Уговоры, это то самое, чего и требует её индульгенция. Она потом свалит в сентенцию "ну не шмогла я, не шмогла" или что-то про душу и чувства начнёт молоть. И то, что она начинает тут в сознанку переходить, это вероятнее всего, что утихомирить коллектив. Исход предрешен... Увы. Ну мля фатум...Каторжанин писал(а):Остановись, пожалуйста.
Любовь юности - хэлп!
- Panzerbear
- модератор
МЭД, я тоже не верю в быстрое перевоспитание "заблудшей овцы"...
Она просто готовит почву для выхода № 2 а-ля Кате -трахнулась/послал/помогите забыть/как быть с мужем.
Такие НЕ меняются. И те, кто готов насрать на 10 лет брака ради того, что б дать совершенно чужому челу особенно...
Вот поэтому я и не женюсь-попадётся такая, "развод по католически" придётся делать, что б потом не бегала и не скулила под дверью.
Она просто готовит почву для выхода № 2 а-ля Кате -трахнулась/послал/помогите забыть/как быть с мужем.
Такие НЕ меняются. И те, кто готов насрать на 10 лет брака ради того, что б дать совершенно чужому челу особенно...
Вот поэтому я и не женюсь-попадётся такая, "развод по католически" придётся делать, что б потом не бегала и не скулила под дверью.
- Каторжанин
- бывалый
Всё не так ужасно. Наверное, мне просто нужно было выговориться, чтобы привести в порядок свои мысли, увидеть то, о чем я не думала (двойной развод, например)... Сразу стало даже стыдно за все эти мысли, увидела себя со стороны, в неполные 30 лет рассуждать как девочка юная влюбленная, я же жена и мать, в конце концов, не говоря о том, что ответственный работник.... Дневник не веду давно, а жаль:) Вот сейчас прочитала саму себя, прочитала вас, и так спокойно на душе стало....Да, была мечта, пусть ею и остается.... Это все равно что влюбиться в Бреда Питта, ей-богу, так же глупо.... Так что...Mad_Dog писал(а): Уговоры, это то самое, чего и требует её индульгенция. Она потом свалит в сентенцию "ну не шмогла я, не шмогла" или что-то про душу и чувства начнёт молоть. И то, что она начинает тут в сознанку переходить, это вероятнее всего, что утихомирить коллектив. Исход предрешен... Увы. Ну мля фатум...
- Panzerbear
- модератор
Вас никто не винит. Вы в цепях судьбы. Это главная проблемма Вашей семьи. За Вас всё само собой решается, и в данном случае решает нижняя часть тела, но не ниже бёдер...Ladrgast писал(а):Прочитала все новые сообщения. Люди, я не такое чудовищеИ не такая развратница, уж поверьте.
Вам и не прийдётся, сколько раз мне повторять слово "Ф А Т У М!"?Ladrgast писал(а):Спасибо, на самом деле кое-что в голове прояснилось. Я не променяю 10 лет счастья и семью на призрачные надежды.
Это его проблеммы. С временем предоставьте ему ссылку на наш форум. Даст Бог - от алкоголизма оттянем...Ladrgast писал(а): Мой муж был со мной всегда, и в горе, как говорится, и в радости, всегда меня поддерживал, был моей опорой и моим лучшим другом.
Ах, к чему эта высокопарность... Не надо высокого слога. Вы пытаетесь меня утешить?... Или себя? Скорее второе, причём кромие самоутешений Вы тут ничего не проявили... И некоторые Вам подпевают. Проблеммы Н Е Т !Ladrgast писал(а): Я его не предам.
угу... Привет мужу... И не забывайте мою просьбу относительно предоставления ему доступа к нашему обществу...Ladrgast писал(а):Видимо, да, нам суждено было снова пересечься не для того, чтобы быть вместе, а чтобы я наконец его забыла, осознав, что мое счасте рядом, мой замечательный муж. Мэд_Дог, Вам отдельное спасибо за картины вероятного будущего. Оно НЕ случится.
(фух, я опять не злюсь... что я против "фатума"?)...
- Panzerbear
- модератор
Вот именно... Иногда досточно в красках себе что-то представить.. Я вот, например, не думала о картинах отворачивающихся от нас друзьях и спивающемся муже.. И что-то мне это вообще не нравится и не хочется. Вот и посмотрим, кто кого, я фатум, или фатум меня. Уверена, что человек строит свою судьбу сам.... Я смогу пережить эту историю без потерь для семьи.Panzerbear писал(а):Ну,МЭД, не всегда колесо Ка так не отвратимо.
На последок, так сказать на прощанье (ведь скоро всё это уже будет позади) устройте мужу праздничный ужин при свечах (и пусть он не знает грусного повода приближающегося краха). Просто нормально нахавайтесь ништяков (которые я надеюсь Вы всё-таки умеете готовить), раздавите бутылочку красненького и оттянитесь в постели... потом будет вспоминаться...
Да Вы просто намечтали себе об этом однокласснике, и жажда новых впечатлений Вас толкает эту мечту воплотить.А потом Вы же его за свою мечту и распинать будете, он ведь совсе не такой , как вы придумали.Он изменился за 10 лет без Вас.И за эти десять лет Вы его будете позже- когда прелести узнавания нового закончатся, наказывать будете.Да не стоит менять нормальную жизнь на мечту Вашу- но 10 летней давности.Вы сшили костюмчик и хотите его на него одеть.Зачем? Не рушьте мечту свою, не рушьте семью ради воплощения мечты о прекрасной любви.Вы мужа с ним 10 лет сравнивали и муж проигрывал.Он ведь реальный и живой с недостатками- а тот, другой он идеален тем, что вы его придумали.Он как киногерой всегда благородный рыцарь и мачо.Зачем с ним переходить черту и ложить судьбы ради девичьей мечты(которая идеализирована гормонами юности).Непротивление и потворство своим же желаниям , когда интуиция подсказывает ОСТАНОВИСЬ, это действительно прыжок навстречу ФАТУМУ. А Вы так сильны?Да не стоит ни одна мечта о счастье ничего- если на кону несчастье ребенка.Искушение можно преодолеть и жалеть потом не будете.Вот представьте что он ведь мог настоять еще 10 лет назад и завоевать Вас, добиться.Не оправдывайте его- он не хотел и все.НЕ раскладывайте колоду- она уже сдана 10 лет назад.И вообще кому легко сопротивляться своим желаниям?
Не покушайтесь на чужие мечты... это подбивает доказать обратное... (я пока не рычу)...МилМоя писал(а):Да Вы просто намечтали себе об этом однокласснике,
Слово мечта неприменимо, оно носит светлый характер. Тут оно не применимо...МилМоя писал(а): и жажда новых впечатлений Вас толкает эту мечту воплотить.
Для неё это не так, и она сейчас ринется делом а не словом доказывать противоположное. В рассказанном мною жизненном гамбите окружение той женщины слово в слово вторило ей эти житейские мудрости...МилМоя писал(а):А потом Вы же его за свою мечту и распинать будете, он ведь совсе не такой , как вы придумали.Он изменился за 10 лет без Вас.
"Мечта" (неприменимый тут термин) многого стОит. На алтарь мечты было принесено слишком много жертв, чтобы сомневаться в исходе этого случая... Вы её дальше раззадорьтеМилМоя писал(а):И за эти десять лет Вы его будете позже- когда прелести узнавания нового закончатся, наказывать будете.Да не стоит менять нормальную жизнь на мечту Вашу- но 10 летней давности.

Начинаю сам путаться. НО не сомневаюсь в пагубном смятении реципиентки...МилМоя писал(а): Не рушьте мечту свою, не рушьте семью

Вы в соём уме?!!!МилМоя писал(а): ради воплощения мечты о прекрасной любви.

МилМоя писал(а):Вы мужа с ним 10 лет сравнивали и муж проигрывал.

... о которых впервые упомянули именно Вы. Она ИДЕАЛИСТКА!!! Вы не в том горшке роетесь!!!МилМоя писал(а):Он ведь реальный и живой с недостатками-
Чувства, интуиция, догадки в таких пограничных ситуациях строго противопоказаны. А она соткана из чувств. Мы тут по крупице собирали, а Вы одним махом сели на этот песочный домик...МилМоя писал(а):а тот, другой он идеален тем, что вы его придумали.Он как киногерой всегда благородный рыцарь и мачо.Зачем с ним переходить черту и ложить судьбы ради девичьей мечты(которая идеализирована гормонами юности).Непротивление и потворство своим же желаниям , когда интуиция подсказывает ОСТАНОВИСЬ,

Отдельное ОГРОМНОЕ "спасибо" за расшатывание веры в силу воли!!! Её по началу практически не наблюдалось! Я ваще в полном реверансе!!! Двадцать пять книксенов вам в путь!!!МилМоя писал(а): это действительно прыжок навстречу ФАТУМУ. А Вы так сильны?
Манипулировать ребёнком безсмысленно!!! Вы ваще хоть что-нибудь читали из этой темы?! :МилМоя писал(а):Да не стоит ни одна мечта о счастье ничего- если на кону несчастье ребенка.
ВО ПЕР-ВЫХ!!! Не надо ковыряться и в этом горшочке!Ladrgast писал(а):Я, кстати, никогда в жизни не говорила и не считала, что живу ради ребенка, это во-первых.
Термин "искушение" подразумевает "вкусить чего-то нового, неизведанного". Почему не раскрыть не новизну а содержание перспектив?!!! Ведь это очевидно! Женщины любопытны от Бога! Я (грешен) сам немного в начале этого топика прибег к любопытству. НО КАКОГО ХРЕНА ТУТ СТОЛЬКО БАБ?!!! У ВАС НЕТ КОНТЕКСТНЫХ ФОРУМОВ?!!! ЧТО ХОРОШЕГО (кроме явного вреда реципиентке и испоганивания проекта) ВЫ ТУТ ПРИВНЕСЛИ?!!!МилМоя писал(а):Искушение можно преодолеть и жалеть потом не будете.
Мечты об этом ей жить недают!!! ЭТО НЕ ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ?!!! Кудаж Вы её опять засандаливаете ?!!! В эту страну грёз?!!! Любое упоминание об энтих грёзах СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! Она И-Д-Е-А-Л-И-С-Т-К-А!!!МилМоя писал(а):Вот представьте что он ведь мог настоять еще 10 лет назад и завоевать Вас, добиться.
Именно с этим она и спорит! Вы её ремнём заставлять будете?МилМоя писал(а):Не оправдывайте его- он не хотел и все.НЕ раскладывайте колоду- она уже сдана 10 лет назад.
Ваще с ума сошла... Вы сейчас материализовали самый страшный миф, с которым вроди уже справлялись... Дружно так выкладывали как Штирлиц на спичках логические заключения и начали делать аналитические выводы... а Ваша задница расставила всё по "своим" местам... И вот нахрена тогда ваще вся эта ботва с прокачкой дырок в башке пострадавших и впрошающих... Руки опускаются...МилМоя писал(а):И вообще кому легко сопротивляться своим желаниям?
П Л Я!!! Это МОЯ мысль про ФАТУМ! Автор темы начала со мной спорить!!!МилМоя писал(а):И не вершит каждый свою судьбу сам.

Не все учатся на уроках. Но худшие из них те, кто всесильно препятствует учебному процессу. А самые опасные те, кто делает это "нечаянно", ибо со злым умысло справится проще ввиду его открытости и предсказуемости.МилМоя писал(а):Нас не учили на вершителей судеб, иначе б на форум никто не ходил- такие строители, что все коленки в синяках.
Невинные злодеяния - непредсказуемы! Посему защиты от них нет. А так случаются они в самый неподготовленный момент... Шварк кирпич на голову и поминай как звали.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Panzerbear
- модератор