Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 07:17

Лично для меня ОДНо РСП - ВСё бамбук, сУшим вёсла топил лодку ( комплексыС) .Ничего хорошего не будет и некуй начинать ! Для других вы может самое оно, НоОО Вы выбрали в партнёры, сопляка и нарика ,при наличии ребёнка, привели в дом ( свою семью ) малопонятно куя( при чём ребёнок девочка ( могу пару СТРАШНЫХ историй рссказать)),Вы вели образ жизни с всоотвествии с которым ваш нынешний ёпырь с какогото счасть, искал спецефический форум??!

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 14.05.15 07:18

skuniv: "попытаются на основе ПРАВДИВЫХ ОТВЕТОВ проанализировать ошибки, дать оценку и вынести дальнейший приговор".
Это все равно что собрать кучу психов и зэков, чтобы они в суде выносили самыегуманные приговоры. Ты в своих колготках распутайся...
ржунимагу :P

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 07:22

Nastasia писал(а):Это все равно что собрать кучу психов и зэков, чтобы они в суде выносили самыегуманные приговоры. Ты в своих колготках распутайся...
ржунимагу :P
ТупоЗвездая любовь ты моя, сама осознаешь свою тупость и банальность? Мало того что скучную муть только накропать способна, еще и комлекс неполноценности наверное по полной у тебя?

Так выйдешь за меня замушшшЪ? Я буду настоящим мущщинкой - "и люблю, и не пью, и цветы всегда дарю" (c). Только у меня одно условие, АС и ОС (включая ГМ) по первому требованию, и во время процесса ты должна цитировать Кафку.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 07:26

В вас есть странная особенность типа:- я вся такая растакая а он КААААЗЁл неоценил и унизил! А почему он Должен был вас ценить и не унижать ,может это его специфика унижать своих тётак??

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 14.05.15 07:26

Vaira писал(а):Children, ясно, со стервой. я себя не позиционировала лапочкой, белой и пушистой, я просто себя считала обычной. не называла его грязью и не оскорбляла. у меня уже складывается впечатление, что я как юнец спорю с матерыми дедами. Ясно, меня увидели такой лицемеркой и глупой, но тогда по сути скажите, в чем я не права? а в чем права, что выглядит ложью в моих постах, а что нет.
Да успокойся ты. Ты просто стандартная. Да и нет никакой лжи. Вот ты пишешь что он наркоман, тебе не 15 лет, да уж и не 30. Живешь ты не диком лесу и не в пампасах, ты никогда не слышала что с наркоманами жить, мягко сказано, не комфортно и категорически нежелательно? Но, тем не менее ты жила с ним, строила какие-то совместные планы. Значит, тебе было комфортно с ним. Так какого ражна ты сейчас вопишь об его наркомании?

Кстати, живя с 1-ой БЖ, я пил немилосердно. 1БЖ постоянно об этом вопила и жаловалась на меня, но, тем не менее, жила со мною более 10 лет. Риторический вопрос, какого рожна? Уйдя от 1БЖ, со спиртным я завязал и уже 10 лет вообще не пью. Я с осторожностью отношусь к доводам что до пьянства и наркомании доводят жены, но факты вешь упрямая.

Ты в часомо Челябинске живешь или в области?

sip
co Admin

Сообщение sip » 14.05.15 07:26

Вот что бывает, когда у мужика нет мозгов, он впадает в телегонию и фанатично воспринимает АБФ.

Автор, расслабьтесь. Поживете, успокоитесь и ищите себе в этот раз мужчину с мозгами, желательно старше вас, и все у вас будет пучком.

Отвечу на вопрос заданный в первой теме: Ваша ошибка в том, что вы изначально связали свою жизнь с такими людьми, выбрали таких мужчин. В это время куча стеснительных, умных, девственных "программистов" ходит по улице. Ну это я так, по наблюдениям сужу :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 07:28

skuniv не получится , у тебя жанится !1 Ибо я перевый претендент ! Ваапрос к Насте имеется ,у вас группа крови какая ,и болезнями какими болели ??

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.05.15 07:29

Никто вас не считает лицемерной... И у мужика вашего лично к вам претензий особо нет... Есть претензии к ситуации... Такое тоже может быть...

Вы - сама по себе устраиваете как человек... Но не устраивает наличие вашего прошлого... У вас же есть по отношению к этому прошлому обязательства... Вы же не чистый лист... У вас ребенок от прошлого брака...
Для него абсолютно чужой и ненужный человек...

Пожил мужик с вами, и понял, что не его это... Когда у кого-то из пары, брак не первый, много чего вылазит на бытовом уровне... В плане времени, денег, внимания... К прошлому, к чужому для него... Не всем это нравится... Далеко не всем... И понять это, не пожив в этой ситуации, нельзя... Теория одно, а практика другое...

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 07:33

Мар_а.я ат вас тащюся!! Всё я передумал жанится на Nastasia!Куда зараза сватов засылать В какие епеня ??

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 07:40

Children писал(а):skuniv не получится , у тебя жанится !1 Ибо я перевый претендент ! Ваапрос к Насте имеется ,у вас группа крови какая ,и болезнями какими болели ??
Давай вместе на ней женимся - будет у нее свой мини-гарем (зоопарк с аленятками), и этта, обп сразу на нее по кредиту и ипотеке возьмем?

И этта, одна тесча на двоих - сказка, сошлашайся,)

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 07:42

1. честно, не нашлось что написать. я затрудняюсь ответить. считаю, что максимально возможно что я могла я ему все давала от себя, но возможно на том этапе ему было мало, либо не то, что нужно. я этого не видела, не ощущала. 2. сначала шок был, я люблю его, обида тоже взыграла, но я пытаюсь ее не развивать. 3. некая замкнутость, любит приврать, даже в мелочах, иногда сознается. в последнее время молчит, никаких разговоров, ни о чем, практически ни о чем. но с этим как-то можно еще мириться, находила же этому оправдание. Но есть еще - совсем не идет на контакт с дочерью, я не вешаю ее ему на плечи, не настаиваю, но и изменить ничего не могла. 4. всплывали темы в контакте про разведенок с детьми, он там стал комментировать, глумиться над девченками, вставшими на защиту. Потом накатал анонимный пост про то, как не нужно даже разводить разведенок, что они сами на шею весятся со своими чемоданами. это было зимой. видимо на просторах интернета вбивая фразу разведенки он и наткнулся на этот форум, я не знаю как это было точно. нет, форум не единственная причина, мы и в прошлом году ругались, и посылал, я ушла, вещи вывезла, прекратила все контакты. Сам потом предложил все обсудить и мы оба признались, что друг без друга плохо. сказал, что у него нестабильное настроение будет часто, что либо буде все хорошо, но и будет все плохо, будут такие качели, и что каждый раз психовать на него с вывозом вещей глупо, ну, линию гнула, если это так назвать, скорее каждый назревший конфликт терпела, основываясь на тот разговор и считая, что лучше промолчать, все пройдет, вспышки плохого настроения, и наступит хорошее. он мало со мной чем делится, держит в себе, может переживает по поводу работы, но молчит, может нарычать, я уж уйду на кухню, леплю чего-нибудь, отвлекусь, он потом всегда приходил, добрел, спать ложились, мирились..нидавно обвинил, что ни в какую сторону не развиваюсь. и я не совсем поняла, что именно надо развивать? есть у меня свои интересы, в гуманитарной школе училась, книжки читаю, в основном художественные, исторические, готовлю вкусно и красиво, редко жаловался на стряпню, весь быт, покупка продуктов, вынос мусора, уход за крупной собакой на мне, работала 3 года в саду, многому научилась какими играми занять детей, как развивать, стараюсь готовить преимущественно здоровую пищу, а не фасфуды и полуфабрикаты, в ролевых экспериментировала, до него увлекалась верховой ездой, правда давненько и туризмом, пешим. но вот нежелание выяснить все недовольства у него не получается, он замыкается на таких темах, а я как должна угадать?

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 07:43

Ну я больше 2 лямов нипатину ,абасрусь ! Дык тёщя это весч тёщя это падарак на всю жисть .Так шта Nastasia,гоните метрики ,счас пачпарта буим оформлять !

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 07:43

из своих ошибок сейчас выделю те, что я реально осознаю, но иногда замыливаю их

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.05.15 07:45

Ой, Чилдрен!... Вы там со сватами поосторожней)))... А то увидят красну-девицу, еще и и отбивать начнут)))... Такое дело посторонним доверять чревато)))... Шучу.. Шучу... Насмешили...

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 07:49

ДЫК я уже поасторожнее, я обратно решил жанится на Nastasia , всмысли оба два skuniv, и я берём под белы ручиньки Nastasiaи айда в ЗыГыСы ,берём иботеку и пару кредитов а да тёщю папилить забили !Кто её больше люлють буит !

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.05.15 07:50

Ну, вот... А я уж размечталась)))... Как мы с вами цветочки будем поливать)))... И на завалинке сидеть)))... Шучу... Шучу...

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 07:54

За валенка,???Это всмысли вы счас намякиваете на ибтимную состовляющую нашей предпологаемой совместной жизни?? Дашутитесь аднака передумаю жанится на Nastasia,( хотяяя там предпологается секс в троих ,всмысли четверых) А за валенка эта что за поза ??Чё та я невтеме

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 07:56

1.люблю поспать, не могу рано ложиться, ну не засыпаю, поздно засыпаю, встаю поздно, ну нравится поваляться, при этом к его приходу все готово и чисто. 2. редко крашусь. после 2-дней макияжа появляется легкое раздражение, от этого с косметикой редко, ну видимо и выгляжу как моль, хотя многие( оба пола) говорят, что симпатичная и без этого, мама в юности не научила краситься. 3. ну наверное, часто нудю ему, что мы редко выползаем из 4-х стен, он домосед, либо ездит отдыхать, но без меня, из-за чего мне обидно. даже с собакой не выходим погулять вместе, за очень редким исключением. от этого я постоянно цепляюсь к нему с этими упреками, от чего он воспаляется

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 07:58

Поправка ..воспалялся!

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 14.05.15 07:59

Мар_а, Шучу... Шучу...
ухаха, квн. Собирай команду, я буду первой вашей поклонницей.

Названия предлагаю на выбор: "Семеро козлят", "В рот мне ноги", "потенциЯльные убийцы" и т.д. и т.п.

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 07:59

про то, что я якобы бросила ребенка, это не правда. жуткая неправда

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 08:01

Это его взгляд и понимания происходящего !!А так называемая ""Жуткая неправда " ваше представления ,о его выводах !

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 14.05.15 08:04

Таким шутнегам, как тут, тупо били рожу, по крайней мере среди адекватных людей.
Ну так что посмеемся дальше, чем громче улулюкаете здеся, тем тише будете в реальности. Всем хорошо.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 14.05.15 08:11

Vaira писал(а):1.люблю поспать, не могу рано ложиться, ну не засыпаю, поздно засыпаю, встаю поздно, ну нравится поваляться, при этом к его приходу все готово и чисто. 2. редко крашусь. после 2-дней макияжа появляется легкое раздражение, от этого с косметикой редко, ну видимо и выгляжу как моль, хотя многие( оба пола) говорят, что симпатичная и без этого, мама в юности не научила краситься. 3. ну наверное, часто нудю ему, что мы редко выползаем из 4-х стен, он домосед, либо ездит отдыхать, но без меня, из-за чего мне обидно. даже с собакой не выходим погулять вместе, за очень редким исключением. от этого я постоянно цепляюсь к нему с этими упреками, от чего он воспаляется
Да хорошая ты щорошая, белая и пушистая, убедила. Но, вишь в чем дело... Чувачок твой, видать, понял что сделал ошибку, сойдясь с тобой. И не надо грешить на АБФ, здесь ничего нового он не потчерпнул, только, видать, все его мысли разложились по полочкам.

Ну и, между нами говоря, старовата ты для него. Когда вы с ним сошлись, он еще пацан был, 25 лет, а тебе уже 30-ник. В биологическом смысле ты была уже матерая и прожженая и на голову выше его. Мальчик вырос, со временем прозрел. Так что, увы, понял что ты ему не пара.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 08:16

Vaira писал(а):1. честно, не нашлось что написать. я затрудняюсь ответить. считаю, что максимально возможно что я могла я ему все давала от себя, но возможно на том этапе ему было мало, либо не то, что нужно. я этого не видела, не ощущала. 2. сначала шок был, я люблю его, обида тоже взыграла, но я пытаюсь ее не развивать. 3. некая замкнутость, любит приврать, даже в мелочах, иногда сознается. в последнее время молчит, никаких разговоров, ни о чем, практически ни о чем. но с этим как-то можно еще мириться, находила же этому оправдание. Но есть еще - совсем не идет на контакт с дочерью, я не вешаю ее ему на плечи, не настаиваю, но и изменить ничего не могла. 4. всплывали темы в контакте про разведенок с детьми, он там стал комментировать, глумиться над девченками, вставшими на защиту. Потом накатал анонимный пост про то, как не нужно даже разводить разведенок, что они сами на шею весятся со своими чемоданами. это было зимой. видимо на просторах интернета вбивая фразу разведенки он и наткнулся на этот форум, я не знаю как это было точно. нет, форум не единственная причина, мы и в прошлом году ругались, и посылал, я ушла, вещи вывезла, прекратила все контакты. Сам потом предложил все обсудить и мы оба признались, что друг без друга плохо. сказал, что у него нестабильное настроение будет часто, что либо буде все хорошо, но и будет все плохо, будут такие качели, и что каждый раз психовать на него с вывозом вещей глупо, ну, линию гнула, если это так назвать, скорее каждый назревший конфликт терпела, основываясь на тот разговор и считая, что лучше промолчать, все пройдет, вспышки плохого настроения, и наступит хорошее. он мало со мной чем делится, держит в себе, может переживает по поводу работы, но молчит, может нарычать, я уж уйду на кухню, леплю чего-нибудь, отвлекусь, он потом всегда приходил, добрел, спать ложились, мирились..нидавно обвинил, что ни в какую сторону не развиваюсь. и я не совсем поняла, что именно надо развивать? есть у меня свои интересы, в гуманитарной школе училась, книжки читаю, в основном художественные, исторические, готовлю вкусно и красиво, редко жаловался на стряпню, весь быт, покупка продуктов, вынос мусора, уход за крупной собакой на мне, работала 3 года в саду, многому научилась какими играми занять детей, как развивать, стараюсь готовить преимущественно здоровую пищу, а не фасфуды и полуфабрикаты, в ролевых экспериментировала, до него увлекалась верховой ездой, правда давненько и туризмом, пешим. но вот нежелание выяснить все недовольства у него не получается, он замыкается на таких темах, а я как должна угадать?
Вот и пошел процесс. Посмотрел я ответы и постараюсь разобрать их по возможности, хотя на лавры психолога или знатока человеческих душ не претендую совсем:

1 - Отвечайте заново. Я спросил не что и в каких объемах вы ему давали. Вопрос таков: что в вас есть такого, чего нет у других женщин, что может выделить вас среди других (ваши конкурентные преимущества на фоне замужних, разведенных, холостых, девственниц, коих миллионы в стране)? Любовьи как аргумент не приводить, полюбить сможет и любая другая с такой же силой...только особенности и преимущества.

2 - И чувства и обида. неплохо, но поробуйте теперь отбросить обиду - будет ли он вам так сильно нужен без эмоциональной подпитки в виде отричательных эмоций (обиды и злости). Может только эти эмоции и заставляют вас думать, что он вам так сильно нужен. Как вы думаете, это так?

3 - Видите, во многом он вас раздражает, это нормально. Но относительно вашей дочери, его позиция логична и верна (заранее прошу прощения за следующие фразы, они жесткие, но правдивые с моей точки зрения) - она ему ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК, КУСОК ЧУЖИХ ГЕНОВ, НАПОМИНАЮЩИХ О ВАШЕМ БЫВШЕМ МУЖЕ И СЕКСЕ И ЧУВСТВАХ С НИМ, он абсолютно не должен идти с ней на контакт, биологически она ему никто, идти с ней на контакт лонично только для того чтобы создать видимость семьи для вас, сделать вам приятно, но абсолютно логично, что это для него неприемлимо, это не давало ему покоя постоянно. Скажите честно, вы не пытались его убедить, что контакт с вашей дочерью должен быть? Вы не давили на него слегка этим фактом, не плказывали свою обиду на это открыто?
Хотели ли вы были его вернуть, зная, что его вредные привычки никуда не денутся до самой старости? Что контакта с вашей дочерью не будет у него никогда, наоборот он постарается переключивать ваше внимание с дочери на себя и ограничить роль вашей дочери в вашей семеной ячейке?
Нужен ли он все еще вам, несмотря на вышеуказанное?

4 - РСП все разные, но типовое поведение со временем и типовой финал семьи с ними практически всегда похож, исходя из статистики и личного опыта форумчае, нечастые исключения - всего лишь доказательство верности этой теории. Ваш бывший молодой человек пришел на форум, потому что многие мелочи в вашем поведении или ваши претензии, которых вы не замечали сами (я никоим образом его не оправдываю, он и сам судя по всему далеко не идеал) И ВАШЕ НЕДОВОЛЬСТВО И ДАВЛЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМОСТИ КОНТАКТА С РЕБЕНКОМ (признайтесь - было же), не давали ему покоя, не выходили из головы - он нашел ответы и макеты решений проблемы на этом форуме. Но готовых решений не бывает, он просто перечитал форум, не обдумал многое, принял решение отдающее юношеским максимализмом, но это его решение и оно принято. Вы, сами того возможно не замечая, вовсю себя хвалите или оправдываете в ответе на этот мой вопрос. Не оправдывайте себя, просто подумайте - готовы ли вы признать, что не все так радужно было в вашей семье, как это описывалось в первых постах, и было достаточно мелочей и точек трения, которых вы оба избегали и не пытались исправить, которые сначала заставили его интуитивно найти форум, а потом принять окончательное решение уйти? Виноваты естественно вы оба.
Я бы, честно, не обижайтесь, поступил бы так же.

Теперь подумайте - а надо ли вам его пытаться вернуть? Может без него, вдвоем с дочкой, вам будет комфортнее и спокойнее?

Закрыто