимо, на суде он именно это рассказывать и будет. А не прикидываться несчастным психбольным дяденькой есличо

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.14 14:36

для меня - да:) А как там его другие классифицируют - мне все равно.

Закрыто