Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват(((
Дренапассатижь, обратно вылез Ннасттоясчиймущино)))
Лякзандра, на эту сцуку много хороших парней зуб имеют. Встретишь, дай знать;)
Я бы тебе посоветовал сделать не очень тривиальную вещь.
Полностью пркратить анализировать поведение и поступки мужика. В той части, где он тебе что-то должен. Это не имеет отношения к имущественным спорам, которые могут быть решены с холодной головой и куркулятором.
Другой человек все равно вне твоей власти. Он есть, имеет полное право быть, ибо, как и ты, родился в этот мир. Он также, как и ты имеет право на свои собственные взгляды и тараканы.
Но тебе приходится с ним взаимодействовать, и поэтому без оценки обойтись сложно. Действительно бывают в жизни и му2ки и ахрессоры. Но мы их сами держим в нашей жизни.
И есть причина, по которой ты до сих пор живешь с высокопроблемным для тебя человеком. В исходнике этой причины - Ложь. Ложь самой себе.
Лякзандра, на эту сцуку много хороших парней зуб имеют. Встретишь, дай знать;)
Я бы тебе посоветовал сделать не очень тривиальную вещь.
Полностью пркратить анализировать поведение и поступки мужика. В той части, где он тебе что-то должен. Это не имеет отношения к имущественным спорам, которые могут быть решены с холодной головой и куркулятором.
Другой человек все равно вне твоей власти. Он есть, имеет полное право быть, ибо, как и ты, родился в этот мир. Он также, как и ты имеет право на свои собственные взгляды и тараканы.
Но тебе приходится с ним взаимодействовать, и поэтому без оценки обойтись сложно. Действительно бывают в жизни и му2ки и ахрессоры. Но мы их сами держим в нашей жизни.
И есть причина, по которой ты до сих пор живешь с высокопроблемным для тебя человеком. В исходнике этой причины - Ложь. Ложь самой себе.
Это какие козыри?Khloe писал(а):Ляксандра, а чего вы теряетесь если у Вас на руках все козыри?
Написала же автор - у мужа связи, жизни не даст.
Как бэ альтернативы 2.
Война с мужем по имуществу с непонятным завершением.
Полный писец в отношениях.
Ребенок скорее всего папу даже видеть не будет - либо авторша не даст, либо муж забьет после войнушки.
Авторша хоть и понтуется, что "вырастит сама", но пока не понимает всей прелести жизни на 1 зарплату с ребенком.
Ну и все прелести жизни РСП - скачки по куям, поиск аленя. Если алень находится, то воспитание ребенка аленем с последующим превращением в аленя.
Вторая альтернатива - сгладить данную конкретную ситуацию. И изжить РГМ. В будущем укреплять семью покорностью, а не провокации устраивать.
-
- старейшина
Так давать надо, а не с больной башкой по вторникам валяться.Мое мнение строго противоположное - дура та, что прощает измены.
А он что, с тобою 5 лет не жил , не работал, в декрете идел ? Он потратил на тебя лучшие годы своей жизни...молодость :DЯ пять лет с ним живу, все 5 лет работаю, не уходила в декрет
Автор, спровоцировала - получайполный раздай в семье. Что, корона сильно тогда упала что на провокацию пошла ? При этом не подумав, а что дальше ? ДУра...куле.
Будешь гнкть свою линию неадекватную..быть те разведенкой..мож кто и подберет тебя в лет 35..ненадолго
Автор и про свои "рычаги" написала. Если по честному, учитывая что автор уже немного стратила, я бы передарила все что на нее оформлено на маму/папу. Родители быстро выставляют на продажу. Торжественно вручаю мужу его часть. Спасая таким образом свою часть. Ребенка тащила бы сама. Пусть помощь ребенку будет на совести мужа.Ansi писал(а): Это какие козыри?
Написала же автор - у мужа связи, жизни не даст.
Блин, я в который раз благодарю Бога, что я единственный ребенок в семье! Не дай Бог такого брата или сестру. Дети должны помогать родителям. Быть опорой друг-другу по жизни. А не вырывать куш один у другого. Помог выбить матери квартиру, спасибо. Если детей двое, всем должно достаться поровну. Разве, что если только там сестра не олигарх, и сама откажется от такого добра.Ansi писал(а):Все верно делает.
Муж квартирку выбил, с хера ли сестре, которая, я уверен, пальцем не шевельнула, чего-то должно перепасть?
Заметно.Khloe писал(а): Блин, я в который раз благодарю Бога, что я единственный ребенок в семье!
Да это понятно. Добывал мужчина один, а делить с с бабой на двоих.Khloe писал(а): Не дай Бог такого брата или сестру. Дети должны помогать родителям. Быть опорой друг-другу по жизни. А не вырывать куш один у другого. Помог выбить матери квартиру, спасибо. Если детей двое, всем должно достаться поровну.
Кто бы сомневался-то.
Провокация,конечно,была не очень умная,но никто не обратил внимание что он ПОВЕЛСЯ,а?
И ничего что он ЗАСЛУЖИЛ такие проверочки,один раз предав семью?
Развлекаться с полюбовницей когда жена в тяжелом состоянии в стационаре может только конченный подонок.
И Вы,Автор,заслужили весь этот гемор,безусловно,связавшись с таким экземпляром.И не надо от него ждать сейчас благородного поведения.
И никаких дарственных,разумеется.
Он Вам жизни и так не даст,даже если Вы и родительскую квартиру на него отпишете и уйдете с сыном жить на вокзал.
Гнилой человек он и есть гнилой.
Какая его реальная доля в Вашей квартире?
Какое соотношение ваших с ним доходов?
Записан ли он как отец,раз он не муж?
И ничего что он ЗАСЛУЖИЛ такие проверочки,один раз предав семью?
Развлекаться с полюбовницей когда жена в тяжелом состоянии в стационаре может только конченный подонок.
И Вы,Автор,заслужили весь этот гемор,безусловно,связавшись с таким экземпляром.И не надо от него ждать сейчас благородного поведения.
И никаких дарственных,разумеется.
Он Вам жизни и так не даст,даже если Вы и родительскую квартиру на него отпишете и уйдете с сыном жить на вокзал.
Гнилой человек он и есть гнилой.
Какая его реальная доля в Вашей квартире?
Какое соотношение ваших с ним доходов?
Записан ли он как отец,раз он не муж?
-
- старейшина
Да нет. е он повелся, а она его развела. Ибо я что то пропустил момент , между " я захотела разнообразить сексуальную жизнь " и " он приехал к ней, а там я ". А где разнообразная секс жизнь ? Или ее муж после первых СМС побежал домой с дыящимся членом и начал ее жаоить или она предложила после СМСок секс втроем.Она ж хотела вроде разнообразие , не ? почему не? потому что цель была - развести.но никто не обратил внимание что он ПОВЕЛСЯ,а?
Не удивлсь, если у автора есть васян и вот так мужа слила , ибо быть шлюхой это пАзоР ! =)
Угу. Каждая дура на вемене, когда разваливает семью, пишет какой муж кАЗЕЛ..и обязательно про тяжелые роды и прочую бубуйню. Чет у кого все нормально рождалось..то и в семье все норм.Тенденция. Тем более это все со слов бабы. Значит надо делить ровно на 100 всеена в тяжелом состоянии в стационаре может только конченный подонок.
Но он маме квартиру явно не покупал,иначе оформил бы на себя и сказал "живи,мама и радуйся".Ansi писал(а):
Написан бабский бред из серии "настоящий мужчина должен".
Как он "выбивал" неизвестно,наверное помогал с бумагами,ну могу предположить.
А Вы не думаете что сестре,возможно,придется за матерью ухаживать в старости,а?
Не логично ли именно так распределить роли в семье,сын помог по-мужски,сестра досмотрит за мамой,ну так,теоретически,как в нормальной семье это бывает?