Муж-лжец

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 09.07.07 10:06

Скорпиошечка писал(а): Есть шанс лечите ее, и будите дальще жить счастливо,нет ампутация, но смотрите, что бы потом всю оставшуюся жизнь не хромали...
Хороший вопрос..
Хочу лечить. :roll:

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 09.07.07 10:11

Уважаемы Мейсон, как влюбить в себя снова мужа? И как простить все его многочисленные предательства.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.07 11:01

Может это вам и не подойдет,но для того,что бы его вернуть, вам наобходимо стать стервочкой, не стервой,а именно стервочкой. Научитесь жить для себя и радоваться жизни, излучайте силу, позитив,не давайте себя в обиду,будьте успешной!материально независимы,ухоженны, красивы. Пусть у вас не булет ни одной свободной минуты,что бы на общение с вами он мог только вклиниться между работой, спортом, косметологом и т.д. и т.п.Научитесь прощать и уважать себя.Он должен знать, что вы на нем не зациклены.Ни в коем случае не жалейте себя!

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 09.07.07 13:26

КаТеРиН писал(а):Уважаемы Мейсон, как влюбить в себя снова мужа? И как простить все его многочисленные предательства.

эх, жаль вопрос ни ко мне....
но не могу не сказать. Имея подобный опыт. Исходя из всех плюсов и минусов.
1) ОСНОВНОЕ - прекратить рассматривать все, что с вами произошло как ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Это - жизнь, которая течет по своим законам. Это ваш обоюдный жизненный урок. Учитесь жить вместе.
2) Влюбить снова? Сейчас? Прям сию минуту, прям завтра? Или когда?
Он сейчас м.б. влюблен, а по мне так играет в любовь. Дайте ему насладится этим состоянием, и не будьте дурой, сосредоточтесь на себе. Они же не видятся? Только пишуться? Все пройдет. Все перемелится, а вот что будет дальше - только в ваших руках.
3)И ковать будущее нужно начать уже сейчас. А для того чтобы создать будущее, нужно не разрушить настоящего. Хотите семью, так и создавайте ее, сохраняйте по крупицам. Ежедневные хлопоты, внимание мужу (ненавязчивое) ИСКРЕННОЕ, не лезте ему в трусы, лучше возбуждать учитесь так, чтобы она САМ вас хотел. Дома порядок, СПОКОЙствие, вкусные ужины и обеды. Никаких упреков и намеков.
4) Об унижении. Знаете когда вы начинаете чувсвтвоать себя униженной - когда вы шпионите за мужем. А потом начинаете в 301-ый раз выяснять отношения, которое ни к чему не ведут. Ваши ультиматумы ему по барабану, потому что, когда шпионишь надо ТОЧНО знать, что ты будешь делать с информацией. Если вы не готовы выгнать или уйти со мной - тогда и сидите на жопе ровно, не фиг по телефонам лазить. Дайте мужу самому эту ситуацию разрулить, раз вы этого сделать не можете. Сможете - тогда и будите рыпаться. А пока вы своими действиями САМИ СЕБЯ унижаете, а не ваш муж.

во. понаписала. Можете не слушать. Но не верте никому, что ничего нельзя изменить. Можно. Я живое этому подтверждение.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 09.07.07 17:27

+10!
Давно тебя не было.
Рад, что у тебя все пришло в норму.
удачи.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 09.07.07 17:29

:D Тут проще сказать, чем сделать... :D

Но просто! Все очень просто! Дайте ему понять, что он Вас теряет. Не нужно доказательств Вашей измены, только намеки, - ибо теперь, видимо влюбленный в другую, он может Вас просто фыркнуть и отвергнуть. Но если он почувствует, что теряет Вас, теряет все, что строил так долго, на что рассчитывал, то весь мир может перевернутся для него. Он слишком в Вас уверен. Лишите его этой уверенности! Не бойтесь быть жестокой, не пугайтесь его криков, ибо Вам внешне пристало показывать образцовую жену. Но укол по его самолюбию, который Вы нанесете, заронив в него подозрение в неверности, поможет Вам зажечь в нем страсть с новой силой. И тогда постарайтесь вновь зажечь огонь любви от пламени ревности. :twisted:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 10.07.07 13:50

Каторжанин, спасибо:) и кстати да, согласна с Мейсоном, игра на ревности очень отрезвялет:.))

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 13.07.07 04:12

КаТеРиН писал(а):Уважаемы Мейсон, как влюбить в себя снова мужа? И как простить все его многочисленные предательства.

на хрена, Катерин? Сколько вас еще должно раз долбануть, чтобы вы сделали выводы? Не понимаю, решительно, не понимаю.

По-моему этот случай когда история повторяется пока человек не извелчет урок...

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 13.07.07 11:06

Смешно..но я все еще продолжаю ему ВЕРИТЬ :lol:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 13.07.07 11:28

вот и отлично, это вам сердечко подсказывает нужное вам направление. Не слушайте никого (меня в том числе) постарайтесь слушать саму себя, не разум, а сердце:.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.07.07 11:43

Долгожданная писал(а):вот и отлично, это вам сердечко подсказывает нужное вам направление. Не слушайте никого (меня в том числе) постарайтесь слушать саму себя, не разум, а сердце:.
Ох...А раньше чем она думала.И к чему это привело???С головой то понадежнее.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 13.07.07 12:33

а раньше, значит, не о том думала:)))не верю в отсутсвие закономерности происходящих событий:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.07.07 12:41

Ну правильно, пусть еще сердцем поживет,наша-женская логика.,
Зачем тогда на форум обращалась.Ей порядок в голове нужен, тогда и вжизни появится.А ныть на Главный женский сайт, там поддержат .

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 13.07.07 12:45

а порядок в голове тогда, когда разум сердцу не противоречит. Когда поймешь это и решишь для себя - я с умжем или я в развод, то начинаешь действовать с сознанием дела и внутренней готовностью и сама несешь ответсвенность за свои поступки. А то как получается - сердце говорит - живи, а разум развод. вот и бегут на разводы подавать, а потом маются - ах, какбы мне мужа вернуть...и блыкаются потом всю жизнь в поиске прынца, так и не научившись строить отношения. Хотя бывают и хеппиэнды с новыми избранниками, но скорее тогда, когда ты адекватно оценила ошибки первого брака.

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 13.07.07 22:25

Люблю я его..люблю..и хочу верить в положительный исход больше чем в отрицательный что тут плохого?
:(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.07.07 22:32

КаТеРиН писал(а):Люблю я его..люблю..и хочу верить в положительный исход больше чем в отрицательный что тут плохого?
тогда МОЛЧА страдайте дальше, на сколько вас там еще хватит..
Помощь вам не нужна.Лично я умываю рука.Сорри... :cry: :cry: :cry:

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 14.07.07 00:01

КаТеРиН писал(а):Люблю я его..люблю..и хочу верить в положительный исход больше чем в отрицательный что тут плохого?
что любите -хорошо,что верите-замечательно,а что будет на самом деле дальше зависит не только от Вас.Плохо то,что Вы застряли в своих эмоциональных метаниях.

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 19.07.07 16:34

Может поведение человека не поддаваться логике? Может мой муж из таких? А может он и сам себя не понимает? :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.07 16:44

Вы ему опять ищите оправдание?

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 19.07.07 16:45

Катерин, а ПЕПСИ ведь очень привлекательный мужчина, правда? 8)
Первое предупреждение.
Mad_Dog
C_U_L8r!

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 19.07.07 23:23

жаль, жаль и еще раз жаль. рассмотрите такие варианты:
1) вы боитесь остаться одна, только не обманывайте себя, ок?

2) в вас играет чувство собственничества, опять же будьте честны с собой

3) вспомните отношения в своей семье между отцом и матерью. не видите ничего интересного?

4) вы - жертва на подсознательном уровне

5) вы о нем заботитесь, как о сыне? вы ему отдаете больше заботы, а он хочет свободы и так ее выражает?

пусть переехал с вами, пусть живет с вами. это неважно. лучше порвать все сразу, чем мучиться. а насчет чувства ревности. не думаете, что он, поняв, что теряет вас, и сам удариться во все тяжкие? это не выдумка.
а вообще, психологи в таких случаях советуют одно - СТАНЬТЕ ЖЕНЩИНОЙ, научитесь любить себя.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-596/

зайдите, очень интересно и мудро. удачи!!!

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 19.07.07 23:28

КаТеРиН писал(а):Может поведение человека не поддаваться логике? Может мой муж из таких? А может он и сам себя не понимает? :shock:
если не поддается логике поведение человека, не кажется ли это странным? извините, но только умалишенные могут быть иррациональны, но еще так говорят о женщинах)))
ваш муж вполне адекватный человек. из поста ничто не указыавет на обратное.
действительно, не ищите ему оправданий. займитесь собой, и все будет прекрасно. смените гардероб, общайтесь с подругами, гуляйте, отдыхайте.
главное - НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ на одном и том же. НЕ ЗАПУТАЙТЕСЬ, это очень важно.

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 20.07.07 17:00

уже зациклилась и запуталась..Ничего не хочу.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 20.07.07 17:08

в чем запутались? давайте распутаем :)

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 20.07.07 17:11

В разговоре с мужем..красной нитью, типа нужен был секс ему..потому и изменил..
На тебе муж секс..
В ответ, задолбала со своим сексом..
Я перестала быть сама собой, я вечно пытаюсь угодить, уже самой противно..я не могу жить спокойно, я все время под него подстраиваюсь..
я не ЛИЧНОСТЬ уже пол года, как это все произошло..

Закрыто