вопрос к мужчинам, разъясните, плиз

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 27.08.14 17:16

Freemonk, маникюр делается в обед в ТЦ около работы. Под личным пространством понимаю тот факт, что в месяц у меня есть сумма денег (я предлагала согласовать с ним ее- в отказ), которые я трачу на себя. Я не хочу, чтобы мужчина принимал решения и лез в вопрос каким лаком мне красить ногти- простым за 100 руб или тем, что долго держится за 800, чтобы не лез в косметологию "чистку лица можно сделать дома, к косметологу надо ходить в 40 лет". В 40 лет ходят не к косметологу, а уже к пластическому хирургу, если до этого не следили за собой.
Встречи с подругами также в обед или после работы на часок-другой. Никто не забирал меня пьяную из клубов.

Все вопросы я задавала, конкретного ответа я не получила, ответ типа "там разберемся".
Я спрашивала о его жизненных дальнейших планах, он сказал, что я там есть, но знать мне не обязательно.
А если я вообще не понимаю, куда мы двигаемся, правила игры все время меняются "потому что он так решил", то чего от меня требовать?
Объяснять что-то мне не утруждаются, потому что я "баба, а у баб нет мозгов" (привет АБФ).
и как бы фразу "кто платит, тот и заказывает музыку", никто не отменял, не так ли?
У него ситуация, что нормальной работы сейчас нет, он дольше 6 мес нигде не задерживается, почему я должна доверять деньги человеку, у которого проблем больше, чем у меня, и он этого не признает?
Заметьте, на свои хотелки, как тут любят говорить, я прошу деньги из тех, что я приношу в дом, а не обдираю бедного-несчастного-влюбленного, сука

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 27.08.14 17:19

Получается, мы тут подумали и решили... гони ты его в шею, но чтоб без всяких соплей. Если он АБФ ник, то найди в мужском разделе тему "Путь козла" и почитай как он тебя дрессировать начнет. Останешься с ним - это твое будущее полное унижения.
И без всяких комбэков, он тебе не пара. Вокруг полно "настоящих мужчин". Не стоит свое драгоценное время тратить на козлов.
:lol:

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 27.08.14 17:23

ponimaesh писал(а):У него ситуация, что нормальной работы сейчас нет, он дольше 6 мес нигде не задерживается, почему я должна доверять деньги человеку, у которого проблем больше, чем у меня, и он этого не признает?
Заметьте, на свои хотелки, как тут любят говорить, я прошу деньги из тех, что я приношу в дом, а не обдираю бедного-несчастного-влюбленного, сука
Ну и стоило пять страниц разводить спича? Не хочешь доверять не доверяй, но тогда непонятно с каким вопросом пришла-то? Комфортно проводить время вместе, ну так проводите вместе, а остальное порознь. Или так необходима поддержка интернет общества о правильности своих действий?

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 27.08.14 17:28

Невозмутимый, у меня есть мнение и отношение к этому. Но поскульку этот форум в тч открыл мне глаза на мои ошибки, я хотела понять. все, что хотела, узнала, спасибо

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 27.08.14 17:51

АнюткаН писал(а):Вокруг полно "настоящих мужчин".
Искренне интерестно услышать описание этих мифических существ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.14 18:18

ну что ж.. Он раскрыл все карты.
Вам вибирать, без малейшей надежды - что он изменится.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.08.14 18:21

Автор, вам объяснять не утруждаются не потому что вы дура-баба. А потому что следуя природе вещей вы вообще не должны задаваться такими вопросами. Вы должны доверять, положить руку и сердце и молча идти рядом.
И это не он "раскрыл все карты", это вы "раскрыли карты". Он обычный для вас неудачник не имеющий бабла, в последнем посте вы хорошо высказались по этому поводу. Поэтому мой совет расстаться более чем адекватен в вашей ситуации :P

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.08.14 18:43

Patriot писал(а): Правильная женщина из люборо говна сделает царя, неправильная
любого царя преврати в гавно.
Из гавна пулю не слепить.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 27.08.14 19:08

Вставлю свои пять копеек, Автор, из личного опыта.
Я по натуре транжира, не на свои хотелки даже, а хрен знает на что деньги утекают на раз. Правда, и зарабатывать научилась с годами. Оклад, выслуга, гоноррары от преподавательской деятельности - грех жаловаться, но, как обычно, все равно не хватает. Муж (гражданский, но именно муж) - рационален и педантичен в вопросах любых трат. Этот год у нас выдался тяжелый в плане финансов - муж с февраля работу практически вынужден был оставить, жили фактически на его накопления плюс мои заработки (это те же 70%). Первыми в кризис ужались, конечно же, статьи на мои салоны и маникюры, ибо нефиг, ибо дети... До этого кризиса наши зарплаты зависали на разных карточках, так было просто удобнее не клянчить каждый раз на поход в магазин или зоопарк с внучкой. А тут я решила все снимать и в руки ему отдавать, так как я точно сэкономить не смогу. И что вы думаете, через два месяца из тех же исходных сумм муж высвободил мне на салон и фитнесс больше, чем я могла себе позволить до того. И на остальное хватает. На мою самую нормальную с любой точки зрения фразу - мне бы сумочку новую, муж теперь отвечает - ты же сама зарабатываешь, уж сумку точно можно позволить. Просто он теперь обладает наиполнейшей информацией о финансах, у него есть поле для маневра.
Резюме. Автор, вам выше советовали довериться и подождать хотя бы пару месяцев. А потом уже решать вместе вы, или нафиг нафиг.
ПыСы от себя - я бы не делала ставку на вместе, если не доверяете.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 27.08.14 22:08

Вот читаю и думаю: Наверно все-таки антидот от перекура АБФ надо придумывать. А то у мужиков голова кружиться начинает от осознания своей самцовой сущности. А по факту-то надо не только крепкие яйца, но еще не мешает и мозги иметь. И хотя СТАТИСТИЧЕСКИ мужчины умнее и дальновиднее, к сожалению это не значит, что это так априори в каждом конкретном случае.
Здесь парень решил погреметь яйцами не имея на то подтвержденных оснований. Ну смешно же: пришел в дом к бабе, она чуть не содержит его, а он все туда же: "я - глава, я - глава!" Вот честно - грош цена таким альфам. Хочешь быть главой - приведи бабу К СЕБЕ в дом для начала. Ну и БУДЬ РЕАЛЬНО значимее ее.
Да, АнюткаН, сама не скрывает, что она прожженая женщина легкого поведения, и таких, конечно, по хорошему надо на площади прилюдно пороть. Но в силу парадоксальности нашей жизни в данном случае (на предыдущей странице) она права.

newday

Сообщение newday » 27.08.14 22:31

К сожалению вы негодная баба. Хотите жить как нравится и тратить сколько хотите - живите одна или с тем кого это устраивает. Не принимаете правил игры - расстаньтесь. Если уж вы пришли жалобиться на форум, в любом случае ничего хорошего не выйдет. А все это мне напоминает сказку про пил,бил, не работал. Или вы хотите ткнуть Омп носом в тему: мол вон твои камрады сказали у тебя перекур абф. И он сразу простилюбаяделайчтохочешь

newday

Сообщение newday » 27.08.14 22:32

простилюбимая*

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 27.08.14 23:45

Причем, парниша не взялся за одну симпатичную заповедь: "Научись контролировать сначала свою жизнь, а потом чужую". Он сразу за финансы схватился. Мальчугану на любовницу не хватает, ведь это круто и так и надо. А за компот в столовке лет 30 назад давать перестали.
А тетка само собой, негодная. Мало зарабатывает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.14 23:47

интересная тема..Особенно комментарии.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.14 23:48

Может ему и хватило - то, что она зарабатывает, так она ж - не дает! :lol:
Нафтик шлет, а она все думает:.
Любит наверное:)

ТакиНепридумал

Re: вопрос к мужчинам, разъясните, плиз

Сообщение ТакиНепридумал » 28.08.14 00:47

Patriot писал(а): Помоему тут все ясно. Покури форум - тогда поймешь о чем я.
МЧ твой - мудаг, потому, что показал форум.
+стотыщпяцот

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 28.08.14 01:54

Мужчина автора - РСП. Это значит с грузом разочарований, озлобленность, плюс ребенок (алименты). Автор без опыта семейной жизни. Советую не губить свою жизнь. Каждый должен искать на своей поляне. Ищите мужа без прицепов. Вам свою семью создавать надо. Так путь платформа будет устойчивая, не подгнившая и искореженная. Муж ДОЛЖЕН больше зарабатывать жены. Муж ДОЛЖЕН привести на свою территорию. Только в таких условиях он имеет право устанавливать собственные правила и распоряжаться буджетом. А Вам будет комфортно подчиняться.
Берегите время свое. Данный ОПМ не пригоден для жизни с Вами.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.08.14 02:21

altayshaman писал(а):Ну смешно же: пришел в дом к бабе, она чуть не содержит его, а он все туда же: "я - глава, я - глава!" Вот честно - грош цена таким альфам. Хочешь быть главой - приведи бабу К СЕБЕ в дом для начала. Ну и БУДЬ РЕАЛЬНО значимее ее.
По жилью не совсем уж так наверное, или не всегда. Нам пришлось в первые годы жизни жить с моими родителями (ну не знай, даже не задумывались мы тогда снимать хату, когда у родителей большая квартира была, тупо хватало места, ну может молодые просто были) Считай в моем доме жили. Однако, отец просто приобрел себе товарища, а моя мама еще одного уважаемого мужчину в доме.

У меня так и в мыслях не было, что муж примаком жил. Притом и 90е прожили все вместе -это как на большом корабле в бурю легче выплывать, чем на маленьких лодочках.

Просто сейчас все думают-вот семья-значит надо сразу отдельно жить, а на самом деле ничего подобного.

А у автора мужчина просто не знает что делать, раздрай у него в голове, начитался тут всего, а не прочувствовал до конца, а может и не понял, вот и мечется. Чето ему показалась правильно-вот он и внедряет.

А автор тоже дурында, не может понять его, не может чудок обождать, не чувствует его, не любит потому что, потому и зарплаты жалко, иначе бы все поставила на кон.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 28.08.14 02:44

Зачем все ставить на кон?
Автор, слушай Скорпи!!! Очень разумная тетка и семейная, к тому же. Если уж ваш мужчина хочет общий бюджет, где Ваш вклад значительнее, пусть регистрирует отношения.
Хотя, мое мнение, этот мужчина непорядочный. Не портите себе жизнь с ним.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.08.14 03:12

На кон ставят не думая, а веря! Автор не любит, потому и не верит, потому и думает.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 28.08.14 03:33

Если авторша еще читает, то совет: перестать упорствовать и поддаться г/мужу.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 28.08.14 04:27

Мужа выбирать - надо думать, а не верить. Выбирать надо нормального. Это уже испорчен первым браком, плюс дите.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 28.08.14 09:23

ponimaesh, чем быстрее Вы это :
altayshaman писал(а):А по факту-то надо не только крепкие яйца, но еще не мешает и мозги иметь.
поймете, тем лучше для Вас. Вы быстрее примите правильное решение.
А какой он отец? откуда шли деньги на ребенка, когда он полгода не работал? Часто ли видится с ребенком?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.08.14 09:56

Ну што, тетки, очередной омп слит? :D Меня так умиляет эта ваша конструкция: "авторша (любая на абф): он денег не дает! Ответ ожп: он инфантил, срочно бросай его нах, ищи кто дает, таких полно вокруг!" :lol:

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 28.08.14 10:10

В смысле не дает? У него нет денег. То есть абсолютно.
А те, что есть у автора (ну, той которая их зарабатывает) у нее хотят забрать.

Закрыто