Женский взгляд на семейную иерархию

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.10.15 10:57

Не понятно одно...
Если одной лучше, зачем было выходить замуж?

Значит это вранье - про лучше одной.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.10.15 10:57

ZdesMike писал(а): А что тут хитрого спрогнозировать? Лет через 100 в европейских странах будет исламское общество, разговаривать будут по-арабски. Жалкие остатки этнических европеоидов будут торчать в лагерях (типа нынешних палестинских) либо работать уборщиками/мусорщиками, правнучки нынешних "самодостаточных" ОЖП и прочих феминисток будут допускаться на работу только в бордели или шпалы ворочать, только при хорошем поведении, конечно.
Это недопустимое упрощение тенденции.
Европейская цивилизация меняет и арабов.
НЕ в первом поколении, но уже третье поколение пришлого населения становится существенно розоватее и блядовитее. Все это может происходить и под внешней вывеской ислама.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.10.15 11:05

скорпи писал(а):Если одной лучше, зачем было выходить замуж?
Для удовлетворения инстинкта ОЖП "родить". На время беременности и вскармливания легче не одной, а со "спермодонором-банкоматом".
Потом острая необходимость в нем отпадает. Становится опять легче одной. Действуют уже другие инстинкты ОЖП. Те, что были и до "родить".

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 22.10.15 11:05

Не все хотят замуж, у меня не было даже мыслей о семье, с обедами, маленькими детьми. Просто появился человек, с которым очень хотелось быть рядом, всегда. Все остальное как-то само собой приложилось.. правда, если бы муж не хотел бы женитьсяя и детей заводить, жили бы в гб.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.10.15 11:36

Я ни в первый, ни во второй раз замуж не хотела. Даже противилась.
В первый раз сильно надавил муж и родители. Во второй раз исполнила желание мужа. Кстати, на форуме мне порекомендовали пожениться.
Не знаю почему, но поход с ЗАГС для меня что-то...???
И вообще я со странностями.
Так что не все барышни хотят замуж.

АбрамТерц
аксакал

Re: Женский взгляд на семейную иерархию

Сообщение АбрамТерц » 22.10.15 11:41

Ursula писал(а): готовлю всегда. Потому. что забочусь о своих мужиках (муж и сын).
Вот именно с этого я и хотел бы начать :D
Просто я к тому что желания иметь мужа, двух сыновей и двух дочерей не было и нет.
Просто не надо. Незачем.
Все в жизни хорошо.
Самоыпиливание идет плавно. Сын то где себе жену искать будет?
Тоже согласную на 1 ребенка найдет?
Ни в коей мере не наезжаю на кулинарные таланты. Это была метафора. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.10.15 11:42

Дело даже не в замуж, а жить в паре с мужчиной.
Это - личная жизнь. Не потрахались и разбежались, а именно в паре.
Все ее ищут .

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.10.15 12:01

Ursula писал(а): Так что не все барышни хотят замуж.
Обычно такое говорят те кого замуж никто и не берет, от замужней ОЖП такое несколько странно слышать, впрочем почему странно, баба она баба и есть.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.10.15 12:15

Питерский писал(а):Это фантазия, реальность показывает что ОЖП живя одна как правило не способна ввести домашнее хозяйство также рационально как живя семьей с мужчиной, время свободное конечно будет, но это не благо, а проблема ибо не понятно куда его девать и только сильнее показывает ее никчемность и одиночество, чистоту в доме для себя лично ОЖП тоже как правило не поддерживают опускаясь и в этом плане.
Вам бы, конечно, хотелось, чтобы это было фантазией)))... Но это не так... Взрослая женщина - не маленький ребенок, она о себе и своем быте позаботится... И очень эффективно... Без проблем... И жизненный опыт есть, и техники куча, и "мальчики по вызову" тоже имеются, что хочешь сделают за твои деньги... И построят, и наладят...

Очень неплохо живется, особенно если все долги выплачены - и перед родителями, и перед детьми... Не упираешься, не устаешь сильно, не изнашиваешься, заботишься о себе, любишь - поэтому выглядишь и чувствуешь себя намного лучше - не истасканно... Проблема свободного времени не стоит - сейчас много чего есть... Было бы желание)))... Вон в киношку хотела вечерком пойти, но на субботу сдвинула... Там фильм не кассовый - проходной минимум собрать нужно, в субботу реальней)))...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.10.15 12:32

АбрамТерц писал(а): Просто я к тому что желания иметь мужа, двух сыновей и двух дочерей не было и нет.
Просто не надо. Незачем.
Все в жизни хорошо.
Самоыпиливание идет плавно. Сын то где себе жену искать будет?
Тоже согласную на 1 ребенка найдет?
Ни в коей мере не наезжаю на кулинарные таланты. Это была метафора. :D
Я не могу иметь больше детей. Прошу эту тему больше не поднимать.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 22.10.15 12:44

Мар_а, соглашусь с вами, в соврем.условиях ожп вполне может жить одна. Но без заботы о близких пустоцвет получается, дети уже выросли. Доживать одной даже при насыщенной внешней деятельности оч.холодно. В постели ни мужа, ни ребенка-внука.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.10.15 12:51

veterperemen писал(а):у меня не было даже мыслей о семье
Ursula писал(а):Я ни в первый, ни во второй раз замуж не хотела. Даже противилась.
Во! А, многие это начинают понимать уже апосля, когда уже уткнулась в быт, в пеленки, еду готовь, на дискотеках не потусуйся.
Всегда писал, что по факту бабам семья не нужна. Такая уж у них прошивка, такое у них "семейное" воспитание.

Так и, какой смысл тогда, ОМП из себя патриарха корчить? Принимать какие-то стратегические решения при таком контингенте?
Это:
скорпи писал(а):потрахались и разбежались
не честней ли будет?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 22.10.15 12:52

Разве стоит семья таких мелочей, как просмотр некассового кино в одиночку и т.д. Хотя удобно, канеш, не надо идти на компромиссы, подстраиваться под кого.то.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 22.10.15 12:53

Мальчики по вызову ,вообще, смешно.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.10.15 12:55

veterperemen писал(а): Доживать одной даже при насыщенной внешней деятельности оч. холодно.
Я тоже так раньше думала)))... Даже боялась где-то... А по факту оказалось совсем не так)))... Очень комфортно на самом деле... И что значит холодно?... Дите звонит-приходит, о своей жизни радостно рапортует (выдрессировала))), позаботится норовит)))...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.10.15 12:56

Я не хотела именно официального оформления брака. ХЗ почему? Боялась всё испортить наверное.
Мой родной брат прожил со своей женой пять лет, забеременели желанным ребёнком, он отмахивался от ЗАГСа до тех пор, пока уже пропуски в роддоме не стали ставить. Двоюродный живёт с ГБ уже восемь лет, и загнать его в ЗАГС нет никакой возможности. У нас так дед с бабой жили. Вот такие мы наверное свободолюбивые.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 22.10.15 12:56

Kirjan, да я и не скрываю своей кривой прошивки.. Мои родители развелись, мама никогда не говорила со мной о мужчинах. Считаю, что девочку надо готовить к семейной жизни с детства, учиться взаимодействовать с отцом(послушание), братьями(уступать) и т.д.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 22.10.15 12:59

Мар_а, моя мама одна живет, оч.активная соц.позиция, много друзей, ей комфортно и спокойно одной, мужчину рядом она не представляет. Но я думаю, это не правильно, и не хорошо для женщины жить одной.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.10.15 13:05

veterperemen писал(а): Хотя удобно, канеш, не надо идти на компромиссы, подстраиваться под кого.то.
Это так... И это особенно начинаешь ценить именно потому, что всю жизнь приходилось по кого-то подстраиваться и идти на компромиссы с собой... Такие дела)))... Плюсов много, а минусов не очень)))...

Вам это не понять пока, вы на другом этапе развития находитесь - вам еще детей растить и с родителями разбираться... А этим лучше заниматься в семье)))...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.10.15 13:06

veterperemen писал(а):Мальчики по вызову ,вообще, смешно.
Ничего смешного Мар_а глубоко психически больная тетка. 8)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.10.15 13:09

А кто здоровый?. Здоровых нет, есть недообследованные)))... Шучу... Шучу...

Что злитесь?... Порадовались бы за человека)))...

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 22.10.15 13:10

Сын переживает за вас, может, видит, что вы нуждаетесь в заботе.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.10.15 13:13

veterperemen писал(а):Мальчики по вызову ,вообще, смешно.
Это я по строителей-ремонтников, если чего)))... У меня вон все лето эти "мальчики по вызову" гнездышко строили... А что не так?... Позвонил - приехали)))...

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 22.10.15 13:16

Гнездышко это хорошо :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.10.15 13:18

veterperemen. ИМХО. В жены надо брать онли ту ОЖП, для которой отсутствие брака-семьи-детей - есть жизненая катастрофа. Будет считать себя недоженщиной. Просто не представляет другой жизни.

Если же, ОЖП и без этого хорошо живется, то смысл ее принуждать к семйной жизни? А, уж если, все-таки, взял, такую, то смысл ОМП капитанить? Надолго ли все это?
Сомненица то у ОЖП, всяко возникнут (одной лучше, тому ли я дала и т.п.). Базис для этого есть.

Закрыто