Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват(((

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 14.12.14 23:51

Дренапассатижь, обратно вылез Ннасттоясчиймущино)))
Лякзандра, на эту сцуку много хороших парней зуб имеют. Встретишь, дай знать;)
Я бы тебе посоветовал сделать не очень тривиальную вещь.
Полностью пркратить анализировать поведение и поступки мужика. В той части, где он тебе что-то должен. Это не имеет отношения к имущественным спорам, которые могут быть решены с холодной головой и куркулятором.
Другой человек все равно вне твоей власти. Он есть, имеет полное право быть, ибо, как и ты, родился в этот мир. Он также, как и ты имеет право на свои собственные взгляды и тараканы.
Но тебе приходится с ним взаимодействовать, и поэтому без оценки обойтись сложно. Действительно бывают в жизни и му2ки и ахрессоры. Но мы их сами держим в нашей жизни.
И есть причина, по которой ты до сих пор живешь с высокопроблемным для тебя человеком. В исходнике этой причины - Ложь. Ложь самой себе.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 14.12.14 23:53

Поэтому анализировать нужно именно себя саму. В первую и вторую-мохнадцать девятую очередь. И, разобравшись в себе, уже попробовать понять мужика.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 15.12.14 00:00

Ляксандра, а чего вы теряетесь если у Вас на руках все козыри?

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 15.12.14 00:03

Например со своей матери до сих требует дарственную на ее квартиру в которой она живет, что сестре не досталось ничего.. т.к. помогал пробить квартиру ей - он.
Так он давно у Вас с гнильцой.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.12.14 00:19

скорпи писал(а): Боже какая дура....
Это только твое мнение, и оно соответствует только твоей реальности.
Мое мнение строго противоположное - дура та, что прощает измены.
Мне тоже орать:боже какая дура?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.12.14 00:35

Khloe писал(а):Ляксандра, а чего вы теряетесь если у Вас на руках все козыри?
Это какие козыри?
Написала же автор - у мужа связи, жизни не даст.

Как бэ альтернативы 2.

Война с мужем по имуществу с непонятным завершением.
Полный писец в отношениях.
Ребенок скорее всего папу даже видеть не будет - либо авторша не даст, либо муж забьет после войнушки.
Авторша хоть и понтуется, что "вырастит сама", но пока не понимает всей прелести жизни на 1 зарплату с ребенком.
Ну и все прелести жизни РСП - скачки по куям, поиск аленя. Если алень находится, то воспитание ребенка аленем с последующим превращением в аленя.

Вторая альтернатива - сгладить данную конкретную ситуацию. И изжить РГМ. В будущем укреплять семью покорностью, а не провокации устраивать.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.12.14 00:41

Khloe писал(а): Так он давно у Вас с гнильцой.
Все верно делает.
Муж квартирку выбил, с хера ли сестре, которая, я уверен, пальцем не шевельнула, чего-то должно перепасть?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 15.12.14 00:53

Ляксандра писал(а):Он сказал, что ни мне, ни сыну ничего не даст. На все обязана написать дарственную и валить к родителям. Что все принадлежит ему и точка.
ничего не подписывайте, не давайте собой манипулировать и обратитесь за помощью к отцу

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.12.14 01:10

Ты уже разрушила свою семью и пришла сюда, чтобы разрушить еще одну?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 15.12.14 01:25

Мое мнение строго противоположное - дура та, что прощает измены.
Так давать надо, а не с больной башкой по вторникам валяться.
Я пять лет с ним живу, все 5 лет работаю, не уходила в декрет
А он что, с тобою 5 лет не жил , не работал, в декрете идел ? Он потратил на тебя лучшие годы своей жизни...молодость :D

Автор, спровоцировала - получайполный раздай в семье. Что, корона сильно тогда упала что на провокацию пошла ? При этом не подумав, а что дальше ? ДУра...куле.

Будешь гнкть свою линию неадекватную..быть те разведенкой..мож кто и подберет тебя в лет 35..ненадолго

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 15.12.14 01:27

Ansi писал(а): Это какие козыри?
Написала же автор - у мужа связи, жизни не даст.
Автор и про свои "рычаги" написала. Если по честному, учитывая что автор уже немного стратила, я бы передарила все что на нее оформлено на маму/папу. Родители быстро выставляют на продажу. Торжественно вручаю мужу его часть. Спасая таким образом свою часть. Ребенка тащила бы сама. Пусть помощь ребенку будет на совести мужа.

XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 15.12.14 01:30

это пять "филал воменсру",

ТС, уже дали 1000 и 1 совет, а тебе все не иметься, ждешь советов в карту ? Тут тебе их не дадут.

Устроила проверку, получила результат.

Устроила войну, полчила результат.

+ к квартире, мужик все в семью тянет, разжился квартирой, а вы его сцаной тряпкой.... хде логика ?)

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 15.12.14 01:32

Ansi писал(а):Все верно делает.
Муж квартирку выбил, с хера ли сестре, которая, я уверен, пальцем не шевельнула, чего-то должно перепасть?
Блин, я в который раз благодарю Бога, что я единственный ребенок в семье! Не дай Бог такого брата или сестру. Дети должны помогать родителям. Быть опорой друг-другу по жизни. А не вырывать куш один у другого. Помог выбить матери квартиру, спасибо. Если детей двое, всем должно достаться поровну. Разве, что если только там сестра не олигарх, и сама откажется от такого добра.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.12.14 01:35

Ну куда бабы "тащат" своих детей все более менее представляют.

"Помогите, мне 30 лет, у меня нет ни денег, ни семьи, ни целей. Какая-то апатия к жизни, я неудачник, инфантилен, телки не дают. Родители развелись когда мне было 3 года...".

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.12.14 01:39

Khloe писал(а): Блин, я в который раз благодарю Бога, что я единственный ребенок в семье!
Заметно.
Khloe писал(а): Не дай Бог такого брата или сестру. Дети должны помогать родителям. Быть опорой друг-другу по жизни. А не вырывать куш один у другого. Помог выбить матери квартиру, спасибо. Если детей двое, всем должно достаться поровну.
Да это понятно. Добывал мужчина один, а делить с с бабой на двоих.
Кто бы сомневался-то.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.12.14 01:41

Провокация,конечно,была не очень умная,но никто не обратил внимание что он ПОВЕЛСЯ,а?
И ничего что он ЗАСЛУЖИЛ такие проверочки,один раз предав семью?
Развлекаться с полюбовницей когда жена в тяжелом состоянии в стационаре может только конченный подонок.
И Вы,Автор,заслужили весь этот гемор,безусловно,связавшись с таким экземпляром.И не надо от него ждать сейчас благородного поведения.
И никаких дарственных,разумеется.
Он Вам жизни и так не даст,даже если Вы и родительскую квартиру на него отпишете и уйдете с сыном жить на вокзал.
Гнилой человек он и есть гнилой.
Какая его реальная доля в Вашей квартире?
Какое соотношение ваших с ним доходов?
Записан ли он как отец,раз он не муж?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.12.14 01:42

Еще одна.
Вопрос тот же.
Ты уже разрушила свою семью и теперь пришла, чтобы разрушить чужую?

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 15.12.14 01:47

Какая его реальная доля в Вашей квартире?
Там все на авторе.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 15.12.14 01:49

Да это понятно. Добывал мужчина один, а делить с с бабой на двоих.
Во-первых, с матерью. И любовь к родителям, должна быть без оговорочной. Я тебе помогу, не потому что ты мне потом оставишь все. А просто: "Мама, я тебе помогу!"

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.12.14 01:50

Да я поняла что на Авторе.
И спросила про реальную его долю,по-честному,сколько он туда вложил своих денег.
Я же не предлагаю его кинуть,а договариваться придется если что.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.12.14 01:57

Khloe писал(а): Во-первых, с матерью. И любовь к родителям, должна быть без оговорочной. Я тебе помогу, не потому что ты мне потом оставишь все. А просто: "Мама, я тебе помогу!"
Написан бабский бред из серии "настоящий мужчина должен".

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.12.14 02:00

Кармен писал(а): Я же не предлагаю его кинуть,а договариваться придется если что.
Епать ты благородная.
А какая доля автора в ребенке? Кто сколько в процентах в него вложил? Как делить?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 15.12.14 02:05

но никто не обратил внимание что он ПОВЕЛСЯ,а?
Да нет. е он повелся, а она его развела. Ибо я что то пропустил момент , между " я захотела разнообразить сексуальную жизнь " и " он приехал к ней, а там я ". А где разнообразная секс жизнь ? Или ее муж после первых СМС побежал домой с дыящимся членом и начал ее жаоить или она предложила после СМСок секс втроем.Она ж хотела вроде разнообразие , не ? почему не? потому что цель была - развести.
Не удивлсь, если у автора есть васян и вот так мужа слила , ибо быть шлюхой это пАзоР ! =)
ена в тяжелом состоянии в стационаре может только конченный подонок.
Угу. Каждая дура на вемене, когда разваливает семью, пишет какой муж кАЗЕЛ..и обязательно про тяжелые роды и прочую бубуйню. Чет у кого все нормально рождалось..то и в семье все норм.Тенденция. Тем более это все со слов бабы. Значит надо делить ровно на 100 все

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.12.14 02:10

Ansi писал(а):
Написан бабский бред из серии "настоящий мужчина должен".
Но он маме квартиру явно не покупал,иначе оформил бы на себя и сказал "живи,мама и радуйся".
Как он "выбивал" неизвестно,наверное помогал с бумагами,ну могу предположить.
А Вы не думаете что сестре,возможно,придется за матерью ухаживать в старости,а?
Не логично ли именно так распределить роли в семье,сын помог по-мужски,сестра досмотрит за мамой,ну так,теоретически,как в нормальной семье это бывает?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.12.14 02:18

Неаполинарий,а как можно "развести" мужчину,который не шляется от жены и игнорит смски от чужих женщин?
Он же мог подумать "блин,опять эта шлюха до меня домогается,из-за которой два года назад чуть семью не похерил,нуегонафик".
И все!

Закрыто