Любовь юности - хэлп!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.06.07 17:39

Каторжанин писал(а):Остановись, пожалуйста.
Уговоры, это то самое, чего и требует её индульгенция. Она потом свалит в сентенцию "ну не шмогла я, не шмогла" или что-то про душу и чувства начнёт молоть. И то, что она начинает тут в сознанку переходить, это вероятнее всего, что утихомирить коллектив. Исход предрешен... Увы. Ну мля фатум...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.06.07 17:44

МЭД, я тоже не верю в быстрое перевоспитание "заблудшей овцы"...
Она просто готовит почву для выхода № 2 а-ля Кате -трахнулась/послал/помогите забыть/как быть с мужем.
Такие НЕ меняются. И те, кто готов насрать на 10 лет брака ради того, что б дать совершенно чужому челу особенно...
Вот поэтому я и не женюсь-попадётся такая, "развод по католически" придётся делать, что б потом не бегала и не скулила под дверью.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 07.06.07 17:46

"ничто не сходит с рук,
ни ложный жест, ни звук.
ведь фальш опасна эхом.."
Е.Евтушенко.
Пусть сама решает.
Последняя дура будет, если в "любовь" упадет.

Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 07.06.07 17:48

Mad_Dog писал(а): Уговоры, это то самое, чего и требует её индульгенция. Она потом свалит в сентенцию "ну не шмогла я, не шмогла" или что-то про душу и чувства начнёт молоть. И то, что она начинает тут в сознанку переходить, это вероятнее всего, что утихомирить коллектив. Исход предрешен... Увы. Ну мля фатум...
Всё не так ужасно. Наверное, мне просто нужно было выговориться, чтобы привести в порядок свои мысли, увидеть то, о чем я не думала (двойной развод, например)... Сразу стало даже стыдно за все эти мысли, увидела себя со стороны, в неполные 30 лет рассуждать как девочка юная влюбленная, я же жена и мать, в конце концов, не говоря о том, что ответственный работник.... Дневник не веду давно, а жаль:) Вот сейчас прочитала саму себя, прочитала вас, и так спокойно на душе стало....Да, была мечта, пусть ею и остается.... Это все равно что влюбиться в Бреда Питта, ей-богу, так же глупо.... Так что...

Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 07.06.07 17:50

[quote="Panzerbear"]Такие НЕ меняются. И те, кто готов насрать на 10 лет брака ради того, что б дать совершенно чужому челу особенно...
quote]

Какие такие? Да у меня за всю жизнь только один мужчина и был, муж. Никому ничего я давать не собираюсь, теперь решено окончательно.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.06.07 17:51

Дадите. Почитайте Кейт. Вы тоже "творческая личность"

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.06.07 17:55

Я тоже думаю что дадите :D :D
И только по той причине что я еще раз повторяю у замужней женщины с нормальным воспитанием , навязчивых идей с воспоминаниями десятилетней давности возникать не должно в принципе 8).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.06.07 17:56

Ladrgast писал(а):Прочитала все новые сообщения. Люди, я не такое чудовище :) И не такая развратница, уж поверьте.
Вас никто не винит. Вы в цепях судьбы. Это главная проблемма Вашей семьи. За Вас всё само собой решается, и в данном случае решает нижняя часть тела, но не ниже бёдер...
Ladrgast писал(а):Спасибо, на самом деле кое-что в голове прояснилось. Я не променяю 10 лет счастья и семью на призрачные надежды.
Вам и не прийдётся, сколько раз мне повторять слово "Ф А Т У М!"?
Ladrgast писал(а): Мой муж был со мной всегда, и в горе, как говорится, и в радости, всегда меня поддерживал, был моей опорой и моим лучшим другом.
Это его проблеммы. С временем предоставьте ему ссылку на наш форум. Даст Бог - от алкоголизма оттянем...
Ladrgast писал(а): Я его не предам.
Ах, к чему эта высокопарность... Не надо высокого слога. Вы пытаетесь меня утешить?... Или себя? Скорее второе, причём кромие самоутешений Вы тут ничего не проявили... И некоторые Вам подпевают. Проблеммы Н Е Т !
Ladrgast писал(а):Видимо, да, нам суждено было снова пересечься не для того, чтобы быть вместе, а чтобы я наконец его забыла, осознав, что мое счасте рядом, мой замечательный муж. Мэд_Дог, Вам отдельное спасибо за картины вероятного будущего. Оно НЕ случится.
угу... Привет мужу... И не забывайте мою просьбу относительно предоставления ему доступа к нашему обществу...
(фух, я опять не злюсь... что я против "фатума"?)...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.06.07 17:57

Ну,МЭД, не всегда колесо Ка так не отвратимо.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.06.07 18:01

МэдДог научите меня все сваливать на Фатум :D :D

Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 07.06.07 18:01

Panzerbear писал(а):Ну,МЭД, не всегда колесо Ка так не отвратимо.
Вот именно... Иногда досточно в красках себе что-то представить.. Я вот, например, не думала о картинах отворачивающихся от нас друзьях и спивающемся муже.. И что-то мне это вообще не нравится и не хочется. Вот и посмотрим, кто кого, я фатум, или фатум меня. Уверена, что человек строит свою судьбу сам.... Я смогу пережить эту историю без потерь для семьи.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.06.07 18:07

Panzerbear - а я так часто упоминаю про неотвратимость? На моей памяти - впервые... И говорю я это не Вам. Но Вы сейчас (при всём моём уважении) угрожаете цементированию.
Доктор сказал фатум, значит фатум :-)
Balalaika - Это не панацея. Каждому - своё. "И тебя вылечат, и меня вылечат" :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.06.07 18:13

На последок, так сказать на прощанье (ведь скоро всё это уже будет позади) устройте мужу праздничный ужин при свечах (и пусть он не знает грусного повода приближающегося краха). Просто нормально нахавайтесь ништяков (которые я надеюсь Вы всё-таки умеете готовить), раздавите бутылочку красненького и оттянитесь в постели... потом будет вспоминаться...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 07.06.07 18:52

А еще бы было славно, что таки муж заподозрил, что все это жжжж не спроста, и все-таки начал показывать ей кто в доме мужчина...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.06.07 18:55

Это невозможно. Уже "звоночек" в эл.почте был. Он её на руках носит... Не нов сюжет, не ново и продолжение...

МилМоя

Сообщение МилМоя » 07.06.07 19:25

Да Вы просто намечтали себе об этом однокласснике, и жажда новых впечатлений Вас толкает эту мечту воплотить.А потом Вы же его за свою мечту и распинать будете, он ведь совсе не такой , как вы придумали.Он изменился за 10 лет без Вас.И за эти десять лет Вы его будете позже- когда прелести узнавания нового закончатся, наказывать будете.Да не стоит менять нормальную жизнь на мечту Вашу- но 10 летней давности.Вы сшили костюмчик и хотите его на него одеть.Зачем? Не рушьте мечту свою, не рушьте семью ради воплощения мечты о прекрасной любви.Вы мужа с ним 10 лет сравнивали и муж проигрывал.Он ведь реальный и живой с недостатками- а тот, другой он идеален тем, что вы его придумали.Он как киногерой всегда благородный рыцарь и мачо.Зачем с ним переходить черту и ложить судьбы ради девичьей мечты(которая идеализирована гормонами юности).Непротивление и потворство своим же желаниям , когда интуиция подсказывает ОСТАНОВИСЬ, это действительно прыжок навстречу ФАТУМУ. А Вы так сильны?Да не стоит ни одна мечта о счастье ничего- если на кону несчастье ребенка.Искушение можно преодолеть и жалеть потом не будете.Вот представьте что он ведь мог настоять еще 10 лет назад и завоевать Вас, добиться.Не оправдывайте его- он не хотел и все.НЕ раскладывайте колоду- она уже сдана 10 лет назад.И вообще кому легко сопротивляться своим желаниям?

МилМоя

Сообщение МилМоя » 07.06.07 19:33

А когда ж Вы решитесь и сдадите колоду- Вы как старуха останитесь у разбитого корыта мечты, и разбитой семьи.С опустошенной и больной душей.И не вершит каждый свою судьбу сам.Нас не учили на вершителей судеб, иначе б на форум никто не ходил- такие строители, что все коленки в синяках.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.06.07 20:15

МилМоя писал(а):Да Вы просто намечтали себе об этом однокласснике,
Не покушайтесь на чужие мечты... это подбивает доказать обратное... (я пока не рычу)...
МилМоя писал(а): и жажда новых впечатлений Вас толкает эту мечту воплотить.
Слово мечта неприменимо, оно носит светлый характер. Тут оно не применимо...
МилМоя писал(а):А потом Вы же его за свою мечту и распинать будете, он ведь совсе не такой , как вы придумали.Он изменился за 10 лет без Вас.
Для неё это не так, и она сейчас ринется делом а не словом доказывать противоположное. В рассказанном мною жизненном гамбите окружение той женщины слово в слово вторило ей эти житейские мудрости...
МилМоя писал(а):И за эти десять лет Вы его будете позже- когда прелести узнавания нового закончатся, наказывать будете.Да не стоит менять нормальную жизнь на мечту Вашу- но 10 летней давности.
"Мечта" (неприменимый тут термин) многого стОит. На алтарь мечты было принесено слишком много жертв, чтобы сомневаться в исходе этого случая... Вы её дальше раззадорьте :evil:
МилМоя писал(а): Не рушьте мечту свою, не рушьте семью
Начинаю сам путаться. НО не сомневаюсь в пагубном смятении реципиентки... :twisted:
МилМоя писал(а): ради воплощения мечты о прекрасной любви.
Вы в соём уме?!!! :twisted: :twisted: :twisted: Какая любовь?!!! КАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ?!!!
МилМоя писал(а):Вы мужа с ним 10 лет сравнивали и муж проигрывал.
:twisted: :twisted: :twisted: Она как раз утверждала, что муж её очень хороший и как человек и как муж!!! :twisted: :twisted: :twisted: Вам срочно нужно посетить какое-нибудь другое место, отличное от этого!!! (фирштейн?)
МилМоя писал(а):Он ведь реальный и живой с недостатками-
... о которых впервые упомянули именно Вы. Она ИДЕАЛИСТКА!!! Вы не в том горшке роетесь!!!
МилМоя писал(а):а тот, другой он идеален тем, что вы его придумали.Он как киногерой всегда благородный рыцарь и мачо.Зачем с ним переходить черту и ложить судьбы ради девичьей мечты(которая идеализирована гормонами юности).Непротивление и потворство своим же желаниям , когда интуиция подсказывает ОСТАНОВИСЬ,
Чувства, интуиция, догадки в таких пограничных ситуациях строго противопоказаны. А она соткана из чувств. Мы тут по крупице собирали, а Вы одним махом сели на этот песочный домик... :twisted: :twisted: :twisted:
МилМоя писал(а): это действительно прыжок навстречу ФАТУМУ. А Вы так сильны?
Отдельное ОГРОМНОЕ "спасибо" за расшатывание веры в силу воли!!! Её по началу практически не наблюдалось! Я ваще в полном реверансе!!! Двадцать пять книксенов вам в путь!!!
МилМоя писал(а):Да не стоит ни одна мечта о счастье ничего- если на кону несчастье ребенка.
Манипулировать ребёнком безсмысленно!!! Вы ваще хоть что-нибудь читали из этой темы?! :
Ladrgast писал(а):Я, кстати, никогда в жизни не говорила и не считала, что живу ради ребенка, это во-первых.
ВО ПЕР-ВЫХ!!! Не надо ковыряться и в этом горшочке!
МилМоя писал(а):Искушение можно преодолеть и жалеть потом не будете.
Термин "искушение" подразумевает "вкусить чего-то нового, неизведанного". Почему не раскрыть не новизну а содержание перспектив?!!! Ведь это очевидно! Женщины любопытны от Бога! Я (грешен) сам немного в начале этого топика прибег к любопытству. НО КАКОГО ХРЕНА ТУТ СТОЛЬКО БАБ?!!! У ВАС НЕТ КОНТЕКСТНЫХ ФОРУМОВ?!!! ЧТО ХОРОШЕГО (кроме явного вреда реципиентке и испоганивания проекта) ВЫ ТУТ ПРИВНЕСЛИ?!!!
МилМоя писал(а):Вот представьте что он ведь мог настоять еще 10 лет назад и завоевать Вас, добиться.
Мечты об этом ей жить недают!!! ЭТО НЕ ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ?!!! Кудаж Вы её опять засандаливаете ?!!! В эту страну грёз?!!! Любое упоминание об энтих грёзах СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! Она И-Д-Е-А-Л-И-С-Т-К-А!!!
МилМоя писал(а):Не оправдывайте его- он не хотел и все.НЕ раскладывайте колоду- она уже сдана 10 лет назад.
Именно с этим она и спорит! Вы её ремнём заставлять будете?
МилМоя писал(а):И вообще кому легко сопротивляться своим желаниям?
Ваще с ума сошла... Вы сейчас материализовали самый страшный миф, с которым вроди уже справлялись... Дружно так выкладывали как Штирлиц на спичках логические заключения и начали делать аналитические выводы... а Ваша задница расставила всё по "своим" местам... И вот нахрена тогда ваще вся эта ботва с прокачкой дырок в башке пострадавших и впрошающих... Руки опускаются...

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 07.06.07 20:15

Да не только коленки,хорошо бы мозг на место встал,подзотыльник нужен хороший,лучше до - после не поможет!!! :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.06.07 20:21

МилМоя писал(а):И не вершит каждый свою судьбу сам.
П Л Я!!! Это МОЯ мысль про ФАТУМ! Автор темы начала со мной спорить!!! :twisted: :twisted: :twisted:
МилМоя писал(а):Нас не учили на вершителей судеб, иначе б на форум никто не ходил- такие строители, что все коленки в синяках.
Не все учатся на уроках. Но худшие из них те, кто всесильно препятствует учебному процессу. А самые опасные те, кто делает это "нечаянно", ибо со злым умысло справится проще ввиду его открытости и предсказуемости.
Невинные злодеяния - непредсказуемы! Посему защиты от них нет. А так случаются они в самый неподготовленный момент... Шварк кирпич на голову и поминай как звали.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.06.07 20:44

Какие такие? Да у меня за всю жизнь только один мужчина и был, муж. Никому ничего я давать не собираюсь, теперь решено окончательно.
И че вы, так и помрете, другого х..я не попробовав?
Зачем вы хороните себя заживо? :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.06.07 08:51

А вот и я нарисовался!

Иоанн Васильевич, браво!

Аффторша, одно только слово - ЗАЖРАЛАСЬ. Ищещь приключений на свою задницу.

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.06.07 08:53

Не было б ребенка - делай что хочешь. Я бы даже сказал - вперед и с песней. А так выбора особого нет.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.06.07 09:43

А там (в семье) не 1 ребёнок, а 2. Аффтаршу тоже присчитайте. Она инфантил. Не ну сами посудите тётка 30 лет от роду, мечтает о "светлой и чистой". Инфантил и всё разговоры о том, что она такая деловая колбаса не более чем пшик.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.06.07 11:02

Random писал(а):Не было б ребенка - делай что хочешь. Я бы даже сказал - вперед и с песней. А так выбора особого нет.
Прости, но ты читал мои последние выпады?... "Выбора нет" - Мысль твоя не новая, тут Милка уже вложилась... Так и не вкурил конву?...

Закрыто