Когда история повторяется...
Пошла у мужа отпрашиваться и билеты на поезд закупатьaltayshaman писал(а):Бажена, на всю!

Молодцы! Прям завидую, хорошей "белой" завистью...

(вру- черной-пречерной

Поделились бы где опытом,а?:roll:
П.С. Автор и модераторы, сорри за оф...

Ездила трахаться за тридевядь земель, когда замуж уже не хотела. Т.к, даже Китае и т.п. её никто не схотел. Пресыщены бабьем.Asteraceae писал(а):А потом, т.к. не лядь по куям не скакала
И кто это? Патриархальная девственница? Не, конечно не лядь. А, честная давалка. Баба.
И, какой армянин ее после этого замуж возмет? Нет, секс онли.
-
- аксакал
-
- аксакал
Kirjan, у Вас достаточно своеобразное представление о людях. Я не встречаюсь с коллегами и клиентами. В Китай я впервые поехала в 16 лет будучи студенткой по обмену))) и далеко не с целью замужества. Более того, цели поставить штамп в паспорте у меня не было особо, да и сейчас нет. Если бы была именно цель штампа, он бы у меня был, поверьте.
Далее по поводу моего общения с первым мужчиной. Вплоть до моего финального осознания, что я уже не люблю этого человека, мы были обручены, с заявкой в муниципалитет (у них это делается не через ЗАГС). Когда я поняла, что чувств больше нет, отношения разорвала. Я считаю его прекрасным человек и у нас хорошие отношения. Он заказывает мне букеты на 8 марта, день рождения и 14 февраля. Я поздравляю его с его датами. Иногда встречаемся, когда оказываемся в одних и тех же городах, болтаем. Он присылает фотки из своих командировок, советуется иногда. Т.е. просто любовь перешла в дружбу, такое тоже бывает
Далее по поводу моего общения с первым мужчиной. Вплоть до моего финального осознания, что я уже не люблю этого человека, мы были обручены, с заявкой в муниципалитет (у них это делается не через ЗАГС). Когда я поняла, что чувств больше нет, отношения разорвала. Я считаю его прекрасным человек и у нас хорошие отношения. Он заказывает мне букеты на 8 марта, день рождения и 14 февраля. Я поздравляю его с его датами. Иногда встречаемся, когда оказываемся в одних и тех же городах, болтаем. Он присылает фотки из своих командировок, советуется иногда. Т.е. просто любовь перешла в дружбу, такое тоже бывает
На работе никто из мужиков не соблазнился. Пришлось САМОЙ летать к трахалю для поэпок.Asteraceae писал(а):Не, Кирьян. Была бы она- лядью, на работе бы мужика себе нашла.
Ничуть, не лядь. Обычная баба.
Только, на хрен ОМП такая раскрепощенная жена? Эдак, и до васька недалеко.
Девушки. С вами только пообщаешься, копнешь, чуть, глубже. Такое впечатление, будто, тебя из гейзера грязью обдало.
А вы - семья.
Со следующим ОМП у Вас, как и у любой другой бабы, будет всё то же самое. Что Вы описали. Прямо, как под копирку.Liana писал(а):Далее по поводу моего общения с первым мужчиной. Вплоть до моего финального осознания, что я уже не люблю этого человека, мы были обручены, с заявкой в муниципалитет (у них это делается не через ЗАГС). Когда я поняла, что чувств больше нет, отношения разорвала. Я считаю его прекрасным человек и у нас хорошие отношения. Он заказывает мне букеты на 8 марта, день рождения и 14 февраля. Я поздравляю его с его датами. Иногда встречаемся, когда оказываемся в одних и тех же городах, болтаем. Он присылает фотки из своих командировок, советуется иногда. Т.е. просто любовь перешла в дружбу, такое тоже бывает
И, зачем, тогда, Вам коверкать свою судьбу и следующего своего ОМП?
астерацея
посмотри кино с 30 минуты
там описана твоя история
http://kinogo.net/2686-s-shiroko-zakryt ... -1999.html
история про молодого офицера
и про то чего стоит ваш холодильник против природы
и про то почему тебя корежит
природа победит
она тебя толкает к молодому самцу
ты всего добилась
и семья и старый муж тебя тяготят
долг и семья против свободы с молодым самцом
природа победит
даж не сомневайся
рекомендую к просмотру весь фильм
автору
чем выше по лестнице - тем уже выбор
старые пердуны
больные люди
у которых есть баблос
и девчонки модельной внешности
тебя я там не вижу
квартиры сдавать хорошо
только убивается мотивация охотиться каждый день
посмотри кино с 30 минуты
там описана твоя история
http://kinogo.net/2686-s-shiroko-zakryt ... -1999.html
история про молодого офицера
и про то чего стоит ваш холодильник против природы
и про то почему тебя корежит
природа победит
она тебя толкает к молодому самцу
ты всего добилась
и семья и старый муж тебя тяготят
долг и семья против свободы с молодым самцом
природа победит
даж не сомневайся
рекомендую к просмотру весь фильм
автору
чем выше по лестнице - тем уже выбор
старые пердуны
больные люди
у которых есть баблос
и девчонки модельной внешности
тебя я там не вижу
квартиры сдавать хорошо
только убивается мотивация охотиться каждый день
makar, им ничего не докажешь. Они с авторшей хорошие девочки-отличницы, и всегда все делали правильно, как учителя говорили, на отличненько, чтобы школа ими гордилась, а на доске почета висели ихние портреты. Та же авторша была олимпиадницей, а это клиника. Клиника, если тетка в 30 лет вспоминает об этом "с придыханием", как великое достижение. Это проклятье на всю оставшуюся жизнь, зараза, что передается по принципу бабьей ямы.
-
- аксакал
-
- аксакал
Естественно, закрыты, если автор не тролль и пишет правду, то ее месячный доход тысяч под 250-300 в месяц, кандидат наук в 300-х тысячном городке столько заработает за год!!!altayshaman писал(а):Очередная глупость про социальные слои. Как думаете, в 300-тысячном городе, с кандидатской степенью, для меня были закрыты те социальные слои? Нет, это вопрос сознательного выбора образа жизни, который я считаю достойным.
Но, думаю, что автор - тролль, ибо такие дамочки в консультациях лиц из нижних социальных слоев не нуждаются!
-
- аксакал
Какая "индастри" в обычном российском городе, вас туда еще никто и не возьмет, потому что там блат и семейственность. Окологосударственные серьезные конторы тупо пилят бабки и высокая квалификация и ваша западная деловая культура там никому не нужны. да вы и сами в курсе, если работали в четверке и ездили к ним на аудиты.Liana писал(а):Гаргантюа, на удивление близко сферу деятельности определили. Я действительно работала в большой четверке, сейчас работаю в конкурирующей западной конторе, сейчас работаю в еще чуть более западной и денежной. В категориях большой четверки грейд старшего менеджера уже пройден.
Я не могу сказать, что я впахиваю. Просто занимаюсь, тем, что люблю и умею. Я могу заниматься этим и в индустрии, но не уверена, что усилий будет меньше, а вот корпоративная культура будет слабее и обстановка менее приятной. При появлении детей, стиль жизни изменится, конечно. Но пока-то детей нет.
И про то, что пашем из-за страха, это не так.
Вам надо либо дауншифтнуться на что-то, что позволит не сидеть дома, либо сать домохозяйкой. Если хотите с этим человеком жить. Еще вариант - расстаться и не морочить друг другу голову, и искать "на своей поляне".