я не понимаюМейсон писал(а):Четыре страницы обсуждалок... И две недели времени... В чем же Ваш вопрос ко мне?

я не понимаюМейсон писал(а):Четыре страницы обсуждалок... И две недели времени... В чем же Ваш вопрос ко мне?
И по-моему Вы так увлечены доказательством обратного, что готовы снести все на своем пути.Ты будешь одна.
ну уж....я может перефразировать по другому? А вы не думали что именно я не хочу иметь детей? почему вы считаете что имея дом и мужа обязательно нужно рожать? Я лично пока еще не доросла, и не скрываю этого. Я с 17-ти лет пашу и у меня не было возможности достаточно вольготно пожить для себя и ради себя и только в этом браке в последний год я могу это сделать.Скорпиошечка писал(а):Абсолютно дурацкая ситуация.Как можно в 29лет не рожать ребенка имея мужа и свой дом?О каком будущем с этим мужчиной может идти речь?Ему красивое тело в койке нужно, а не вы.Довел вас до истерики, а народ удивляется, как можно жить с такой истеричкой....
Я лет 5 незаметно вес набирала, а незаметно, потому что все и муж и друзья относились о мне как и прежде.В какой то момент остановилась, занялась усиленно спортом (бег по 4км.утром), диеты, сауна,шейпинг, за 2 месяца сбросила 15кг.,бросила курить.Прошло 3,5года,чуть поправилась, но выгляжу замечательно.Муж очень рад.Но это было мое решение!!!Меня абсолютно никто к этому не принуждал!!!Где вы, кто вы.Вы ему не интересны, он не видит будущего с вами, а вес это очередная придирка.Потом еще что нибудь придумает.
вопрос, а на фига такой муж?Но по сути дела ему вообще никто не интересен, на полном серьезе говорю..он сам понимает что не настолько развит чтобы получатьи переваривать иныу умных и развитых людей.
К сожалению мне самой обидно что во мне в большинстве своем видт не человека а женщину..
+100, ну замечательно все проанализировано.Medino писал(а):Нинель
Почти всегда люди уверены, что знают КАК и думаю ЧТО умеют любить...
Вы мало писали о своих родителях. Сложилось впечатление, что у Вас обыковенные родители в самом хорошем смысле этого слова, без затей в мозгах. И они просто не знали в свое время, как с Вами справиться. Поэтому пользовались самым очевидным способом воспитания для непослушной девочки- запугиванием.
И по-моему Вы так увлечены доказательством обратного, что готовы снести все на своем пути.
Все, что Вас интересует - это решение мужа остаться с Вами. Вы не ставите акцента на его чувствах к Вам, главное доказать миру,что Вы не будете одна.
У Вас комплекс отличницы, которая никак не может получить ту награду, которой она, по ее мнению, достойна. Подумайте об этом.
Разрешите своему мужу иметь собственное мнение и примите его хоть раз с уважением и достойно. В принципе он уже пошел на шантаж, что выколотить это из Вас. Если так, Вы ему более чем небезразличны.
Но оказанное сопротивление только увеличивает Ваш напор.
Не так уж много хочет от Вас Ваш супруг. Искренности, бескорыстного и доброго отношения.
А Вы пока так и носитесеь с шашкой наголо, строя страшные рожицы, сотрясая воздух угрозами.
Вы правда верите, что этот образ для мужчин привлекателен?
Medino писал(а):Нинель
Почти всегда люди уверены, что знают КАК и думаю ЧТО умеют любить...
Вы мало писали о своих родителях. Сложилось впечатление, что у Вас обыковенные родители в самом хорошем смысле этого слова, без затей в мозгах. И они просто не знали в свое время, как с Вами справиться. Поэтому пользовались самым очевидным способом воспитания для непослушной девочки- запугиванием.
И по-моему Вы так увлечены доказательством обратного, что готовы снести все на своем пути.
Все, что Вас интересует - это решение мужа остаться с Вами. Вы не ставите акцента на его чувствах к Вам, главное доказать миру,что Вы не будете одна.
У Вас комплекс отличницы, которая никак не может получить ту награду, которой она, по ее мнению, достойна. Подумайте об этом.
Разрешите своему мужу иметь собственное мнение и примите его хоть раз с уважением и достойно. В принципе он уже пошел на шантаж, что выколотить это из Вас. Если так, Вы ему более чем небезразличны.
Но оказанное сопротивление только увеличивает Ваш напор.
Не так уж много хочет от Вас Ваш супруг. Искренности, бескорыстного и доброго отношения.
А Вы пока так и носитесеь с шашкой наголо, строя страшные рожицы, сотрясая воздух угрозами.
Вы правда верите, что этот образ для мужчин привлекателен?
Любовью в семье и не похнет.Расчет и больше ничего....Глупо ждать от человека внимания, теплоты, если вы сами не в состоянии ему это дать. Вот и он отвечает вам тем же - больше 53кг.,худей, а нет найдем другую. Вы сами задали этот тон, и жалуетьсь еще....Это не здоровый эгоизм.Слава богу что ваш муж вам полностью соответствует, ВЫ ПАРА... Другой бы сошел с ума.Нинель писал(а): Если бы не наша гребаная ситуация в стране давно бы уже пошла на поисики другого, но у нас хорошими мужиками не разбрасываются..вот поэтому и думаю как смириться с ситуацией. Хотя смирение не мой конек.
думаю как смириться с ситуацией. Хотя смирение не мой конек.
Спасибо...да чем-то мое нынешнее состояние схоже с ломкой у наркоманов.Medino писал(а):Нинель
Похоже, для начала Вам неплохо бы смириться с тем, что Вы - женщина. Пока, как мне кажется, Вы не смогли найти комфортную и искренную, для себя в первую очередь, манеру поведения с мужчинами.
Вы так изнасиловали свой мозг мыслью, что хотите уважения и любви к себе, как к человеку, что забываете - это всего лишь слово. Есть девочки-девушки-женщины и мальчики-юноши-мужчины.
Либо Вы отождествляете себя с кем-то, либо болтаетесь где-то посередине.
Вы взрослеете. Не огорчайтесь. Все хорошо будет.
А нафига ему женщина, которая не хочет иметь с ним детей?Нинель писал(а):ну уж....я может перефразировать по другому? А вы не думали что именно я не хочу иметь детей? почему вы считаете что имея дом и мужа обязательно нужно рожать? Я лично пока еще не доросла, и не скрываю этого. Я с 17-ти лет пашу и у меня не было возможности достаточно вольготно пожить для себя и ради себя и только в этом браке в последний год я могу это сделать.
Ребенок елси он будет, будет позже.
Не перестал, а стал видеть то, что есть. 30 лет - это пограничный возразд для женщины для рождения здорового ребенка (опять-таки повторюсь, что родители-пенсионеры когда пацану 20, никому нафиг не нужны). Он это понимает. Вы-нет.Он весит 65 кг. Как выдумаете? Во мне он перестал видеть женщину потому что я стала толще его.
Нафига жить с ЧЕЛОВЕКОМ? Он что, гомик или нечто среднег пола?Вот так. К сожалению мне самой обидно что во мне в большинстве своем видт не человека а женщину..
Итак, на выходе имеем толстушку 29 лет, которая не хочет детей.собой и придавала этому большое значение. Теперь когда я временно на себя забила все пытаются мне это припомнить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей