...но не для БЖ мужа и её детей, не так ли ?veterperemen писал(а):Никакого альтруизма, здоровый эгоизм. Не аюрведа. Женщина строит гармоничные отношения для себя и своих детей.

Вот скажите, на хера мне нужны какие-то внутренние настрои по отношению к совершенно чужой мне женщине?!veterperemen писал(а):Да ну вас..где я писала, что она должна что.то делать. Я говорю об отношении, внутреннем настрое.. 8)
неверное мнение вы составили, детей я хочу, но сейчас напряженная обстановка в плане мат положения и некоторые проблемы по здоровью у меня. год назад как расписались супруг сказал сразу "пока никаких детей" даже думать не думай. Я и не торопилась. прошел год, начались эти проблемы и теперь он хочет чтобы я вот прям сейчас родила.ZdesMike писал(а): И еще. Как понимаю, вы детей от вашего ОМП не хотите в принципе, иначе не стали бы заморачиваться такой полной ерундой, как перечисленные пункты. Подсознательно ищите индульгенцию на слив своего ОМП. Что ж плохо все это, остается посочувствовать как ему, так и вам. Детей вам заводить нельзя, имхо...
ну смирилась я с этим уже тогда когда ответила соласием на предложение выйти замуж) я ведь знала на тот момент уже как это будет, два года в ГБ жили и в это время его отншения с БЖ были более мирными.Ursula писал(а): Ничего Вам не придётся принимать. это ваше личное право. Есть себе и есть. А принимать - то зачем? Смириться можно.
Понимаю, что архаичная первобытная самочья прошивка говорит ОЖП-шкам: прицепы - конкурент твоим детям, их надо ненавидеть и изживать любыми способами. Но в ДАННОМ-то случае: девченка не живет же в квартире, значит не надоедает, воспитывать ее не надо, ресурсов мужа ни материальных, ни временных пока не тянет (благодаря глупости БЖ), значит конкуренткой детям не станет. Ну крутится где-то рядом девченка. В чем проблема-то?...Ursula писал(а):А вообще выходить замуж за ОМП с прицепом - страшный треш. Похуже свекрови будет.
Золотые слова!Мар_а писал(а):Это не его прошлое)))... Это ваше настоящее... И самое главное - ваше будущее... Пожизненное, если вы с ним и дальше жить собираетесь)))... Оно никуда не денется... Этот кусок его жизни вам придется учитывать гласно или не гласно... Всегда... Это внимание-время-деньги на ту сторону... Еще и наследники в будущем с извечным вопросом - на кого общее имущество записываем?... Чтоб своих не обделить... Сами выбрали...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Грешный Ангел и 8 гостей