Диванный патриархПташечка писал(а):А недавно вообще сказал, что раз мне смешно видеть "диванного патриарха", то он будет брать в руки ремень, чтобы было не смешно. А это уже грустно и страшно.

Кались, какой у него ник на форуме!
Фигли примерять. Итак видно что как родное село)))Пташечка писал(а):Спасибо, я примерю.
. Все эти тезисы, которыми меня "лечат", я помню наизусть.
Тетеньки и вправду забаные существа)Пташечка писал(а):
А недавно вообще сказал, что раз мне смешно видеть "диванного патриарха", то он будет брать в руки ремень, чтобы было не смешно. А это уже грустно и страшно.
Вы вышли за него потому, что больше никто не предлагал.Пташечка писал(а):Товарищи, я всё читаю, отвечу детально попозже.
Я только добавлю, что зря многие подумали, что у мужа педантизм. У него нет какой-то требовательности к особому порядку, даже наоборот, я в нашем доме "локомотив" порядка, он может и в бардаке жить, у него в мастерской черт ногу сломит, разве что откровенной грязи нет.
И ссоры у нас не только из-за порядка или каких-то связанных с ним мелочей. Скандал и претензии могут быть по любому поводу. Например, просто потому, что у меня лицо "не такое". По-моему, просто спокойное безэмоциональное лицо. Оно его раздражает, я должна все время излучать радость и удовольствие. И претензии высказываются в пылу ссоры вовсе не про суп, а про что-нибудь другое. Постоянно всплывает, что я "не плавная в движениях, не чуткая, лицо у меня недовольное". Я так чувствую, ему нужна какая-то феечка, а я так, чурка с сучкАми...
И готовлю я с удовольствием, еду вчерашнюю не люблю, за еду муж благодарит, но иногда высказывает, что это чуть ли не единственное мое достоинство - вкусно готовить.![]()
И ещё, он в целом замечательный человек, не хочу, чтобы у кого-то возникло мнение, что он кАзел, а я идеал. Просто тут ведь я описываю, чем недовольна, и не могу быть до конца объективной.
Ну что автор, Вы даже в теме тупите. Не надо "что только не говорю". Надо сказать один раз и правильно, как требует от вас муж. Не нравится, не можете терпеть, разводитесь, пока детей нет. Думаю дома Вы так же тупите.Пташечка писал(а):Перед тем как скандал разразится, я чего только не говорю...
Просто всему ведь должен быть предел...
ах как это верноwildfox писал(а): Не, я все понимаю, но есть вещи, которые говорить друг другу нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей