потому что:Kapelka писал(а): но почему? я же от этого никак не пострадала, ничего не изменилось
глупо ждать заживления раны, ковыряя ее периодически гвоздиком (с) сами догадаетесь, ктомне не все равно, как он.
чтоб избавиться от зависимости, необходимо оборвать связь. А как ее можно оборвать, если Вы же сами ее поддерживаете, выясняя, что там и как??Kapelka писал(а):почему я не должна хотеть, чтобы у человека, с которым я провела продолжительное время, было все хорошо, с бывшей женой ли, с новой женщиной или вообще у одного?
Это не выход. Она еще какое-то время потравится этим пойлом, а потом все-равно на санчас уйдет. Знаю историю, когда человек выбрал именно Ваш вариант. Он булькает в этом варианте уже долго и будет булькать еще долго. Если бы ушел на санчас, то сейчас был бы уже здоров и счастлив.Klizma писал(а):Милая девушка! Не мучайте себя. Ну допейте вы эту чашку до дна. Хочется вам ему позвонить - звоните. Хочется переспать - переспите...
да никакой вариант я не выбирала. сделала глупость, ответила на пару эл.писем, больше не буду, уже поставила в игнор и спам лист.Alica писал(а):
Это не выход. Она еще какое-то время потравится этим пойлом, а потом все-равно на санчас уйдет. Знаю историю, когда человек выбрал именно Ваш вариант. Он булькает в этом варианте уже долго и будет булькать еще долго. Если бы ушел на санчас, то сейчас был бы уже здоров и счастлив.
Наличие такового есть прямое нарушение правил сан.часа...Kapelka писал(а):получила от него еще одно письмо на последний не заблокированный электронный ящик.
Кто-бы сомневался. Мужики - учитесь. Женское любопытство сильнее чувства самосохранения! Это пожалуй самый сильный рычаг!Kapelka писал(а): открыла из любопытства и не смогла закрыть, не дочитав.
Кто-бы сомневался...Kapelka писал(а):очень оскорбительное письмо.
А Вы с ним поспорьте...Kapelka писал(а): он в нем называет меня "предательницей, с...й, которая идет по головам, которой на всех плевать".
Так Вы не верны даже сама себе... Вы обманываете сами себя. И нас... виртуальных союзников...Kapelka писал(а): пишет, что никогда не простит мне измену,
Тяжело с ним спорить...Kapelka писал(а): что я всю жизнь буду сравнивать его с другими и помнить его и он будет лучшим. что он пытается меня забыть, а главное...чтобы я искала себе нового СПОНСОРА,
Это подло?... Он Вас обманул?... Обещал подарить, а теперь отбирает?...Kapelka писал(а): так как он на следущей неделе приедет и заберет у меня кровать и телевизор (подаренный на день рождение 2 года назад).
Я его начинаю понимать. Позвольте процитировать ваше первое сообщение:Kapelka писал(а):заблокировала. не отвечала. не понимаю, откуда столько необоснованной злости,
я безукоризненно соблюдаю правила сан часа, в третий, и надеюсь последний раз. помогите мне, направьте меня.
я готова сделать все, что вы мне скажете. не знаю, какая будет моя реакция если и после "40 дней" он не позвонит.
А Вы прям вся в разящих переменах...Kapelka писал(а): оскорблений и обвинений в измене. я думала он изменился, не мальчик же уже, нифига, как был неуравновешенным чурбаном- так и остался.
А Ваше поведение - прям "Божья роса и безропотность с рассудительностью"...Kapelka писал(а): Вы были правы все- все это была провокация с его стороны,
Покупайте прямо сейчас. Я избавляю Вас от мук лечения... Вы уже (та я со счёту сбился за пару недель) сколько раз устраивали себе санитарный час. Пора и отдохнутьKapelka писал(а):продожаю сан час и уже придумала себе бонус- за исправно выполненный сан час я подарю себе путевку на море, в Тунис или Хорватию.
понятно. значит не верите в меня? вот так, прочитала письмо и стала антигероем, а если я случайно на улице его встречу и посмотрю в его сторону- тоже камнями закидаете?Mad_Dog писал(а):Так всё уж написано-переписано. Прочтите чтоль топик с начала...
Сюда писать никто не станет по одной простой причине - цикл в цикле... Смысла нет, короткое замыкание...
Эт как советовать до бесконечности этому хомячку
Ну на 100% я и себе не верю. Выж не Иисус?Kapelka писал(а):понятно. значит не верите в меня?
Ну почему сразу анти. Все люди разные. Вы, например, такая...Kapelka писал(а): вот так, прочитала письмо и стала антигероем,
А надо?Kapelka писал(а): а если я случайно на улице его встречу и посмотрю в его сторону- тоже камнями закидаете?
Расскажите этот принцип алкоголику - будет несказанно рад...Kapelka писал(а):18 день и за исключением этих гребаных пару писем, я НЕ нарушала сан час.
А всё препричуднейшим образом переменится? Или это хоть сколько-нибудь зависит от меня? Тогда да, я такой сякой засранец не уберёг Вас от "запоя". Давайте меня накажем...Kapelka писал(а): я признаю что я зависимая и порой мне сложно, но не нужно заведомо проецировать меня на неудачу.
Понимаете, костыли, протезы, гипс, аппарат Елизарова - это всё приспособления для выздоровления. НО если больной прийдя в сознание опять пытается шо та Катенька из "Грозы" Островского уточнить для себя некоторую неясность "Почему люди не летают, как птицы?", тут проблемма не травмотолога... Ещё не изобретены системы принудительного контроля а-ля "марионетка".Kapelka писал(а): лучше сказали бы, по-мужски, как теперь мне исправить свою ошибку.
Ну разозлитесь же на себя наконец то!!!!!!!!!Сколько можно ныть!!!!!!! Докажите себе, что вы можете контролировать свои эмоции!!!!!Kapelka писал(а):
понятно. значит не верите в меня? вот так, прочитала письмо и стала антигероем, а если я случайно на улице его встречу и посмотрю в его сторону- тоже камнями закидаете?
18 день и за исключением этих гребаных пару писем, я НЕ нарушала сан час. я признаю что я зависимая и порой мне сложно, но не нужно заведомо проецировать меня на неудачу. лучше сказали бы, по-мужски, как теперь мне исправить свою ошибку.
и что Вы имели в виду, когда написали "что начинаете его понимать"?
не получаетсяПЕПСИ писал(а):Не грусти,ну только чуть-чуть,а я вот с моря приехал,жаль мало..
Сейчас этот форум просматривают: dimal и 4 гостя