Кто нибудь отковыряйте уже у нее на клаве ту кнопку рядом с шифтом.Мар_а писал(а): Нашел кого жалеть)))... Прынцев этих)))... Да всё не то(((... А то вряд ли(((...
Счас вон прынц танком прет, измором взять обещает)))... Не на ту напал, однако)))... Три месяца, говорит, спецом на пляж ездил, чтоб издалека поглядеть, кругами походить, погипнотизировать (нифига не видела - вот те крест)))... А тут вроде как осень в глаза катит, пляжу конец , деваться уже некуда - срочно танк включил)))... А то объект в голубой дали навсегда растворится)))... Странные вы мужики)))... Ей-богу)))...
Годные ОЖП, Вы где?
-
jerusalem girl
- аксакал
Re: Годные ОЖП, Вы где?
Автор, а зачем Вам нитакая? Без ЗБ и пр. никак?НовичОк писал(а):Если Вы готовы к серьёзным отношениям - тогда Вам ко мне!!!
-
jerusalem girl
- аксакал
Жутко интересно)))... И в чем же оно заключается?... Что выбирать могу сама?. Ни на что не оглядываясь?... Тебя это задевает?...makar писал(а):лично мне кнопка не мешает
мне мешает ее пилятское мировозрение
которое она распространяет как заразу
Ну, да... "Танку" вот отказала)))... Не мое)))... Дать надо было?. Сразу?. Да, милый?. Как там в твоем мировоззрении?. Шучу... Шучу...
- Александровна
- психолог
Деффки совсема зажралиссимо я считаю...
Мужчинко- не алкаш, не старик, а просто с жизненным опытом, с вполне работоспособными (я так поняла) 6,5 см., с жильем и машинкою, дохода на мамонта хватит, готов и чужого ребенка поднимать, даже аленить заради любимой готов и жениццо, потом согласен пилить нажитое в браке имущество (кроме добрачного).
Я ожидала, что к утру тут друг с другом девки за волосы драться будут- ан нет...
Стыдно, товарисчи!!!
Мужчинко- не алкаш, не старик, а просто с жизненным опытом, с вполне работоспособными (я так поняла) 6,5 см., с жильем и машинкою, дохода на мамонта хватит, готов и чужого ребенка поднимать, даже аленить заради любимой готов и жениццо, потом согласен пилить нажитое в браке имущество (кроме добрачного).
Я ожидала, что к утру тут друг с другом девки за волосы драться будут- ан нет...
Стыдно, товарисчи!!!
-
jerusalem girl
- аксакал
А вроде таки да гоняется, несмотря на сарказм и стебVadimF писал(а):Да он вроде не гоняется)
Слова сарказм и стёб тебе, надеюсь, знакомы? )
Посмотрите на перечисленные им плюсы, для норм мужика это активы что надо - 2 сына, крыша над головой, 4 колеса и стабильный доход. А он это вскользь упомянул и завел тему "Где искать годную ОЖП". Для стеба? Ну-ну...
Уважаемый ВадимФ,VadimF писал(а):Да он вроде не гоняется)
Слова сарказм и стёб тебе, надеюсь, знакомы? )
Я конечно проигрываю на Вашем фоне (у нас конечно не Прага, но местами, как в Париже. Только дома пониже и асфальт пожиже.) но поконкурирую с Вами.
Это его плюсы... Ньюбабс к этому никакого отношения не имеет... А если серьезно... Три брака у мужика + 2 спиногрыза несовершеннолетних... На любительницу... Слишком большую...jerusalem girl писал(а):Посмотрите на перечисленные им плюсы, для норм мужика это активы что надо - 2 сына, крыша над головой, 4 колеса и стабильный доход.
Какой стёб?jerusalem girl писал(а): А вроде таки да гоняется, несмотря на сарказм и стеб![]()
Посмотрите на перечисленные им плюсы, для норм мужика это активы что надо - 2 сына, крыша над головой, 4 колеса и стабильный доход. А он это вскользь упомянул и завел тему "Где искать годную ОЖП". Для стеба? Ну-ну...
Ты всё верно подметила.
Как у нас с параметрами?
Прокол...НовичОк писал(а): Готов простить тебе низкий рост, но по остальным пунктам должно быть строгое соответствие!!!
Я замужняя и по возрасту уже давно вышла "за отведенные рамки". Возраст ладно- ни в жизнь не угадаете, сколько мне лет, пока паспорт не увидите (не шутка, мне если случается в магазине алкоголь покупать, бывает, отказываются продавать, пока паспорт не покажу), но вот еще муж... Его я люблю и не брошу...
Вы же вместе с мужьями не берете?
П.С. А так бы может нас с Вами тут уже не было! 8)