Опять та же тема?
Смысл ее тянуть - мусолить годами?
Проблема то не решается?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Июн 17, 2014
"Вводные: Я - имею ребенка от первого брака, муж имеет 2 детей от первого брака. Проживаем на моей территории.
Ситуация: муж предупредил, что приедет его младший сын. О ночевках у нас его сына речи не шло. Ранее младший приезжал к отцу, общались на нейтральной территории. В предвыходной день меня ставят перед фактом, что ребенок мужа будет ночевать у нас потому что он хочет. Если честно, меня это напрягло, т.к. на выходные имела свои планы. Ночевка ребенка для меня была обухом по голове. Каким образом будем размещаться, муж не продумал. В итоге, муж со своим сыном спал на нашей кровати, я со своим сыном спала в детской.
Почему-то такая ситуация во мне вызвала бурю негативных эмоций.
Считаю, что прежде чем приводить ребенка, необходимо за ранее нас ставить в известность, чтобы было время морально подготовится и спланировать отдых с учетом нового члена семьи. Муж считает, что его дети могут находиться с отцом в любое время, когда захотят.
Я считаю, чтобы мы все могли нормально общаться, необходимо, чтобы всем было удобно. В данном случае получилось, что папа с сыном, им комфортно, меня выгнали с собственной кровати в угоду его сыну.
Еще во мне проснулась неконтролируемая ревность. Я не знаю, как ее заглушить. Самое интересное, когда приезжал и оставался с ночевками старший сын, такого не происходило. Но меня предупреждали заранее.
Вопрос такой, как мне избавится от ревности к его прошлой семье. Меня интересует мнение только опытных людей. Форумчан, не сталкивавшихся с подобной ситуацией прошу оставить мнение при себе. Нуждаюсь в реальном опыте."