Как найти причины что бы не прекращать отношения?
моя проблема началась 38 лет назад, когда моим воспитанием стали заниматься батька и 2 деда. и потому всех омп всю жизнь меряю по мужикам моей крови, таки в массе все не кондиция, ну почти все. и это данность, факт, так есть, и это не моя проблема, а среды.
это не у меня яйца, а отсутствие их у окружающих меня. у почти всех.
это не у меня яйца, а отсутствие их у окружающих меня. у почти всех.
Понимаешь в чем все дело. Есть два момента.
Первый это все относительно. Это не у окружающих их нет, а у тебя такие большие, что у других на твоем фоне их не видно.
Второй это ответственность. Ты опять вину переложила. На окружающих, на дедов с отцом. А ты типа вся в белом?
Нет, косяк только твой.
Я тебе почему про суку без Хозяина написал? Не чтобы обидеть, зацепить или потроллить. Все проще.
У любого среднестатического человека есть хозяин. У ОМП это может быть Бог, Государство, кому что удобней. Ни одного не знаю успешного чела с яйцами и умом без Хозяина. Можешь спорить, можешь нет, но это факт.
Женщина тоже без властвующего лица над ней по женски успешной быть не может. Но фишка в другом.
Ты сама для себя сука, потому у тебя прилюдно не Муж, а кобель. Ну так кто тебе виноват?
Первый это все относительно. Это не у окружающих их нет, а у тебя такие большие, что у других на твоем фоне их не видно.
Второй это ответственность. Ты опять вину переложила. На окружающих, на дедов с отцом. А ты типа вся в белом?
Нет, косяк только твой.
Я тебе почему про суку без Хозяина написал? Не чтобы обидеть, зацепить или потроллить. Все проще.
У любого среднестатического человека есть хозяин. У ОМП это может быть Бог, Государство, кому что удобней. Ни одного не знаю успешного чела с яйцами и умом без Хозяина. Можешь спорить, можешь нет, но это факт.
Женщина тоже без властвующего лица над ней по женски успешной быть не может. Но фишка в другом.
Ты сама для себя сука, потому у тебя прилюдно не Муж, а кобель. Ну так кто тебе виноват?
я свободнорождёная. ну то есть мои предки не были рабами и рабов не имели.
но вам сочуствую, искренно, помочь не могу, но сочуствую, да.
собственно вот из дискуссии с Ванэсом, благородное собрание может делать вывод отчего у меня так мало половых партнёров. то есть дать некому- или яйцев нету или его уже ипёт его Хозяин.
и именно катастрофический дефицит относительно, пусть номинально, но пригодных партнёров и заставляет искать способы сохранения отношений. с той целью и тему завела, ожидая предложений.
дети как фактор за отношения имеет вес, но до тех пор пока они не выросли и не свалили, а мои уже не пороге с котомками - готовые свалить.
любовь, ну я могу любить кого угодно, но ипацца я не могу с кем угодно. какбы вариант, но ... зыбкий какой-то.
но вам сочуствую, искренно, помочь не могу, но сочуствую, да.
собственно вот из дискуссии с Ванэсом, благородное собрание может делать вывод отчего у меня так мало половых партнёров. то есть дать некому- или яйцев нету или его уже ипёт его Хозяин.
и именно катастрофический дефицит относительно, пусть номинально, но пригодных партнёров и заставляет искать способы сохранения отношений. с той целью и тему завела, ожидая предложений.
дети как фактор за отношения имеет вес, но до тех пор пока они не выросли и не свалили, а мои уже не пороге с котомками - готовые свалить.
любовь, ну я могу любить кого угодно, но ипацца я не могу с кем угодно. какбы вариант, но ... зыбкий какой-то.
док писал что баба не получает удовольствия от секса малозначимым для нее мужчинойРазведчик писал(а): но ипацца я не могу с кем угодно. .
решения два
понижать свою значимость - то есть снять корону
или повышать значимость мужика
и вспомнить все его плюсы ради которых выходила замуж
где то даже техника была описана
каждый день писать в столбик хорошие качества мужчины
сколько дней не помню
кажись 40
писал бирюк
развед - заведи тему
как снять корону и понизить значимость
с отрезом яиц
авось проблема и решится
со своей стороны могу посоветовать
посмотреть критически на себя
утром в рост и нагишом
Кто ж тебе сказал что ты пригодная?и именно катастрофический дефицит относительно, пусть номинально, но пригодных партнёров и заставляет искать способы сохранения отношений.
Номальные есть, только тебе до них как раком до Китая.
Только у полной дуры Бог в примере как хозяин может оказаться ипущим своего раба.
Корону снимай, разведчик...
зы. и я с утра намного красивее чем с вечера, потому что отдохнувши, а с вечера убегавшись в мыле в поиске решений постоянно возникающих задач. :D в моём возрасте сон синоним красоты.
после 10 часов сна, я как афродита, слегка заспанная, с растрёпанными волосами, улыбающаяся и умиротворённая как будда, хожу голая пока дети не встали и делаю вид что не замечаю как пляцкий кобель глаза ломает. одно из любимых издевательсвт над ним кст.
после 10 часов сна, я как афродита, слегка заспанная, с растрёпанными волосами, улыбающаяся и умиротворённая как будда, хожу голая пока дети не встали и делаю вид что не замечаю как пляцкий кобель глаза ломает. одно из любимых издевательсвт над ним кст.
толи муж резко поглупел, толи жена резко поумнела. Так не бывает! (С)
Предлагаю свой вариант: на период становления детей, когда было надо - была подстройка. Когда "брачный тур" или как иво там кончился, подстройка стала давать сбои. Подстраиваться стало не за чем. Муж увидев другое лецо жены становится кричащим, потому что растерян - он видел все другое. Иное. Это не бряцание яйцами, это возможная реальная паника человека который сняв ягнячий шкуру увидел под ней волка.
Не дай Аллах такое пережить!
А суть одна- если такая сильная разница открылась, надо сваливать. Ну его нафиг так жить, когда с полуслова нет понимания.
Предлагаю свой вариант: на период становления детей, когда было надо - была подстройка. Когда "брачный тур" или как иво там кончился, подстройка стала давать сбои. Подстраиваться стало не за чем. Муж увидев другое лецо жены становится кричащим, потому что растерян - он видел все другое. Иное. Это не бряцание яйцами, это возможная реальная паника человека который сняв ягнячий шкуру увидел под ней волка.
Не дай Аллах такое пережить!
А суть одна- если такая сильная разница открылась, надо сваливать. Ну его нафиг так жить, когда с полуслова нет понимания.
makar писал(а): решения два
понижать свою значимость - то есть снять корону
скорпи писал(а):Ого..Горе от ума.
Бросай нафтик эту учебу и заводи корову, десяток гусей и гектар огорода:)
makar писал(а):или повышать значимость мужика
и вспомнить все его плюсы ради которых выходила замуж
А как же 24 см и вагинальные оргазмы? Куда шо делось?скорпи писал(а): важны плюсы..Ты их множишь в своей голове и появляется запал - искорка. Раздуваешь и БАЦ, опять влюбилась:)
Как то плохо на тебя получение высшего образования влияет..Мужики умные, профессура , которая с тобой на одной волне, мысли об том - что муж тупой животное.
Ты хоть теперь то понимаешь, почему тетки с двумя- тремя вышками - патологические дуры?
В общем я очень и очень растроена.
Человек которому я верила, в которого я верила - на деле обычная баба с кучей амбиций и дури.
Ну чем ты лучше то его, что ты знаешь, чего он не знает, Разведчик?
Как говорит мой шеф:"Я уже давно вы№ал то, что вы сейчас только кушаете.
А бесится и орет он понятно от чего - его женщина, которую он любит - все рушит.
Человек которому я верила, в которого я верила - на деле обычная баба с кучей амбиций и дури.
Ну чем ты лучше то его, что ты знаешь, чего он не знает, Разведчик?
Как говорит мой шеф:"Я уже давно вы№ал то, что вы сейчас только кушаете.
А бесится и орет он понятно от чего - его женщина, которую он любит - все рушит.
- Синяя Борода
- старейшина
Freemonk, ты прям в точности описала моё состояние, когда после рождения ребёнка БЖ резко изменилась - как будто её вампир укусил или зомби. Иначе как матом её заткнуть было нельзя, а несла такую ахинею, что у меня уши трубочкой скручивались, ставила взаимоисключающие задачи типа "стой_там_иди_сюда" или дурацкие инструкции типа "круглое_неси, квадратное_кати". Чего делать с этим идиотизмом я не знал, ББПЕ противозаконно. Оставалось только матом орать.Freemonk писал(а):Предлагаю свой вариант: на период становления детей, когда было надо - была подстройка. Когда "брачный тур" или как иво там кончился, подстройка стала давать сбои. Подстраиваться стало не за чем. Муж увидев другое лецо жены становится кричащим, потому что растерян - он видел все другое. Иное. Это не бряцание яйцами, это возможная реальная паника человека который сняв ягнячий шкуру увидел под ней волка.
Разведчик, избавь мужа от своего присутствия - не мучай человека.
- Каторжанин
- бывалый
Стерва ты эгоцентричная, Разведка. Пытаешься сломать мужа. Жизнь ему отравляешь.
Во всех твоих постах я, я, я. Откуда такая убежденность в собственной исключительности и правоте? По мне, ты просто баба с поехавшей крышей, и глубочайшей п*з*й. А "колодцы" самцам не нравятся. Если не сочиняешь, то тебе за Толстого нужно держаться только из-за его агрегата. При твоей многолетней привычке к вагинальным оргазмам, и огромному херу, что ты , идиотка, без него делать будешь? Скалкой мастурбировать?
Где в твоих постах о семье? Где мы?
Муж, любящий тебя идиотку, дети?
Неужели за них душа вообще не болит?
Пороть тебя поздно. Удавись сама.
Во всех твоих постах я, я, я. Откуда такая убежденность в собственной исключительности и правоте? По мне, ты просто баба с поехавшей крышей, и глубочайшей п*з*й. А "колодцы" самцам не нравятся. Если не сочиняешь, то тебе за Толстого нужно держаться только из-за его агрегата. При твоей многолетней привычке к вагинальным оргазмам, и огромному херу, что ты , идиотка, без него делать будешь? Скалкой мастурбировать?
Где в твоих постах о семье? Где мы?
Муж, любящий тебя идиотку, дети?
Неужели за них душа вообще не болит?
Пороть тебя поздно. Удавись сама.
- Соломон Кейн
- старейшина
Почитала и ужаснулась...
Развед, кончай стебаться.
Приезжай ко мне на Донбасс. Тут ты реально яйца и корону сбросишь. Может воевать пойдёшь. И когда прижучит тебя реально, может вспомнишь о детях и муже, который тебя, дурёху, с детем взял и позволил начаться твоему мозговому поносу.
Повторюсь: ты, как единица закончилась ровно в тот момент, когда впервые стала матерью. Всё! Не имеешь права даже пофилософствовать.
Дети подросли и появилось свободное время? Займи себя чем-нибудь полезным.
Я ооочень надеюсь, что ты просто стебёшься.
Развед, кончай стебаться.
Приезжай ко мне на Донбасс. Тут ты реально яйца и корону сбросишь. Может воевать пойдёшь. И когда прижучит тебя реально, может вспомнишь о детях и муже, который тебя, дурёху, с детем взял и позволил начаться твоему мозговому поносу.
Повторюсь: ты, как единица закончилась ровно в тот момент, когда впервые стала матерью. Всё! Не имеешь права даже пофилософствовать.
Дети подросли и появилось свободное время? Займи себя чем-нибудь полезным.
Я ооочень надеюсь, что ты просто стебёшься.