Помогите разобрать ошибки

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 27.09.14 19:52

Соломон Кейн писал(а): Ну вот с термином "бог" я бы не вполне согласился. Но фишка в том, что уже ничего не получится все равно. Аффтарша уже смотрела на мужа через другую призму. Да и он бегая по другим бабам нимб то как-то грязюкой замарал, нет уже того пиетету.
бог не как чудотворец. А как неоспоримо более высшее в семье.

Как например путин и заместитель заместителя министра. Путин на работе неоспоримо выше по власти, и надо не его действия обсуждать а выполнять.
Тут тоже самое. Не с целью унизить, с целью правильной иерархии.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.09.14 19:54

Ванэс писал(а):
Никогда ни с кем больше не ипись и не живи.
Да ладно!.) :lol:

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 27.09.14 19:56

Кармен писал(а):не любит
Второй раз талдычите? Вы бы лучше вообще этот термин убрали из лексикона, АБВ всежки, не вумансру.

Amely

Сообщение Amely » 27.09.14 20:00

Ванэс писал(а):Amely, дам тебе совет.

Твоя проблема не мужа вернуть, а себя поменять.
Муж не вещь, не вернешь. Надо чтоб была не демка ради него, так сил не хватит притворяться. Надо себя изнутри менять. В помощь тебе весь форум. И если хочешь нормальных детей, неси ответственность за свой косяк.

Никогда ни с кем больше не ипись и не живи. Только с мужем, когда он решит жить вместе. Не переспать разок, а именно что жить.
Так и была не демка, а всегда его уважала и делала все как скажет, ни с подругами не общалась, ни потанцевать не ходила, когда очень хотелось, как муж сказал, так и будет.. А сейчас вот не могу понять как так? Он гуляет по бабам, а я должна ему тапочки в зубах приносить, считать его богом и выполнять все его пожелания.. При этом никаких гарантий что в течении 10 лет он вернется.. А если вообще никогда не вернется? Ждать и одной растить ребенка?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.09.14 20:01

Соломон Кейн,голубчик,ну расскажите же всем тогда,почему же М Автора с ней не живет?
Не с той начинкой пирожки? :lol:
Почему же он тогда не с ней а с другими девачками?
И почему же не написал ТУТ что хочет вернуться и как ей для этого раскорячиться?
Что ж ему мешает,а?

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 27.09.14 20:03

Кармен писал(а):
Да ладно!.) :lol:
Может шлюхой становиться, вопросов нет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.09.14 20:24

О как!
Ванэс,значит моногамные отношения с другим мужчиной или возможное второе замужество,сделают героиню шлюхой,а потрахушки раз в месяц с отцом ребенка,который активно скачет по бабам-порядочную женщину)))
Потрясающе.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.09.14 20:26

Интересная тема. Что увидел: авторша в диких обидках на мужа (что понятно). Виноватит его чуть ли не в каждом посте. Хотя, по идее, к 7 странице должна понимать что к чему. Прошивка СДС налицо. Мой прогноз - нужной и желанной конкретно для своего БМ она уже никогда не станет. Ибо значимость ее в его глазах упала ниже плинтуса. Обратно значимость пирожками и манипуляциями не поднять (разве что запудрить мозги на месяц). Совет авторше - не манипулировать ребенком (что вряд ли получится) и не выносить мозг БМ различными соплями стонами на форумах, при разговорах с общими знакомыми, родственниками и т.д. Иначе будет тупо война. Смириться, что ты РС1П. К сожалению, в жизни есть ошибки, которые никак и ничем уже не исправить.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.09.14 20:28

Кармен писал(а):О как!
Ванэс,значит моногамные отношения с другим мужчиной или возможное второе замужество,сделают героиню шлюхой,а потрахушки раз в месяц с отцом ребенка,который активно скачет по бабам-порядочную женщину)))
Потрясающе.
Кармен, вопрос был "как вернуть мужа" - ответ Ванэса "первое, второе и не скакать по куям". Что не так то? :roll:

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 27.09.14 20:30

Кармен писал(а):О как!
Потрясающе.
Читайте внимательно то, что я написал. И не приписывайте мне свои грязные фантазии.
Ванэс писал(а): Только с мужем, когда он решит жить вместе. Не переспать разок, а именно что жить.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.09.14 21:31

А,Ванэс,пардон,поняла.
Мнея смутило Ваше "ни с кем и никогда".

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 27.09.14 21:45

Кармен
чета частенько ты сразу не понимаешь, как с сосудами?

podcast

Сообщение podcast » 28.09.14 03:29

Автор, дайте пожалуйста свои комментарии к посту Вашего мужа на 2-й странице.
К каждому абзацу.
Поменьше эмоций, больше конструктива и конкретики.

МужАвтoра

Сообщение МужАвтoра » 28.09.14 11:32

скорпи писал(а):Вот это читали?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476
Что скажете?
Когда я дал это читать годик назад, сказала вот что:
Я: На форуме прилеплена тема с советом женщинам чего делать если муж загулял или просто ушел
Жена: Хочется написать п.9 Одеть паранжу
Жена: Это ж жесть. Получается муж виноват,он изменяет, а жена должна стать прикроватным ковриком, чтоб об нее ноги вытирали и выполняли все его желания. Еще б сказали любовницу позвать третьей в постель. Виноваты ВСЕГДА оба имхо
Жена: Если девушка так делает то об нее и продолжают вытирать ноги
Я: Причем тут вытирать ноги вообще?! Зачем мужу вытирать ноги об хорошую девушку?!
Жена: Потому что мужик понимает что ему можно все! Он трахается на стороне, а за это ему жена супер ужин готовит, еще с одной потрахался - супер обед. Круто же! Потому что лично для него она уже не такая и хорошая. Я тебе условно написала. По этим правилам получается что когда муж изменяет надо стать самой лучшей и самой хорошей. Это впринципе правильно. Но там написано исполнять все его желания и тд.. То есть он будет изменять, а жене надо вокруг мужа бегать и все для него делать
aska писал(а):Вопрос к МужАвтора вашей жене Вас ждать или нет, а если ждать, то сколько?
Она уже сама решила этот вопрос. Я все это время говорил что для семьи ОЖП должна быть с правильной прошивкой, и все это время я видел только РГМ.
Vega писал(а):Готовила убирала, прожили месяц, оно и понятно, через месяц демка закончилась и начались стандартные бабские приемы завиновачения и манипуляции, не бывает так что мужик не с того не с сего хорошую правильную жену с вещами выставляет, посты автора между строк читать надо и тогда будет все понятно и стандартно
Не, не так было. У меня был РСПшный пельмень на голове. К жене претензий тогда не было. Хотя что это не была демка никто не знает разумеется, но скорее всего нет. Сейчас то порядок.
Lavinia писал(а):У меня вот вопрос к МужуАвтора: вот если это все правда про горы посуды, собаку, за которой не убирали, то где была ваша голова, когда в итоге вы согласились на ребенка? и какой смысл теперь ее мариновать, ну понятно же, что капут полный уже?
Вот такая вот любовь. И думал наладится. С ребенком было сильное давление что ждать нельзя, мол не родит здорового и тп.
Amely писал(а):Кто то спрашивал по поводу денег - обеспечивает ли муж ребенка.. Первый год почти не обеспечивал, раза 4 только давал денег (говорил что нет у него денег, все на любовницу ушло видимо).
Ну да, ездил правда на летней резине зимой и с долгами. А у "любовницы" зарплата 60к была. Конечно все на нее. Даже себе зажимал. Куда ж еще то.
Соломон Кейн писал(а): Одного его утверждения, что АБФ, видите ли, велит блядовать с другими бабами при жене, мне уже достаточно, чтобы понять, что МужАвтора а) тяжело болен ПЗД головного мозга, б) просто э ... проти-иивный ....
Не блядовал, а ушел к другой, при адских условиях дома
Amely писал(а):секса я хотела, он не хотел с беременной женой..
Сейчас расшифрую: в мае забеременела. В июне начало тошнить, но секс был. А потом 2-3 месяца запрещал врач, а орально - тошнит мол. В сентябре я ушел. А сейчас оказывается "я не хотел". Вот такой вот я привереда.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 28.09.14 11:57

Ванэс писал(а): Дуреха-потому что пытаетесь что-то там склеить с человеком,который Вас не любит и унижаетесь.

Найди того кто будет любить, и не придется напрягаться. А муж казел, потому что не ценит засранку.
!-)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 28.09.14 12:09

МужАвтoра, развод жене дадите?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.09.14 12:48

Да, во всей этой кристально ясной истории мутным остается то, что мужавтора не подал на развод. В чем причина, присоединияюсь к Александровне.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 28.09.14 14:24

Amely писал(а): А если вообще никогда не вернется? Ждать и одной растить ребенка?
Сцыкотно? Как гриттся, "за что боролись..."

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.09.14 19:47

камрады да это покров из женского полового органа какой то! в общем ситуация понятна. муж автора каким образом она данный ресурс нашла?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.09.14 20:05

он сам ей давал почитать
для просветления, таксказать

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.09.14 20:53

муж автора ты э ... проти-иивный ...! тс можно списать на возраст!

МужАвтoра

Сообщение МужАвтoра » 29.09.14 09:24

Иван, который профессию меняет, ты обоснуй, а то накинул говно на вентилятор и слился. Ну и для инфы - я младше супруги.

МужАвтoра

Сообщение МужАвтoра » 29.09.14 09:26

Александровна писал(а):МужАвтoра, развод жене дадите?
Ну, автор темы уже решила подать, тем самым ограничив время на раздумия

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.09.14 10:22

Ну и дура. Чо тут еще скажешь.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.09.14 10:36

МужАвтoра чего тебе объяснять? тебе жизнь все объяснила!

Закрыто