Но-ключи дал.Значит чота мутит...
А будет ли дальше?
Ну как она может быть ему чужой когда его куй в поисках её аппендикса внутрях шарился много раз?
Но таки да - на мой взгляд давать ключи есть глупость вселенская. Дома саму можно иной раз оставить если самому куда убегать надо. Да и то изредка только.
Видать баба сия таки мозг ему десертной ложечкой уже попробовала, да про лябоффь вечную пару песенок спела. Вот он и в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, какая такая типа лябоффь? А с другой стороны вроде и в книжках да кино показывают шо должна быть. Раздрай в мозгах.
Но таки да - на мой взгляд давать ключи есть глупость вселенская. Дома саму можно иной раз оставить если самому куда убегать надо. Да и то изредка только.
Видать баба сия таки мозг ему десертной ложечкой уже попробовала, да про лябоффь вечную пару песенок спела. Вот он и в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, какая такая типа лябоффь? А с другой стороны вроде и в книжках да кино показывают шо должна быть. Раздрай в мозгах.
Re: А будет ли дальше?
а вы, 9 лет назад, причина?Santa писал(а):предать? он развелся изза Вас? какая причина развода? и вашего тоже
Или принимай его условия, или сливайся.
Он не полуфабрикат, чтобы доводить его до готовности.
Понимаю, что хочется просыпаться и засыпать рядом, хочется семью. Но это в его планы не входит. Если бы входило, то за полтора года он бы уже предпринял меры к сближению.
Что имеем в сухом остатке? С семьёй не знакомит, в свою жизнь не впускает... А сунуть МПХ в бабу не означает предложение руки и сердца. Только МПХ. Вот и пользуйся пока предлагают. Это тоже дефицит.
Понимаю, что хочется просыпаться и засыпать рядом, хочется семью. Но это в его планы не входит. Если бы входило, то за полтора года он бы уже предпринял меры к сближению.
Что имеем в сухом остатке? С семьёй не знакомит, в свою жизнь не впускает... А сунуть МПХ в бабу не означает предложение руки и сердца. Только МПХ. Вот и пользуйся пока предлагают. Это тоже дефицит.
Равен, по поводу моего развода, мне было 16, ему 17. начали встречаться, потом через 3 года родили сына, а потом оказалось у него еще один ребенок появился, но не от меня. предательство, это тяжело..долго пытались склеить, но не вышло. В общей сложности все это 8 лет тянулось, сейчас общаемся иногда, отношение к БМ как к дальнему родственнику, ровные, не ругаемся.
Все больше и больше склоняюсь к сливаться, хотел бы сделал бы, а все остальное отговорки.Ursula писал(а):Или принимай его условия, или сливайся.
- Почти Нормальный
- аксакал
Александровна, разложила я для себя что хочу и как себе это все представляю.Александровна писал(а):Аннуля, так, мне спать давно пора.
Вам задание.
1. Определиться для себя вначале — чего вы хотите сами. Вот по каждому пункту: хочу или не хочу штамп, хочу или не хочу жить вместе, на чьей территории хочу жить, как сына хочу во всём этом видеть, как деньги распределять и т. д. и т. п.
Это не означает, что вы всё это будете выкладывать в этом виде вашему кавалеру. Это всего лишь обозначение для себя собственных позиций, чтобы не мотало от люблюнимагу и мненичегоненадо до нервотрёпки, модифицирующейся в томно-таинственное пожимание плечиками и игру "догадайся сам". Не будет он "догадываться". Мужчины предпочитают мыслить чётко, конкретно.
2. Сформулировать первый вопрос или первое утверждение к вашему мужчине и смоделировать сюда ситуацию, обстановку, в которой вы с заготовленным вопросом вознамерились к нему подойти.
Пока всё.
По п. 1. Штамп мне не нужен, не вижу супер-мега необходимости в нем, но хочу жить вместе, хочу заботиться, греть ужины и ждать с работы. Жить у него было бы гораздо удобнее, даже не трогая комнату дочки, свободная комната есть. это лучший вариант. у меня есть своя квартира, 2 большие комнаты, но она только построилась и никакой отделки там нет, соответственно жить пока нельзя. только, пожалуйста, не додумывайте, что хочу ремонт за его счет сделать. Сын живет с нами, просто мне придется чуть раньше выезжать на работу, чтобы его к школе подвезти. Ну и на отцовские чувства с его стороны я тоже не рассчитываю, просто дружеские отношения. Буду только за, если его дочка начнет приезжать и оставаться. Зарабатываю я чуть меньше его, все в общий бюджет, но ребенкины алименты планирую тратить на сына, деньги на его дочку это он сам решает, сколько отдать. можно мою кв. сдать еще. я не вижу финансовых трудностей. Семейные праздники появятся..хм, но они и так есть, я приезжаю, готовим и потом вместе гостей встречаем. Мы часто берем машины друг друга, некоторые мои вещи давно у него живут, сам первым делом приобрел мне зубн. щетки-расчески, чтобы я из дома не возила, домашние вещи, я у него контролирую все оплаты коммунальных платежей, интернетов, телефонов, сам просил заняться этим. А теперь и цветы предлагает к нему перевезти. Может я и правда мечтаю и это ничего не значит, все просто хотел бы - предложил. а так очень удобно.
по п.2. Через пару дней опять еду к нему, обычно он сам зовет, ну где ты, приезжай, во сколько тебя ждать. и представляю я себе это так: обычно я приезжаю, мою руки, переодеваюсь, он в это время заваривает чай, потом сидим болтаем. Думаю вот в этот момент и спросить его: "С., мы с тобой вместе полтора года и может пора переходить на следующий уровень в наших отношениях, ты не думал об этом?" А потом судя по ответам можно делать выводы.
Потому что все и останется так как есть и с каждым разом я все больше и больше накручивать себя начну, нервы не железные. вы не думайте, он даже не подозревает, что у меня такие мысли в голове, по его мнению у нас все хорошо)Рыжжжая писал(а):Хм... А почему вдруг сливаться? Вы любите, он не против, ключи дал, периодически встречаетесь, все отлично, претензий к нему нет. Кто и почему такой ультиматум-то ставит: либо семья, либо расстаемся? Что конкретно сейчас плохо?
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Так, а плохо-то что?!Аннуля писал(а): Потому что все и останется так как есть и с каждым разом я все больше и больше накручивать себя начну, нервы не железные. вы не думайте, он даже не подозревает, что у меня такие мысли в голове, по его мнению у нас все хорошо)
Что Вас не устраивает в том, что все останется, как есть?!
Даже вставать раньше не надо, чтобы сына к школе подвозить.
Ну и да, тот вопрос, над которым Почти нормальный поглумился, в общем, если бы мне его задали, я бы тоже ооочень удивилась, мягко сказано)))
- Почти Нормальный
- аксакал
женщина легкого поведения, автор! Один мат на языке! Что вам еще надо то? Ключи дал, со всеми познакомил, праздники у вас общие, отношения (ну как я поняла) тоже хорошие. Ну вот что, ЧТО, вам ышо надо вынуть да положить, чтоб душенька была спокойна?!
Я вам вот чо посоветую. Перечитай классику. А если конкретно: сказку о золотой рыбке.
Я вам вот чо посоветую. Перечитай классику. А если конкретно: сказку о золотой рыбке.