хочу все забыть и начать сначала

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.07.07 21:23

Kapelka писал(а): но почему? я же от этого никак не пострадала, ничего не изменилось
потому что:
мне не все равно, как он.
глупо ждать заживления раны, ковыряя ее периодически гвоздиком (с) сами догадаетесь, кто

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.07 21:24

О Боги, 16 день!!! Ну тогда конечно века затянули пеленой былое...
PS: Вы его (листок) из редикюля доставайте ежечасно...

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 10.07.07 21:28

хорошо, теперь перед каждым шагом или действием в этом направлении я буду советоваться с вами.

начнем сначала, неделю больше- неделю меньше разницы особой не играет. новые отношения я все равно заводить не собираюсь в ближайшее время.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 10.07.07 21:33

тем не менее может глупый,но у меня воник вопрос- почему я не должна хотеть, чтобы у человека, с которым я провела продолжительное время, было все хорошо, с бывшей женой ли, с новой женщиной или вообще у одного?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.07 21:34

Mad_Dog писал(а):Вопрос был риторическим...
Домашнее задание:
Найдите листочек с правилами санитарного часа (а он вообще есть у Вас?)
И в этом листочке найдите мой ответ Вам.
Жду...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.07.07 21:42

Kapelka писал(а):почему я не должна хотеть, чтобы у человека, с которым я провела продолжительное время, было все хорошо, с бывшей женой ли, с новой женщиной или вообще у одного?
чтоб избавиться от зависимости, необходимо оборвать связь. А как ее можно оборвать, если Вы же сами ее поддерживаете, выясняя, что там и как??

Klizma

Сообщение Klizma » 11.07.07 01:25

Милая девушка! Не мучайте себя. Ну допейте вы эту чашку до дна. Хочется вам ему позвонить - звоните. Хочется переспать - переспите. В конце-концов, если он относится к вам по-свински, то настанет момент, когда вы почувствуете, что больше вам этого не надо. Дойдите до конца. Чем раньше - тем лучше. Либо он осточертеет вам своим свинством и вы будете открыты для новых отношений, либо вдруг что-нибудь наладится. В любом случае подобными "санчасами" вы себя больше чем его мучаете.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.07.07 09:25

Да, уважаемая Klizma советует Вам отрубать отношения как хвост той собаке, по сантиметру в день. Только начинает заживать - хрясь, и снова открытая рана! :evil:

Не нужно с ним общаться вовсе. Звонит - не берите трубку, не определился вызов - разговор 15 секунд,- "язанятаперезвоню" и не перезванивать... Получили почту - в мусор, не читая. И не думать, гнать от себя мысли о нем, любить только себя! Вы делаете больно себе... Видите, он не хочет Вас отпускать! Вы ему удобны! Можно держать девушку на привязи, так от чего же не подержать? А то может будет скучный вечерок, или новая мадама надоест, так можно с ней время провести - посидеть и полежать... А Вам это только мешает! Вам вперед нужно идти,- замуж, семья, дети. А как это сделать, если ОН Вас держит? И сам не берет, и к другим не отпускает? Просто Лопе де Вега... :D

Alica

Сообщение Alica » 11.07.07 10:03

Klizma писал(а):Милая девушка! Не мучайте себя. Ну допейте вы эту чашку до дна. Хочется вам ему позвонить - звоните. Хочется переспать - переспите...
Это не выход. Она еще какое-то время потравится этим пойлом, а потом все-равно на санчас уйдет. Знаю историю, когда человек выбрал именно Ваш вариант. Он булькает в этом варианте уже долго и будет булькать еще долго. Если бы ушел на санчас, то сейчас был бы уже здоров и счастлив.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 11.07.07 10:08

Alica писал(а):
Это не выход. Она еще какое-то время потравится этим пойлом, а потом все-равно на санчас уйдет. Знаю историю, когда человек выбрал именно Ваш вариант. Он булькает в этом варианте уже долго и будет булькать еще долго. Если бы ушел на санчас, то сейчас был бы уже здоров и счастлив.
да никакой вариант я не выбирала. сделала глупость, ответила на пару эл.писем, больше не буду, уже поставила в игнор и спам лист.

и булькать я тоже ни в чем не буду, разве только в джакузи с шампанским и любимым человеком... :D еще 40 дней, а дальше уже посмотрим, чего я захочу.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 12.07.07 13:53

получила от него еще одно письмо на последний не заблокированный электронный ящик. открыла из любопытства и не смогла закрыть, не дочитав. очень оскорбительное письмо. он в нем называет меня "предательницей, с...й, которая идет по головам, которой на всех плевать". пишет, что никогда не простит мне измену, что я всю жизнь буду сравнивать его с другими и помнить его и он будет лучшим. что он пытается меня забыть, а главное...чтобы я искала себе нового СПОНСОРА, так как он на следущей неделе приедет и заберет у меня кровать и телевизор (подаренный на день рождение 2 года назад).

заблокировала. не отвечала. не понимаю, откуда столько необоснованной злости, оскорблений и обвинений в измене. я думала он изменился, не мальчик же уже, нифига, как был неуравновешенным чурбаном- так и остался.

что будет, если приедет- не знаю. поеду в гости к родителям или просто не открою дверь. благо хоть предупредил. Вы были правы все- все это была провокация с его стороны, я даже уже начинаю сомневаться, что он не солгал про бабушку. хотя это его жизнь и его право.

продожаю сан час и уже придумала себе бонус- за исправно выполненный сан час я подарю себе путевку на море, в Тунис или Хорватию. :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.07 14:16

Kapelka писал(а):получила от него еще одно письмо на последний не заблокированный электронный ящик.
Наличие такового есть прямое нарушение правил сан.часа... :?
Kapelka писал(а): открыла из любопытства и не смогла закрыть, не дочитав.
Кто-бы сомневался. Мужики - учитесь. Женское любопытство сильнее чувства самосохранения! Это пожалуй самый сильный рычаг!
Kapelka писал(а):очень оскорбительное письмо.
Кто-бы сомневался...
Kapelka писал(а): он в нем называет меня "предательницей, с...й, которая идет по головам, которой на всех плевать".
А Вы с ним поспорьте...
Kapelka писал(а): пишет, что никогда не простит мне измену,
Так Вы не верны даже сама себе... Вы обманываете сами себя. И нас... виртуальных союзников...
Kapelka писал(а): что я всю жизнь буду сравнивать его с другими и помнить его и он будет лучшим. что он пытается меня забыть, а главное...чтобы я искала себе нового СПОНСОРА,
Тяжело с ним спорить...
Kapelka писал(а): так как он на следущей неделе приедет и заберет у меня кровать и телевизор (подаренный на день рождение 2 года назад).
Это подло?... Он Вас обманул?... Обещал подарить, а теперь отбирает?... :? Обманщик?...
Kapelka писал(а):заблокировала. не отвечала. не понимаю, откуда столько необоснованной злости,
Я его начинаю понимать. Позвольте процитировать ваше первое сообщение:
я безукоризненно соблюдаю правила сан часа, в третий, и надеюсь последний раз. помогите мне, направьте меня.
я готова сделать все, что вы мне скажете. не знаю, какая будет моя реакция если и после "40 дней" он не позвонит.
Kapelka писал(а): оскорблений и обвинений в измене. я думала он изменился, не мальчик же уже, нифига, как был неуравновешенным чурбаном- так и остался.
А Вы прям вся в разящих переменах... :?
Kapelka писал(а): Вы были правы все- все это была провокация с его стороны,
А Ваше поведение - прям "Божья роса и безропотность с рассудительностью"...
Kapelka писал(а):продожаю сан час и уже придумала себе бонус- за исправно выполненный сан час я подарю себе путевку на море, в Тунис или Хорватию. :)
Покупайте прямо сейчас. Я избавляю Вас от мук лечения... Вы уже (та я со счёту сбился за пару недель) сколько раз устраивали себе санитарный час. Пора и отдохнуть ;-) Нет, ну сколько можно себя так изводить, пора и отдохнуть... Лично я устраиваю Вам отдых от себя...

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 12.07.07 14:47

Mad_Dog- спорить я ни с кем не собираюсь. по поводу обмана тоже не поняла- я никого не обманываю и не собираюсь оправдываться. мне стыдиться нечего.

по поводу дивана и телевизора- да, мне не приятно, я не ожидала и не считаю это нормальным. но это сугубо мое личное мнение.

я еще раз повторю- я не собираюсь прерывать сан час. может быть я все не правильно делаю- со стороны виднее, но все же лучше методом проб и ошибок дойти до конца.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 12.07.07 21:21

что я делаю не так? объясните мне пожалуйста.

отругайте меня в конце концов, только не игнорируйте. +s+

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.07 21:24

А я что, не пояснил? :?

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 12.07.07 21:27

Mad_Dog писал(а):А я что, не пояснил? :?
я не понимаю. по Вашим словам, так я вообще монстр. что я сейчас должна делать? напишите просто, без заворотов и идиом.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.07 21:32

Так всё уж написано-переписано. Прочтите чтоль топик с начала...
Сюда писать никто не станет по одной простой причине - цикл в цикле... Смысла нет, короткое замыкание...
Эт как советовать до бесконечности этому хомячку

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 12.07.07 21:41

Mad_Dog писал(а):Так всё уж написано-переписано. Прочтите чтоль топик с начала...
Сюда писать никто не станет по одной простой причине - цикл в цикле... Смысла нет, короткое замыкание...
Эт как советовать до бесконечности этому хомячку
понятно. значит не верите в меня? вот так, прочитала письмо и стала антигероем, а если я случайно на улице его встречу и посмотрю в его сторону- тоже камнями закидаете?

18 день и за исключением этих гребаных пару писем, я НЕ нарушала сан час. я признаю что я зависимая и порой мне сложно, но не нужно заведомо проецировать меня на неудачу. лучше сказали бы, по-мужски, как теперь мне исправить свою ошибку.

и что Вы имели в виду, когда написали "что начинаете его понимать"?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.07 21:52

Kapelka писал(а):понятно. значит не верите в меня?
Ну на 100% я и себе не верю. Выж не Иисус?
Kapelka писал(а): вот так, прочитала письмо и стала антигероем,
Ну почему сразу анти. Все люди разные. Вы, например, такая...
Kapelka писал(а): а если я случайно на улице его встречу и посмотрю в его сторону- тоже камнями закидаете?
А надо? :-)
Kapelka писал(а):18 день и за исключением этих гребаных пару писем, я НЕ нарушала сан час.
Расскажите этот принцип алкоголику - будет несказанно рад...
Kapelka писал(а): я признаю что я зависимая и порой мне сложно, но не нужно заведомо проецировать меня на неудачу.
А всё препричуднейшим образом переменится? Или это хоть сколько-нибудь зависит от меня? Тогда да, я такой сякой засранец не уберёг Вас от "запоя". Давайте меня накажем...
Kapelka писал(а): лучше сказали бы, по-мужски, как теперь мне исправить свою ошибку.
Понимаете, костыли, протезы, гипс, аппарат Елизарова - это всё приспособления для выздоровления. НО если больной прийдя в сознание опять пытается шо та Катенька из "Грозы" Островского уточнить для себя некоторую неясность "Почему люди не летают, как птицы?", тут проблемма не травмотолога... Ещё не изобретены системы принудительного контроля а-ля "марионетка".

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.07.07 22:57

Капелька, по мне , так у вас все будет нормально и я например, уверена что вы уже дошли до своего предела )).

Объяснить не могу почему так, но то что это частое явление... Мужчина разрывает резко , а девушка нет , она блин дружит )).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.07.07 10:45

Kapelka писал(а):
понятно. значит не верите в меня? вот так, прочитала письмо и стала антигероем, а если я случайно на улице его встречу и посмотрю в его сторону- тоже камнями закидаете?

18 день и за исключением этих гребаных пару писем, я НЕ нарушала сан час. я признаю что я зависимая и порой мне сложно, но не нужно заведомо проецировать меня на неудачу. лучше сказали бы, по-мужски, как теперь мне исправить свою ошибку.

и что Вы имели в виду, когда написали "что начинаете его понимать"?
Ну разозлитесь же на себя наконец то!!!!!!!!!Сколько можно ныть!!!!!!! Докажите себе, что вы можете контролировать свои эмоции!!!!!
Возьмите себя в руки.... Вспомните, что он вам написал в последнем письме, и докажите прежде всего СЕБЕ, что все будет не так!!!
Прочитайте все с самого начала, и сделайте выводы."Зануда"- которую все уговаривают, это не про вас???РАЗОЗЛИТЕСЬ!!!! Но не на нас ,а на себя.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 17.07.07 15:59

привет!

у меня все отлично в плане сан часа, не так отлично в общем. проблемы со здоровьем у бабушки, поэтому настроение тревожное и стрессовое. устала. очень.

хочется поделиться новостью. хобби я себе нашла. начала заниматься декупажем. в выходные "отдекупажила" старый столик, красила все, что попадалось под руку. сделала перестановку в квартире, как и обещала, внесла кое-какие косметические поправки.

хочется как-то отвлечься от общей ситуаации с бабушкой, атмосфера напряженная. не знаю, возможно в выходные поеду погуляю по песку у моря...о нем не думаю, иногда вспоминаю, но очень и очень редко.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.07.07 16:24

:-) Ну и ладушки :-)
Вот и цёмачки :-)
Наведение феньшуя в интерьере - оченно уместнов Вашем состоянии.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 17.07.07 16:44

Не грусти,ну только чуть-чуть,а я вот с моря приехал,жаль мало.. :(

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 17.07.07 21:18

ПЕПСИ писал(а):Не грусти,ну только чуть-чуть,а я вот с моря приехал,жаль мало.. :(
не получается :( . провела весь день с бабулей, вызов врачей, осмотры, слезы...тяжело это все. вот домой приехала, стоило в подъезд зайти и накрыло...

а у нас и свое море неплохое. в выходные поеду- чего бы мне это не стоило. я сама только отпуском и живу. спасибо. за поддержку.

Закрыто