Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП
а почему вы решили, что ваш выбор правильный?Татьяна_Типичная писал(а): Но я уже выбрала мужчину, и думаю, что проблема во мне, а не в нем. То, что смущает многих здесь -- ребенок от бывшей жены, я вообще не ставила как проблему.
Да не ребенок от бывшей - проблема.
А так проблема и в вас, и в нем, и решать надо обе.
В том и проблема, что ты ребенка как проблему не воспринимаешь и всерьёз к нему не относишься. Да и понятия семьи у тебя нет "в башке ветер, в жопе дым".Татьяна_Типичная писал(а): Но я уже выбрала мужчину, и думаю, что проблема во мне, а не в нем. То, что смущает многих здесь -- ребенок от бывшей жены, я вообще не ставила как проблему.
Мужчина тебя устраивает - потому как всё у него есть уже и ты на полном обеспечении. А ты его - не устраиваешь вовсе, даже в сексе. Разве что мозговынос у тебя качественный, задорный.
Ты не баба, ты молодая дурёха. Я надеюсь без симптомов шизофрении.Татьяна_Типичная писал(а):Люди, откликнитесь! Я баба, которая хочет искоренить или хотя бы уменьшить до терпимых размеров своё бабство. Неужели все поверили какому то горе-палеографу и забили на меня?
Потому как только дура в 19 лет станет жить с мужиком с довеском от прошлой жены, который к тому же в хер её не ставит, гуляет с другими бабами. Тут любая бы не то что заистерила, а ещё и мордасы начистила.
Вашей маме и папе тоже (если таковой имеется) надо пиzдюлей навешать за такое дивное воспитание и за то, что дочь отдали не бог весть кому.
Ursula
А чё она дурёха-то ?
Наоборот, она сделала так, как вдалбливают в голову девУшкам глянец и зомбоящик. Нашла состоявшегося мужчину. Получила от него то, что желала - а то чего он от неё хочет, предоставлять не собирается, да и не умеет (глянец ведь не говорит, что женщина что-то должна, должен -только мужчина).
Ну представь, какой надо быть 19 летней девушке, чтоб 29 мужчина начал бегать от неё налево практически сразу.
Странно, что он её ещё не выпнул совсем.
А чё она дурёха-то ?
Наоборот, она сделала так, как вдалбливают в голову девУшкам глянец и зомбоящик. Нашла состоявшегося мужчину. Получила от него то, что желала - а то чего он от неё хочет, предоставлять не собирается, да и не умеет (глянец ведь не говорит, что женщина что-то должна, должен -только мужчина).
Ну представь, какой надо быть 19 летней девушке, чтоб 29 мужчина начал бегать от неё налево практически сразу.

Ursula писал(а):с довеском от прошлой жены
Можно подумать у вас другая "суть"!makar писал(а):
вся суть баб
Вам РСП не нужны даже при наличии своих детей. А зачем бездетной молодой женщине брать на себя ответственность за воспитание и обслуживание ребёнка от чуждой ей бабы? Этот ребёнок всегда будет любить ТОЛЬКО свою мать, даже если она алкашка проклятая. И спасибо не скажет, ещё и напомнит, что эта женщина тут никто и звать никак.
Двойные стандарты.
Раз забегал сразу, значит спринтер ещё тот! Всегда и от любой бабы будет бегать.Гоблин писал(а):Ursula
Ну представь, какой надо быть 19 летней девушке, чтоб 29 мужчина начал бегать от неё налево практически сразу.Странно, что он её ещё не выпнул совсем.
А то, что в голове у неё один гламур вместо нормальных женских установок, так это родители придурки. Пусть им спасибо говорит. Как это так не уметь вести домашнее хозяйство в 19!!! лет.
Раз забегал сразу, значит спринтер ещё тот! Всегда и от любой бабы будет бегать.Ursula писал(а): Ну представь, какой надо быть 19 летней девушке, чтоб 29 мужчина начал бегать от неё налево практически сразу.Странно, что он её ещё не выпнул совсем.
А то, что в голове у неё один гламур вместо нормальных женских установок, так это родители придурки. Пусть им спасибо говорит. Как это так не уметь вести домашнее хозяйство в 19!!! лет.[/quote]
1. Живя с 19 летней, за сексом бегает к другим.
2. 19 летняя - хозяйка никакая.
3. 19 летняя - на его обеспечении.
4. 19 летняя постоянно качественно выносит мозг.
ЗАЧЕМ ему это сокровище ?

О мусульманстве вам приходится только мечтать в наших современных реалиях. Дети с мамами в основном остаются. И какая разница, какая фамилия у ребёнка при этом, особенно у девочки?altayshaman писал(а): Да, именно так. Потому что хоть как вы усерайтесь, а дети - таки продолжение рода МУЖЧИНЫ. И в-общем без разницы, от какой именно из баб. Не от матери же фамилия детям дается (ну кроме совсем неполноценных, которые "для себя" хз от кого родили.)
По мне так: любишь своего ребёнка и остался с ним один - живи с бабами, но без бабы. То же и для женщин. Иначе суета сует...
- Учитель Истории
- модератор
Re: Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП
думаю вариант договариваться вызовет у него бурные сексуальные фантазииТатьяна_Типичная писал(а): Мы договорились с мужчиной, что, если я выполню кое-какой акробатический трюк в оральном сексе, то он перестанет с ней переписываться. Я не до конца выполнила, но он всё равно сказал, что, наверно, не будет с ней общаться. Говорил, что не общается, когда я спрашивала.
А ещё у нас уже было такое, что мы были на грани расставания, но договорились о том, что я буду исправляться. Но я как-то неудовлетворительно исправилась, так что вариант договориться вызовет у него рвотный рефлекс, думаю.
смею предположить, он выберет акробатический трюк в анальном сексе, чтобы вы хорошо исправились
на отлично будете сдавать экзамен другому ОМП
-
- бывалый
-
- бывалый
Он собирался со мной жить, были разговоры про это, после них он понял, что я боюсь начала совместной жизни и начал делать всё постепенно, я оставлял меня на ночь, на две ночи, при том, что я училась, ездила в универ и делала домашку.Ursula писал(а):Может он и жить с ней не собирался. Сама навязалась. Сначала зубная щётка, потом расчёска... так и перебралась потихоньку. А теперь ноет.
И таких "может" можно привести множество.
- Учитель Истории
- модератор
У мужчин, в среднем, роль сознания выше. Они в большей степени сориентированы на защиту рода. Плюс к тому, мужчина никогда не может со стопроцентной уверенностью сказать, что вон тот быстроглазый паренек - не его сын.Ursula писал(а):Да, не так. Это на уровне подсознания, если хотите, инстинктов.
Даже в старых сказках нет злых отчимов, а только злые мачехи.
Если хватает мудрости и выдержки, то к детям мужа женщина относится просто ровно, по-дружески.
Поэтому суть у нас все-таки другая.
Меня тоже коробит, когда ребенка называют довеском.
И когда прицепом - тоже, разумеется.
В любом случае, к пасынку отношусь как к человеку. Как и к детям вообще.
Вот таково мое мнение, уважаемая.
-
- бывалый
Так может я смогу как-то его смягчить и расшибиться после этого в лепешку, чтобы стать норм бабой, а не дурой малолетней? Провода он хороший мужчина и вряд ли переменит свое решение.altayshaman писал(а):Че-т непонятно, что надо-то автору? Решения мужчины надо уважать так ведь? Решил он отказаться от твоих услуг - и что теперь, казел? Или таки уважать будем? Или тебе рецепт приворотного зелья надо. Так скажи, махом составим, индивидуальный, с учетом гороскопа.