Сама рушу свой брак....

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 05.07.07 09:24

Мейсон писал(а):Четыре страницы обсуждалок... И две недели времени... В чем же Ваш вопрос ко мне?
я не понимаю :roll: странных мотивов поступков своего мужа. И вроже и разводиться не хочу и все устраивает, но окончательно скажет в конце июля. Какие то дурацкие складывания мозаики в голове....в общем всякая чушь.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.07.07 09:27

это у вас в голове чушь и вы себя не понимаете.
если бы понимали, то действовали, а так сидите и ждете пока муж что-то рпедпримет, а потом, у вас уже будет козырь, это ты так решил. и не важно какой выбор он сделает. все равно он будет в проигрыше, и все равно вы его будете клевать.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 05.07.07 10:40

автор, почему бы вам с мужем не расстаться на время, до тех пор пока вы оба не захотите быть вместе? Или НЕ захотите :D .

вы оба находитесь по давлением. Вы - в ожидании решения, он - под вашим желанием по скорее это решение узнать.

а вы потянули бы ребенка одна? или вы принципиально одна рожать не стали бы?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 05.07.07 12:02

То, что у Вас в голове чушь, я вижу. И, кстати, хорошо, что Вы это понимаете. А вот вопрос Ваш в чем? Сюда приходят за помощью, так чего Вы хотите? Только не нужно просить меня что-то Вам объяснить, я Вашего мужа в глаза не видел, идите за этим к гадалке, она Вам тут же расскажет много интресного. :twisted:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.07.07 12:08

Абсолютно дурацкая ситуация.Как можно в 29лет не рожать ребенка имея мужа и свой дом?О каком будущем с этим мужчиной может идти речь?Ему красивое тело в койке нужно, а не вы.Довел вас до истерики, а народ удивляется, как можно жить с такой истеричкой....
Я лет 5 незаметно вес набирала, а незаметно, потому что все и муж и друзья относились о мне как и прежде.В какой то момент остановилась, занялась усиленно спортом (бег по 4км.утром), диеты, сауна,шейпинг, за 2 месяца сбросила 15кг.,бросила курить.Прошло 3,5года,чуть поправилась, но выгляжу замечательно.Муж очень рад.Но это было мое решение!!!Меня абсолютно никто к этому не принуждал!!!Где вы, кто вы.Вы ему не интересны, он не видит будущего с вами, а вес это очередная придирка.Потом еще что нибудь придумает.

Medino

Сообщение Medino » 05.07.07 13:02

Нинель
Почти всегда люди уверены, что знают КАК и думаю ЧТО умеют любить...
Вы мало писали о своих родителях. Сложилось впечатление, что у Вас обыковенные родители в самом хорошем смысле этого слова, без затей в мозгах. И они просто не знали в свое время, как с Вами справиться. Поэтому пользовались самым очевидным способом воспитания для непослушной девочки- запугиванием.
Ты будешь одна.
И по-моему Вы так увлечены доказательством обратного, что готовы снести все на своем пути.
Все, что Вас интересует - это решение мужа остаться с Вами. Вы не ставите акцента на его чувствах к Вам, главное доказать миру,что Вы не будете одна.
У Вас комплекс отличницы, которая никак не может получить ту награду, которой она, по ее мнению, достойна. Подумайте об этом.
Разрешите своему мужу иметь собственное мнение и примите его хоть раз с уважением и достойно. В принципе он уже пошел на шантаж, что выколотить это из Вас. Если так, Вы ему более чем небезразличны.
Но оказанное сопротивление только увеличивает Ваш напор.
Не так уж много хочет от Вас Ваш супруг. Искренности, бескорыстного и доброго отношения.
А Вы пока так и носитесеь с шашкой наголо, строя страшные рожицы, сотрясая воздух угрозами.
Вы правда верите, что этот образ для мужчин привлекателен?

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 05.07.07 14:32

Скорпиошечка писал(а):Абсолютно дурацкая ситуация.Как можно в 29лет не рожать ребенка имея мужа и свой дом?О каком будущем с этим мужчиной может идти речь?Ему красивое тело в койке нужно, а не вы.Довел вас до истерики, а народ удивляется, как можно жить с такой истеричкой....
Я лет 5 незаметно вес набирала, а незаметно, потому что все и муж и друзья относились о мне как и прежде.В какой то момент остановилась, занялась усиленно спортом (бег по 4км.утром), диеты, сауна,шейпинг, за 2 месяца сбросила 15кг.,бросила курить.Прошло 3,5года,чуть поправилась, но выгляжу замечательно.Муж очень рад.Но это было мое решение!!!Меня абсолютно никто к этому не принуждал!!!Где вы, кто вы.Вы ему не интересны, он не видит будущего с вами, а вес это очередная придирка.Потом еще что нибудь придумает.
ну уж....я может перефразировать по другому? А вы не думали что именно я не хочу иметь детей? почему вы считаете что имея дом и мужа обязательно нужно рожать? Я лично пока еще не доросла, и не скрываю этого. Я с 17-ти лет пашу и у меня не было возможности достаточно вольготно пожить для себя и ради себя и только в этом браке в последний год я могу это сделать.
Ребенок елси он будет, будет позже.

Второй момент насчет веса..согласна, что у моего мужа на этом видимо пункт и бзик. Но по сути дела ему вообще никто не интересен, на полном серьезе говорю..он сам понимает что не настолько развит чтобы получатьи переваривать иныу умных и развитых людей. Его позиция в браке - чтобы меньше ели мозг и чтобы была для него приятная женщина физически рядом. Он весит 65 кг. Как выдумаете? Во мне он перестал видеть женщину потому что я стала толще его.
Вот так. К сожалению мне самой обидно что во мне в большинстве своем видт не человека а женщину..но также понимаю что я хотела этого всегда, я всегда следила за собой и придавала этому большое значение. Теперь когда я временно на себя забила все пытаются мне это припомнить

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.07.07 14:35

Нинель , так в чем же ваш вопрос, вы так и не ответили ? :roll: :roll:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.07.07 14:37

ТОгда еще раз напишу: бабыдуры- пишется слитно.
поясняю.
Но по сути дела ему вообще никто не интересен, на полном серьезе говорю..он сам понимает что не настолько развит чтобы получатьи переваривать иныу умных и развитых людей.
вопрос, а на фига такой муж?
второй вопрос, а если такой муж рядом, за которого еще и держатся.то женщина явно не из умных и развитых, поскольку тогда муж бы не выдержал.
К сожалению мне самой обидно что во мне в большинстве своем видт не человека а женщину..

да-аа, женщина,это явно не человек-.
Блинчики, а мне почему-то не обидно, что женщины видят во мне мужчину-.))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.07.07 14:40

другом человека хочут быть , а не женщиной .

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 05.07.07 14:44

Medino писал(а):Нинель
Вы мало писали о своих родителях. Сложилось впечатление, что у Вас обыковенные родители в самом хорошем смысле этого слова, без затей в мозгах. И они просто не знали в свое время, как с Вами справиться. Поэтому пользовались самым очевидным способом воспитания для непослушной девочки- запугиванием.

И по-моему Вы так увлечены доказательством обратного, что готовы снести все на своем пути.
Все, что Вас интересует - это решение мужа остаться с Вами. Вы не ставите акцента на его чувствах к Вам, главное доказать миру,что Вы не будете одна.
У Вас комплекс отличницы, которая никак не может получить ту награду, которой она, по ее мнению, достойна. Подумайте об этом.
Разрешите своему мужу иметь собственное мнение и примите его хоть раз с уважением и достойно. В принципе он уже пошел на шантаж, что выколотить это из Вас. Если так, Вы ему более чем небезразличны.
Не так уж много хочет от Вас Ваш супруг. Искренности, бескорыстного и доброго отношения.
А Вы пока так и носитесеь с шашкой наголо, строя страшные рожицы, сотрясая воздух угрозами.
+100, ну замечательно все проанализировано.

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 05.07.07 15:05

Все что вы описали абсолютная правда. Я анализировала свое детство и почему я считаю что для того чтобы меня любили я должна быть хорошей. Но чем больше я сталкиваюсь с этими мыслями тем больше мне хочется быть...мммм...ну не плохой, ну скажем так не всем нравиться. Родители та и воспитывали...."А вот будешь учиться так-то и делать то-то...будем тебя любить". Поэтому и сейчас в принципе наверное я понимаю что мне важно его решение, а по сути я не могу ответить себе на главнй вопрос - а что дальше? хочу ли я жить с этим человеком. роать от него детей? или как????
Если бы не наша гребаная ситуация в стране давно бы уже пошла на поисики другого, но у нас хорошими мужиками не разбрасываются..вот поэтому и думаю как смириться с ситуацией. Хотя смирение не мой конек.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.07.07 15:31

[quote="Нинель
А вы не думали что именно я не хочу иметь детей?
. тогда почему жалуетьсь, на секс с презервативами, если это ваша идея..
почему вы считаете что имея дом и мужа обязательно нужно рожать?
. в 29 лет???
Я лично пока еще не доросла, и не скрываю этого.
..без коментариев..
достаточно вольготно пожить для себя и ради себя и только в этом браке в последний год я могу это сделать.
...А какой это у вас брак?
..очень сомневаюсь..

Сумашедший эгоизм!Попробуйте пожить не только для себя, может тогда к вам станут относиться иначе..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.07.07 15:39

Нинель писал(а): Если бы не наша гребаная ситуация в стране давно бы уже пошла на поисики другого, но у нас хорошими мужиками не разбрасываются..вот поэтому и думаю как смириться с ситуацией. Хотя смирение не мой конек.
Любовью в семье и не похнет.Расчет и больше ничего....Глупо ждать от человека внимания, теплоты, если вы сами не в состоянии ему это дать. Вот и он отвечает вам тем же - больше 53кг.,худей, а нет найдем другую. Вы сами задали этот тон, и жалуетьсь еще....Это не здоровый эгоизм.Слава богу что ваш муж вам полностью соответствует, ВЫ ПАРА... Другой бы сошел с ума.

Medino

Сообщение Medino » 05.07.07 15:39

Нинель
думаю как смириться с ситуацией. Хотя смирение не мой конек.
:) Похоже, для начала Вам неплохо бы смириться с тем, что Вы - женщина. Пока, как мне кажется, Вы не смогли найти комфортную и искренную, для себя в первую очередь, манеру поведения с мужчинами.
Вы так изнасиловали свой мозг мыслью, что хотите уважения и любви к себе, как к человеку, что забываете - это всего лишь слово. Есть девочки-девушки-женщины и мальчики-юноши-мужчины.
Либо Вы отождествляете себя с кем-то, либо болтаетесь где-то посередине.
Вы взрослеете :). Не огорчайтесь. Все хорошо будет.

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 05.07.07 16:14

:) Похоже, для начала Вам неплохо бы смириться с тем, что Вы - женщина. Пока, как мне кажется, Вы не смогли найти комфортную и искренную, для себя в первую очередь, манеру поведения с мужчинами.
Вы так изнасиловали свой мозг мыслью, что хотите уважения и любви к себе, как к человеку, что забываете - это всего лишь слово. Есть девочки-девушки-женщины и мальчики-юноши-мужчины.
Либо Вы отождествляете себя с кем-то, либо болтаетесь где-то посередине.
Вы взрослеете :). Не огорчайтесь. Все хорошо будет.
Спасибо...да чем-то мое нынешнее состояние схоже с ломкой у наркоманов.
Иногда даже жалею что женщиной родилась, хм..мне сложно...Хотя все говоря чтоженственна и т.д.
Просто мужчина у меня достаточно женоподобный..а мне это не нравится. Понимаю что с мужланами подавляющимим сама жить не смогу и с подкаблучниками аналогичная история. Вот и мучаюсь...пока не нашла выход

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 05.07.07 16:37

пока не нашла выход
выход есть - гормональные препараты,
потом - операция по смене пола. :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.07.07 09:25

мандарин, присоединяюсь-) :roll:

ledymur

Сообщение ledymur » 06.07.07 11:27

автор, поздравляю, вы насильник. Вы уже оттрахали вашего мужа во все щели. Продолжайте. Тогда тема должна была называться: почему мне так нравится мучить своего мужа?

ыыыыы-ы. Прикольно.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.07.07 11:40

да, мозг насиловать любит.. до сих пор не разобралась , такие люди склонны к мазохизму или садизму . ведь себя она тоже насилует . 8)

Random
посвященный

Сообщение Random » 06.07.07 11:41

Нинель писал(а):ну уж....я может перефразировать по другому? А вы не думали что именно я не хочу иметь детей? почему вы считаете что имея дом и мужа обязательно нужно рожать? Я лично пока еще не доросла, и не скрываю этого. Я с 17-ти лет пашу и у меня не было возможности достаточно вольготно пожить для себя и ради себя и только в этом браке в последний год я могу это сделать.
А нафига ему женщина, которая не хочет иметь с ним детей?
Он весит 65 кг. Как выдумаете? Во мне он перестал видеть женщину потому что я стала толще его.
Не перестал, а стал видеть то, что есть. 30 лет - это пограничный возразд для женщины для рождения здорового ребенка (опять-таки повторюсь, что родители-пенсионеры когда пацану 20, никому нафиг не нужны). Он это понимает. Вы-нет.
Вот так. К сожалению мне самой обидно что во мне в большинстве своем видт не человека а женщину..
Нафига жить с ЧЕЛОВЕКОМ? Он что, гомик или нечто среднег пола?
собой и придавала этому большое значение. Теперь когда я временно на себя забила все пытаются мне это припомнить
Итак, на выходе имеем толстушку 29 лет, которая не хочет детей.

Вопрос: НАФИГА?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.07.07 12:24

Random писал(а):Итак, на выходе имеем толстушку 29 лет, которая не хочет детей.
И еще на пять страниц обсуждения веса и худобы Нинель...

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 06.07.07 12:25

Пускай лучше про диеты пишет,если силы остались.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.07.07 12:51

Все свои проблемы вы трепетно выращиваете и лелеете сами.дело только в вас лично.поменяйте мужа,цвет волос,или духи...может вы тогда станете счастливой?? :(

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.07.07 14:01

не станет-) не станет никогда...
и. как мне видится, человеку это нарвится.
играет в игру. НЕ помню ка кона называется к Эрика Берна. но очень похоже.... и чем больше советуют, тем больше причин почему так нельзя сделать и о том, как же ппечалльна и тяжела судьба. а человек просто болен. но не хочет ничего делать, потому, что иными способами не сможет привлечь к себе внимание, потерят цель жизни, не сможет пить энергии окружающих.

Закрыто