Готово! http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49860Babtist писал(а): Рыжжая, прикольная тема, запилите - обсудим. Назовите допустим "Питерские прЫнцеждалки", а то здесь взаправду оффтоп
Что я делаю в отношениях не так ?
Re: Что я делаю в отношениях не так ?
а почему вы взяли деньги и в чем благородство отца видите в данной ситуации?Кристабелль писал(а):Его отец, благородный человек, дал мне денег и я купила себе ноутбук.
вы гоните, если ее радуют такие вещи, простые как вы говорите, что в этом плохого -в этих мелочах и есть отношение, которое ей было приятно, а пожалеть можно если такая охота котиков и собачек бездомных неумытых))Santa писал(а): мне автора стало жалко, она радуется что ее встречают у машины, да к любимой сами едут. радуется ужину хотя всех гостей кормят ужином. вот такие простые я бы даже сказала базовые знаки внимания ей в диковинку. что уж про отношения говорить
И что в этом плохого, хранить воспоминания, даже засохшие подаренные цветы от ОМП?Santa писал(а):у меня сложилось впечатление, что автор молодая "старая дева" некрасивая и закомплексованная, хранящая воспоминание о каждом комплименте как хранят засохшие цветы в книгах. отсюда и 6 лет абсолютно неприемлемых потрахушек и паранойя с Темой который ей показал процентов 10% того что делает мужчина в отношениях, потому что в самом Теме от мужчины примерно столько же.
Или это должно восприниматься ОЖП как фигня?
- Александровна
- психолог
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Соломон Кейн
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Потому, что я осталась без техники и работать не могла из дома, а благородство в том, что он дал деньги.Zmeya писал(а):а почему вы взяли деньги и в чем благородство отца видите в данной ситуации?
-
Да, я для себя приняла это решение, пусть оно далось не легко, в последнее время отношение было не уважительное.Александровна писал(а):Про расставание уже всё чётко решили?
Что дальше собираетесь делать? Как и где искать своего мужчину?
Дальше ? Собираюсь разобраться в себе, заняться собой, поднимать самооценку и улучшать внешний облик.
Пока не знаю, где искать мужчину.
-
- Гадкая Крыса
- посвященный
мухи мёд гавно и пчёлы(с)..
эгоизм-это обеспечение своих интересов, а не любовь. И вот как раз беззаветная любовь к одному мужчине-это и есть самое лучшее обеспечение своих интересов, причём пожизненно.Вне зависимости от кондиции тушки и расстановки звёзд. Сто раз писала- для женщины иных гарантий спокойной жизни нет и быть не может. Потому что инстинкт самки-это гнездо и потомки. Переть против инстинктов-это вот КГ получится или ещё какое-нить несчастье убогое.
Кристобаль. На вопрос твой ответ очевиден. Никак не быть. Уважение -это не базовая опция. Это апгрейд. ОНо возникает на основании чего-то весомого и либо живёт( при незыблемости оснований) либо сдыхает(когда основания исчезают). И тогда уже ничего не сделаешь. Бобик сдох.
эгоизм-это обеспечение своих интересов, а не любовь. И вот как раз беззаветная любовь к одному мужчине-это и есть самое лучшее обеспечение своих интересов, причём пожизненно.Вне зависимости от кондиции тушки и расстановки звёзд. Сто раз писала- для женщины иных гарантий спокойной жизни нет и быть не может. Потому что инстинкт самки-это гнездо и потомки. Переть против инстинктов-это вот КГ получится или ещё какое-нить несчастье убогое.
Кристобаль. На вопрос твой ответ очевиден. Никак не быть. Уважение -это не базовая опция. Это апгрейд. ОНо возникает на основании чего-то весомого и либо живёт( при незыблемости оснований) либо сдыхает(когда основания исчезают). И тогда уже ничего не сделаешь. Бобик сдох.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Александровна
- психолог
и бабушка, на подхватеКристабелль писал(а):Я на тот момент жила с мамой и сестрой, он с отцом.
Кристабелль писал(а):но как я могу отказать им в помощи ? Они меня родили, воспитали, давали все, что мне надо

а Тёмкой папа разродился?

-
Спасибо большое за Ваше видео.Александровна писал(а):Мы с моим собеседником Александром обсудили ваш вопрос и решили ответить вам в виде видео.
ссылка
На вопрос "где я буду искать мужчину" в данный момент я ответить не могу.
Да, мои ответы сейчас расплывчатые, так как в данный момент я в своей голове строю планы и понимаю, что мне надо для начала немного времени, чтобы прийти в себя. Приблизительный план действий, который созрел в моей голове на данный момент: поиском мужчины не заниматься, а заниматься собой, а именно: вновь заняться спортом (ранее ходила на персональные тренировки), вернуться к правильному питанию, ухаживать за своим телом (обертывания, массаж), возможно, даже походить к психологу, дабы проблемы могут быть и из детства.
Скажите, как я должна была себя вести с ним ? Он расслабился, да, мудрости мне ещё учиться и учиться, как нужно вести себя с таким мужчиной ?
Спасибо за совет, за людьми понаблюдаю и буду вести записи, что я думаю по этому поводу.
На счет "жить как все" - мне кажется, что у каждого человека это понятие может отличаться, ввиду того, что мы все разные, у каждого свои потребности, желания и т.д.
Спасибо Вам и Вашего собеседнику ! Большое !
Александровна писал(а):Мы с моим собеседником Александром обсудили ваш вопрос и решили ответить вам в виде видео.
ссылка
это хто на фото на фоне в вашем профиле? неужели?
и снова поражаюсь своей проницательности