Когда я дал это читать годик назад, сказала вот что:
Я: На форуме прилеплена тема с советом женщинам чего делать если муж загулял или просто ушел
Жена: Хочется написать п.9 Одеть паранжу
Жена: Это ж жесть. Получается муж виноват,он изменяет, а жена должна стать прикроватным ковриком, чтоб об нее ноги вытирали и выполняли все его желания. Еще б сказали любовницу позвать третьей в постель. Виноваты ВСЕГДА оба имхо
Жена: Если девушка так делает то об нее и продолжают вытирать ноги
Я: Причем тут вытирать ноги вообще?! Зачем мужу вытирать ноги об хорошую девушку?!
Жена: Потому что мужик понимает что ему можно все! Он трахается на стороне, а за это ему жена супер ужин готовит, еще с одной потрахался - супер обед. Круто же! Потому что лично для него она уже не такая и хорошая. Я тебе условно написала. По этим правилам получается что когда муж изменяет надо стать самой лучшей и самой хорошей. Это впринципе правильно. Но там написано исполнять все его желания и тд.. То есть он будет изменять, а жене надо вокруг мужа бегать и все для него делать
aska писал(а):Вопрос к МужАвтора вашей жене Вас ждать или нет, а если ждать, то сколько?
Она уже сама решила этот вопрос. Я все это время говорил что для семьи ОЖП должна быть с правильной прошивкой, и все это время я видел только РГМ.
Vega писал(а):Готовила убирала, прожили месяц, оно и понятно, через месяц демка закончилась и начались стандартные бабские приемы завиновачения и манипуляции, не бывает так что мужик не с того не с сего хорошую правильную жену с вещами выставляет, посты автора между строк читать надо и тогда будет все понятно и стандартно
Не, не так было. У меня был РСПшный пельмень на голове. К жене претензий тогда не было. Хотя что это не была демка никто не знает разумеется, но скорее всего нет. Сейчас то порядок.
Lavinia писал(а):У меня вот вопрос к МужуАвтора: вот если это все правда про горы посуды, собаку, за которой не убирали, то где была ваша голова, когда в итоге вы согласились на ребенка? и какой смысл теперь ее мариновать, ну понятно же, что капут полный уже?
Вот такая вот любовь. И думал наладится. С ребенком было сильное давление что ждать нельзя, мол не родит здорового и тп.
Amely писал(а):Кто то спрашивал по поводу денег - обеспечивает ли муж ребенка.. Первый год почти не обеспечивал, раза 4 только давал денег (говорил что нет у него денег, все на любовницу ушло видимо).
Ну да, ездил правда на летней резине зимой и с долгами. А у "любовницы" зарплата 60к была. Конечно все на нее. Даже себе зажимал. Куда ж еще то.
Соломон Кейн писал(а): Одного его утверждения, что АБФ, видите ли, велит блядовать с другими бабами при жене, мне уже достаточно, чтобы понять, что МужАвтора а) тяжело болен ПЗД головного мозга, б) просто э ... проти-иивный ....
Не блядовал, а ушел к другой, при адских условиях дома
Amely писал(а):секса я хотела, он не хотел с беременной женой..
Сейчас расшифрую: в мае забеременела. В июне начало тошнить, но секс был. А потом 2-3 месяца запрещал врач, а орально - тошнит мол. В сентябре я ушел. А сейчас оказывается "я не хотел". Вот такой вот я привереда.