помогите понять мужа!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 18.07.07 19:21

Оба а спорт?Нафига всяку дрянь пить?

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 19.07.07 00:23

ПЕПСИ писал(а):Оба а спорт?Нафига всяку дрянь пить?
после дряни можно и на спорт:) Дрянь- супер, последнего поколения, без побочек:)! вот закатиться в депресняк клинический - это жуть, особливо если вытаскивать особо некому :(

Tatyana
любитель

Как понять мужа

Сообщение Tatyana » 19.07.07 12:39

Не советую пить антидепресанты, очень, поверьте мне! :? Вы должны именно пережить это, переболеть, иначе никогда не поймете что именно произошло! Иначе наступите на одни и те же грабли! Тоска пройдет только через 1,5-2 месяца! Очень советую на сайте знакомств походить! Это ни к чему необязывающий флирт, просто треп ни о чем! :wink: Это просто отвлекает о мыслях о нем! Это просто дает какую- то уверенность что ты сможешь прожить без него хоть на какое-то время! Это положительные эмоции хоть на пять минут! Я после посещения этого сайта стала немного улыбаться после 3 месяцев слез и рыданий! И это уже результат! Первый раз через силу пошла!! :roll: У меня ведь ситуация похожа на Вашу! Не звонить ему, не встречаться под страхом смертной казни, на сайт знакомств (легкий флирт)!!!! :evil: :evil: И психологи эти ни к чему! Денег много на жизнь?! :evil: Лучше в массажный кабинет и к косметологу! :evil:

Felinka
бывалый

Re: Как понять мужа

Сообщение Felinka » 19.07.07 12:53

Маргарита писал(а):Спасибо! Оч. верно вы все поняли, все так и есть, и я стараюсь:)
Кста, делюсь опытом - доктор прописал волшебные таблетки - золофт называется. Эффект потрясающий:) Оч. здорово! Заново ощущаю себя полноценным человеком:) Антидепрессант последнего поколенья, Не-наркотик, не-привыкаешь, водить машину можно.. Единственный минус - несовместимы с алкоголем:) Надо ж как-то помогать организму.. Удариться в новый роман пока просто нет ни сил, ни настроения, следовательно другой выход придти в форму - антидепрессанты..
на КОРОТКИЙ срок, когда нужен просто "пинок", чтоб привести организм в норму - это может быть и выход.
Только запомните: антидепрессантов без побочных действий и привыкания НЕ СУЩЕСТВУЕТ. По определению. Машину при приеме золофта водить можно, но лучше принимать это дело (как и аналогичные) - перед сном, от греха подальше - опять же ПО определению (фармакопею расписывать не буду, прочитайте вот тут http://www.webapteka.ru/drugbase/name6002.html особенно параграфы "побочные действия" и "особые указания" - про транспорт в частности.

А так - здоровья вам и постарайтесь использовать прилив сил, который появился в результате приема медикамента - на что-то полезное для себя.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.07.07 13:04

Всегда был противником медикаментозного лечения при возможности его избежать. Препаратов БЕЗ побочных эффектов НЕБЫВАЕТ!
Готов поспорить предметно - создавайте тему.

Маргарита
бывалый

Re: Как понять мужа

Сообщение Маргарита » 19.07.07 13:36

Tatyana писал(а):Вы должны именно пережить это, переболеть, иначе никогда не поймете что именно произошло!

Татьян, не могу я больше болеть!!! Сил нет! Жить хочу нормально без этой боли. и не могу, такое впечатление, что дырка в груди и постоянно ноет:(
Tatyana писал(а):Иначе наступите на одни и те же грабли! Тоска пройдет только через 1,5-2 месяца!

Больше всего меня пугает то, что чем дальше - тем хуже. Он ушел 03 февраля. В феврале я чувствовала даже какую-то радость от того, чот его нет, облегчение, что мне не нужно мететься и думать "отчего у него опять недовольная мина? Полы помыть - грязные, недоволен? Салат сдалеть? игрушки малышачьи валяются - раздражили? Я без укладки и маникюра? Бабушка загостилась?" Потом наступил какой-то ступор, я мне казалось, что все происходящее сон, я не верила до конца, что это всерьез, а сейчас очень больно, и каждый день все хуже, что самое гнусное, а должно же быть лучше! Собс-но, потому и психоаналитик.
Tatyana писал(а):Очень советую на сайте знакомств походить! Это ни к чему необязывающий флирт, просто треп ни о чем! :wink: Это просто отвлекает о мыслях о нем! Это просто дает какую- то уверенность что ты сможешь прожить без него хоть на какое-то время! Это положительные эмоции хоть на пять минут! Я после посещения этого сайта стала немного улыбаться после 3 месяцев слез и рыданий! И это уже результат! Первый раз через силу пошла!! :roll: У меня ведь ситуация похожа на Вашу! :
Большое спасибо за совет:) Попробую. Я открывала пару раз, и закрыла... Не по душе мне это. Но, если у вас такой положительный опыт, от надо попробовать:)
Tatyana писал(а): Не звонить ему, не встречаться под страхом смертной казни!:
Это я уже поняла! Держусь изо всех сил:)) 29ого буду отмечать месяц полнейшего СЧ:) Хотя вопрос-то есть. Те же документы малышачьи, он забрал и свидетельства о рожд, и паспорта не отдал, а мне так хочется хотя бы зимой съездить на море:(( Устала жуть как!
Tatyana писал(а): Лучше в массажный кабинет и к косметологу! :evil:
Да, теперь я этим занимаюсь с утроенной силой:)) Надо же в пупсю-секси превращаться, иметь конкурентный вид на ярмарке невест:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.07 14:04

Маргарита, разберитесь с документами!Это не дело.Все остальное +.
А на счет сайта занакомств, повремените...на душе гадко будет.

Tatyana
любитель

Помогите понять мужа

Сообщение Tatyana » 19.07.07 14:16

А паспорт Ваш ему зачем и дете й свидетельства о рождении?! Детский док-т нужен для подачи заявления на развод. Накрутили себя до предела! Почему раньше на форум не пришли?! :evil:
На сайт знакомств срочно!!! :evil: Никаких отношений, исключительно для здоровья и поддержания тонуса!!! Не более того! :twisted: Реабилитационный период надо начинать как можно быстрее - болезнь запущена! Я отошла через 3 месяца после того, как узнала о новой пассии и 1,5 месяца как он ушел сосвоими монатками! Как только появляется в вашей голове мысль о нем - 10 отжиманий от пола! Как приказ! :evil: Если на нервоной почве сляжете - детей куда?! Вы подумали о том, что кроме Вас никто Вам не поможет и детей не воспитает Ваших, ему они и даром не нужны!!! Он не стоит этих потерь!

Маргарита
бывалый

Re: Помогите понять мужа

Сообщение Маргарита » 19.07.07 15:19

Tatyana писал(а):А паспорт Ваш ему зачем и дете й свидетельства о рождении?! !
Мой российский, Слава Богу, у меня. Загран кончился. Дети прописаны у него. чтобы их вписать в новый загранпаспорт необходим вкладыш о гражданстве, который должен получить Он в своем пасп. столе. Я сама отдала ему детские док-ты, ибо была уверена, что в знак раскаяния, чтоб как-то смягчить удар он нам и док-ты быстро сделает, и путевки купит. Наииивная!! несколько раз напоминала про док-ты. Он не отказывается. Оч. нежно и ласково говорит:"Да-да-да! Я уже все отдал, на след. неделе заеду заберу и тебе завезу!" После такого последнего обещания он на след. неделе на 2 недели уехал в отпуск:( Поэтому, даже если я заработаю денег, мы на море съездить не можем:( Дочь оч. проситься, и я оч. хотела бы:( Очевидно, придется по-плохому из него документы выбивать..
Tatyana писал(а):Детский док-т нужен для подачи заявления на развод. !
Да? Не знала..
Tatyana писал(а):Накрутили себя до предела! !
угу.. дура, да, знаю, борюсь с собой... не оч. успешно..
Tatyana писал(а):Почему раньше на форум не пришли?! :evil: !
я вообще-то не оч.много времени в инете провожу. И про форум случайно узнала, а написала сразу как только нашла:)
Tatyana писал(а):На сайт знакомств срочно!!! :evil: Никаких отношений, исключительно для здоровья и поддержания тонуса!!! Не более того! :twisted: Реабилитационный период надо начинать как можно быстрее - болезнь запущена! !
Тань, все понимаю, но не могу я для здоровья только :oops: .. такая я вот дурная :oops: ... у меня все через голову, мне надо чтоб хоть какие отношения возникли сперва, а уж потом о здоровье думать:) :oops:
Tatyana писал(а):Я отошла через 3 месяца после того, как узнала о новой пассии и 1,5 месяца как он ушел сосвоими монатками! !
Мой респект! Преклоняюсь! может это потому, что ваш скандалил, отношения выяснял? Так, думаю, проще.. Наш-то просто исчез.. никакого негатива... После ухода общались несколько раз, он ко мне был исключительно добр и мил, честно говоря он давно со мной таким ласковым и нежным голосом, сволочь не разговаривал.. Если кто пытался чинить разборки, то это я :twisted: Потому и истерю тут "мужики, помогите ПОНЯТЬ!" вам-то своего понимать не надо, он все сам словами вам объясняет..
Tatyana писал(а):Как только появляется в вашей голове мысль о нем - 10 отжиманий от пола! Как приказ! :evil: Если на нервоной почве сляжете - детей куда?! Вы подумали о том, что кроме Вас никто Вам не поможет и детей не воспитает Ваших, ему они и даром не нужны!!! Он не стоит этих потерь!
вот потому завтра к дохтуру и иду.. :)

Tatyana
любитель

Помогите понят мужа!

Сообщение Tatyana » 19.07.07 16:26

Ничего не надо через голову пропускать! Вы хотите в кино в торгово-развлекательном центре сходить, а потом выпить чашечку кофе?! Ответ один -ДА! Вот и идите, детей на 2,5 часа - бабушкам, но... Сходите в кино не одна, а в компании с особью мужеского пола! Из кино вышли, в кафешке чашку кофе и адиос, мачо! ВСЕ! Мне подруга в приказном порядке приказала это сделать (она пол года пила после развода страшно, а потом начала приходить в себя и только через этот способ, другого пути нет, иначе загнетесь окончательно!). Млин, учала меня мужиков снимать на вечер (самой стыдно признаться - не умею!)! Самооценка ниже плинтуса, дальше - ДНО!! Думайте! И мужики на Вас смотреть не будут пока: взгляд затравленный и жалкий, полностью невидение жизни и ее радостей! Никому такая не нужна! Сопли можно на форуме жевать, и то недолго! Меня вон как обрубали! Не ваш он, был и весь вышел! :evil: Може он и никогда и не был вашим, просто Вам так очень хотелось, а он все время ломал себя, чтобы быть таким, как Вы хотели?! А сейчас он не ломает себя и живет кк ему хочется, а то что он искалечил Вашу жизнь, наплевал в душу, про детей вообще молчу - это тема закрыта, иначе взорвусь сама, так не его же жизнь покалечили, растоптали, предали (да,да,да - именно предали!), ему просто по БАРАБАНУ! Это невозможно ПОНЯТЬ,ОСМЫСЛИТЬ, ПРОАНАЛИЗАРОВАТЬ, только принять как АКСИОМУ, что 2*2=4. Только так и никак по другому! Может он просто волк - одиночка, не нужна ему семья может, тяготило его эта ответственность, а с молодой можно и на отдых без замарочек съездить, дети мешать не будут! Это все очевидно! Как только другая захочет семью с Вашим БМ, он и от нее сбежит. Может и не факт, но ... что-то подсказывает мне, что это факт! Как говорится, если кошка попробовала птенчика на зуб, ничто ее не отвадит поробовать еще разок! Очень сладко и вкусно! А продокументы: при заполнении искового заявления на развод прилагается свид-во о браке (точно знаю, т.к. этот док-т был у меня и мой БМ слезно, а потом и с угрозами выпросил его, отдала т.к. не видела смысла ерундой заниматься!) и ксерокопия св-ва о рождении сына (она у него была). Но может у Вас и не будет этого, может и не дойдет, но Вы сами уже не сможете быть с ним. Сейчас кажется, что все бы простили, как только вернется - будет другая картинка, поверьте! Зачем тянете резину, чтобы потом посильнее вдарила по Вам? Может инициативу надо брать в свои нежные ручки?! Он НЕ ХОЧЕТ решать вопрос, Вы - запасной аэродром, Вы им быть всю оставшуюся жизнь хотите и сможете?! :twisted: Решите этот вопрос для себя и быстрее! Здоровье не поправишь, все болезни от нервов!

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 19.07.07 16:34

Мда, прочитал я повесть об очередной брошенной женщине. Грустно стало.
Руки опускаются, когда видишь до чего наше общество дошло с постоянным торпедирование института семьи. Теперь уже и дети мужчинам не нужны, не говоря о женах. Никакой ответственности. То ли еше будет, ойойой.
Но вы не падайте духом. У вас еще нормальная ситуация. Дети уже человечки.
Может придурок и вернется еще. Хотя не та уже это жизнь будет, о которой мечталось.
Радуйтесь детям. Они - ваше спасение и смысл жизни.
А его остается только пожалеть. Жаль вам должно быть его, как циганку -воровку, которая , например, кошелек вытащила. Жаль кошелька, но знайте, что цыганка от того богатой не станет. Все равно умрет в бедности. Так и про мужа думайте. Счастье ему не светит. страдать будет также как и вы. Только позже.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.07 16:50

Татьяна, у Маргариты не такой темперамент, она поспокойнее.Поэтому ваша модель поведения ей может и неподойти. А с разводом....,она скозала о своем решении ему, вернется с отпуска, все обсудят и решат

Tatyana
любитель

Как понять мужа

Сообщение Tatyana » 19.07.07 19:14

Дело не в темпераменте, ей встряска нужна мощная (с февраля, а уже скоро август на порог прийдет!), ей надо сделать то, что она никогда не делала раньше потому, что у нее был муж! Если и дальше себя жалеть будет, развалится! Почему её никто не ругал, "...клюшкой.. " не называл - это действует еще как! И за это благодарна форуму- если жалеют, слезы на глаза и начинаетсяяяяя соплежуйство! Её на форуме пытались подсказать что делать, но типа надежда была что блудная овца в стадо вернется, она и боялась напортачить! Но сколько можно ждать и никнуть на глазах?! Потом поднять голову будет намного труднее, а может быть и вообще невозможно. Депрессия вещь серьезная, я ровно месяц в ней была: похудела на 4 кг при моем весе в 51 кг, интерес к жизни и работе полностью пропал, вкус еды перестала чувствовать вообще (даже не знала что такое бывает!), было страшно,потом говорю себе - стоп- или с 9 этажа нырять вниз головой или жить, встала на подоконник и говорю:"Да пошел он НАХ!" Понятно, что как только он ласковым голоском с ней поговорит, у Маргариты надежда появляется, но это низко и подло - запаской быть всю жизнь и при этом зная о своей роли!! Да еще антидепресанты пить и психоаналитики! Маргарита сама хочет этой встряски, только не знает где и как ее получить. Просто я подсказала один из многих вариантов, другой - курсы по танцам живота, фитнес- аэробика, курсы японского языка (именно японского!) и т.д. Иногда, чтобы разбудить спящего и он поднялся с кровати, надо вылить на голову холодную воду, здесь примерно такая же ситуация. И еще у нее полный вакуум общения: все друзья и знакомые знают ее мужа- все общались вместе, гуляли, встречались (да и все женатые и замужем, ощущение как будто ты прокаженная!), а ей надо найти другой круг общения, новый,где он никогда не фигурировал, только это не так просто как кажется, но возможно. Главное - найти то, что может подойти к тебе! А про темперамент - тише воды ниже травы я всегда была, серая мышка. Да и сейчас не особо выделяюсь из толпы. Надо просто поменять свой стиль, образ - это займет голову и время, будет меньше возможности самоедством заниматься!

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 20.07.07 14:56

согласна с Некто. страшно. столько бросают, а почему, зачем? часто даже сами себе объяснить не могут. обычно у мужчин кризис в 45, а 35 что-то рановато.
вот только для такого поведения мужа нужна причина. ее просто не может не быть. у моих знакомых муж ушел, только обидевшись на одно единственное слово и все! он помнил его 3 месяца, а потом очень жестко отомстил. приче жена ему еще задолго до мести, сразу же, как сказала, тут же и попросила прощение.

а вообще, тут ни мужчины, ни женщины не помогут с психологией. а вот психолог квалифицированный - очень может быть.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 27.07.07 21:24

у меня сегодня др. сломалась машина, потому на дачу к дитям еду только завтра (они на эту тему уже рыдали в трубку), когда отвезут друзья, в офисе форс-мажор, потому до сих пор "на боевом посту", но все эти "трудности" я перенесла с улыбкой, типа "такова жизнь, бывает и хуже".. Но затем случилось чудо - позвонил наш папусик... Я аж испугалась, это первый раз с 3его февраля, когда он сам позвонил.. поздравления с 8 марта не было.. "чот случилось?!" "Ничего, я просто хотел поздравить тебя с др.! Я желаю тебе всего хорошего и, ИСКРЕННЕ желаю тебе СЧАСТЬЯ!" меня затрясло-заолотило, слезы из глаз.. истерика держась из последних сил спрашиваю так шутливо :"чего это ты? никак мириться решил?" тут же задушевный тон меняется на ледяной "я просто хотел поздравить с др!" Спросил, как дети. Я рассказала. Папуся несколько раз протяжно вздыхал и просил поцеловать их от его имени. Я сказала, что буду оч. рада. если он заедет и поцелует их лично. Он. тяжело вздохнув, сказал, что "как нибудь заеду". еще сказал, что заезжал домой и оставил на столе малышачьи загранпаспорта (за которые я бьюсь с ноября месяца) и "поздравление (какое - не знаю)... Вот... Сижу и истерю... MadDog, можешь начинать ругаться, заслужила, да, я просто дура.. . Золофт. которым я тут так хвасталась последние 2 недели - просто дерьмо.. что это за антидепрессант, если от пары его слов. сказанных добрым нежным голосом меня ззатрясло и началась форменная падучка... Санчас... Да, санчас.. но, блин, у еян был санчас, и вообще последние 3 недели мне было таааак хорошо, я была уверена, что полностью выкинула его из своей жизни.. и вот тебе на .. хочу чтоб он был со мной!!!! Да, давайте кидайтесь помидорами... Да он сволочь, предатель и подлец... Млин, это уже истерика совсем. .. пойду на воздух... Доколе это будет продолжаться???

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 27.07.07 21:43

Дорогие товарищи, помогите, а? Поставьте мне мозги на место! Что делать? Вернуть его, думаю, нереально. т.е. я бы хотела, чтобы он вернулся, но на определенных условиях. ДУмаю, ему это нафиг не надо.. ему хорошо одному.. стало быт ьон не вернется.. .Как мне выкинуть его из головы? Подскажите, а? Санчас, да?
Сама спросила - сама ответила... сама пошла пытаться выполнять :(

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 27.07.07 22:00

Маргарита писал(а):Да он сволочь, предатель и подлец... Млин, это уже истерика совсем. .. пойду на воздух... Доколе это будет продолжаться???
вот , по-больше такого "позитива" и все встанет на место. Очень быстро.
Вы - женщина. Происходящее с Вами - естесственно по сути, но не приемлемо для Вас.
вот увидите - после прогулки уже отпустит, а на след. день другие хлопоты позволят оценить происходящее совсем по-другому.

Теперь Вы поняли, что врага изучили не полностью и еще не умеете блокировать его нападения.

кстати, с днем рожденья автор! удачи ВАМ!

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 27.07.07 22:20

Спасибо! На крыльце постояла, обдуло...

Понимаете, обидно то, что я ж последний месяц просто супер-трюпер молодец! я ожила. вернулась к жизни... Я совершенно ПЕРЕСТАЛА о нем думать, я стала нравиться себе (похудела на 10 кг на кефирной и японской диетах, чем была оч. довольна, ибо считала эти 10 кг своим главным минусом), я просто шла по улице и улыбалась!!:) И радовалась солнцу, хорошей погоде, своей машинке. своему красивому костюмчику и тому, что мир прекрасен! И была уверена, что все прошло, он остался в прошлом, на данном этапе ни с кем романы крутить не хотелось, но я была уверена, что это вопрос времени, я слишком измоталась в этих отношениях, я просто отдыхала, наслаждалась собой и жизнью, и с интересом ждала, что у меня там впереди (или кто :wink: )...

И вдруг!! такое :( " Я хотел поздравить тебя с ДР. Я ИСКРЕННЕ Желаю тебе счастья.." успокоилась, а вот печтаю эту фразу и опять слезы закапали, затрясло.. несмотря на пластинку персена форте (я ж еще на работе, подчиненные вокруг, не рыдать же при них).. млин, доколе?? Полгода прошло! Нормальные люди уже второй раз замуж выходят через такой срок:) А я сижу и рыдаю! И хочу его вернуть несмотря ни на что! А я ему нафик не нужна, одназначно.. И чего только позвонил? Совесть заела что ль?
Счастья он мне желает, гад поганый! Ох-ох-ох.. Мейсон, MadDog, товарисчи, вправьте мозги, пожалуйста!!!!!!!!!!!! !

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 27.07.07 23:45

позвонил, значит, помнит и скучает, я так думаю.
держитесь независимо, не показывайте виду, что вам плохо, и вы расстроены. у вас все на 100% хорошо и вы нисколько не жалеете, вы рады и т. д.

может, он засуетится, ему-то значит можно радоваться жизни, а вам новую начать нельзя? задумается, что может реально вас потерять. наверное, сейчас он не осознает этого. может, и вернется.

а потом вам решать, да или нет.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 27.07.07 23:55

Натали писал(а):позвонил, значит, помнит и скучает, я так думаю. .
мне тоже так кажется почему-то, хотя все факты говорят об обратном.
Натали писал(а):держитесь независимо, не показывайте виду, что вам плохо, и вы расстроены. у вас все на 100% хорошо и вы нисколько не жалеете, вы рады и т. д..
ОЧЕНЬ старалась, но "нешмогла я, нешмогла.." от того и истерила здесь час назад :cry:
Натали писал(а):может, он засуетится, ему-то значит можно радоваться жизни, а вам новую начать нельзя? ..
наоборот, он ИСКРЕННЕ желал мне счастья... типа хороший я человек, и пусть и у меня будет хорошо. ..
Натали писал(а):задумается, что может реально вас потерять. наверное, сейчас он не осознает этого. может, и вернется.

а потом вам решать, да или нет.
не верю я в это :(

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 28.07.07 00:04

Маргарита писал(а):мне тоже так кажется почему-то, хотя все факты говорят об обратном.
какие факты? что он ушел? что у него новая пассия? ну, это в прошлом. сейчас пока никаких фактов вы не предоставили.
ОЧЕНЬ старалась, но "нешмогла я, нешмогла.." от того и истерила здесь час назад :cry:
истерили - это хорошо. некоторые по полгода истерят. вы сильно любили, не ожидали, это шок, вот и истерите. просто вы не бесчувственны в отношении него. вам станет легче, если он к вам вернется, или если пройдет время. причем нужно очень много времени и, желательно, чтобы он вообще не появлялся на горизонте. сменить адрес, сменить номер телефона. вы готовы на это пойти?
наоборот, он ИСКРЕННЕ желал мне счастья... типа хороший я человек, и пусть и у меня будет хорошо. ..
это я не о нем. не его мысли я озвучила. это так, чтобы легче понять, что случилось.
не верю я в это :(
а раз не верите, тогда смысл изводить? вы сомневаетесь. санчас материально хорошо, а вот подкоркой пока ломается.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 10.08.07 13:49

Продолжение (и завершение :cry: ) истории:
Розы, подаренные на ДР, простояли 13 дней!!! При том, что никто с нимим ничего не сделал – просто воткнули в вазу :!: говорят, цветы чувствуют с каким настроением их подарили, если от души, то стоят долго. Вернувшись с дачки в воскресенье и найдя букет в первозданном виде (листики засохли, а бутоны стоят как ни в чем не бывало!!) я была сильно этим удивлена и решила позвонить – сказать спасибо :D Собственно, был еще один вопрос – я СЛУЧАЙНО!! Обнаружила ,что он продолжает платить за квартиру, где мы с детьми живем, мне об этом ничего не сказал, а я за нее тоже исправно плачу, еще и с большим авансом. Честно говоря, оч. Меня это удивило, ибо с февраля месяца ни копейки мне не дал :( Время было 0-20 ночи, но я знаю, что он ложиться не раньше часа. Позвонила, трубку не взял. На след. День тоже позвонила – мобильный выключен, позвонила в среду в 21-15, трубку не взял, в 21-30 трубку не взял, в 22-15 звонок отбили и мобильный выключили. Я просто взбесилась! Нельзя же так! Я ж не звоню каждый день, не скандалю, прав не качаю.. Сама оч. давно не звонила и все последние звонки по необходимости – коротко и по делу.. В общем, отправила ему ругательную СМСку «какого черта отбиваешь звонки? Что за хамство? Чем я тебя так обидела? За что? ..Раз так, пошел ты нафиг, приезжай забирай свои шмотки или я сама тебе их на след неделе привезу в коттедж». Собственно, шмотки я тоже хотела обсудить… они мне очень мешают и физически занимая место, и морально.. Типа «вот висит его пиджак, значит он где-то здесь просто вышел», бритва в ванной стоит и пр.. Хотела вывезти все это добро в гараж – рука не поднялась :cry: Вчера часов в 7 вечера все-так ипозвонила еще раз , он взял трубку, на мои вопросы:»Как это понимать? Ты чего трубу не берешь, звонки отбиваешь?» Он как попугай раз 150 повторил фразу «не надо мне звонить по ночам».. «Разве ты спал?» «нет, но не звони мне вечером, мы все вопросы можем решить днем». Разговаривал совершенно ледяным голосом робота.. Я говорю: «Могу вообще не звонить, если ты не хочешь общаться – так и скажи» «Нет я хочу общаться».. дальше был какой-то маразматический разговор, основное, что я из него вытянула: когда он уходил из дома, у него никого не было, но совсем недавно он встретил свою любовь (я спросила "у тебя кто-то есть?" молчание "ну скажи честно, мне станет легче, ибо тогда все понятно" Ответ злобным голосом"ДА, есть! Ну что , стало легче?" При этом сказал, что раньше отрицал, что кто-то есть, тк.к никог оне было ,бред в общем какой-то), меня не любит, жить со мной не хочет, почему не знает и не понимает, ибо любовь или есть или ее нет и каких-либо причин и поводов для этого быть не может, просто она прошла, претензий ко мне нет никаких, человек я очень даже хороший, общаться дружить хочет, детей любит и хочет с ними общаться, но в какой форме – не знает, подумает, на предложение хотя бы заехать посмотреть на них ответил «как нибудь заеду», денег детям даст, но сколько и как и когда не знает , «подумает», что происходит со строящейся квартирой – не знает, копию договора мне не даст, утешил тем, что «не волнуйся, твою квартиру делить не буду (!!!! Самая дешевая из нашей недвижимости!!), и у каждого из детей будет своя квартира (типа строящуюся им отдаст и свою родительскую, себе дом – самое дорогое!), факт наделения детей недвижимостью обещал отразить нотариально, как – не знает, проконслуьтируется, просил не задавать вопросы «почему? Зачем? В чем причина ?» ибо «надо прост ожить и все будет хорошо!» на вопрос «что хорошо? И у кого хорошо? Мне – плохо, детям плохо, тебе, что бы ты не сказал – тоже плохо» на что последовал ответ – знаю, что тебе плохо, как мне говорить не буду, жизнь покажет.. «Если всем плохо, то зачем ты это все устроил? Ведь вся эта ситуация создана тобой!» «Да, вся эта ситуация создана мной. Так получилось..» «И что, ты считаешь, что поступил правильно?» «Нет, я так не считаю. Я все сделала неправильно…» «Так зачем ты это сделал? Ты что был неадекватен? Исправь в конце концов свои ошибки!..» В ответ глубокий вздох 2ну давай подумаем об этом и поговорим чуть позже..» «Мы думаем уже больше чем полгода!!!» …… про квартплату сказал ,что да, платит, т.к. «хотел мне помочь». Мне об этом не сказал ,т.к. «это всегда было на мне».. «На тебе много чего было, теперь все на мне, а квартплату ты почему-то продолжил платить (с августа!!), я же тоже теперь плачу, предупредил бы… мы задвоили платеж!» Обиженно так «могу не платить!». «Если не боишься, что я потрачу твои деньги на сови шмотки, давай я тебе лучше дам счет за школу дочери – оплати его» «Нет, я не боюсь, что ты их потратишь на себя..»

В общем, бред какой-то, но главный вывод – наша семья закончилась. Все Шансов все исправить нет.:( Я, правда, почему-то уверена ,что он наврал мне про другую, т.е. сказал с точностью до наоборот: у него был кто-то с середины моей второй беременности до его ухода, но после его ухода из семьи они разбежались. Почему мне так кажется – не занаю ,может защитная реакция организма, сама себя успокаиваю Но несмотря на всю гнусность ситуации – мне полегчало. Все-таки какая-никакая определенность… Больше я ему звонить не буду никогда и ни за что, даже если буду подыхать Все, занимаюсь собой, детьми, вычеркиваю его из жизни, заканчиваю мазохисткие проекты под названием «созранить детям отца, заставить их общаться» и «вернуть мужа в семью». Насильно мил не будешь Не хочет –не надо… Очень надеюсь, что это не последний мужчина в моей жизни и все будет хорошо.. .может быть… когда нибудь
:cry:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 10.08.07 14:58

Разве 6 месяцев срок?Не горячитесь,Вам успокоится надо.Займитесь собой.Я тоже тел не брал после 22,правда оч уставал,а Вы на скандал сразу.Успокойтесь,да на САНЧАСИК надо Вам!

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 10.08.07 15:06

А разве 6 мес не срок чтобы понять дорог тебе человек или нет?

А насчет 22х люди разные:) Он-то сова, раньше часа никогда не ложиться:) Да и редко я звоню! Вдруг у меня стряслось чего, помощь нужна. ну взял бы трубу и сказал - больше не звони так поздно!

С телефоном 2 варианта - или у него и правда, девица и он не хочет, чтоб она эти звонки видела-слышала, или его тоже, как и меня, после разговоров колбасит. Днем на работе тут же отвлекают, а вечером, если один, то весь вечер можно испортить тяжелыми мыслями:(

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 10.08.07 15:29

Вот настырность,я тоже сова но реально не хотел чтоб могли звонить позже.Да и чего себя накручиваете заново,УСПОКОЙТЕСЬ,Вы свое решение приняли!!! Или нет? Подумайте :wink:

Закрыто