И снова здравствуйте. Ай нид хэлп.
Идти следом - это очень тяжело, когда ты привыкла полагаться только на себя.
Для меня в первые полгода брака было странно, дико и непонятно: как это я не должна думать о деньгах, о коммуналке, о долгах, о ремонтах, об отпусках и прочем?
Постоянно приходилось сдерживать себя от мужицких порывов - влезть, вмешаться, помогать, советовать...
Щас крастота - зарплату отдала и курю бамбук.
Все будет проконтролировано, оплачено и наточено без меня - остается размышлять только над вопросами типа: "А зачем в харчо класть столько чеснока? Какой десерт приготовить на выходных? Не вытянуть ли мужа на выходных в Дивногорье? Почему у кота нос тёплый, а у собаки - холодный?"
На сегодняшний день я уверенна, что вопрос доверия - самый важный в становлении семьи. Мужчина доверяет женщине свой тыл, ожидает от неё верности и преданности. А женщина доверяет мужчине... жизнь.
Это как в том эксперименте, когда ты падаешь назад, на спину, в подставленные руки.
Наше с мужем семейное счастье и спокойствие на 100% зависит от того, падаю я назад, или же оглядываюсь, проявляя недоверие.
И это падение - окрыляет мужей, они могут смотреть вперед, не переживая, что дома что-то неладно, что жена опять высосала из пальца скандал, что она уже готова уйти из-за пустяка (как у вас сейчас).
Короче - или вы доверяете мужчине и действительно строите семью, или не доверяете, тогда и жить вам вместе незачем, ибо это не семья.
Для меня в первые полгода брака было странно, дико и непонятно: как это я не должна думать о деньгах, о коммуналке, о долгах, о ремонтах, об отпусках и прочем?
Постоянно приходилось сдерживать себя от мужицких порывов - влезть, вмешаться, помогать, советовать...
Щас крастота - зарплату отдала и курю бамбук.
Все будет проконтролировано, оплачено и наточено без меня - остается размышлять только над вопросами типа: "А зачем в харчо класть столько чеснока? Какой десерт приготовить на выходных? Не вытянуть ли мужа на выходных в Дивногорье? Почему у кота нос тёплый, а у собаки - холодный?"
На сегодняшний день я уверенна, что вопрос доверия - самый важный в становлении семьи. Мужчина доверяет женщине свой тыл, ожидает от неё верности и преданности. А женщина доверяет мужчине... жизнь.
Это как в том эксперименте, когда ты падаешь назад, на спину, в подставленные руки.
Наше с мужем семейное счастье и спокойствие на 100% зависит от того, падаю я назад, или же оглядываюсь, проявляя недоверие.
И это падение - окрыляет мужей, они могут смотреть вперед, не переживая, что дома что-то неладно, что жена опять высосала из пальца скандал, что она уже готова уйти из-за пустяка (как у вас сейчас).
Короче - или вы доверяете мужчине и действительно строите семью, или не доверяете, тогда и жить вам вместе незачем, ибо это не семья.
Это очень маловероятно. Мне гораздо больше нравится,Kirjan писал(а):Вы ненадежны.
Потом, захотите еще чего-нибудь нового, напр. эмоций. Начхаете на интересы ребенка. Бабский алгоритм , своего рода.
как у нас сейчас - спокойно, тепло, уютно,
чем, к примеру, в самом начале. Все, конешно, было очень
здорово, но это не те эмоции, которые хочется постоянно испытывать.
Начхать на чьи-либо интересы, ну... тоже очень вряд ли.
Я росла с отчимом, который лупил за то, что свет в коридоре не выключен,
или просто так, под руку попалась. Ежедневно, в общем.
Молилась, чтоб он сдох, на мать злилась очень, за то, что
она такое позволяла. Не знаю, что должно вообще случиться,
чтобы об этом забыть и сделать то же самое. Лоботомия
подручными средствами разве что.
Я даю совет на означенный вопрос: что делать, когда я хочу детей, а муж нет.Kirjan писал(а):Т.е. сами не знаете, а советы даете?
Совет первый: поговорить и прояснить ситуацию в принципе. Хочет он детей или нет (это если вы читаете избирательно).
Совет второй: при не устраивающем автора исходе - разбег. Потому как вопрос деторождения в паре принципиальный.
У ее мужа тараканов вагон (почитайте прошлые темы). Чего стоит кредит на покупку кого-то муз инструмента, когда при этом сами в финансовой заднице. А эта его "незаменимость" в колл-центре? Смех.Kirjan писал(а):У мужа Fire - всего один дефект, как я понял, музыкант, творческая личность.
Я про другое. Вот "развелась" Fire, бросила бывшего. Как Вы считаете с учетом этого обстоятельства, стал бы умный ОМП с Fire связываться? Или подумал бы: "А, нафига? Такая ОЖП. Она бывшего бросила, значит, и меня потом может бросить. Зачем, тогда, "залипать" на эту ОЖП, заводить с ней чего-либо совместное - квартирки, детей, планы? Она - легкомысленная, ну, и я, тогда, с ней по-легкомысленней буду".
А станет ли умный мужик вот так загонять бабу? Она и въепывать на работе должна (хотя это не ее прихоть), и дома полный ажур устраивать

вот и я о том же.Шуршуняка писал(а): У ее мужа тараканов вагон (почитайте прошлые темы). Чего стоит кредит на покупку кого-то муз инструмента, когда при этом сами в финансовой заднице. А эта его "незаменимость" в колл-центре? Смех.
А станет ли умный мужик вот так загонять бабу? Она и въепывать на работе должна (хотя это не ее прихоть), и дома полный ажур устраиватьА поездка в заграницу на пожить?! Очень умный товарищ. Очень.
музыкантов вообще надо бы в клетках держать и к людям не подпускать.
ранимые и ипанутые. оттого - воздушные и не планируют никогда ничего далее, чем на пару недель. знаю таких.
не мужик там, увы, Файр хорошая тетка - но не по пути ей с такой "кашей".
Нормальный расклад.Она и въепывать на работе должна (хотя это не ее прихоть), и дома полный ажур устраивать
Если твой муж не миллионер, а ты не дочь миллионера - то так и положено жить.
Времена такие, что делать-то?
Хочется, не хочется - иди и фигачь. Или сядь на шею мужу, загони его на три работы и овдовей к сорокету.

Fire

в отличие от человека!
одним из важнейших показателей приоритетов человека является направление финансового потока. добровольно и с огоньком человек тратится только на то, что для него важно и нужно. бла-бла можно организовать любое, а вот денежки не врут никогда
потому что денежный поток не вретпочему именно это главный показатель

в отличие от человека!
одним из важнейших показателей приоритетов человека является направление финансового потока. добровольно и с огоньком человек тратится только на то, что для него важно и нужно. бла-бла можно организовать любое, а вот денежки не врут никогда

- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Не.Транк писал(а):это смешно. не старушек по смс разводите, не? ))
Вот, к примеру, есть аутсорсинговый колл-центр, который работаетРынок колл-центров в России за последние годы показывает устойчивый рост (годовой оборот составляет более 1 млрд рублей). CNews Analytics приводит следующие данные: российский рынок колл-центров в 2012 году вырос на 7,5%, а в 2011 году — на 9,7%. На сегодняшний день контактные центры стали основным и наиболее востребованным клиентским каналом. По оптимистичному прогнозу РБК, в 2013 году сегмент контактных центров увеличится еще на 20%.
По результатам сравнительного исследования европейских контактных центров (ECCB) за 2012 год, Россия заняла шестое место по числу созданных рабочих мест (88 076, или 3,66% от общеевропейской численности). Всего в Европе в данном секторе экономики занято 3,5 млн. человек (1,01% активного населения на континенте), доля России — 0,1%. С учетом масштабов нашей страны, планов крупных компаний по региональной экспансии и росту потребительских запросов населения, потенциал рынка контакт-центров, чья задача - поддержка клиентского сервиса, весьма высок.
в России и СНГ, и является подрядчиком, скажем, ВТБ 24, РЖД
и Аэрофлота. Штат более 10000 сотрудников, суммы контрактов с
партнерами выше исчисляются десятками миллионов.
Этот кц в настоящий момент - наш конкурент, у нас общий заказчик
(пока, конечно, не ВТБ, но тем не менее - крупная международная розничная сеть).
И мы его в последнее время уделываем по всем показателям, объемы работ,
предоставляемые заказчиком медленно, но верно перетекают от них к нам,
сумма контракта давно перевалила миллион, и стабильно растет.
Это один из партнеров, есть и другие.
Короче, муж не в песочнице куличики лепит

Почему не то? Работу же менять не надо, можно работать хотьТранк писал(а):для этого нужно хорошую и востребованную специальность иметь.
руководитель колл-центра это немного не то.
похоже у твоего благоверного некий отрыв от реальности имеется.
с Северного Полюса, достаточно 3G инета.
судя по всему, у вас на двоих неплохой доход. для провинциального города - вероятно, очень даже неплохой. ка при этом может хватать только на еду и ржавое корыто - загадка. и куда девается остальное. этот вопрос должен волновать любого здравомыслящего человека, который вкалывает по 10 часов в день. у тебя альтруизм в неизлечимой форме, что-ли?Fire писал(а): Короче, муж не в песочнице куличики лепит
нет, я о том, что в моем понимании - пожить за границей, это значит в развитой европейской или пиндосской стране, а не в колумбии, или уругвае. но туда просто так не пустят - об этом хотел сказать.Fire писал(а):Так сейчас то точно так же.
В чем принципиальная разница между руководить по интернету
из России, или точно так же руководить по интернету из другого места?
Руководитель продажников живет в Колумбии, зп не отличается,
жалуется только, что арендодатели малость неадекватные.
хотя в колумбии неплохо по некоторым показателям .
Когда работают оба - да, нормально. А когда с одного две шкуры дерут, а второй одну снимает - нет.Vogel писал(а): Нормальный расклад.
Они работают наравне. В такой ситуации устраивать обидки и разборки из-за неидеального ведения хозяйства - маразм.
Я понимаю, если б Fire сама рвалась на работу. Тогда да, изволь совмещать как хошь. А тут она не тянет, но муж не согласен ни в ее зарплате подвинуться, ни в домашнем комфорте.

не. Идти можно куда угодно.Freemonk писал(а):А идти то некуда.
Вот и живет типа как придется
Я не представляю, просто, как это - уйти,
и не то, чтобы быть одной, это, с определенных сторон, наверное,
и неплохо. По крайней мере, когда совсем-совсем одна была,
это не было трагедией совсем.
А вот именно без мужа, не представляю вообще.
А с другой стороны совсем-совсем без детей - тоже не представляю.
- Товарищ Баба
- аксакал
Ну, да.lady Cat писал(а):Ну... щас решил, потом перерешал - мало таких, что ли.
Толку гадать на кофейной гуще, нехай поговорят сначала.
Ему 26, у него впереди полно времени.
Еще лет десять может туда-сюда легко болтаться.
А скока Файер будет через 10?
33?

Что касаемо поговорить - то это обязательно.
Вот только не нужно к этому так уж тщательно готовиться
и время подбирать.
В конце-концов, ты от этого человека детей иметь хочешь!
а не шубу себе просить собираешься,
Его решение на счет детей не будет зависеть от того,
голодный он на этот момент или сытый,
а ты - "накрашенная и собранная" или вся в соплях и раздрае.