Хочу вернуть!
- Сестра Керри
- бывалый
Девушка,Lion писал(а):[И ещё. Я не эгоистка. Пусть только пойдёт на встречу, и я жду его с распростертыми объятьями. Мои двери открыты всегда. Всё зависит от него.
придирки были только с Вашей стороны, а встречных шагов ждете с его стороны.
Это вроде того, как говорят французы, "если женщина не права, мужчина должен извиниться"? 8)
Тут все не от него зависит, а в первую очередь от Вас. Хотите разрешить ситуацию, сами делайте первый шаг на примирение.
Когда встретитесь, не выясняйте отношений (ездил в клуб - не ездил и т.д.), не нагнетайте обстановку, даже если почувствуете на первых порах холодок с его стороны (это вполне закономерно), улыбнитесь, скажите:"ну, ладно, не обижайся; ну, сглупила; сама не знаю, что за дурь нашла..." :D Только не требуйте с ножом у горла ответных извинений.
Вообще, старайтесь проще воспринимать некоторые вещи, не придирайтесь по мелочам. Это все очень раздражает и отравляет отношения.
Правда, такое приходит с годами. Это по молодости все хочется бури в стакане. :D
Ну судя по тому, как в этой теме высказывается Лион, некоторых и годы не возьмут. И не надо это списывать на возраст. Вторая тема, и второй раз одно и тоже . " Мне имеют право и должны давать советы только те кого я перечислю ".Сестра Керри писал(а): Вообще, старайтесь проще воспринимать некоторые вещи, не придирайтесь по мелочам. Это все очень раздражает и отравляет отношения.
Новости! Я сижу в асе в невидимом статусе. Может, он понял, а может просто захотел написать, послал сообщение: "давай встретимся, мне нужно поговорить!". Я написала ему где-то через 1,5 - 2 часа, минут 20 назад. Типа "О чём?" и понеслось. Он просил прощение, спросил, что он сделал не так. Я опять расплакалась, сказала, что не хочу говорить. Он хотел позвонить, я попросила, что не надо. Не хочу, чтоб он слышал, как я плачу.
Стал укорять меня, чтоя некогда пошла с подружками перед клубом в суши. типа он суши терпеть не может, я сказала, подожди меня с друзьями в клубе. Через час прихожу в клуб, он со мной не разговаривает. Чуть не расстались по его инициативе, что типа мне суши важнее, а не он сам. Вот и припомнил сейчас. Потом написал под конец: Всё! Я больше извиняться не буду! значит, тебе пофигу на меня! - и ушёл домой (он писал с рабочего компа). Я отправила смс: "Переживи всю ненужность, как и я, а потом напиши "извини". Прочувствуй всё на себе." Я ещё написала про то, чтоя всю ночь плакала и не спала. очень страдала. Он ответил, что признаёт свою ошибку, и что на ошибках учатся. Что ему погано осознавать, что ОН для МЕНЯ ничего не значит.
И кто ещё из нас эгоист
А

Стал укорять меня, чтоя некогда пошла с подружками перед клубом в суши. типа он суши терпеть не может, я сказала, подожди меня с друзьями в клубе. Через час прихожу в клуб, он со мной не разговаривает. Чуть не расстались по его инициативе, что типа мне суши важнее, а не он сам. Вот и припомнил сейчас. Потом написал под конец: Всё! Я больше извиняться не буду! значит, тебе пофигу на меня! - и ушёл домой (он писал с рабочего компа). Я отправила смс: "Переживи всю ненужность, как и я, а потом напиши "извини". Прочувствуй всё на себе." Я ещё написала про то, чтоя всю ночь плакала и не спала. очень страдала. Он ответил, что признаёт свою ошибку, и что на ошибках учатся. Что ему погано осознавать, что ОН для МЕНЯ ничего не значит.
И кто ещё из нас эгоист

- Сестра Керри
- бывалый
РЖУНИМАГУ!Lion писал(а):Новости!
Ты сделала всё, чтобы его оттолкнуть.
Парень классный, раз после таких закидонов с твоей сторны ещё и извинялся. Видимо действительно нравишься ему.
А ты его оттолкнула!
Ты написала, что хочешь его вернуть. Тебе написали как! Ты написала, что все идиоты, одна ты понимаешь в чём дело.
А мужик классный, за такого бороться надо, а не отпихивать. У него же тоже чувство гордости имеется, которое, кстати, он ради тебя заткнул и пригласил поговорить!
НАПИСАЛА БЫ ТЕМУ: хочу его наказать!
Выкинь БАБЬЮ дурь из головы и начни нормальное общение.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Lion писал(а):Новости! Я сижу в асе в невидимом статусе. Может, он понял, а может просто захотел написать, послал сообщение: "давай встретимся, мне нужно поговорить!". Я написала ему где-то через 1,5 - 2 часа, минут 20 назад. Типа "О чём?" и понеслось. Он просил прощение, спросил, что он сделал не так. Я опять расплакалась, сказала, что не хочу говорить. Он хотел позвонить, я попросила, что не надо. Не хочу, чтоб он слышал, как я плачу.
И кто ещё из нас эгоист![]()
![]()
А
![]()
![]()
автор, намыль верёвку и вешайся. избавь мир от идиотки
Давно читаю данный форум. Когда-то здесь было культурно, дельно и конкретно! Давали советы, при этом сохраняя вежливость, желали удачи и вообще люди уходили отсюда с позитивом и с решённой проблемой.
Ну, а что теперь? Стадо каких-то тупиц, хамов и хабалок. Одно быдло. Единственное, КОГО можно послушать, я указывала в том списке. остальные - лишь бы потрепаться.
Ну, а что теперь? Стадо каких-то тупиц, хамов и хабалок. Одно быдло. Единственное, КОГО можно послушать, я указывала в том списке. остальные - лишь бы потрепаться.