Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.09.14 08:18

А сиськи уже были?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.09.14 08:20

Татьяна_Типичная писал(а): Но я уже выбрала мужчину, и думаю, что проблема во мне, а не в нем. То, что смущает многих здесь -- ребенок от бывшей жены, я вообще не ставила как проблему.
а почему вы решили, что ваш выбор правильный?
Да не ребенок от бывшей - проблема.
А так проблема и в вас, и в нем, и решать надо обе.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.09.14 08:29

Че-т непонятно, что надо-то автору? Решения мужчины надо уважать так ведь? Решил он отказаться от твоих услуг - и что теперь, казел? Или таки уважать будем? Или тебе рецепт приворотного зелья надо. Так скажи, махом составим, индивидуальный, с учетом гороскопа.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 08.09.14 08:50

То что ты выбрала мужчину головой, а при этом не уважаешь и позволяешь себе мозговыносы говорит только о разводе

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 08.09.14 08:50

Расставании*

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.09.14 08:54

Татьяна_Типичная писал(а): Но я уже выбрала мужчину, и думаю, что проблема во мне, а не в нем. То, что смущает многих здесь -- ребенок от бывшей жены, я вообще не ставила как проблему.
В том и проблема, что ты ребенка как проблему не воспринимаешь и всерьёз к нему не относишься. Да и понятия семьи у тебя нет "в башке ветер, в жопе дым".
Мужчина тебя устраивает - потому как всё у него есть уже и ты на полном обеспечении. А ты его - не устраиваешь вовсе, даже в сексе. Разве что мозговынос у тебя качественный, задорный.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.09.14 09:11

Татьяна_Типичная писал(а):Люди, откликнитесь! Я баба, которая хочет искоренить или хотя бы уменьшить до терпимых размеров своё бабство. Неужели все поверили какому то горе-палеографу и забили на меня?
Ты не баба, ты молодая дурёха. Я надеюсь без симптомов шизофрении.
Потому как только дура в 19 лет станет жить с мужиком с довеском от прошлой жены, который к тому же в хер её не ставит, гуляет с другими бабами. Тут любая бы не то что заистерила, а ещё и мордасы начистила.
Вашей маме и папе тоже (если таковой имеется) надо пиzдюлей навешать за такое дивное воспитание и за то, что дочь отдали не бог весть кому.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.09.14 09:25

Ursula писал(а):с довеском от прошлой жены
вся суть баб

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.09.14 09:27

Ursula

А чё она дурёха-то ?
Наоборот, она сделала так, как вдалбливают в голову девУшкам глянец и зомбоящик. Нашла состоявшегося мужчину. Получила от него то, что желала - а то чего он от неё хочет, предоставлять не собирается, да и не умеет (глянец ведь не говорит, что женщина что-то должна, должен -только мужчина).

Ну представь, какой надо быть 19 летней девушке, чтоб 29 мужчина начал бегать от неё налево практически сразу. :lol: Странно, что он её ещё не выпнул совсем.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.09.14 09:30

makar писал(а): вся суть баб
Ага. Ладно хоть, просто "довесок" а не "выблядок", как обычно. :D

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.09.14 09:55

Ursula писал(а):с довеском от прошлой жены
makar писал(а):
вся суть баб
Можно подумать у вас другая "суть"!
Вам РСП не нужны даже при наличии своих детей. А зачем бездетной молодой женщине брать на себя ответственность за воспитание и обслуживание ребёнка от чуждой ей бабы? Этот ребёнок всегда будет любить ТОЛЬКО свою мать, даже если она алкашка проклятая. И спасибо не скажет, ещё и напомнит, что эта женщина тут никто и звать никак.
Двойные стандарты.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.09.14 10:04

Гоблин писал(а):Ursula

Ну представь, какой надо быть 19 летней девушке, чтоб 29 мужчина начал бегать от неё налево практически сразу. :lol: Странно, что он её ещё не выпнул совсем.
Раз забегал сразу, значит спринтер ещё тот! Всегда и от любой бабы будет бегать.
А то, что в голове у неё один гламур вместо нормальных женских установок, так это родители придурки. Пусть им спасибо говорит. Как это так не уметь вести домашнее хозяйство в 19!!! лет.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.09.14 10:30

Ursula писал(а):Двойные стандарты.
Да, именно так. Потому что хоть как вы усерайтесь, а дети - таки продолжение рода МУЖЧИНЫ. И в-общем без разницы, от какой именно из баб. Не от матери же фамилия детям дается (ну кроме совсем неполноценных, которые "для себя" хз от кого родили.)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.09.14 10:37

Ursula писал(а): Ну представь, какой надо быть 19 летней девушке, чтоб 29 мужчина начал бегать от неё налево практически сразу. :lol: Странно, что он её ещё не выпнул совсем.
Раз забегал сразу, значит спринтер ещё тот! Всегда и от любой бабы будет бегать.
А то, что в голове у неё один гламур вместо нормальных женских установок, так это родители придурки. Пусть им спасибо говорит. Как это так не уметь вести домашнее хозяйство в 19!!! лет.[/quote]

1. Живя с 19 летней, за сексом бегает к другим.
2. 19 летняя - хозяйка никакая.
3. 19 летняя - на его обеспечении.
4. 19 летняя постоянно качественно выносит мозг.

ЗАЧЕМ ему это сокровище ? :roll:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.09.14 10:46

Может он и жить с ней не собирался. Сама навязалась. Сначала зубная щётка, потом расчёска... так и перебралась потихоньку. А теперь ноет.
И таких "может" можно привести множество.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.09.14 10:49

altayshaman писал(а): Да, именно так. Потому что хоть как вы усерайтесь, а дети - таки продолжение рода МУЖЧИНЫ. И в-общем без разницы, от какой именно из баб. Не от матери же фамилия детям дается (ну кроме совсем неполноценных, которые "для себя" хз от кого родили.)
О мусульманстве вам приходится только мечтать в наших современных реалиях. Дети с мамами в основном остаются. И какая разница, какая фамилия у ребёнка при этом, особенно у девочки?
По мне так: любишь своего ребёнка и остался с ним один - живи с бабами, но без бабы. То же и для женщин. Иначе суета сует...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.09.14 10:58

Ursula писал(а): Можно подумать у вас другая "суть"! .
А ты за нас не расписывайся и по себе не суди.

Очень долгое время я считал, что женщины относятся к детям лучше, чем мужчины. И только в зрелом возрасте с удивлением обнаружил, что это не совсем так.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.09.14 11:05

Да, не так. Это на уровне подсознания, если хотите, инстинктов.
Даже в старых сказках нет злых отчимов, а только злые мачехи.
Если хватает мудрости и выдержки, то к детям мужа женщина относится просто ровно, по-дружески.

raven
бывалый

Re: Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП

Сообщение raven » 08.09.14 11:12

Татьяна_Типичная писал(а): Мы договорились с мужчиной, что, если я выполню кое-какой акробатический трюк в оральном сексе, то он перестанет с ней переписываться. Я не до конца выполнила, но он всё равно сказал, что, наверно, не будет с ней общаться. Говорил, что не общается, когда я спрашивала.

А ещё у нас уже было такое, что мы были на грани расставания, но договорились о том, что я буду исправляться. Но я как-то неудовлетворительно исправилась, так что вариант договориться вызовет у него рвотный рефлекс, думаю.
думаю вариант договариваться вызовет у него бурные сексуальные фантазии
смею предположить, он выберет акробатический трюк в анальном сексе, чтобы вы хорошо исправились
на отлично будете сдавать экзамен другому ОМП

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 08.09.14 11:30

Татьяна_Типичная писал(а):У меня реальная проблема, и настроена на то, что эта проблема во мне, я хочу получить совет, как мне справится с этим и что делать
дa вы не в адеквате если горите желанием подстраиваться под извращенца

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 08.09.14 11:42

Кто вообще решил, что он налево бегает? У него никого не было с момента начала наших отношений. Виртуальный секс считается? Если да, то бегал на лево.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 08.09.14 11:46

Ursula писал(а):Может он и жить с ней не собирался. Сама навязалась. Сначала зубная щётка, потом расчёска... так и перебралась потихоньку. А теперь ноет.
И таких "может" можно привести множество.
Он собирался со мной жить, были разговоры про это, после них он понял, что я боюсь начала совместной жизни и начал делать всё постепенно, я оставлял меня на ночь, на две ночи, при том, что я училась, ездила в универ и делала домашку.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.09.14 11:46

О! На АБФ зарождается новый тренд:"Он не такой!" !-)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.09.14 11:49

Ursula писал(а):Да, не так. Это на уровне подсознания, если хотите, инстинктов.
Даже в старых сказках нет злых отчимов, а только злые мачехи.
Если хватает мудрости и выдержки, то к детям мужа женщина относится просто ровно, по-дружески.
У мужчин, в среднем, роль сознания выше. Они в большей степени сориентированы на защиту рода. Плюс к тому, мужчина никогда не может со стопроцентной уверенностью сказать, что вон тот быстроглазый паренек - не его сын.
Поэтому суть у нас все-таки другая.

Меня тоже коробит, когда ребенка называют довеском.
И когда прицепом - тоже, разумеется.
В любом случае, к пасынку отношусь как к человеку. Как и к детям вообще.

Вот таково мое мнение, уважаемая.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 08.09.14 11:50

altayshaman писал(а):Че-т непонятно, что надо-то автору? Решения мужчины надо уважать так ведь? Решил он отказаться от твоих услуг - и что теперь, казел? Или таки уважать будем? Или тебе рецепт приворотного зелья надо. Так скажи, махом составим, индивидуальный, с учетом гороскопа.
Так может я смогу как-то его смягчить и расшибиться после этого в лепешку, чтобы стать норм бабой, а не дурой малолетней? Провода он хороший мужчина и вряд ли переменит свое решение.

Закрыто