прошу мужского мнения о происходящем
- veterperemen
- старейшина
-
та спрашивала я же. мирно тихо. мог спокойно сказать.veterperemen писал(а):А что вам непонятно, вы поставили ультиматум. Он ушел. Вы сами этого хотели. Спросите его прямо. Если вам больно, что он вежливо с вами общается, скажите об этом. И начните новую жизнь.
Но нет. сказал что ему надо подумать, что не готов разрывать все, что не знает что делать, что нужно время, спросил могу ли я это понять.
в том и загвоздка.
- Иван Васильевич
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
новая лучшеСпортсменка писал(а):[ что не готов разрывать все,.
свежее
а с тобой привычка
вот его и колбасит
не пытайся найти ответ
не пытайся спрашивать у него решения
посмотри в будущее
нарисуй себе свою картинку мира
и двигайся к ней
пыс
оставь о нем приятные воспоминания
отпусти его
и не
порть все выяснениями и разборками
ему там лучше
он сам еще этого не понял
но его вера укрепляется с каждым днем
иногда он хочет тебя
но он не хочет обидеть новое приобретение
ты не плохая
ты не его
аминь
-
-
Спасибо вам.veterperemen писал(а):Понимаю вас. Часто "надо подумать" отговорка. Попробуйте собраться с мыслями, скоро у вас соревнования. Готовьтесь спокойно. Но все же он младше, проблемы были. Вместо того, чтобы их решать, он ушел. Чем раньше сами поставите точку, тем раньше начнете новые отношения.
я понимаю что это вероятнее всего какая попытка отговорки или отрезать хвост по кускам... хотя непонятны тогда его заговаривания.
может правда, чтобы себе самому чудаком не казаться.
а в спорте проблемы помогают, кстати. пропадает крыша.
две недели.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
-
я читаю.veterperemen писал(а):Автор, почитайте темы. Готовы ли вы сами меняться. Здесь на форуме четко изложены принципы хорошего прочного брака. Но это не панацея, не всем подходит. У вас, как понимаю, были партнерские отношения, а это не по АБФ.
охреневаю местами) хороший форум, многие люди сюда приходят совсем разбитыми (
думаю, что существуют и какие-то смешанные состояния, и я, разумеется готова и мне даже в радость разумная работа над собой и компромиссы.
попробую выбить командировку себе через две недели - чтобы для верности.
- veterperemen
- старейшина
ПапаЛИВ писал(а):2 Спортсменка
тебе 33, жила в гб 3 года, половая зрелость с 14-16, чем в этот промежуток времени занималась? бо нормальные тетки уже по паре тройке детей нянчат.
Спортсменка, Вы - увы - безнадежны. Бабло - Ваш муж.Спортсменка писал(а): Училася я, замужем была, рановато вышла, мне кажется, вот ближе к 30 и решила разойтись по причине разных целей в жизни. Работала разумеется, карьеру сделала очень неплохую, работа/зарплата очень хорошая, купила квартиру большую в хорошем районе мЫсквы. работаю в крупной международной компании, планирую перейти в европейское отделение и перебраться. вот , кстати, в этом с МЧ мы очень сошлись.
Материнский инстинкт удовлетворяю помогая детям инвалидам и пенсионерам в доме престарелых. помимо это успешна в одном виде спорта, выступаю в любителях, но на международном уровне. этот хобби спорт у нас с ним общий.
дети вещь важная, но честно, не всем рожать обязательно. по разному бывает.
Вот и работайте дальше. Упорнее. Тсщательнее. Зарабатывайте на вторую/треьтю квартиру в Москве/Брюсселе/Парыже. Флаг в руки.
Советов, мнений для Вас больше нет. Просьба есть.
Парня оставьте в покое. У него ещё может быть нормальная жизнь, если
на такую бестолковую как Вы, жизнь тратить не будет. Увы, увы....
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: прошу мужского мнения о происходящем
Чтобы не быть "провидцем" спрошу в лоб.Спортсменка писал(а): 1. Итог: месяц назад я сказала что вопрос надо обсуждать и что так как-то дальше нельзя – давай решать что делать дальше. Сказано было спокойно, предложено обсудить.
2. Сказал что ему без меня плохо, но не знает хочет ли чего то дальше серьезного и что ему что-то мешает развивать наши отношения в брак и т.д.
1. Какой вопрос надо обсуждать, как дальше нельзя и что имеется ввиду под многозначным вопросом "решать что делать дальше"?
2. Почему ты щетаешь, что ОМП должен развивать атнашения в брак?
И да, на будущее. Не нада абабщать на предмет, что большинство камрадов живут с водорослями.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А чё тебе нужно? - ты сама не знаешь. В твои года, хорошо бы пару-тройку детей воспитывать. Но, у тебя ж, карьер, едренить. Если ты сюда пришла, в плане того, что б тебя перекрестили, а твоего сожителя поругали, то ты точно, не по адресу обратилась. Хочу обратить внимание, на такой тонкий момент, как отсутствие детей. Почему их нетСпортсменка писал(а):В общем, видимо, все же не то место, что мне нужно )
за ответы и внимание спасибо )

- ZdesMike
- старейшина
Автор, если коротко:
1. Вашего мужчину в совместной с вами жизни что-то не устраивает, причем, сильно (что конкретно - не знаю, не телепат, могу только предположить, что недостаток в вас женского, в гендерном полоролевом смысле). Но, тем не менее, уходить окончательно он пока не хочет и ждет от вас встречного движения. Пока еще ждет.
2. Наиболее адекватно и трезво, среди ответивших вам, отписался именно Макар.
3. Если захотите иметь семью, а не партнерскую "собачью свадьбу", то вам придется сильно чистить мусор в своей голове и пересматривать взгляды на жизнь, жизненные ценности и пр. Иначе - никак. Меняться нужно именно вам, а не ему.
1. Вашего мужчину в совместной с вами жизни что-то не устраивает, причем, сильно (что конкретно - не знаю, не телепат, могу только предположить, что недостаток в вас женского, в гендерном полоролевом смысле). Но, тем не менее, уходить окончательно он пока не хочет и ждет от вас встречного движения. Пока еще ждет.
2. Наиболее адекватно и трезво, среди ответивших вам, отписался именно Макар.
3. Если захотите иметь семью, а не партнерскую "собачью свадьбу", то вам придется сильно чистить мусор в своей голове и пересматривать взгляды на жизнь, жизненные ценности и пр. Иначе - никак. Меняться нужно именно вам, а не ему.
я немного о другом :DХатуль Мадан писал(а):Я вот со своей скво более 15 лет живу. По разному бывало, и домохозяйкой была и работала. Аднака так, чтобы можна было главную задачу исполнять-холить и лелеять Ученого Кота. Ибо к примеру ее нынешнее школьное начальство-тиотки карьеристки усе сплошь разведенки.![]()

- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не пойму, какая разница между Авторшей и ОМП?Спортсменка писал(а):В 23 начали жить, поженились чуть позже, был не первым, была еще студенческая любоф до этого.
разошлись когда было 27.
настоящая причина развода - разные цели.
Он вот как раз детей хотел, дачу, хат пару купили, он на этом успокоился...
а у меня карьера стремительно шла, спорт попер, поездки постоянные.
это сложно когда люди столь разные по устремлениям вместе.
При этом она надеется, что кто-то с из мужчин будет жить с мужиковатой бабой ( бой-баба), заточенной на мужские цели, а не женские? Зачем ему это надо? У нас же не гейропа.
''Сисьге' и другой антураж бабы, взятые отдельно от женственности, работают недолго. Три года -это даже, много. Не пойму, как мужчина смог столько выдержать.
Пару ночей с такой бабой - этого достаточно. Для здоровья.