Подскажите, что делать?
Абсолютно верно. Молодая еще. Что такое любовь, не ответит никто. Для них она не главное, потому что они понятие любви уже разложили на составляющие (привычка, желание, комфорт, уважение и ещё куча всего). Совокупность - это и есть любовь. Пока не осознаёшь что это - тебе кажется это чем то там таким, а чем непонятно. Когда они тебе говорят, что это не главное, попроси их (только не разговаривай об этом с мужем) объяснить тебе что это.lapetiterose писал(а):"Любовь - не главное в семье". Большинство тут действительно так считают?
Моя мать, сестры,подруги, да и сам муж говорят мне это постоянно, а мне как-то не по себе это слушать
Stal писал(а):Можно жить с удобной, но не любимой бабой и на форуме много мужчин с такой позицией.
она не врет, например я, аленьей зависимости (то, что дебилы называют любовью) я от жены не испытываю, слить могу в любой момент.Grivar писал(а):
Ты нагло врёшь. Ники в студию.
Она мне нужна только до той поры пока исполняет свои ОБЯЗАННОСТИ.
Исполняет - почет и уважение, не будет исполнять? потеряет статус жены.
Все просто.
А усложняют и придумывают лишние сущности те, кто зависит от вонючей дырки.
опять ошибка, четкое определение есть в Библии.Grivar писал(а):Что такое любовь, не ответит никто.
логика простая, муж любит жену не больше чем самого себя и то, только при условии, что она слушается мужа.1 Коринфанам глава 11 стихи 3-10:"Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
9 и не муж создан для жены, но жена для мужа.
Ефесианам глава 5 стихи 22-23:"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. "
Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится (своего) мужа” (К Ефесянам, 5 глава, 22–33 стихи)
Не говориться жена равна мужу
Не говориться мужу глава жена
Не говориться люби бабу и потаскуху
Простая формула, проверенная тысячелетиями, НО современным потаскухам она недоступна, потаскухи хотят власти над мужем и преклонения перед ними как перед Богом.
Некоторые алени (особенно любители РСП) на это ведуться, а потом внезапно появляется вася

жена нет, ибо в горести и в радости, но только пока она жена.Grivar писал(а):Torneo Не думаю, что тебе жена "по барабану". Я не про аленизм.
А этот фактор исчезает в тот момент, когда прекращается ПОСЛУШАНИЕ.
Жена это ведь только та ВР самка, для которой её муж царь и Бог.
А остальное несущественно.
а что она ему такого дала, что он обязан себя ограничивать?Wisk писал(а):тут смысл темы один. муж ТС несет гуано в семью. а мог бы и не нести.
Она ему досталась девственно чистой и исполняет все обязанности жены, в т.ч. проявляет смиренную покорность?
Он вроде норм сучьего кодекса не нарушает, все по честнаку, она знала за кого идет, за что кипешь?
я реалист, и слишком хорошо знаю простую до безобразия природу самок, что бы искать от них некого драйва.Мар_а писал(а):Зануда вы, Torneo... Вам жить не скучно?...
Такие забавы я оставляю аленям, это их судьба, подобрать потаскуху и получать к сорокету инфаркт и пр. последствия от развлекухи с шалавами.
Я лучше по старинке, в мире и тиши с самим собой и своей стаей, в благочестии и сообразно слову Божьему.