ну для разрядки можно найти чтото попроще и подешевле поездок в другой город. это я вам точно говорю. А так -он всегда к бабам клеился по крйней мере в соцсетях я это вижу, еще до того как мы познакомились. Писал посторонним девушкам какие они офигенные, красивые, кто-то его сразу отшивал, кто-то не сразу... Сейчс конечно такого уже нет, но мне бы вообще не хотелось этого общения с другими ОЖПogi писал(а):Автор, вам самой не смешно?)
Судя по всем вашим сообщениям, он к вам ездит только потому, что секс у него только с вами) но он отчаянно хочет уже что-то поближе к дому, поэтому и флиртует со всеми подряд. Не дает ему никто из вышеперечисленных вами девушек в его окружении. А два раза в месяц к вам на выходные приехать-разрядиться, чего плохого?))
Какой-то инфантил непонятный. Чуть что-пишет другим бабам, да и в сексе еще не айс-зачем вам это все надо?
Я ревнивая истеричка или...?
-
- любитель
- Комсомолка
- любитель
Кароче тема такая, если любите, забытьнеможете, тогда
вкладываем всё бабло какое есть в себя
покупаем:
-абонемент в басик/дорожку
-абонемент в баню
-ищем стилиста, определяемся со своим цветотипом (!!!)
чтобы потом правильных цветов одежду покупать, а не то, что нравится
идем на урок по макияжу который подходит
- маникюр, падикюр каждые 2 недели
-ну и для настроения записываемся на танцы, какие лучше подходят по
темпераменту!! ходим не менее 2-х раз в неделю
Идея такая, вы должны стать лучше и красивее самой себя,
то есть женственнее
на работе коллег подкармливаем печенками (это тоже для настроения)
Без жалости к себе и без лени просыпаемся рано, режим дня и все пункты перечисленные, смотрим результат...
Надо короче, чтоб Вам некогда было в интернете сидеть, и это время вы тратили на себя, и с пользой для себя.
Когда почувствуете себя на пике хорошего настроения и кайфа от самой себя, вызывайте его к себе... посмотрим как он на каторгу уедет
вкладываем всё бабло какое есть в себя
покупаем:
-абонемент в басик/дорожку
-абонемент в баню
-ищем стилиста, определяемся со своим цветотипом (!!!)
чтобы потом правильных цветов одежду покупать, а не то, что нравится
идем на урок по макияжу который подходит
- маникюр, падикюр каждые 2 недели
-ну и для настроения записываемся на танцы, какие лучше подходят по
темпераменту!! ходим не менее 2-х раз в неделю
Идея такая, вы должны стать лучше и красивее самой себя,
то есть женственнее
на работе коллег подкармливаем печенками (это тоже для настроения)
Без жалости к себе и без лени просыпаемся рано, режим дня и все пункты перечисленные, смотрим результат...
Надо короче, чтоб Вам некогда было в интернете сидеть, и это время вы тратили на себя, и с пользой для себя.
Когда почувствуете себя на пике хорошего настроения и кайфа от самой себя, вызывайте его к себе... посмотрим как он на каторгу уедет
Всегда найдется - кто то моложе, красивее, стройнее, интереснее.
Дело не в целлюлите на попе или накрашенных ресницах..
Проблема - в ее голове. Выбрать мужика за сотни километров, мало того - пикапера, который на право-налево кадрит баб (т.е. абсолютно не пригодного для отношений), а потом чего то ждать от него - другого.
Проблема - в ее голове. Выбрать мужика за сотни километров, мало того - пикапера, который на право-налево кадрит баб (т.е. абсолютно не пригодного для отношений), а потом чего то ждать от него - другого.
-
- любитель
Господи, ну какой он пикапер)) просто хотелось ему отношений, а не получалось, вот он и кидался на всё подряд...Я к сожалению это осознаю, что на моем месте изначально могла быть другая, ну щас вроде как закрутилось все...и могу сказть еще что по сравнению с 80% его бывших я точно не крокодил :D . Я его не выбирала, это он сам стал развивать отношения, ездить ко мне. Первые месяцы мы вообще спали в разных кроватях.скорпи писал(а):Всегда найдется - кто то моложе, красивее, стройнее, интереснее.
Кстати уже не первый раз задают вопрос чего у него 3 года никого не было - у него подкожный клещ был. Короче, предствляете.
-
- любитель
На счет него еще могу сказть - вот-де 30-летняя женщина выбрала непойми кого. я так отвечу - я всю жизнь принца ждала, а с принцми всё не получалось. И подумала а почему бы по себе не выбрать. Пусть с недостатками, не мачо - может так лучше будет, когда ровня. А вот оказалось ничего не лучше. У него неуверенность в себе - получается ревность меня к кждому столбу и попытки доказать себе что он интересен женщинам...у меня неувеернность в себе - в итоге такая ревность.
Отношения на расстоянии не работают, а если и работают, то являются суррогатом и приносят больше дискомфорта, чем комфорта.
Ревность (даже не на расстоянии) это ваша проблема. Ревновать глупо, это от низкой самооценки. Не глупо - установить границы, что-то для вас допустимо, что-то нет, если нет - то говорите прямо, не достигается консенсус - заканчиваете "отношения".
Вы и этот парень инфантильны, скорее всего. Поэтому и в "сообщенствах" знакмитесь и на расстоянии отношаетесь.
Хотя ввашем случае отношения на расстоянии - зарасной аэродром, ведт у вас и в вашем городе есть "поклонники".так что вы с нами не вполне честны

Ревность (даже не на расстоянии) это ваша проблема. Ревновать глупо, это от низкой самооценки. Не глупо - установить границы, что-то для вас допустимо, что-то нет, если нет - то говорите прямо, не достигается консенсус - заканчиваете "отношения".
Вы и этот парень инфантильны, скорее всего. Поэтому и в "сообщенствах" знакмитесь и на расстоянии отношаетесь.
Хотя ввашем случае отношения на расстоянии - зарасной аэродром, ведт у вас и в вашем городе есть "поклонники".так что вы с нами не вполне честны

-
- любитель
Девушк, во-первых все мы принцеждалки, даже мальчики мечтают о принцессах) и не надо мне рассказывать что вы нитакая))скорпи писал(а):Так вы - принцеждалака? А как карета в тыкву превратилась, решили взять и из первого встречного, который на вас клюнул - слепить что то более менее похожее на мужчину?
А как быть с его проблемами и комплексами? Это не клещ, от них сложнее избавиться.
Принца жду - принцеждалка, соглсна на простого парня - решила слепить иг г-на конфетку)) почему одни тетки в теме?? с тким же успехом можно было бы на вуман.ру пойти. Извините конечно, я благодарна всем за внимание, но пришла сюда чтобы мужскую точку зрения услышать в первую очередь - а потом уж женскую.
То есть это все всерьез где-то на свете происходит?!
Мля... Автору впору ходить экспертом на ток-шоу о влиянии соцсетей на личную жизнь тех, кому за...
Не обижайтесь!
Вопросы вы задаете не те, на мой взгляд. Ужасно, ужасно это выглядит со стороны. Сколько времени вы зкомпом и в соцсетях проводите? Из чего еще состоит Ваша жизнь?
Мля... Автору впору ходить экспертом на ток-шоу о влиянии соцсетей на личную жизнь тех, кому за...
Не обижайтесь!
Вопросы вы задаете не те, на мой взгляд. Ужасно, ужасно это выглядит со стороны. Сколько времени вы зкомпом и в соцсетях проводите? Из чего еще состоит Ваша жизнь?
-
- любитель
ой ну что за бред...нет у меня никаких "поклонников". Вы тут на форуме не замечаете что помимо того что больше о тетках узнаете еще и шоры на себя надеваете, все вм одинаковые. Если вам кажется что вы видите всех насквозь то это не так. Врать мне смысла нет.Гаргантюа писал(а):Отношения на расстоянии не работают, а если и работают, то являются суррогатом и приносят больше дискомфорта, чем комфорта.
Границы - для меня было бы лучше всего если бы он вообще не общался с новыми женщинами, кроме тех с которыми познакомился до меня (старые подруги). Но боюсь не много ли я хочу.
- Иван Васильевич
- старейшина
-
- любитель
-
- любитель
Я не ждала принца, я встречалась с другими мужчинами - более самостоятельными, взрослыми (по развитию в первую очередь). Но отношения складывались не очень удачно и мы расставались. Какое-то время продолжала искать таких же. МЧ о котором я говорю не такой, он простите в 30 лет живет с родителями до сих пор, работает на низкооплачиваемой работе... Считаю что инфантильный. Немного стал меняться под моим влиянием - бросил например ежедневные попойки. Нашел подработку т.к. ему денег вечно не хватало -зарплату задерживали. Думала мы с ним сможем друг друга лучше понять но вот ни разу. Проблемы другие но их не меньше.
Все мои знакомые ОМП, которые женаты на ровесницах, имеют крышеснос на более молодых ОЖП. Все потому, что не надо жениться на ровесницах. Чел в 20 с небольшим женится на ровеснице, осуществляя аленью программу, потом к 30 он в один прекрасный день просыпается и не узнает женьщину в своей постели, которую бы он в упор не заметил на улице даже перед своим носом... И начинаются метания. В все почему - жениться надо на тетках, кторые моложе, чем ты. Ни в коем случае не старше. Автор, ищите дяденьку постарше себя, ответственного, взрослого, который понимает, зачем ему это все надо. А ваш паренек инфантилен.
-
- любитель
-
- любитель
дорогая, это же твои слова были "замуж детей - хочешь? можно ли с ним..?" Я и отвечаю может с ним и можно, но я лично не хочу :D хочу пока просто отношений. К браку с ним пока не готова, к детям вообще не готова. Мне еще пишут что он замуж не зовет, бугага. Позвать за муж после 9 месяцев знакомства и отсутствия опыта совместного проживания....это надо быть еще инфантильнее чем он естьскорпи писал(а): Хочу, не хочу..Определись уж с собой - что конкретно нужно?
-
- любитель
- Комсомолка
- любитель