так пусть живет, я ж не против. слабо вижу свою роль в его жизни... секс и порядок в доме? можно ОЖП приводить 2 раза в неделю для этих целей, дешевле будет)))raven писал(а): у Вас возраст, рожать пора, а М чудак такой, живёт панимаш, в своё удовольствие, ни в чём себе не отказывает. Прям как Ваш папа чудак такой, пративный.
Ну расскажите мне ещё, как Вы любите папу, а то щас усну.
взрыв мозга после прочтения АБФ
икроклимат в доме - это что такое в конкретных цифрах, фактах, действиях? чем отличается от климата?
унижения и оскорбления понятны более менее, курение тоже, а вот с вниманием тоже, можете расписать в конкретике?
И почему он это все должен Вам давать?
Только ли потому, что Вы даете мифическое ВСЕ, которое, на поверку, ему совсем не нужно?[/quote]
внимание в его понимании это секс, на этом общение заканчивается. потому что в отношениях люди делают что-то ради друг друга... так а что ему нужно???? ВОт это ВСЁЁ аще напонятнаа, и ни суть ни мысль !!
унижения и оскорбления понятны более менее, курение тоже, а вот с вниманием тоже, можете расписать в конкретике?
И почему он это все должен Вам давать?
Только ли потому, что Вы даете мифическое ВСЕ, которое, на поверку, ему совсем не нужно?[/quote]
внимание в его понимании это секс, на этом общение заканчивается. потому что в отношениях люди делают что-то ради друг друга... так а что ему нужно???? ВОт это ВСЁЁ аще напонятнаа, и ни суть ни мысль !!
просто отвечаю сразу на вопросы все :а вот с вниманием тоже, можете расписать в конкретике? внимание в его понимании это секс, на этом общение заканчивается.Children писал(а): внимание в его понимании это секс, на этом общение заканчивается. потому что в отношениях люди делают что-то ради друг друга... так а что ему нужно???? ВОт это ВСЁЁ аще напонятнаа, и ни суть ни мысль !!
И почему он это все должен Вам давать? потому что в отношениях люди делают что-то ради друг друга...
Только ли потому, что Вы даете мифическое ВСЕ, которое, на поверку, ему совсем не нужно так а что ему нужно????
он любит! сейчас все меня немного тут обвинят в неадеквате в который раз, но вы как женщина должны понять... есть знакомый М 60 лет, гадает на картах, просто рассказывает прошлое и будущее, так вот он и сказал что любим друг друга одинаково сильно... это чел проверен многими знакомыми ОЖП и ОМПскорпи писал(а): Ты ему не нужна, не любит он тебя. Терпит.
А ты ждешь от него тепла. ласки, заботы , внимания..
Нет у него всего этого к тебе и не появится.
Женщина может выбрать из того и тех, что ей предлагают.Sucsesful писал(а):так пусть живет, я ж не против. слабо вижу свою роль в его жизни... секс и порядок в доме? можно ОЖП приводить 2 раза в неделю для этих целей, дешевле будет)))
Т.е. если тебя изначально не устраивают его базовые установки и отношение к тебе, то для жизни он не годится..
Как бы не любила, нужно бросать.
Так вы кому верите - гадуну или тому что вас матюкают, оскорбляют и не трахают?Sucsesful писал(а): он любит! сейчас все меня немного тут обвинят в неадеквате в который раз, но вы как женщина должны понять... есть знакомый М 60 лет, гадает на картах, просто рассказывает прошлое и будущее, так вот он и сказал что любим друг друга одинаково сильно... это чел проверен многими знакомыми ОЖП и ОМП
- Иван Васильевич
- старейшина
Так вот же они, факты:Sucsesful писал(а): факты в студию
Только дура считает, что она делает ВСЕ, а для нее не делают НИЧЕГО при том, что живет за его счет. Смысл тебе читать книги если ты не понимаешь того что в них написано? Ты видишь там только то, что тебе хочется видеть, увидела что баба должна сидеть дома и готовить, ну что, удобно тем более что на большее ты не способна, но только ОМП этого мало, нормальный ОМП и сам может это делать, да и секс не большая проблема в наше время. Ты дура и поэтому считаешь, что слова "тупая, конченная, жирная, с опилками в голове и коронное - ты не знаешь что нужно мужчине" это ничего не значащие слова, но на самом деле это реальность, ты так достала его своим мозговыносом (хотя сама и не понимаешь, что выносишь мозги) что он хочет чтобы ты вышла на работу, чтобы хоть чем-нибудь занялась кроме выноса его мозгов потому что ты офигеваешь от безделья.Sucsesful писал(а): в том что я всё делаю для человека, а он для меня - ничего! с его слов тупая, конченная, жирная, с опилками в голове и коронное - ты не знаешь что нужно мужчине!!!