Внутри собаки - пустота.
Как показала практика, до боли знакомая история. Именно сейчас и начнется в вашей жизни переломный момент. Сейчас себя очень жалко! И в голове сотня вопросов: "За что он так со мной? Что со мной не так? Я же все делала как НАДО..
Так вот сейчас то самое дно и болото, из которого надо выбираться. Сейчас Вы плачете, перевариваете жизненные ситуации, одним словом живете прошлым. А жизнь не остановилась, несмотря на весь трагизм истории. Как бы дальше не описывали свою ситуацию, Вам надо дать себе ОДИН последний день оплакать свою судьбинушку. А завтра вспомнить себя до замужества, вспомнить что радовало, от чего ловили кайф, и выделить время на это забытое. Прочитать вдумчиво и осознанно сначала "Парадоксы страсти", а потом "Откровение женственности" и понять и принять законы природы:). А потом уже принимать решения что делать дальше.
P.S. Проблема не в вашем весе, а в вашем содержимом.
Так вот сейчас то самое дно и болото, из которого надо выбираться. Сейчас Вы плачете, перевариваете жизненные ситуации, одним словом живете прошлым. А жизнь не остановилась, несмотря на весь трагизм истории. Как бы дальше не описывали свою ситуацию, Вам надо дать себе ОДИН последний день оплакать свою судьбинушку. А завтра вспомнить себя до замужества, вспомнить что радовало, от чего ловили кайф, и выделить время на это забытое. Прочитать вдумчиво и осознанно сначала "Парадоксы страсти", а потом "Откровение женственности" и понять и принять законы природы:). А потом уже принимать решения что делать дальше.
P.S. Проблема не в вашем весе, а в вашем содержимом.
дети никуда не денутсяsip писал(а):Н
Пока советую автору сосредоточиться на заботе о детях.
им прежде всего нужна счастливая мамаша
поэтому я б советовал автору срочно поднимать свою значимость
как хочет
и чем хочет
а поскольку для бабы внешность это все
то на ней и сконцентирироваться
платье
прическа
обувь
пробежки по утрам и вечерам
велосипед- привет неграмотному :D
спорт зал
срочно искать работу
скобочки эротичное улыбчивое сиви с разрезом до сосков
и опять пробежки
кароче склифасовский
вытаскивай себя за волосы из задницы
в твоем состоянии были сделаны самые великие дела человечества
не про с ри шанс
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Афтор , не приязни к тебе пока не испытываю. А по сему хочу предупредить. Народ без очков розовых. Жизнью битый.Miro писал(а): Однажды вечером придя с работы очень поздно и слегка на веселе мужу понадобился секс, я уже спала,
и спросонья сказала, что да, сегодня можно, презервативов нет, ну и вот как то так...
Через полтора месяца
Все работает. две полоски.
//////
Мне 38 лет, я чувствую, что я хочу еще родить, моя природа этого требует.
Я люблю этого мужчину, я теку от него от одного его вида, и я хочу от него потомство.
Потому, если хотите что бы к вам отнеслись достойно, будте предельно откровенны.
Большенство тут вдоволь наелись вранья от ОЖП ( вы конечно враньем это не считаете - маленькие женские секреты)
А по сему басни "спала , дала, не подумала , залетела" да еще в период кризиса отношений мало кто поверит.
С искренним сочуствием ( пока во всяком случае)
Тема неожиданно интересная и в какой-то мере близкая. Автор, чтобы русскому сделать карьеру даже в полу-социалистической Европе, нужно иметь очень сильный внутренний стержень. Особенно не имея хорошего образования из России, уровня например Физтеха. Реально надо работать больше и лучше аборигенов. При этом, ваш муж проводя 80% своего времени на работе, незаметно для себя, меняет свой менталитет на западный.
Вы, как я понял, свой менталитет не поменяли, что видно из вашей попытки работать, как работает офисный планктон в России, с разговорами и кофи-брейками. Сам знаю, когда проработаешь часов десять как папа карло, а дома сидит и ничего не делает жена, это начинает напрягать. А вы, тем более, себя почему-то умнее его считаете, хотя даже язык другой страны выучить не можете. Чего стоит фраза об его инфантильности. Короче, прогноз неутешительный, хотя если будете сидеть на попе ровно, он скорее всего, никуда не уйдет. Сам знаю, уходить лениво и разводы по-буржуйски очень дорого стоят. С позиции вашего мужа, я смотрю на вас, как на иждивенку-неудачницу, несмотря на детей и т.д. Только не надо песни петь про тяжелый домашний труд, это для тру-европейцев не катит. Измену конечно не оправдываю, и семье вашей сочуствую, просто хочу, чтобы вы поняли, как может думать и как мог измениться ваш муж.
Вы, как я понял, свой менталитет не поменяли, что видно из вашей попытки работать, как работает офисный планктон в России, с разговорами и кофи-брейками. Сам знаю, когда проработаешь часов десять как папа карло, а дома сидит и ничего не делает жена, это начинает напрягать. А вы, тем более, себя почему-то умнее его считаете, хотя даже язык другой страны выучить не можете. Чего стоит фраза об его инфантильности. Короче, прогноз неутешительный, хотя если будете сидеть на попе ровно, он скорее всего, никуда не уйдет. Сам знаю, уходить лениво и разводы по-буржуйски очень дорого стоят. С позиции вашего мужа, я смотрю на вас, как на иждивенку-неудачницу, несмотря на детей и т.д. Только не надо песни петь про тяжелый домашний труд, это для тру-европейцев не катит. Измену конечно не оправдываю, и семье вашей сочуствую, просто хочу, чтобы вы поняли, как может думать и как мог измениться ваш муж.
Итак, всю мою беременность Лялька сопровождала нас в том или ином виде.
То СМС Привет, как дела? или Надо поговорить, или Есть просьба, позвони дорогой, и т. д.
Ну и телефонные разговоры.
Все это я видела украдкой в телефоне мужа когда он его забывал спрятать. А так, спал с телефоном, в туалет с телефоном, в ванну с телефоном.
Я понимала, муж меня предал, беременная корова мало кого привлекает, но и понимала, что мне нужно во что бы то ни стало доходить эту беременность и родить здорового ребенка.
Мне уже было 39, на день рождения я опять получила только устное поздравление, но я уже привыкла к этому, и на данный момент была только одна цель - здоровый ребенок.
Все получилось прекрасно, ребенок родился здоровым и крепким.
Рожать ходили вместе. Я не настаивала, муж сказал, что по другому и быть не может, он будет там со мной.
Первые полгода было тяжело, потом полегче.
Лялька присутствовала в нашей жизни в виде СМС и отрешенного взгляда мужа.
Я интуитивно чувствовала, что они общаются и общаются близко, что у них куча разных общих дел,
но подтверждений не находила.
Напомню, Лялька живет в другом городе и общение потелефону их едиинственное общение.
муж всегда ночевал дома, да и на начальном этапе их отношений тоже.
Хотя можно утром уйти на работу, съездить к Ляльке, и вернуться "с работы" как ни в чём не бывало.
Я не жила, я существовала. Делаю все на автомате, просто как надо, ничего не думая.
Я жутко устала от этой мозговой жвачки которую жую уже два года. Я больше не могу об этом думать.
В ноябре прошлого года мой муж опять стал особенно нервным, грубым и хмурым.
Резко похудел и появились некоторые признаки нервных переживаний.
Поскольку я сама занималась детьми и домом, и вела себя тихо, жуя свою мозговую жвачку,
я понимала, что Лялька что-то там натворила.
Открыв историю браузера его компа я увидела как мой муж три часа метался по интернету
разыскивая свою Ляльку.
Ведущий специалист крупной международной компании регистрируется ВКонтакте, на Яндексе и
где-то еще, и через подруг Ляльки ищет саму Ляьльку.
Тут я и увидела Ляльку впервые.
На 12 лет младше моего моего мужа, пегая блондинка с большой грудью, тоже приезжая из России.
Спрашиваю у мужа давно ли вы общались с Лялькой.Ответ мне известен - не твое дело,
не суй свой нос. А все- таки? Очень давно -ответ.
Время идет, дети подрастают, я жую свою жвачку о муже, муж много работает с утра до ночи, ездит в командировки, на семинары и конференции.
Мысли о Ляльке по-тихоньку покидают меня, и я начинаю сомневаться в себе, а может и не было ничего,
может она действительно просто бывшая коллега моего мужа и просто хороший человек?
Может я необъективна и во мне говорит мое эго?
В мае этого года, вернувшись из недельной командировки, муж идет в душ и забывает телефон на кухне.
Телефон пиликает, возвещает о СМС, я смотрю и вижу сообщения от Ляльки.
Понимаете, он только что зашел в квартиру, и уже Лялька ввиде СМС тут как тут.
Я открываю эти СМС и читаю всего два слова "мы в больнице"
Выходит муж из душа, я его спрашиваю когда он последний раз общался с Лялькой.
ответ -вот ты опять начинаешь, какое твое дело, я только приехал, отвали от меня.
Я уже громко и настойчиво Когда?
ответ Давно.
Я показываю ему СМС от ляльки, он ее как всегда выгораживает - Она ошиблась номером.
В общем, я не выдержала и позвонила ей со своего телефона.
Представилась, поздоровалась, спрашиваю кто в больнице и можем ли мы с мужем ей помочь?
Она немного удивляется и говорит, что они с ребенком в больнице, о чем она и сообщает моему мужу.
Я спрашиваю почему вы пишите об этом моему мужу? Отвечает - но ведь он спросил где я и почему не отвечаю на звонки, и что хочет со мной поговорить.
Теперь настало время удивляться мне. Я спрашиваю, а что ваш папа к вам не ходит?
Отвечает - нет, не ходит, у нас нет папы. Спрашиваю сколько лет ребенку, отвечает семь месяцев
( на два месяца младше нашего третьего ребенка)
Я спрашиваю как нет папы? так не бывает?
Отвечает - мы не хотим чтоб этом кто-то знал и я не обязана с вами разговаривать и бросает трубку.
При этом разговоре мой муж стоит рядом дуб дубом.
спрашиваю его - твой ребенок?
ответ - ты сумасшедшая, дай мне отдохнуть.
То СМС Привет, как дела? или Надо поговорить, или Есть просьба, позвони дорогой, и т. д.
Ну и телефонные разговоры.
Все это я видела украдкой в телефоне мужа когда он его забывал спрятать. А так, спал с телефоном, в туалет с телефоном, в ванну с телефоном.
Я понимала, муж меня предал, беременная корова мало кого привлекает, но и понимала, что мне нужно во что бы то ни стало доходить эту беременность и родить здорового ребенка.
Мне уже было 39, на день рождения я опять получила только устное поздравление, но я уже привыкла к этому, и на данный момент была только одна цель - здоровый ребенок.
Все получилось прекрасно, ребенок родился здоровым и крепким.
Рожать ходили вместе. Я не настаивала, муж сказал, что по другому и быть не может, он будет там со мной.
Первые полгода было тяжело, потом полегче.
Лялька присутствовала в нашей жизни в виде СМС и отрешенного взгляда мужа.
Я интуитивно чувствовала, что они общаются и общаются близко, что у них куча разных общих дел,
но подтверждений не находила.
Напомню, Лялька живет в другом городе и общение потелефону их едиинственное общение.
муж всегда ночевал дома, да и на начальном этапе их отношений тоже.
Хотя можно утром уйти на работу, съездить к Ляльке, и вернуться "с работы" как ни в чём не бывало.
Я не жила, я существовала. Делаю все на автомате, просто как надо, ничего не думая.
Я жутко устала от этой мозговой жвачки которую жую уже два года. Я больше не могу об этом думать.
В ноябре прошлого года мой муж опять стал особенно нервным, грубым и хмурым.
Резко похудел и появились некоторые признаки нервных переживаний.
Поскольку я сама занималась детьми и домом, и вела себя тихо, жуя свою мозговую жвачку,
я понимала, что Лялька что-то там натворила.
Открыв историю браузера его компа я увидела как мой муж три часа метался по интернету
разыскивая свою Ляльку.
Ведущий специалист крупной международной компании регистрируется ВКонтакте, на Яндексе и
где-то еще, и через подруг Ляльки ищет саму Ляьльку.
Тут я и увидела Ляльку впервые.
На 12 лет младше моего моего мужа, пегая блондинка с большой грудью, тоже приезжая из России.
Спрашиваю у мужа давно ли вы общались с Лялькой.Ответ мне известен - не твое дело,
не суй свой нос. А все- таки? Очень давно -ответ.
Время идет, дети подрастают, я жую свою жвачку о муже, муж много работает с утра до ночи, ездит в командировки, на семинары и конференции.
Мысли о Ляльке по-тихоньку покидают меня, и я начинаю сомневаться в себе, а может и не было ничего,
может она действительно просто бывшая коллега моего мужа и просто хороший человек?
Может я необъективна и во мне говорит мое эго?
В мае этого года, вернувшись из недельной командировки, муж идет в душ и забывает телефон на кухне.
Телефон пиликает, возвещает о СМС, я смотрю и вижу сообщения от Ляльки.
Понимаете, он только что зашел в квартиру, и уже Лялька ввиде СМС тут как тут.
Я открываю эти СМС и читаю всего два слова "мы в больнице"
Выходит муж из душа, я его спрашиваю когда он последний раз общался с Лялькой.
ответ -вот ты опять начинаешь, какое твое дело, я только приехал, отвали от меня.
Я уже громко и настойчиво Когда?
ответ Давно.
Я показываю ему СМС от ляльки, он ее как всегда выгораживает - Она ошиблась номером.
В общем, я не выдержала и позвонила ей со своего телефона.
Представилась, поздоровалась, спрашиваю кто в больнице и можем ли мы с мужем ей помочь?
Она немного удивляется и говорит, что они с ребенком в больнице, о чем она и сообщает моему мужу.
Я спрашиваю почему вы пишите об этом моему мужу? Отвечает - но ведь он спросил где я и почему не отвечаю на звонки, и что хочет со мной поговорить.
Теперь настало время удивляться мне. Я спрашиваю, а что ваш папа к вам не ходит?
Отвечает - нет, не ходит, у нас нет папы. Спрашиваю сколько лет ребенку, отвечает семь месяцев
( на два месяца младше нашего третьего ребенка)
Я спрашиваю как нет папы? так не бывает?
Отвечает - мы не хотим чтоб этом кто-то знал и я не обязана с вами разговаривать и бросает трубку.
При этом разговоре мой муж стоит рядом дуб дубом.
спрашиваю его - твой ребенок?
ответ - ты сумасшедшая, дай мне отдохнуть.
Автор, а есть вариант забрать детей и уехать на родину? Я так понимаю с работой у вас не ладится забугром.
Ваш муж оказался уродом, такое случается. Хотелки для него превыше семьи. Почитайте про любовную зависимость. Вам нужно не о муже сейчас думать а о себе. Потому что решения мужа сейчас не зависят от ваших действий.
Займитесь собой, попробуйте все таки реализоваться как профессионал, как человек. А не как жена. Вы слишком погрузились в семью, а за пределами "женских обязанностей" целый огромный мир. Займитесь делом, которое вам нравится. Воспитывайте детей. Жизнь человека не зацикливается на другом человеке, чтобы тут не втирали вам на форуме о "священном женском долге" и о том что кроме семейных хлопот для женщины нет счастья.
Ваш муж оказался уродом, такое случается. Хотелки для него превыше семьи. Почитайте про любовную зависимость. Вам нужно не о муже сейчас думать а о себе. Потому что решения мужа сейчас не зависят от ваших действий.
Займитесь собой, попробуйте все таки реализоваться как профессионал, как человек. А не как жена. Вы слишком погрузились в семью, а за пределами "женских обязанностей" целый огромный мир. Займитесь делом, которое вам нравится. Воспитывайте детей. Жизнь человека не зацикливается на другом человеке, чтобы тут не втирали вам на форуме о "священном женском долге" и о том что кроме семейных хлопот для женщины нет счастья.

Интересный поворот событий - любовница ляльку родила... Теперь точно не отстанет... Дите - это пожизненно... У мужика теперь две семьи... И обе с детьми... И он похоже не тянет... Срывается, автора на работу гонит... Понятно.... Туда-сюда будет бегать)))...
Автору работу надо искать в любом случае... А вот на родину возвращаться необязательно... Дети уже там ужились... Они уже не эмигранты... Они уже мэстные... Зачем их дергать?... Тут их тоже манна небесная не ждет...
Автору работу надо искать в любом случае... А вот на родину возвращаться необязательно... Дети уже там ужились... Они уже не эмигранты... Они уже мэстные... Зачем их дергать?... Тут их тоже манна небесная не ждет...
Попытки поговоритьс мужем о происходящем всегда заканчиваются неуспев начаться.
На вопрос Мы можем спокойно поговорить? Ответ всегда один - я не обязан тебе ничего рассказывать, это моя жизнь и не лезь в нее, занимайся своими делами.
И дальше я обычно вижу спину.
В июне этого года старший ребенок попросил разменять купюру.
Кошельки друг друга мы с мужем легко доверяем друг другу.
На этот раз я обнаружила там квитанцию о переводе крупной суммы
денег на Лялькино имя.
Это было уже слишком. Объяснять, как всегда, мой муж отказался.
Деньги мои, я зарабатываю сам, а ты сидишь у меня на шее, и я распоряжаюсь
ими как сам считаю нужным.
Я не выдержала, и у нас случился грандиозный скандал, с посылом друг друга
на йух, обзывательствами, оскорблениями и унижениями.
Мне было сказано, помимо всего прочего, что Лялька несчастный одинокий человек,
болеющий раком, и что он не может отказать ей , и что деньги даны в долг.
И чтоб я отдала ему все денежные и кредитные карты, и сдала ему ключи от машины.
Что я и сделала. Потом он нашел мой паспорт и тоже его забрал себе.
После этого мы неделю не разговаривали.
Не знаю как он, но я просто не могла и слова вымолвить.
Я увидела мужа другими глазами.
Я стала понимать, что это не мой муж за которого я выходила замуж,
а какой-то злобный хмурый чудак на букву М.
Потом он уехал в командировку и по приезду сказал, что очень устал от всего и ему надо отдохнуть.
Я как всегда предложила ему слетать на неделю на море ( Да, как всегда, я ему часто это говорю, чтоб он отдыхал, и отдыхал как хочет и где хочет).
Через три дня он встал утром в четыре часа, собрал немного вещей, разбудил меня,
сказал, что любит меня и никогда меня не бросит, что я была с ним и в горе и в радости, но
сейчас ему нужно уехать на неделю попутешествовать одному по Европе.
И уехал. Ни сказал никуда едет, ни когда вернется. только спросил нужно ли звонить, я сказала нет.
На вопрос Мы можем спокойно поговорить? Ответ всегда один - я не обязан тебе ничего рассказывать, это моя жизнь и не лезь в нее, занимайся своими делами.
И дальше я обычно вижу спину.
В июне этого года старший ребенок попросил разменять купюру.
Кошельки друг друга мы с мужем легко доверяем друг другу.
На этот раз я обнаружила там квитанцию о переводе крупной суммы
денег на Лялькино имя.
Это было уже слишком. Объяснять, как всегда, мой муж отказался.
Деньги мои, я зарабатываю сам, а ты сидишь у меня на шее, и я распоряжаюсь
ими как сам считаю нужным.
Я не выдержала, и у нас случился грандиозный скандал, с посылом друг друга
на йух, обзывательствами, оскорблениями и унижениями.
Мне было сказано, помимо всего прочего, что Лялька несчастный одинокий человек,
болеющий раком, и что он не может отказать ей , и что деньги даны в долг.
И чтоб я отдала ему все денежные и кредитные карты, и сдала ему ключи от машины.
Что я и сделала. Потом он нашел мой паспорт и тоже его забрал себе.
После этого мы неделю не разговаривали.
Не знаю как он, но я просто не могла и слова вымолвить.
Я увидела мужа другими глазами.
Я стала понимать, что это не мой муж за которого я выходила замуж,
а какой-то злобный хмурый чудак на букву М.
Потом он уехал в командировку и по приезду сказал, что очень устал от всего и ему надо отдохнуть.
Я как всегда предложила ему слетать на неделю на море ( Да, как всегда, я ему часто это говорю, чтоб он отдыхал, и отдыхал как хочет и где хочет).
Через три дня он встал утром в четыре часа, собрал немного вещей, разбудил меня,
сказал, что любит меня и никогда меня не бросит, что я была с ним и в горе и в радости, но
сейчас ему нужно уехать на неделю попутешествовать одному по Европе.
И уехал. Ни сказал никуда едет, ни когда вернется. только спросил нужно ли звонить, я сказала нет.
wildfox писал(а):насколько умненькие и интересные сейчас девушки 21-25 лет. На фоне унылых возрастных женщин.
Мара, а ты не исключаешь вариант , что wildfox права и не на все 100 все зависит от женщины?Мар_а писал(а):Ни... Это только уж на фоне... Но это самой еще фоном надо быть)))... Две по 20 на самом деле сливаются быстро... Пока в новинку... Это самый простой вариант)))... У них либидо еще слабенькое)))... Самка не включилась)))... Если на живот не возьмут, то и...
Мужчина сознательно выбирает тугих, озорных, поверхностных девок , потому что ему вся эта "самочья" глубина в печенках сидит..
Не нужны ему отношения, устал он от них.
Это ведь бабская "хоботня" и цацка?

-
- старейшина
А это воплощение теории Макар в действии..wildfox писал(а): Расскажите про свою семью.
Как и почему получилось, что вы течете от человека, который вас в куй не ставит?
Самка течет, мужику пофиг на нее..ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ.
А когда надоест - выбрасывают из своей жизни. Поэтому любовь - это когда взаимность..
я понимала, что он вернется самое позднее через восемь дней, должен вернуться.
Через девять дней нужно было развозить старших детей в летние лагери, а я через неделю улетала
с малым в отпуск на родину.
Он приехал ровно через неделю, ворвался в квартиру радостный и счастливый, детям с подарками,
и мне с подарком - гигантская слива размером с арбуз.
Но был странно не загорелый, хотя в эту неделю его отсутствия в Европе стояла дикая жара,
до плюс 40.
Ходил бодрый и веселый по квартире, а мы со старшими детьми стояли и
смотрели что это с нашим папой? То пошутит, то за попы нас ущипнет...
Мы с ним провели прекрасную нежную и одновременно страстную ночь.
Утром он ушел на работу, а я стала класть в стирку брошенную им у стиральной машины одежду.
Ну и вы догадываетесь.
Вся белая футболка в пегих белых волосах Ляльки.
Я сидела и смотрела в одну точку не знаю сколько времени.
Потом я собрала свои вещи и вещи малого, взяла чемодан и ребенка и уехала в аэропорт,
написав мужу СМС, что нашла очень дешевое такси и везти нас не надо.
Я просто не могла его видеть.
За три недели пребывания у родителей он ни разу не позвонил и не прислал СМС.
как будь-то нас нет вообще. Я поддерживала ежедневный контакт со старшими детьми,
они к этому мною приучены.
Тяжелее всего было постоянно делать вид для родителей, что у меня все зашибись.
За три недели как-то отлегло.
Ушла злость, появились видимые цели, появился план действий и работы над собой
на ближайший год.
Я вернулась домой спокойная и умиротворенная.
Все здоровы, трое днтнй, у мужа хорошая работа.
Я найду себя.
В августе этого года мы первый раз впятером поехали отдыхать в Испанию, на море.
Через девять дней нужно было развозить старших детей в летние лагери, а я через неделю улетала
с малым в отпуск на родину.
Он приехал ровно через неделю, ворвался в квартиру радостный и счастливый, детям с подарками,
и мне с подарком - гигантская слива размером с арбуз.
Но был странно не загорелый, хотя в эту неделю его отсутствия в Европе стояла дикая жара,
до плюс 40.
Ходил бодрый и веселый по квартире, а мы со старшими детьми стояли и
смотрели что это с нашим папой? То пошутит, то за попы нас ущипнет...
Мы с ним провели прекрасную нежную и одновременно страстную ночь.
Утром он ушел на работу, а я стала класть в стирку брошенную им у стиральной машины одежду.
Ну и вы догадываетесь.
Вся белая футболка в пегих белых волосах Ляльки.
Я сидела и смотрела в одну точку не знаю сколько времени.
Потом я собрала свои вещи и вещи малого, взяла чемодан и ребенка и уехала в аэропорт,
написав мужу СМС, что нашла очень дешевое такси и везти нас не надо.
Я просто не могла его видеть.
За три недели пребывания у родителей он ни разу не позвонил и не прислал СМС.
как будь-то нас нет вообще. Я поддерживала ежедневный контакт со старшими детьми,
они к этому мною приучены.
Тяжелее всего было постоянно делать вид для родителей, что у меня все зашибись.
За три недели как-то отлегло.
Ушла злость, появились видимые цели, появился план действий и работы над собой
на ближайший год.
Я вернулась домой спокойная и умиротворенная.
Все здоровы, трое днтнй, у мужа хорошая работа.
Я найду себя.
В августе этого года мы первый раз впятером поехали отдыхать в Испанию, на море.
-
- старейшина
В Испании было все прекрасно, но я была отморожена от мужа.
Все спокойно, без эмоций, мы ж на отдыхе.
Уложили детей спать, сами пошли в кафе напротив отеля, живая музыка, джаз.
Муж взял с собой айпад, посмотреть биржевые новости.
Я отошла посмотреть что в баре, возвращаюсь с его спины, смотрю
он в айпаде зашел знаете куда?
на мамбу.
Сама я там не была никогда, но АБФ к тому времени читала давно и отзывы мужчин
о мамбе знаю. Я чуть не блеванула. Мой муж что-то ищет на мамбе!
То ли плакать, то ли смеяться.
Да ну тебя на йух, дорогой муж, подумала я, ты мне отдых не испортишь.
Хороший отдых был. И отель супер, и море прямо тут, и малой радостно визжал от волн,
и старшие друзей себе нашли, и спа там был, я ходила, классно.
На яхте походили, в ресторан сходили, в гольф поиграли, все было супер.
Вернулись домой, через два дня я взяла айпад мужа и зашла на Мамбу посмотреть кого он там искал.
А теперь забудьте все, что вы прочитали до этого и я вам расскажу как все было на самом деле.
Все спокойно, без эмоций, мы ж на отдыхе.
Уложили детей спать, сами пошли в кафе напротив отеля, живая музыка, джаз.
Муж взял с собой айпад, посмотреть биржевые новости.
Я отошла посмотреть что в баре, возвращаюсь с его спины, смотрю
он в айпаде зашел знаете куда?
на мамбу.
Сама я там не была никогда, но АБФ к тому времени читала давно и отзывы мужчин
о мамбе знаю. Я чуть не блеванула. Мой муж что-то ищет на мамбе!
То ли плакать, то ли смеяться.
Да ну тебя на йух, дорогой муж, подумала я, ты мне отдых не испортишь.
Хороший отдых был. И отель супер, и море прямо тут, и малой радостно визжал от волн,
и старшие друзей себе нашли, и спа там был, я ходила, классно.
На яхте походили, в ресторан сходили, в гольф поиграли, все было супер.
Вернулись домой, через два дня я взяла айпад мужа и зашла на Мамбу посмотреть кого он там искал.
А теперь забудьте все, что вы прочитали до этого и я вам расскажу как все было на самом деле.
Дочитала наконец то все...
Вы у него как камень на шее..Жить с вами невозможно. Душит, давит, мучает его и себя.
Зачем годами рыться в телефоне, следить, пытаться узнать правду , не зная - что с ней делать?
Вы хотите его заставит себя любить? Как? Истериками , тупостью и матами?
Тут 2 варианта - отморозиться и жить с ним как с отцом ваших детей..Быть ему другом и хорошим соседом.
2-й - развестись и освободить себя и его от этой пытки.
И еще один совет - любить униженную, скорбящую, вымаливающую любовь женщину - не возможно.. Максимум жалость и раздражение.
Он вас не уважает..Совсем. Терпит за ради прошлого и детей.
Верните себе себя. Не для сохранения мужа, и "семьи", которой у вас давно нет, а ради того, что бы жить нормальной человеческой жизнью.
В вас столько боли и обиды, что это уже опасно для психического здоровья и это усугубляется.
Примите решение и не ждите, что это сделает он.
А
Вы у него как камень на шее..Жить с вами невозможно. Душит, давит, мучает его и себя.
Зачем годами рыться в телефоне, следить, пытаться узнать правду , не зная - что с ней делать?
Вы хотите его заставит себя любить? Как? Истериками , тупостью и матами?
Тут 2 варианта - отморозиться и жить с ним как с отцом ваших детей..Быть ему другом и хорошим соседом.
2-й - развестись и освободить себя и его от этой пытки.
И еще один совет - любить униженную, скорбящую, вымаливающую любовь женщину - не возможно.. Максимум жалость и раздражение.
Он вас не уважает..Совсем. Терпит за ради прошлого и детей.
Верните себе себя. Не для сохранения мужа, и "семьи", которой у вас давно нет, а ради того, что бы жить нормальной человеческой жизнью.
В вас столько боли и обиды, что это уже опасно для психического здоровья и это усугубляется.
Примите решение и не ждите, что это сделает он.
А