Помогайте, выручайте! очень нужен совет...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 27.05.15 22:34

Гадкая Крыса
Толку нет от такого бдения. Об этом я и пишу. Не ваша это тема.

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 27.05.15 22:35

jerusalem girl писал(а):
И надо все таки учиться так отшивать, чтоб на утро не появлялись новые подарки.
вот не научилась как то, не было раньше таких идиотов в окружении

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 27.05.15 22:35

Grivar
ты извини, но ты мудаак!
что муж сделает? в колонию к себе ее поселит? или что? вот скажи, за нее к начальнику или куда? или заяву писать тоже за нее? :D
или ты все таки на аленьи бои намекаешь, как в общем в таких ситуациях в большинстве случаев и бывает

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 27.05.15 22:36

NIOKRIS писал(а): вот это к чему сейчас?
Я это к тому, что мало при себе что-то иметь. Надо быть готовым это применить, а без практики шансов мало. Только ложное чувство безопасности.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 22:36

Пожалуйся. Его варианты знает только он сам. Его жизнь, его выбор и его поступки. Это стоит уважать и другим достойным ОМП, я уже молчу про то, что это не ваше собачье дело. А, ну да, там ни о каком уважении его и его решений как главы семьи и речи нет, она ж сама знает что делать. Ну тогда прогноз я писал уже.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.05.15 22:36

Ага. Не наша, кгда мужик под боком. А когда его нет очень даже наша. Мне еще лет в 15 папа обьяснил как и что. Когда убегать, а когда драться

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 27.05.15 22:40

Гадкая Крыса
А ты у автора поинтересовалась такая же она оторва как и ты? :lol: И был ли у нее такой папа, как у тебя? ))

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 22:41

Иван Васильевич писал(а):Grivar
ты извини, но ты мудаак!
что муж сделает? в колонию к себе ее поселит? или что? вот скажи, за нее к начальнику или куда? или заяву писать тоже за нее? :D
или ты все таки на аленьи бои намекаешь, как в общем в таких ситуациях в большинстве случаев и бывает
Не извиню. Ты тормоз. Муж может:
1/ дать ей команду уволиться
2/ прийти в выходной ( он же на свободном поселении) дать тому в морду
3/ попросить это сделать кого нибудь другого
4/ правильно поставить разговор с этим телом, и тогда всё прекратится
5/ возможно начальник конторы - его друг детства
6/ возможно даст люлей жене чтобы мини-юбки не одевала

Вариантов МАССА. Но это не твое, не мое и уж точно не баб с форума дело. Это он сам решит что ему делать.

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 27.05.15 22:41

Во, во! когда мужик под боком беспокоиться вообще не о чем. А тут волей неволей приходится брать на себя часть мужских забот

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.05.15 22:45

Anatoly_ писал(а):Гадкая Крыса
А ты у автора поинтересовалась такая же она оторва как и ты? :lol: И был ли у нее такой папа, как у тебя? ))
та да протупила чет :lol:

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 27.05.15 23:04

кароч вывод уволиться, рассказать мужу, пусть даст в рожу аленю, потом попросить еще кого нить дать ему в рожу, ну и мне люлей для профилактики. Сиди дома, жуй сопли

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 27.05.15 23:05

NIOKRIS писал(а): вот не научилась как то, не было раньше таких идиотов в окружении
А если б он не был идиотом?
Это меняет дело?

Игнор, кстати, он может воспринять как набивание цены.
Вот и решил брать приступом, отсюда и каждодневные презенты.

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 27.05.15 23:13

Нарушение правил форума. Цитирование.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 27.05.15 23:15

NIOKRIS писал(а):кароч вывод уволиться, рассказать мужу, пусть даст в рожу аленю, потом попросить еще кого нить дать ему в рожу, ну и мне люлей для профилактики. Сиди дома, жуй сопли
Жевать сопли неэффективно.

Рассказать мужу, и пусть ОН решает, как будут развиваться события.
Вы же сами не хотите перекладывать на себя мужские заботы!
Только не надо расписывать заранее его поступки.
Может он вас удивит нестандартным решением проблемы :)

Хотя я начала бы с делегации к начальству.
Параллельно и мужу рассказала бы.
И сама потренировалась бы отшивать сотрудника.
Все это можно за один день провернуть, вообще не вижу глобальной проблемы.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.05.15 23:43

Автор, меняйте место работы. Иди расскажите ухажеру, что эпилепсией страдаете или неврологией какой. Вызовете отвращение. Есть такие уроды, которые по хорошему, когда просто посылают, не понимают.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 27.05.15 23:43

на счет парня,безоговорочно л*х,залезает третьим в чужой дом, предатель адекватного поведения,можно сказать - гадит.

NIOKRIS можно сказать это ваша проверка :lol: будьте честны перед собой, самой же будет легче,если не натворила делов.

вам правильно написали,игнорирование это значит полное игнорирование,но вы там чет перебирали,чет выкидывали?!

превратить в свинью,плохая одежда,неприятный запах изо рта, смена прически под идиотскую,идиотская одежда,неудачная покраска волос, волосатые подмышки,исхудал и .т д. баллончик с запахом г*вна,блювотины и т.д. пшикай на себя
B чем проблема? ну поиграй для решения проблемы этой, что тебе этот социум? ну уволят,значит уволят! найдешь другую работу,и впредь не будешь делать глупостей которые сделалa с этим л*хом.Ему нравится твой типаж...поменяйся.

сами вы толком ничего не сделали , чтобы проблема решилась:wink:

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 27.05.15 23:52

NIOKRIS писал(а): увольняться не выход, в ментовку писать не выход, вариант только грубить и вызывать к себе отвращение? а если это не помогает? что делать?
Прям безвыходная ситуация
А значит "Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится"

если мужу не хочешь говорить - научись отшивать.
У БЖ тоже были вот типа таких,Один кадр особенно достал - епло бить ( яж Алень ) незя, он сидел, телефонами предложил поменяться - не захотела, нахамить боялась ( или не хотела, ЧСВ чесала свое ), а я в итоге чувствовал себя как лох, и знаю и делать ниче нельзя. А сейчас вспоминаю - не умела и не хотела она купировать первые же звоночки, намеки, улыбки. И отмазы были тогда вроде и логичные - ну улыбнулся мне человек- и я улыбнулась, ну заговорил - поболтала из вежливости. А нах ваша вежливость если ОМП просто так не будет ни улыбатся вам ни болтать с вами. Учись купировать так чтоб повторно не повадно было подкатывать, умеешь ты это, но не хочешь.

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 27.05.15 23:56

не перебирала, просто смахивала со стола в мусор, так как мешало работать это все. Для себя точно знаю что мне это внимание неприятно и неприемлемо. А вот как с этим справиться не знаю. Существует такое предположение даже что тип этот может забился на спор с кем или точно полнейший неадекват. Весь офис ждёт продолжения драмы, Не так давно это началось пару недель всего, но уже успело достать. будем значит играть на публику, пойду завтра на работу в драных джинсах, кедах и мятой футболке) три нарушения по дресс коду и меня сами уволят))

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 27.05.15 23:58

Pereletsan писал(а):
)) конкретно эта цитата была отправлена в ответ на сообщение, она не отражает моего отношения к ситуации

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 28.05.15 00:00

NIOKRIS писал(а):пойду завтра на работу в драных джинсах, кедах и мятой футболке) три нарушения по дресс коду и меня сами уволят))
Если он поспорил, то прикид не смутит.
У него либо цель, либо настрой такой.
Рявкнуть да пошел ты и заниматься своими делами.
Что сложного-то?

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 00:01

jerusalem girl писал(а): Рявкнуть да пошел ты и заниматься своими делами.
Что сложного-то?
ну обсуждалось уже это, и рявкала и начальством грозила, толку нет

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 00:23

конкретно в ответ на грубости прилетело "ну прям сама мисс неприступность, ну лады повыёживайся чуток, потешь самолюбие", а насчет начальство просто тупое "и чо? думаешь Сереге (для меня Сергей Владимирович) до тебя дело есть, будет он твои личные вопросы решать? да он меня еще и подбодрит, поддержит" вот такие обстоятельства

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 28.05.15 00:29

Значит диктофон в карман, пусть подкатывает, доведет до увольнения - идешь в суд и выбиваешь не плохую компенсацию. Накажешь рублем )) и дома посидишь и деньги будут.

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 00:39

вариант неплохой конечно, но не тягаться мне в суде с таким человеком. у нас как обычно "у кого бабки тот и прав". Расскажу мужу, а там как пойдет

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 00:44

надеюсь у самого хватит смекалки усмирить свои инстинкты и решить вопрос на словах

Закрыто