Мужчины, выскажитесь! Очень ценно ваше мнение
А я все-таки не догоняю, почему столь лояльное отношение к такой поебени, как анютка? Каждый имеет право на свои убеждения, но надо еще и не скрывать их, и быть в состоянии за них ответить. И что, она озвучивает своему аленю свои "ценности"? Да нет, конечно. Живет во вранье. Если это не так - пусть муж прочитает ее здешние перлы. Думаю, одного этого хватит, чтобы гнать ее ссаными тряпками, в одних стрингах да еще зубную щетку отсудить - в хозяйстве сгодится.
Автор, заметьте закономерность: бабы Вам советуют молчать, а мужики - наоборот. Думайте сами, кого слушать. У меня, так когда жена в молчанку играет, реально убить охота.
У вас 2 задачи:
1) Дать ему понять, что он Вам необходим, и без него жизнь не мила, все в открытую;
2) При этом не быть для него проблемой.
Автор, заметьте закономерность: бабы Вам советуют молчать, а мужики - наоборот. Думайте сами, кого слушать. У меня, так когда жена в молчанку играет, реально убить охота.
У вас 2 задачи:
1) Дать ему понять, что он Вам необходим, и без него жизнь не мила, все в открытую;
спасибо большое за ваше мнение!altayshaman писал(а):А я все-таки не догоняю, почему столь лояльное отношение к такой поебени, как анютка? Каждый имеет право на свои убеждения, но надо еще и не скрывать их, и быть в состоянии за них ответить. И что, она озвучивает своему аленю свои "ценности"? Да нет, конечно. Живет во вранье. Если это не так - пусть муж прочитает ее здешние перлы. Думаю, одного этого хватит, чтобы гнать ее ссаными тряпками, в одних стрингах да еще зубную щетку отсудить - в хозяйстве сгодится.
У вас 2 задачи:
проблемой быть для него больше не хочу- это факт. хватит.
то, что жизнь не мила тоже уже не раз сказала. но сейчас молчу после последних своих изливаний душевных, чтобы не надоедать.
Сегодня вечером еще буду консультироваться с психологом-мужчиной. все таки, лучше слушать ему подобных, наверное)
очень волнуюсь своими лишними действиями его разозлить и достать.
Посмотри в этом направлении http://realyoga.ru/ .Pro писал(а): пробовала хатху, но остановилась на кундалини- ближе как-то
Это классическая йога, без всяких кундалини, сахасрар и прочей метафизической лабуды. Там можно и книжку В. Бойко скачать бесплатно. На мой взгляд - это лучшее произведение по йоге, написанное реалистом.
Подобным тебе невротикам голову на место ставит.
спасибо. я очень стараюсь, правда.скорпи писал(а):Знаешь когда ему будет с тобой хорошо?
Когда ты станешь - доброй , светлой.
К хорошему люди тянутся. А быть доброй в наше время - сложнее, чем сволочью.
Прежде всего успокойся.
не хочу, как Анютка (уж простите, Анютка)- не хочу никого иметь, никого давить и за что-то хватать.
спасибо. обязательно посмотрюAnsi писал(а):
Посмотри в этом направлении http://realyoga.ru/ .
Это классическая йога, без всяких кундалини, сахасрар и прочей метафизической лабуды. Там можно и книжку В. Бойко скачать бесплатно. На мой взгляд - это лучшее произведение по йоге, написанное реалистом.
Подобным тебе невротикам голову на место ставит.
Re: Мужчины, выскажитесь! Очень ценно ваше мнение
Один в один как моя нынешняя девушкаPro писал(а): В последнее время у нас были частые ссоры из-за полной ерунды. Я реагировала на какие-то его слова, начинала объяснять как он меня обижает, он просил остановиться, но меня несло...( Баба одним словом( Он предупреждал, что устал от постоянных истерик.

я бы за такой ответ рот порвал бы, член тыб им больше воспользовалась.АнюткаН писал(а):Послушай мудрую бабу .
Порви ему шаблон.
Сама не звони и ни пиши, затаись.
Когда позвонит или напишет пошли в ответ одну фразу
- ИДИ НА член.
И все, убьешь его ДСП, порвешь шаблон, защемишь яйца, он побежит за тобой.
Надо иметь терпение.
иди нахер отсюда дура
и почему она до сих пор нынешняя? в смысле что вас держит? судя по мнению большинства от нас, таких, надо когти рвать. И я их не осуждаю- может они и правыCheshire писал(а): Один в один как моя нынешняя девушка
Потому что пока терплю, но уже тоже в думках - а накуа мне такое счастье?Pro писал(а): и почему она до сих пор нынешняя? в смысле что вас держит? судя по мнению большинства от нас, таких, надо когти рвать. И я их не осуждаю- может они и правы
Я такое чмо, как анютка 4 года назад выпер накуй в чем была, благо смышлен, и вовремя просек концепцию. Сейчас семья совсем другого уровня, и несмотря на обычную бытовуху, тем не менее по-крупному за нее порву кого угодно.
Так что не вздумай гнилую тварь слушать. А ей от всей души желаю, чтоб ее муж форум пропалил. С ее постами.
Так что не вздумай гнилую тварь слушать. А ей от всей души желаю, чтоб ее муж форум пропалил. С ее постами.