Доведение до конфликта из-за мелочей

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
sip
co Admin

Сообщение sip » 15.10.15 19:21

Пташечка писал(а):А недавно вообще сказал, что раз мне смешно видеть "диванного патриарха", то он будет брать в руки ремень, чтобы было не смешно. А это уже грустно и страшно.
Диванный патриарх Изображение

Кались, какой у него ник на форуме!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.10.15 19:24

Пташечка писал(а):Спасибо, я примерю.
Фигли примерять. Итак видно что как родное село)))
. Все эти тезисы, которыми меня "лечат", я помню наизусть.
:twisted: ТОГДА КАКОГО ХУДОЖНИКА ТЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕШЬ!!!! ПОЧЕМУ СЧИТАЕШЬ ВОЗМОЖНЫМ ЗАБИВАТЬ БОЛТ НА ТО ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ПРИКРЫВАЯСЬ СВОИМ ТУПЫМ "Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕГО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ"!!!!

сорри , :wink: личное :wink: навеяло
зы для меня все по автору ясно

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.10.15 19:26

sip тут глуюже вопрос
проходили
и автор ни куа не искреннен в изложении

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.10.15 19:30

Чувак перекурил форум, МД и Новоселова. Ща гробит свою семью, тупо из-за того что нарушает ее поля доминации по КД.
проходили
и автор ни куа не искреннен в изложении
В чем она не искренна?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.10.15 19:33

Пташечка писал(а):
А недавно вообще сказал, что раз мне смешно видеть "диванного патриарха", то он будет брать в руки ремень, чтобы было не смешно. А это уже грустно и страшно.
Тетеньки и вправду забаные существа)

Каждая приходит и начинает рассказ с того, как она любит мужа, уважает, слушается во всем, в общем все для него, эдакая патриархальная семья и патриархальная жена. А он, гнида, не ценит, обижает, измывается, руку поднимает или грозиться поднять.

А потом БАЦ - "а когда я ему сказала, что он неудачник хренов и живет жизнью кота.." или "он сказал раз мне так смешно видеть диванного патриарха".

Не, я все понимаю, но есть вещи, которые говорить друг другу нельзя. Лучше дураком назвать, ей богу, занудой, мозгоепом, но как можно так бить своих мужчин по самолюбию и демонстрировать свое полное презрение? Мне сложно представить реакцию мужа на с насмешкой сказанное мной - диванный патриарх.

Окай, такая позиция и выражение отношения тоже имеет право на существование, но это когда рубикон уже перейден. Вы уже воюете.

Что это за любовь у вас такая, тетки? Или не живи с ним, или избегай говорить мужчине такие вещи. Сама же потом уважать не будешь. А без уважения... нафиг так жить?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.10.15 19:33

*грозится

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.10.15 19:37

sip писал(а): В чем она не искренна?
-как понять что баба врет
-посмотреть на рот
-???
- ну если рот открыт , то врет

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.10.15 19:37

Ну да, два сапога пара.
Удаляюсь с темы :evil:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.10.15 19:41

Автор, вы тоже, как я поняла, та еще зануда.

Мой муж тоже упертый и тоже если начинает лекцию, то это надолго. Я иногда слушаю, иногда лезу с обнимашками, типа как сухарь описывал, иногда могу и отмахнуться и огрызнуться, если не в духе. Я тоже человек, а не робот, и у меня может не быть настроения, болеть голова и вообще. Но мы притерлись и знаем, когда лучше не лезть на рожон. Вы тоже притретесь, ситуация не смертельна.

Во - первых, попробуйте стать помягче, чаще улыбаться, выказывать ему свое отношение. Прямо напоминалку себе в голову поставьте. Потом войдет в привычку. Это резко понизит у него тягу к мозговыносам, точно вам говорю

Бесят его не супы. Супы - причина, чтобы выплеснуть раздражение.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.10.15 19:44

А если серьезно у меня в анамнезе есть такой экземпляр
я молчал , почитывал,
разчирикалась Птаха
и смотрю начинает в десятку бить , прямо дословно
Понимаю различия восприятия М и Ж
Но не до такой степени
и заверяю тебя птаха баба умная
из тех "какой же нужно быть дурой что бы казаться умной и какой нужно быть умной что бы всем казаться дурой"
а еще там тщательно скрываемое РГМ в диагнозе
ИМХО ветка создана для того что бы подкрепить свою "правоту" ,
для подпитки
а то и того хуже для аргумента "вот и на МУЖСКОМ форуме считают что ты меня гнобишь и ты э ... проти-иивный ..."

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 15.10.15 19:53

Хватит тролля кормить
:lol:
Пташечка писал(а):Даже если я "вброс", ведь кто-нибудь будет это читать из нуждающихся :( Я не вброс, не вброс! Чего нереального в моей ситуации?
Созвонись с кем нибудь из уважаемым камрадов по скайку(вебке) - докажи что ты не вброс.
Диванный патриарх

:lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.10.15 20:05

sip писал(а): Честно, ХЗ... склоняюсь к вбросу. Не бывает так.
Та если бы! Свекор такой, по мелочи весь мозг выест чайной ложечкой :)

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 15.10.15 21:49

Пташечка писал(а):Товарищи, я всё читаю, отвечу детально попозже.

Я только добавлю, что зря многие подумали, что у мужа педантизм. У него нет какой-то требовательности к особому порядку, даже наоборот, я в нашем доме "локомотив" порядка, он может и в бардаке жить, у него в мастерской черт ногу сломит, разве что откровенной грязи нет.

И ссоры у нас не только из-за порядка или каких-то связанных с ним мелочей. Скандал и претензии могут быть по любому поводу. Например, просто потому, что у меня лицо "не такое". По-моему, просто спокойное безэмоциональное лицо. Оно его раздражает, я должна все время излучать радость и удовольствие. И претензии высказываются в пылу ссоры вовсе не про суп, а про что-нибудь другое. Постоянно всплывает, что я "не плавная в движениях, не чуткая, лицо у меня недовольное". Я так чувствую, ему нужна какая-то феечка, а я так, чурка с сучкАми...

И готовлю я с удовольствием, еду вчерашнюю не люблю, за еду муж благодарит, но иногда высказывает, что это чуть ли не единственное мое достоинство - вкусно готовить. :(

И ещё, он в целом замечательный человек, не хочу, чтобы у кого-то возникло мнение, что он кАзел, а я идеал. Просто тут ведь я описываю, чем недовольна, и не могу быть до конца объективной.
Вы вышли за него потому, что больше никто не предлагал.
от этого и надо плясать.

Вы ж его как облупленного знаете, Вы должны по звуку шагов определять, в каком он настроении.

Недоговариваете Вы многое.

Вышли замуж за человека, которого не любите, просто вот как-то на безрыбье. Он что - совсем идиот? он это чувствует, и напряжен.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 15.10.15 22:05

Пташечка писал(а):Перед тем как скандал разразится, я чего только не говорю...
Просто всему ведь должен быть предел...
Ну что автор, Вы даже в теме тупите. Не надо "что только не говорю". Надо сказать один раз и правильно, как требует от вас муж. Не нравится, не можете терпеть, разводитесь, пока детей нет. Думаю дома Вы так же тупите.
Я же вам сказал нет у Вас проблем. Вы либо принимаете своего мужчину, либо нет. Пределы определяет муж, в Вашем случае. И он Вам это говорит прямо. А Вы до сих пор тупите. Опять же не устраивают пределы, всегда можете пойти на выход из брака. Вообще по нынешним временам не проблема.

Еще вопросы к форуму есть? Или так и будете по кругу ныть, как же Вам бедной нестерпимо живется. :roll:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.10.15 23:39

Вчера был чайник... сегодня Пташечка. Заeбали помойки-блогерши.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 15.10.15 23:40

makar писал(а):
отвергая предлагай

Шнарх. Мой the best о супружеских отношениях. (и о сексе, Макар, ооооо, как он о сексе !!!)

Пташечка

Сообщение Пташечка » 16.10.15 11:00

Всем здравствуйте.

Короче говоря, вчера муж увидел эту тему. О форуме мы оба давно знаем. Почитал, посмеялся, сказал, что я особо не наврала, но и всей правды не написала. Подробно мне рассказал, в чем я не права, и чего мне с этим делать. Поругал и пожалел меня, глупую.

Подтвердил, что товарищи ГрустныйЗмей, Анатолий, сухарь частично правы.
В общем, я дура, а муж мой самый лучший, и мне надо его ценить-ценить-ценить и беречь. Всё хорошо, помирились тоже хорошо)

Всем большое спасибо, мне вчера нужно было выговориться и поплакаться.

З.Ы. "Диванный патриарх" же был в кавычках, я так не говорила)

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 16.10.15 11:09

wildfox писал(а): Не, я все понимаю, но есть вещи, которые говорить друг другу нельзя.
ах как это верно :( , никогда не мог понять как можно "любимому" человеку сказать обидные (пусть для него) слова, на этом в принципе все... исправить, заставить забыть, объяснить, да и как либо исправить просто не возможно...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.10.15 11:13

ГрустныйЗмей писал(а):а то и того хуже для аргумента "вот и на МУЖСКОМ форуме считают что ты меня гнобишь и ты э ... проти-иивный ..."
Пташечка писал(а): Короче говоря, вчера муж увидел эту тему.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.10.15 11:13

ГрустныйЗмей писал(а): -как понять что баба врет
-посмотреть на рот
-???
- ну если рот открыт , то врет

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.10.15 11:15

последнее к этому
Пташечка писал(а):З.Ы. "Диванный патриарх" же был в кавычках, я так не говорила)

Пташечка

Сообщение Пташечка » 16.10.15 11:16

ГрустныйЗмей, если это был мой хитрый план, зачем мне было показывать тему со множеством комментариев, где критикуют меня, а не мужа?)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.10.15 11:21

потому как не получили от форума того на что рассчитывали
решили зафиксировать убытки по позиции

Пташечка

Сообщение Пташечка » 16.10.15 11:31

ГрустныйЗмей, у меня только прибыток, а не убытки, от того, что я здесь написала и меня поругали.

Мне не нужно загонять мужа под коврик, демонстрируя ему мнение других мужчин о том, какая я бедная, у меня другая цель. Я ведь даже в первом посте написала: научите меня, как себя вести, а не "научите, как переделать мужа". :)

Что делать, если дура) Только выбивать из себя дурь, не помирать же прямо на месте. Я буду стараться.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.10.15 11:50

ГрустныйЗмей писал(а): и заверяю тебя птаха баба умная
из тех "какой же нужно быть дурой что бы казаться умной и какой нужно быть умной что бы всем казаться дурой"
а еще там тщательно скрываемое РГМ в диагнозе
Пташечка писал(а):научите меня, как себя вести,...
Что делать, если дура) .

Закрыто