Может ей так кажется, что остановился?Shep писал(а): a с чего вдруг остановиться на вас?
не знакомит с друзьями
если из-за брендов вы не вписываетесь в компанию- это не ваша компания, аналогично с человеком, если все выше стало для вас проблемой, значит проблема изначально глубжеМеня беспокоит то, что у меня появляются комплексы и я действительно начинаю переживать что, могу не вписаться в компанию от того, что я на себя не вешаю бренды по сумасшедшим ценам. Хотя, это совсем не моя история, для меня не важна цена. Ну и общаясь по работе с людьми разного уровня, я не заметила, чтобы кто-то из действительно обеспеченных людей обращал на это внимание...никто и никогда! Особенно иностранные представители. Поэтому для меня сейчас немного странна эта ситуация.
- Неграмотный
- аксакал
МурмурМяу, а чего вы боитесь? Думаете, что вас просто используют и сольют?
Создайте вашему мужчине уют и комфорт и про борщи не забудте, и никуда он не убежит. Ведь вам не сего друзьями хочется поговорить, а чтобы он вас любил.
Так вот, чтобы отношения были гармоничными, женщина должна любить чуть больше чем мужчина, иначе за аленизм вы такого мужчину в сад вышлете сразу.
Создайте вашему мужчине уют и комфорт и про борщи не забудте, и никуда он не убежит. Ведь вам не сего друзьями хочется поговорить, а чтобы он вас любил.
Так вот, чтобы отношения были гармоничными, женщина должна любить чуть больше чем мужчина, иначе за аленизм вы такого мужчину в сад вышлете сразу.
- Неграмотный
- аксакал
Да каждый боится, что его сольют...и он, и я. У обоих комплексы наверное.Неграмотный писал(а):МурмурМяу, а чего вы боитесь?
..иначе за аленизм вы такого мужчину в сад вышлете сразу.
Борщи - я бы с радостью, но когда есть вероятность, что кто-то еще в его постели и мыслях, то желания его готовить нет. Заманивать оладушками и строить стратегии по завоеванию - я не умею.
На данном этапе, я думаю о том, стоит ли продолжать отношения. Мы часто (я женщин имею ввиду) видим то, чего нет. Возможно я из мухи слона делаю, может и наоборот - слона не замечаю. Трудно в ситуации разобраться, когда тебя лично она касается. Эмоции мешают.
- Неграмотный
- аксакал
МурмурМяу, вы себя хотите обмануть, конечно все по моему скромному мнению.
Мы все хотим чтобы нас любили, но это разумом. А реально мы хотим любить другого и от этого испытывать бабочек в животе.
Не выносите мозг своему любимому, создавайте ему уют, трахайтесь с ним как в последний раз не забывая про борщ, и никуда он от вас не денется.
На рынке невест один мозговынос и потребляди, вы будете очень выигрышно смотреться!
П.с.
Простите за нескромный вопрос. Что с фигурой? Лишний вес есть? Мышцы в тонусе?
Мы все хотим чтобы нас любили, но это разумом. А реально мы хотим любить другого и от этого испытывать бабочек в животе.
Не выносите мозг своему любимому, создавайте ему уют, трахайтесь с ним как в последний раз не забывая про борщ, и никуда он от вас не денется.
На рынке невест один мозговынос и потребляди, вы будете очень выигрышно смотреться!
П.с.
Простите за нескромный вопрос. Что с фигурой? Лишний вес есть? Мышцы в тонусе?
- Неграмотный
- аксакал
У меня нет лишнего веса- это мой бзик. Я занимаюсь своим телом. И у него был перерыв в спорте ( несколько месяцев), из-за меня начал приходить в форму. Грудь у меня маленькая, проще говоря я плоская. Но мужчины, которые были, все вы сказывались против того, чтобы я ее увеличила. Да и нет у меня комплексов по этому поводу.Неграмотный писал(а):Еще раз прошу прошения за последний вопрос. Можно в личку.
Я к категории невест себя не отношу- старовата. Я реально вижу свои минусы, плюс у меня очень взрывной характер. Я не считаю себя подарком, но недостатка во внимании мужском у меня нет. Есть мужчины, которые годами ждут уже. При этом, они по сути от меня ничего не получают, ни секса, ни общения. Но мне нужен он. И я определенный формат отношений хочу. Я не замухрышкой, которую прячут дома для борщей, хочу себя чувствовать.
- Неграмотный
- аксакал
Конечно льстит когда мужчины годами ждут, но это алени. Этот мужчина - козёл, поэтому вы его и любите. С алешей вам скучно будет.мурмурМяу писал(а):Я к категории невест себя не отношу- старовата. Я реально вижу свои минусы, плюс у меня очень взрывной характер. Я не считаю себя подарком, но недостатка во внимании мужском у меня нет. Есть мужчины, которые годами ждут уже. При этом, они по сути от меня ничего не получают, ни секса, ни общения. Но мне нужен он. И я определенный формат отношений хочу. Я не замухрышкой, которую прячут дома для борщей, хочу себя чувствовать.
Вы не замухрышка, и вы это знаете, так как у вас много поклонников, и это объективный факт.
Ваше чувство "замухрышкой" субъективно. Вспомните сказку о золотой рыбке. Желание большего не всегда делает женщину счастливой.
Ваш мужчина хочет вас сексуально( чем не комплимент вам)! Терпит ваши мозговыносы! Терпит ваш взрывной характер, а мог бы давно к другой свалить! Разве сейчас выбор женщин маленький?
Можем через личку часть деталей обсудить.
Какая авторша забавная.
Ищет общения с ОБЕСПЕЧЕННЫМИ друзьями трахаря, думает видимо там нового алешку заарканить, сама туда не вхожа, а через любовника - прыг туда и как нкчнет богатеев охмурять,)
Судя по фразам - нарциссизм в зарождающейся стадии у бабоафторши - и секс-машина и тело у нее хорошее и цену себе знает - афторша, мы тебе не мешаем себя нахваливать?
Нравится ей дружить с мужчинами и таких друзей у нее много было по ее словам, готов предположить, что как минимум половина таких "друзей" баллоны в тебя сливали, не может быть у холостой особы женского пола просто друзей мужского пола.
Ты мужика своего на фотуме описала в неприглядном виде и чуть что пишешь, что тебе несложно "бросить" его, если он тебе не даст того, что тебе надо, пистишь ты - ты уйти не можешь, а мужику своему ничего не высказываешь, потому что знаешь - откроешь рот про свои хотелки - получишь законного пендаля и с голой тощей задницей на мороз вылетишь.
Итог, ты великовозрастная многократно поюзанная потреблялка, с завышенным самомнением и неразумными запросами, таких как ты - тысячи, твой мужик ничего тебе не должен и даже твоего отсутствия не заметит. Сам он тебе нужен как спонсор и трамплин в мир побогаче, видно из твоих речей, тебя многое не устраивает, секса нет - а ты терпишь, бабло и статус потенциальные потерять боишься? Не бойся - ты ему не нужна и вхожа в его круг общения ты не будешь.
30-летняя неоднократно б/у хитрованка строит из себя наивную девочку - это выглядит со стороны забавно.
Ищет общения с ОБЕСПЕЧЕННЫМИ друзьями трахаря, думает видимо там нового алешку заарканить, сама туда не вхожа, а через любовника - прыг туда и как нкчнет богатеев охмурять,)
Судя по фразам - нарциссизм в зарождающейся стадии у бабоафторши - и секс-машина и тело у нее хорошее и цену себе знает - афторша, мы тебе не мешаем себя нахваливать?
Нравится ей дружить с мужчинами и таких друзей у нее много было по ее словам, готов предположить, что как минимум половина таких "друзей" баллоны в тебя сливали, не может быть у холостой особы женского пола просто друзей мужского пола.
Ты мужика своего на фотуме описала в неприглядном виде и чуть что пишешь, что тебе несложно "бросить" его, если он тебе не даст того, что тебе надо, пистишь ты - ты уйти не можешь, а мужику своему ничего не высказываешь, потому что знаешь - откроешь рот про свои хотелки - получишь законного пендаля и с голой тощей задницей на мороз вылетишь.
Итог, ты великовозрастная многократно поюзанная потреблялка, с завышенным самомнением и неразумными запросами, таких как ты - тысячи, твой мужик ничего тебе не должен и даже твоего отсутствия не заметит. Сам он тебе нужен как спонсор и трамплин в мир побогаче, видно из твоих речей, тебя многое не устраивает, секса нет - а ты терпишь, бабло и статус потенциальные потерять боишься? Не бойся - ты ему не нужна и вхожа в его круг общения ты не будешь.
30-летняя неоднократно б/у хитрованка строит из себя наивную девочку - это выглядит со стороны забавно.
Лучший индикатор нарциссизма и завышенного на пустом месте потреблятского самомнения,)мурмурМяу писал(а): ну, если честно, на фотках видела его бывших (промежуточных) девушек. впечатление легкодоступных, веселых, не холеных, но с формами девушек. ему нравится типаж рыжей училки, которая физруку все время дает (не блондинка которая). я этот-то сериал с ним в первый раз посмотрела...не думаю что такую друзьям можно показывать.хотя кто его знает.
Судя по ответам, Вы, мурмурМяу, для семейной жизни не предназначены, поэтому и используют Вас по назначению.
Что делать? Совмещать желания с возможностями.
Либо продолжать жить так и далее.
Либо научится быть женой, для начала прочитать "Очарование женственности". Затем попробовать эти навыки с указанным мужчиной. Если не получится, то с другим.
p.s. прогноз правда отрицательный, ни Вы, ни Ваш мужчина не стремитесь к созданию семьи, тараканы выросли слишком большие.
p.p.s. насчет груди я пошутил.
p.p.p.s. пока мужик на тренировке, нужно ему приготовить пожрат; встретить с радостным лицом; заткнуть свой взрывной характер куда подальше; ночью, не будя, обеспечить качественный минуэт. Но даже после этого он не побежит знакомить Вас с друзьями, а сделает предложение руки и сердца. Готовы?
да и еще, децтво и наивность пора уже забыть, раз и навсегда, женщиной нужно стать.
Что делать? Совмещать желания с возможностями.
Либо продолжать жить так и далее.
Либо научится быть женой, для начала прочитать "Очарование женственности". Затем попробовать эти навыки с указанным мужчиной. Если не получится, то с другим.
p.s. прогноз правда отрицательный, ни Вы, ни Ваш мужчина не стремитесь к созданию семьи, тараканы выросли слишком большие.
p.p.s. насчет груди я пошутил.
p.p.p.s. пока мужик на тренировке, нужно ему приготовить пожрат; встретить с радостным лицом; заткнуть свой взрывной характер куда подальше; ночью, не будя, обеспечить качественный минуэт. Но даже после этого он не побежит знакомить Вас с друзьями, а сделает предложение руки и сердца. Готовы?
да и еще, децтво и наивность пора уже забыть, раз и навсегда, женщиной нужно стать.
Нет... Чтобы отношения были гармоничными, а самое главное долгими, мужчина должен любить чуть больше женщины... Как существо более мобильное... Я уже писала, для счастья каждый в паре должен получать свое... Женщина - любовь, мужчина - понимание, оценку усилий, поддержку...Неграмотный писал(а): Так вот, чтобы отношения были гармоничными, женщина должна любить чуть больше чем мужчина, иначе за аленизм вы такого мужчину в сад вышлете сразу.
Остальные схемы мало жизнеспособны, разваливаются со временем... Иногда очень быстро... Поэтому и не стоит бегать за мужиком со своей любовью, ничего хорошего из перемены ролей не получается... В итоге никто не получает то, что ему нужно... И начинается хрень...
Можно показать мужчине, что ты к нему неравнодушна и всё - стоп машина... А он уже сам внутри решает - нужно ему или нет и в каком формате... А вот ежели предложит, то уже решение за бабой - устраивает ее этот формат или нет, согласна ли... Причем предлагают они то, что предлагают... И не больше, можно не додумывать...
Я бы на вашем месте назад оглянулась... Кто вас там ждет годами?... Ни на что не претендуя?... Вот этот вас и любит... Там и семья... А здесь?... Не знаю, вам виднее)))...
- veterperemen
- старейшина
Нисогласный я ввас Мар_а,в атнашательствах ,чуйства любовии в большей степени инициирует тётка! Этот алгаритм выроботан на собственном опыте ,там где я ниипически любил ,всё просохачено и просрано (время деньги нервы) ,в крайних атнашательсвах -тётка рубится за моё внимание .и её ниипатся чувство ко мне ,ругани срача нет! Правда работает Основной закон -Я всегда прав и ниипёт ,если чё ни так,...ДВЕРЬ ТАМ.