Цитата с пикап форума. Походу либо наш подопытный не здоров либо он сливает ТС.«Как экологично расстаться с девочкой?»
Экологичное расставание потребует от тебя достаточно времени и усилий. Но ведь экологичность наш основополагающий принцип, правда? И мы за ценой не постоим.
Итак, для экологичности расставания следует придерживаться следующих правил:
1. Уделять вашему совместному общению и времяпрепровождению все меньше и меньше времени. Меньше встреч, меньше телефонного и прочего общения.
2. Не проявлять никакой инициативы – не предлагать ни встреч, ни развлечений, ничего не предлагать, вся инициатива должна исходить только от девочки.
3. Быть максимально скучным, не интересным. Как в общении так и во всем остальном.
4. Однообразие. Так же во всем.
5. Уменьшать количество кинестетики до нуля, отказаться от секса, поцелуев, петтинга.
6. Ничего не объяснять, на все вопросы ссылаться на тяжелый период жизни и прочие невнятные и неблагоприятные внешние обстоятельства.
Если резюмировать – быть предсказуемым, неинтересным, асексуальным и безынициативным. Чем дольше были ваши отношения – тем больше времени займет процесс раставания (в среднем около 20-25%, но это очень грубо).
И самое главное – как нет волшебной таблетки, так и тут, результат придет со временем и пропорционально твоим усилиям. Время – деньги, но я рекомендую придерживаться принципа «не навреди» и не портить свою карму неэкологичными расставаниями.
Боится изменить...
1. Я знаю это. В частности, еще по-молодости сделал вывод, что замужние бабы трахаются с разовыми васьками при всяком удобном случае. 2. От протраханной разными ОМП какое м.б. здоровое потомство? По крайней мере - неприятно.lone_wolf писал(а):1. Боюсь разочаровать Вас камрад, но все люди трахаюцца. Все делают это. 2. Семья создается в первую очередь для воспитания здорового и полноценного потомства.
Придерживался следующей позиции : Девок на выданье ( если не собираешься жениться) и замужних ОЖП ни в коем случае не трогать. Трахать общих баб онли. Тем все равно уже терять нечего.
Как-то так. Возможно , был не прав. Надо было и девок портить ( аленю же для семьи , все равно , и такие сойдут) и замужних трахать , васьковать ( все равно мужья не узнают, не из семьи же от детей, чай уводишь).
Вот, тогда да, было бы, как ты говоришь - иппуться все!
Фиг его знает. Сложилось впечатление, что жениться не особо хочет ( отсюда его отговорки, в т.ч. насчет финансов), но и девке, жисть портить не считает себя в праве. Пока, ничего не решил. А, здесь такие советы.Shep писал(а):Kirjan
почему? на второй странице ей расписано,парень под подозрением,мол ему похоже не надо ничего
и как понял она выводы сделала
задал еще вопросов,но ответа на них нету
Ведем себя в своей стране, как завовеватели, а потом руками разводим.
Что за бред вы тут пишите извращенцы?
Всегда должно быть видно - кто за кем ухаживает!
До свадьбы мужчина за женщиной, после она за ним..
Только так.
Если мужчина не хочет женщину, не хочет на ней жениться и не желает встретить с ней старость, не видит в ней мать своих детей - в сад.
Не пригоден.
А уж после свадьбы ей нужно включать демку длинною в жизнь:.
Тогда и старость вместе и обажание и пр. пряники.
Но это труд, при чем колоссальный.
А любой труд в кайф, если занимаешься любимым делом.
Т.е. любишь.

Всегда должно быть видно - кто за кем ухаживает!
До свадьбы мужчина за женщиной, после она за ним..
Только так.

Если мужчина не хочет женщину, не хочет на ней жениться и не желает встретить с ней старость, не видит в ней мать своих детей - в сад.
Не пригоден.

А уж после свадьбы ей нужно включать демку длинною в жизнь:.
Тогда и старость вместе и обажание и пр. пряники.
Но это труд, при чем колоссальный.
А любой труд в кайф, если занимаешься любимым делом.
Т.е. любишь.

Дурак ты. Авторша иппаццо хочет и недоумевает. САМА ХОЧЕТ. Заметь пока без семьи. Твои расклады на нее уже не распространяются. Где ты увидел Васьков то? Че ты бредишь? Посмотри это. https://youtu.be/7ys0vGOsU4U Я твою мысль уловил. С тобой полностью согласен, но тут не тот случай. Да и к пикаперам я отношусь отрицательно. Не экологично это. Согласен. Но есть еще одно но https://youtu.be/Qiw59bi03DY Онивсетакие.Kirjan писал(а):1. Я знаю это. В частности, еще по-молодости сделал вывод, что замужние бабы трахаются с разовыми васьками при всяком удобном случае. 2. От протраханной разными ОМП какое м.б. здоровое потомство? По крайней мере - неприятно.
Придерживался следующей позиции : Девок на выданье ( если не собираешься жениться) и замужних ОЖП ни в коем случае не трогать. Трахать общих баб онли. Тем все равно уже терять нечего.
Как-то так. Возможно , был не прав. Надо было и девок портить ( аленю же для семьи , все равно , и такие сойдут) и замужних трахать , васьковать ( все равно мужья не узнают, не из семьи же от детей, чай уводишь).
Вот, тогда да, было бы, как ты говоришь - иппуться все!
Я то за брак. Но причем тут это? Она сама хочет. С тем и пришла. Дизкомфорт у нее там. Что тебя так на Васьках то заклинило? Захочет изменит. Не захочет не изменит. Глупо полагаться на бабу и ее порядочность.Kirjan писал(а):Я согласен, что Авторша хочет эпаться. Потом, будучи замужем так же захочет ипаться с левым чуваком. И, что нельзя? Зачем ей сдерживать порывы плоти? Если очень хочется?
Ты уж, либо за моногамный брак , либо за свободную половую эплю. Свобода выбора, комрад.
Ладно, флуд все это.
lone_wolf, скорпи. Согласен. Сперва, поипаться с хахалями. Потом аленя для обеспечения деторождения найти. Того слить, т.к. "посуду не моет", столь популярной, востребованной пелотке не угождает. Потом, опять поипаться. Уже с васьками. Называется всё это- "тижолая бабская доля".
Мы в этом участвуем? Помогаем?
Мы в этом участвуем? Помогаем?
А, если ОЖП запрашивает на АБФ, как ей наладить "отношения", т.е. не семью, а эплю, она - пригодна?скорпи писал(а):Если мужчина не хочет женщину, не хочет на ней жениться и не желает встретить с ней старость, не видит в ней мать своих детей - в сад. Не пригоден.
Вот, МЧ Авторши и менжуется, видя её активность при раздвигании ляжек - нормальная ли будет жена? Лучше будет кто? С другой стороны - девка. Портить не хоцца. Путь в семью, как бы, для нее не совсем отрезан.
"И хочется и колется". Выипать-выкинуть, как бы грех на дущу возьмешь. Не выипать - девка обидится, почувствует комплекс неполноценности.
Резюме. Факт тот, что наши "девушки" более активны по части подэпнуться, чем наши ОМП, более эпливы. Это их больше всего по-жизни заботит (даже, дети в сравнение не идут) - быть выипанной разными чуваками. Вывод сделан не только на основании этой ветки, но и своих жизненных наблюдений. Поэтому, нечего удивляться васькам. Пора бы васьков уже воспринимать, как должное.
- kriogenwave
- бывалый
-
Товарищи, прошу заметить, что вы отклонились от темы. Вопрос не в сексе, а если уж на то пошло - да, я хочу создать с ним семью.
Вопрос в его, ЕГО психологической проблеме - в этом я просила помочь разобраться. И необходимые ответы получила.
Все рассуждения относительно "эпли" и васьков - это ваши домыслы. Просьба внимательнее читать ранее написанное.
Вопрос в его, ЕГО психологической проблеме - в этом я просила помочь разобраться. И необходимые ответы получила.
Все рассуждения относительно "эпли" и васьков - это ваши домыслы. Просьба внимательнее читать ранее написанное.
А его психологическая проблема разве не с сексом связана?Мертвый пилот писал(а):Товарищи, прошу заметить, что вы отклонились от темы. Вопрос не в сексе, а если уж на то пошло - да, я хочу создать с ним семью.

- kriogenwave
- бывалый
Ну да. Когда баба его, сперва, на себя затащит, а потом "на пузо возмет". Конечно, ждет - не дождется.lone_wolf писал(а):Инициативу в сексе проявляла? Может он ждет инициативы от тебя?
По-молодости, по-неопытности то же от давалок бывало на стенку лез. Думал, они ж меня так любят, что я такой невэпеный. А, им, просто, подэпнуться хотелось.lone_wolf писал(а): Мне лично нравилось когда мои ОЖП проявлили инициативу в сексе, попросту говоря меня хотели и это не скрывали, меня это заводило. Давали не прозрачные намеки.
Согласен. Драть бабу, которая дает - это нормально. Жениться на ней, то - извращение.lone_wolf писал(а): Я считаю это нормально.
Kirjan Вы не правы. Я просто никогда не связывался с ОЖП которым я безразличен, и которые ищут во мне выгоду материальную. Я ждал инициативы от них, а уж потом действовал исходя из своих личных целей и соображений. На пузо как это нистранго меня никто не брал. Это зазнавшиеся товарки склонны набивать себе цену и ждут ПОСТОЯННЫХ действий от ОМП. Если дама в тебе заинтересована, то да она и сама залезет тебе в трусы. Если нет, будет ломаться до последнего, повышая свою ценность в ТВОИХ глазах. Почитайте лучше про динамщиц. Поймете в чем и насколько Вы не неправы.
-
Ты это откуда взял? Нет, я не готова.Kirjan писал(а):Хотите создать семью. А, Вы имеете на это право, если в любой момент, вне семьи, ляжки готовы раздвинуть?
Нужна Вашему МЧ такая жена? Вам же, например, алкаш в качестве мужа - нужен? Наверно, нет.
Тема секса закрыта.
Еще раз - читайте первый пост. Читайте первый пост внимательно.
Re: Боится изменить...
Можно..Это когда до тебя дойдет, что насильно мил не будешь.Мертвый пилот писал(а): 1. Можно ли каким-то образом избавиться от данной психологической проблемы своими силами? Психолог - не вариант.
2. Где проходит грань между "серьезными" и "несерьезными" отношениями? Стоит ли опасаться того, что он уйдет насовсем?
Несерьезные отношения - это когда ты ему нафтик полгода не нужна.
-
С такой жизненой позицией Вы не построите нормальную семью. Я понимаю что у Вас очень высокая мораль. Но в большинстве у Вас матриархальное воспитание. Вы идеальный объект для динамщиц.Kirjan писал(а):Скорпи. А, если бы за полгода ее выипал бы? То это , по- Вашему , тогда были бы серьезные отношения?
Мда..
- Гадкая Крыса
- посвященный