Не оригинально, все как всегда
Хотел ба ошибатся, НООО Вангую афтырь .не будет у вас от ентого самца дитёфф ,от любого друго ёпыря будут ,а вот от этого ,Ну сильно вряд ли !Эт типа ,во мне мои комплесы говорят! Уж извиняйте, но вы вскочив на очередной куй ,прошлый не очень цените ! И таки да Gale прав ,сделайте днк анализ на ген откланение и скрытые ЗППП ..очень сильно удивитесь и необрадуетесь ! И Таки ПЫСЫ -30летняя тётка ВСЕГДА выгдядит на 30лет ,если она не алкаш нарик и укурок ,те ВСЕГДА выглядят на все 100.
Вбросом каким-то пахнет, чесс слово.
Особенно постоянный трындеж про то, как ТС лихо матушку ГМ окрутила.
Ни одна мать в здравом уме и трезвой памяти, а также будучи женщиной, не позволит себе сливать бабло и раздавать на халяву его другой женщине.
Она положит на сберкнижку, купит недвижку, да хоть в МММ вбухает, но дать той, которая может свильнуть в любой миг, которая может сына по миру пустить - никогда.
Фантазии все это, я знаю много людей, и максимум там мамы со снохами на публике милуются, но для матери сноха это всегда угроза. Ночная кукушка и все такое.
А стиль подачи материала напомнил мне небезызвестную Анютку, оказавшуюся многоликим Янусом, и здесь нечто подобное.
Резко-циничное и "типа реалистичное" изложение мыслей с доминантной мыслью "какая же я мужскочленная".
Ну скучно, ей-Богу, вали уже в свой сказочный лес, тролль-экспериментатор, и там проводи свои соционические опыты, а тут дай живым людям пообщаться.
Особенно постоянный трындеж про то, как ТС лихо матушку ГМ окрутила.
Ни одна мать в здравом уме и трезвой памяти, а также будучи женщиной, не позволит себе сливать бабло и раздавать на халяву его другой женщине.
Она положит на сберкнижку, купит недвижку, да хоть в МММ вбухает, но дать той, которая может свильнуть в любой миг, которая может сына по миру пустить - никогда.
Фантазии все это, я знаю много людей, и максимум там мамы со снохами на публике милуются, но для матери сноха это всегда угроза. Ночная кукушка и все такое.
А стиль подачи материала напомнил мне небезызвестную Анютку, оказавшуюся многоликим Янусом, и здесь нечто подобное.
Резко-циничное и "типа реалистичное" изложение мыслей с доминантной мыслью "какая же я мужскочленная".
Ну скучно, ей-Богу, вали уже в свой сказочный лес, тролль-экспериментатор, и там проводи свои соционические опыты, а тут дай живым людям пообщаться.
Конечно, но Вы принесите это мясо и Ж сготовит вкусненько, дабы Вы подобрели. Вы же не альфонс, питаться за счет женщины?Gale писал(а): Без куска мяса я стану голодный и злой. Тут уж не до детей милая. В такой поистине критической для жизни ситуации придётся идти на жертвы ради сохранения вида - трахнуть тебя пожестче и выгонять нафиг. Инстинкт самосохранения знаешь ли...
Именно поэтому она вам посоветовала родить от другого?Khloe писал(а):ей надо было разочароваться в надежности собственного сына, у которого в руках ничего не держится, все сквозь пальцы уходит.
Продала дачу, отдала бабки вам, что бы вы СЕБЕ квартиру купили и СВОЕй маме?
Там у свекрови проблемы с головой или вы врете:)
А если правда, то все у вас просто замечательно- как вам и надо..Диванный удобный мужчинка в доме,
Какая проблема завести любовника?Khloe писал(а): мало трахает, беда.
Нужно как-то решать и что-то делать. Я думаю, пока ответа не нашла.

скорпи, вы перекручиваете мои слова, так как Вам удобно. Покажите, будь так добры, где я писала, что она мне отдала деньги, чтобы я купила квартиру своей маме? Во-первых, она дала в долг. Я купила квартиру, и долг успешно был возвращен.
Во-вторых, какой смысл мне врать? Где логика? Я же не по глумиться сюда пришла. Странно даже как-то такое читать. Да, так и есть, удобный диванный мужчина, наверное. Меня он устраивает. Хочется только потрахушек именно с ним.
Проблем в любовнике нет, можно и завести. Пока думаю, что делать. Хотелось бы обойтись без него. Как-то всегда хочется светлого, чистого и прекрасного. А скатиться к любовнику я всегда успею, это себя долго ждать не заставит.
Во-вторых, какой смысл мне врать? Где логика? Я же не по глумиться сюда пришла. Странно даже как-то такое читать. Да, так и есть, удобный диванный мужчина, наверное. Меня он устраивает. Хочется только потрахушек именно с ним.
Проблем в любовнике нет, можно и завести. Пока думаю, что делать. Хотелось бы обойтись без него. Как-то всегда хочется светлого, чистого и прекрасного. А скатиться к любовнику я всегда успею, это себя долго ждать не заставит.