Хочешь об этом поговорить, пенетрируемая?Ursula писал(а): Препаратор нашёлся. в реале много препарировал?
беспочвенное обвинение в неверности
Значит ей надо подстроится под него, а не играть в идеальную жену.
И самой легче будет, столько усилий не придется прикладывать.
Значит ему не нужна идеальная жена, ему может нужна простая и незамысловатая женщина, чтоб плохо сварила суп и он мог поворчать. Чтоб ела ему периодически плешь и он мог бы высказать ей свое фи. и т.п.
И самой легче будет, столько усилий не придется прикладывать.
Значит ему не нужна идеальная жена, ему может нужна простая и незамысловатая женщина, чтоб плохо сварила суп и он мог поворчать. Чтоб ела ему периодически плешь и он мог бы высказать ей свое фи. и т.п.
все так. и раньше он не был таким. спад пошел с начала 2015 года. я не могу объяснить в чем причина, сначала он отказывался от работы, зиму просидел, потом весна, начались подготовления к купальному сезону, еще три месяца пролетели, щас вот лето, а я как пахала, так и пашу, у меня ж полноценные рабочие будни, работа хорошая, так и получается, что у меня стабильтность, а у него от случая к случаю. просто я отчетливо знаю, если он захочет (и так было раньше), то он может зарабатывать до 20 тыщ в день. но он не хочет.Транк писал(а):Брюни
проясни ситуацию с детьми плиз - оба рождены в браке и оба от этого мужчины-мужа?
-
Asteraceae
- аксакал
Ещё. То, что ты чувствуешь себя ковриком и ты счастлива - это ложь.
Намного лучше чувствовать себя женой.
Из твоего поста видно, что муж свои обязанности как главы семьи не выполняет, распределением ресурсов и организацией быта не занимается. Плывёт по течению, немного не уверен в себе. Новосёлова ему срочно. Читаю дальше.
Намного лучше чувствовать себя женой.
Из твоего поста видно, что муж свои обязанности как главы семьи не выполняет, распределением ресурсов и организацией быта не занимается. Плывёт по течению, немного не уверен в себе. Новосёлова ему срочно. Читаю дальше.
я сильно устаю, но не отказываюGrivar писал(а):то почему тебя не интересует секс с мужем?
родители переехали на дачу, там зимний дом со всеми удобствами, на то время мы жили на съеме, они попросили нас жить в их квартире, чтобы квартира была под присмотром.Grivar писал(а):4/ про территорию твоих родителей поподробней
муж справляется с этим лучше, чем я, все оплачено, нужды ни в чем нет, продукты по спикам покупаются, все квитанции у него и все в полном порядке. Я всегда могу взять денег, если мне нужно, но это бывает не часто. Меня в принципе устраивает такой расклад.Grivar писал(а):5/ почему у тебя нет своих денег? Муж не правильно распределяет ресурсы, или что то недоговариваешь?
я на ваши рубли перевожу, чтобы понятно было. зимой у него направленность на отопление частных секторов и у нас это очень прибыльное делоТранк писал(а):
это в какой валюте?
в российской для пинающего куи человека, просто захотя заработать 20штук в день не так просто, как мне кажется. Если только воровать.
Посмотрел. Что не так с ними? И почему ты решил что можешь используя лишь своё имхо - бездоказательно объявить их не "осмысленными и толковыми" (с), в качестве аргментации используя просто офигенный довод: дату регистрации и количество постов.Транк писал(а): ок, зайду с другой стороны. просто просмотри все свои сообщения и назови хоть одно осмысленное и толковое из них. вот тебе и ответ на все твои вопросы.
подготовка катера в этом году была, капитальный ремонт.Транк писал(а):
ты с ним не разговаривала о том, почему такое произошло? нет, может у человека элементарный бёрнаут случился.
какие подготовления к купальному сезону, что это?
я спрашивала, почему он все заявки стал перекидывать, банальные ответы, типа: не та модель, не тот производитель, мелкий клиент, поздно..