Я ревнивая истеричка или...?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 20.10.14 13:56

ogi писал(а):Автор, вам самой не смешно?)
Судя по всем вашим сообщениям, он к вам ездит только потому, что секс у него только с вами) но он отчаянно хочет уже что-то поближе к дому, поэтому и флиртует со всеми подряд. Не дает ему никто из вышеперечисленных вами девушек в его окружении. А два раза в месяц к вам на выходные приехать-разрядиться, чего плохого?))
Какой-то инфантил непонятный. Чуть что-пишет другим бабам, да и в сексе еще не айс-зачем вам это все надо?
ну для разрядки можно найти чтото попроще и подешевле поездок в другой город. это я вам точно говорю. А так -он всегда к бабам клеился по крйней мере в соцсетях я это вижу, еще до того как мы познакомились. Писал посторонним девушкам какие они офигенные, красивые, кто-то его сразу отшивал, кто-то не сразу... Сейчс конечно такого уже нет, но мне бы вообще не хотелось этого общения с другими ОЖП

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.14 14:00

Ну мало ли что вам хочется..
Исходим из того - что есть. Он бабник, заигрывает, флиртует и не зовет вас замуж.
Вот и решайте - нужен вам такой или нет?
Никто силой вас не держит в таких вот "отношениях".

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 20.10.14 14:01

Кароче тема такая, если любите, забытьнеможете, тогда

вкладываем всё бабло какое есть в себя
покупаем:
-абонемент в басик/дорожку
-абонемент в баню
-ищем стилиста, определяемся со своим цветотипом (!!!)
чтобы потом правильных цветов одежду покупать, а не то, что нравится
идем на урок по макияжу который подходит
- маникюр, падикюр каждые 2 недели
-ну и для настроения записываемся на танцы, какие лучше подходят по
темпераменту!! ходим не менее 2-х раз в неделю

Идея такая, вы должны стать лучше и красивее самой себя,
то есть женственнее

на работе коллег подкармливаем печенками (это тоже для настроения)

Без жалости к себе и без лени просыпаемся рано, режим дня и все пункты перечисленные, смотрим результат...

Надо короче, чтоб Вам некогда было в интернете сидеть, и это время вы тратили на себя, и с пользой для себя.

Когда почувствуете себя на пике хорошего настроения и кайфа от самой себя, вызывайте его к себе... посмотрим как он на каторгу уедет

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.14 14:07

Всегда найдется - кто то моложе, красивее, стройнее, интереснее.
Дело не в целлюлите на попе или накрашенных ресницах..
Проблема - в ее голове. Выбрать мужика за сотни километров, мало того - пикапера, который на право-налево кадрит баб (т.е. абсолютно не пригодного для отношений), а потом чего то ждать от него - другого.

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 20.10.14 14:14

скорпи писал(а):Всегда найдется - кто то моложе, красивее, стройнее, интереснее.
Дело не в целлюлите на попе или накрашенных ресницах..
Проблема - в ее голове. Выбрать мужика за сотни километров, мало того - пикапера, который на право-налево кадрит баб (т.е. абсолютно не пригодного для отношений), а потом чего то ждать от него - другого.
Господи, ну какой он пикапер)) просто хотелось ему отношений, а не получалось, вот он и кидался на всё подряд...Я к сожалению это осознаю, что на моем месте изначально могла быть другая, ну щас вроде как закрутилось все...и могу сказть еще что по сравнению с 80% его бывших я точно не крокодил :D . Я его не выбирала, это он сам стал развивать отношения, ездить ко мне. Первые месяцы мы вообще спали в разных кроватях.
Кстати уже не первый раз задают вопрос чего у него 3 года никого не было - у него подкожный клещ был. Короче, предствляете.

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 20.10.14 14:18

На счет него еще могу сказть - вот-де 30-летняя женщина выбрала непойми кого. я так отвечу - я всю жизнь принца ждала, а с принцми всё не получалось. И подумала а почему бы по себе не выбрать. Пусть с недостатками, не мачо - может так лучше будет, когда ровня. А вот оказалось ничего не лучше. У него неуверенность в себе - получается ревность меня к кждому столбу и попытки доказать себе что он интересен женщинам...у меня неувеернность в себе - в итоге такая ревность.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.14 14:23

Так вы - принцеждалака? А как карета в тыкву превратилась, решили взять и из первого встречного, который на вас клюнул - слепить что то более менее похожее на мужчину?
А как быть с его проблемами и комплексами? Это не клещ, от них сложнее избавиться.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 20.10.14 14:25

Отношения на расстоянии не работают, а если и работают, то являются суррогатом и приносят больше дискомфорта, чем комфорта.
Ревность (даже не на расстоянии) это ваша проблема. Ревновать глупо, это от низкой самооценки. Не глупо - установить границы, что-то для вас допустимо, что-то нет, если нет - то говорите прямо, не достигается консенсус - заканчиваете "отношения".
Вы и этот парень инфантильны, скорее всего. Поэтому и в "сообщенствах" знакмитесь и на расстоянии отношаетесь.
Хотя ввашем случае отношения на расстоянии - зарасной аэродром, ведт у вас и в вашем городе есть "поклонники".так что вы с нами не вполне честны
:wink:

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 20.10.14 14:27

скорпи писал(а):Так вы - принцеждалака? А как карета в тыкву превратилась, решили взять и из первого встречного, который на вас клюнул - слепить что то более менее похожее на мужчину?
А как быть с его проблемами и комплексами? Это не клещ, от них сложнее избавиться.
Девушк, во-первых все мы принцеждалки, даже мальчики мечтают о принцессах) и не надо мне рассказывать что вы нитакая))
Принца жду - принцеждалка, соглсна на простого парня - решила слепить иг г-на конфетку)) почему одни тетки в теме?? с тким же успехом можно было бы на вуман.ру пойти. Извините конечно, я благодарна всем за внимание, но пришла сюда чтобы мужскую точку зрения услышать в первую очередь - а потом уж женскую.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 20.10.14 14:31

То есть это все всерьез где-то на свете происходит?!
Мля... Автору впору ходить экспертом на ток-шоу о влиянии соцсетей на личную жизнь тех, кому за...
Не обижайтесь!
Вопросы вы задаете не те, на мой взгляд. Ужасно, ужасно это выглядит со стороны. Сколько времени вы зкомпом и в соцсетях проводите? Из чего еще состоит Ваша жизнь?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.14 14:31

Гаргантюа писал(а): Хотя ввашем случае отношения на расстоянии - зарасной аэродром
ну так услышали?

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 20.10.14 14:31

Гаргантюа писал(а):Отношения на расстоянии не работают, а если и работают, то являются суррогатом и приносят больше дискомфорта, чем комфорта.
Ревность (даже не на расстоянии) это ваша проблема. Ревновать глупо, это от низкой самооценки. Не глупо - установить границы, что-то для вас допустимо, что-то нет, если нет - то говорите прямо, не достигается консенсус - заканчиваете "отношения".
Вы и этот парень инфантильны, скорее всего. Поэтому и в "сообщенствах" знакмитесь и на расстоянии отношаетесь.
Хотя ввашем случае отношения на расстоянии - зарасной аэродром, ведт у вас и в вашем городе есть "поклонники".так что вы с нами не вполне честны
ой ну что за бред...нет у меня никаких "поклонников". Вы тут на форуме не замечаете что помимо того что больше о тетках узнаете еще и шоры на себя надеваете, все вм одинаковые. Если вам кажется что вы видите всех насквозь то это не так. Врать мне смысла нет.
Границы - для меня было бы лучше всего если бы он вообще не общался с новыми женщинами, кроме тех с которыми познакомился до меня (старые подруги). Но боюсь не много ли я хочу.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 20.10.14 14:49

есть одна знакомая на тебя похожа, прошивка один в один!
познакомился с ней когда ей 25 было.
в общем ей сейчас 37 и все такой же куйней занимается.
так что лучше на вуменсру иди там с твоими илюзиями тебя поддержат.
если ты сама менятся не хочешь тогда удачи.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.14 14:52

А что ты еще хочешь? Замуж, детей - хочешь?
Как считаешь - он тот , с кем все это можно осуществить?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 20.10.14 14:57

Конечно, нет у вас никаких поклонников:) просто до 30 ждали принца, в пассивном ожидании, без списочка возможных вариантов:) не, это вы все одинаковые, как под копирку скопированные. Даже и слова одни и те же выбираете.

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 20.10.14 14:59

скорпи писал(а):А что ты еще хочешь? Замуж, детей - хочешь?
Как считаешь - он тот , с кем все это можно осуществить?
теоретически можно, практически не очень хочется

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 20.10.14 15:02

Комсомолка писал(а):Автор, а Вы красивая?
Когда он приезжает Вы его как встречаете?
Как вместе проводите время? Куда ходите вдвоем?
Любая ОЖП 30+ в плане внешности проигрывает любой ОЖП 20+. Это тупо биология. У тетки 30+ - другие факторы шарма.

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 20.10.14 15:09

Я не ждала принца, я встречалась с другими мужчинами - более самостоятельными, взрослыми (по развитию в первую очередь). Но отношения складывались не очень удачно и мы расставались. Какое-то время продолжала искать таких же. МЧ о котором я говорю не такой, он простите в 30 лет живет с родителями до сих пор, работает на низкооплачиваемой работе... Считаю что инфантильный. Немного стал меняться под моим влиянием - бросил например ежедневные попойки. Нашел подработку т.к. ему денег вечно не хватало -зарплату задерживали. Думала мы с ним сможем друг друга лучше понять но вот ни разу. Проблемы другие но их не меньше.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 20.10.14 15:09

Все мои знакомые ОМП, которые женаты на ровесницах, имеют крышеснос на более молодых ОЖП. Все потому, что не надо жениться на ровесницах. Чел в 20 с небольшим женится на ровеснице, осуществляя аленью программу, потом к 30 он в один прекрасный день просыпается и не узнает женьщину в своей постели, которую бы он в упор не заметил на улице даже перед своим носом... И начинаются метания. В все почему - жениться надо на тетках, кторые моложе, чем ты. Ни в коем случае не старше. Автор, ищите дяденьку постарше себя, ответственного, взрослого, который понимает, зачем ему это все надо. А ваш паренек инфантилен.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.14 15:12

Валюшкапампушка писал(а): теоретически можно, практически не очень хочется
Хочу, не хочу..Определись уж с собой - что конкретно нужно?

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 20.10.14 15:12

Гаргантюа, наверное вы правы сейчас

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.14 15:13

Что ж вы с него лепите? Мужа, так ведь замуж не хотите..

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 20.10.14 15:15

скорпи писал(а): Хочу, не хочу..Определись уж с собой - что конкретно нужно?
дорогая, это же твои слова были "замуж детей - хочешь? можно ли с ним..?" Я и отвечаю может с ним и можно, но я лично не хочу :D хочу пока просто отношений. К браку с ним пока не готова, к детям вообще не готова. Мне еще пишут что он замуж не зовет, бугага. Позвать за муж после 9 месяцев знакомства и отсутствия опыта совместного проживания....это надо быть еще инфантильнее чем он есть

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 20.10.14 15:17

мужа я не леплю, где я мужа леплю?)
бросить бухать, найти нормальную работу, повзрослеть в 30 лет это нормально, понимаете?:) необязательно быть мужем для этого

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 20.10.14 15:17

У тетки 30+ - другие факторы шарма
какие? заботы больше? [/quote]

Закрыто