Vogel писал(а):Torneo, я не допускаю, а абсолютно уверенна в том, что мы слышим от неё не всю правду, что есть и у неё косяки, за которые можно схлопотать.
именно
1. Как можно бить женщину, которая держит на руках младенца, твоего ребенка? Ну хочешь ты её проучить - отними ребенка, унеси в колыбель, а потом уже бей!
если верить ей на слово, то муж тут конечно не прав, надо было отнести ребенка в другое место. Но если чел занимается рукопашкой, то у него простой алгоритм, получил удар, сразу ответь. Она его ударила словом, он ответил кулаком, все просто, она ведь язык за зубами не держала, ребенка не относила, фактически прикрывалась ребенком.
Стандартная тактика бабы при скандале.
2. За промахи в работе не бьют.
ошибаетесь, бывает, что и убивают
Не хочешь, чтобы жена работала с тобой - пусть сидит дома. Если она работает на тебя - то она твой сотрудник, относись (поощряй и наказывай) - соответственно.
да это его косяк, но могу объяснить тем, что у него есть основания держать её при себе, догадываетесь какие?
"Второй раз он избил меня за то, что я не обругала соседку по даче за шумную вечеринку, которую она закатила ночью." Это действие вообще вне женской компетенции. Разборки за забором - это никак не обязанность жены, и бить её за то, что она на них не способна - это абсолютно неадекватная реакция.
пойти сделать замечание это разборки?
он что её дом соседский подпалить отправил, а семью соседей вырезать?
Есть на форуме очень показательная тема Вовчика. Вот он жену - воспитывает.
Вы версии его жены не слышали
А муж автора - просто добирает побоями то, что ему нужно психологически, и даже признается в этом сам.
это её интерпретация его
возможных слов