Социальные слои одни, все наши родители-инженеры, закончили один ВУЗ- кино и телевидения. Он работает в кинопроизводстве, я пошла в кинопоказ, но потом стала строить карьеру в другой отрасли. Всегда живо интересовалась его работой, как купил мото- сидела в обед на работе на мотофорумах, купили мне экип...собиралась категорию открывать. Просто что бы я не делала, там общих интересов больше. Соцсети, инстаграмм. Я немного ретроград. Больше люблю классику и в литературе и в музыке, фильмы Вуди Аллена, и серьезное отечественное кино. Они любят экшн-картинку, и потрясающие операторские решения...Мар_а писал(а):
Причины можно не искать, и так всё понятно... Предсказуемо... Общего кроме бытовухи и детей изначально не было... Из разных социальных слоев, разные интересы, разный образ жизни... Жили рядом, но параллельной жизнью... Раньше еще как-то секс сглаживал, а тут и это перестало держать... Новизна пропала, еще и беременность вторая.
Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите
-
- аксакал
Ребенок второй получился во время его флирта, как Бэ меня не спрашивая. А у меня с этим просто. Два раза за все 10 лет незащищенных, и два раза прямое поподание.Мар_а писал(а):Резко?... Да нет... Девушка, я так поняла, была до второго ребенка... Это ошибка многих женщин - мужик слева возвращается и они тут же начинают рожать еще... А ребенком удержать нельзя... В результате проблем стало еще больше... Т.е. вместо легкости вернулся к еще большему геморрою... Контраст... Помаялся, помаялся и свалил... При удобном случае...
Понятно... Вот и ваша ошибка... Ему баба из муз нужна была... Чтобы в теме была... А вы свалили не туда... Хотя изначально-то подходили на эту роль - поэтому и женился....chlo писал(а):Социальные слои одни, все наши родители-инженеры, закончили один ВУЗ- кино и телевидения. Он работает в кинопроизводстве, я пошла в кинопоказ, но потом стала строить карьеру в другой отрасли.
Torneo писал(а): Общий интерес в моей семье дети и секс, для остального самка вообще нахер не нужна.
Не предъявляй к ним повышенных требований - они все примитивны.
это в любой семье, где муж главный и понимает свое отличие от бабыViola писал(а): Ну это в вашей, уникальной семье.
– А почему, собственно, вам не нравится театр?А в других семьях и футбол смотрят вместе, и Дискавери, и обсуждают искусство, оперы, фильмы и в театры ходят.
– Да дуракаваляние. Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна. (С)
Не надо втягивать самку в мужскую жизнь - комфорт самки это бабский мирок, где тепло и пахнет борщами и детскими какашками.
Самка с мужскими интересами - это конкурент мужа в семье.
Надо выходить на работу, но ждут там только с февраля... Сейчас продала свою машину, отдала 900 тыс. БМ себе купила дешевую бу, думаю, может пока устроиться таксовать до НГ. Мне полюбому надо старшей помочь влиться в школу, подростить до горшка младшуюveterperemen писал(а):Chlo, что планируете делать, как жить дальше?
Деньги зачем отдали?... Вам есть на что жить?... Вы же в декрете... А он работающий мужик... Сам свалил, сам пусть и зарабатывает)))... А вам втроем полгода (а реально больше) кантоваться...chlo писал(а): Надо выходить на работу, но ждут там только с февраля... Сейчас продала свою машину, отдала 900 тыс. БМ себе купила дешевую бу, думаю, может пока устроиться таксовать до НГ. Мне полюбому надо старшей помочь влиться в школу, подростить до горшка младшую
-
- аксакал
Автор, а вас в детстве родители как любили: были равнодушными пока вы не накосячили и потом наказывали? Т.е. живые чувства только при причнинении вам боли.
Еще пахнет тем, что Вам надо было заслуживать любовь поступками. Так просто не любили. Поэтому вы и сейчас пытаетесь купить любовь.
Вы чет очень на мазохистку похожи. Т.е. не видите любовь, а воспринимаете, что вас любят только когда вам больно делают. И чем больше боли, тем вам кажется больше любви. Обычно это из детства идет.
Еще пахнет тем, что Вам надо было заслуживать любовь поступками. Так просто не любили. Поэтому вы и сейчас пытаетесь купить любовь.
Вы чет очень на мазохистку похожи. Т.е. не видите любовь, а воспринимаете, что вас любят только когда вам больно делают. И чем больше боли, тем вам кажется больше любви. Обычно это из детства идет.