Просто нужна поддержка!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.11.15 16:40

Мар_а писал(а): А вы не предполагали, что ей там может быть хорошо?... Просто хорошо... Счастлива баба)))... В одиночке)))...
Не счастлива. Мы общаемся.
И это, Мара. Многоточия в таких количествах - это признак расстройства центральной нервной системы. Вы бы показались специалисту. Если же это у вас такой фирменный стиль, гм... Умом надо выделяться.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.11.15 16:54

Кукуся писал(а): Очередная попытка с цитатами)
Та нет, не так - очень люблю и даже слишком привязана. Даже в сложившейся ситуации ищу ему оправдания, почему у него так получилось. Я всегда считала и сейчас так считаю, что в таких ситуациях виноваты оба. И он действительно очень хороший человек.
Но как и главное зачем держать возле себя человека, который не хочет быть с тобой?
Когда очень любят - цепляются любыми способами, знаете ли. А вообще - раз любите, значит у вас двойной стимул попробовать сделать все возможное, чтобы сохранить семью. Понятно, что плохо, когда обманывают доверие. Но для вас это лишний повод понять - что муж вас бросать не хочет. Хотел бы - уже бы бросил, времени с начала их связи прошло достаточно. А так у него просто временное гормональное помешательство. Вы женщина - должны знать - что это такое.
По сути - вы вынуждаете его это сделать. Выбор за вами.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 01.11.15 21:50

ТС, я расскажу Вам одну историю: три года тому назад мы всей (моей бывшей) семьей отмечали Новый Год у кума, приехали как обычно к девяти вечера то да сё кумовья какие то странные, гости тоже шушукаются (все друг с другом мы давно знакомы, а у кумовьев я был свидетелем на свадьбе) ну в общем кума, чтоб разрядить обстановку все и выложила да с улыбочками да приколами. Кум (мой одноклассник) 29 декабря пришел домой весь в слезах и растройствах, просто выл от какой то боли, на все вопросы кумы по началу молчал, а потом выложил :), что его бросила "любимая" (я конечно знал о ней и осуждал его измены), бросила: -" а я её так люблю, я ей все покупал, семье отказывал, ремонт в трешке сделал обалденный, дочь её от превого брака как свою ублажал, её родителям во всем помогал (родители в разводе, живут вместе), как она могла меня бросить"?, кума конечно обалдела от таких признаний, этому ровману более 10 лет, а у кумовей на носу 30лет совместной жизни. И вот я о чем, она не только выходила его из этого сумашествия, три дня практически скорая не отъезжала от их дома, кум в истериках дома бился.... Мы все с глупыми лицами выслушали эту историю, сказали куму какой же он поц, что чуть не потерял такую жену и т.д. Они и сейчас живут, уж не заню, что у неё на душе, но живут и мне помогали выйти из моей ситуации :) Решать Вам, возможно у Вашего еще есть эйфория от молодухи, возможно Вы никогда не сможете его простить, советов не даю, просто настоящая история и она продолжается... Сейчас кум даже понять не может как он так вляпался ( я его ознакомил с АБФ) и очень благодарен своей жене.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.11.15 22:23

Faber est suae quisque fortunae

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 02.11.15 00:11

автор, у тебя есть все шансы стать такой же ипанутой как Мар_а
почитай, что она пишет

в 40 лет с двумя детьми, ты станешь "жевательной резинкой", которую выплевывают, когда вкус заканчивается

начинай прилагать усилия по восстановлению семьи, пока это еще возможно

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.11.15 02:18

Зануда писал(а):
Когда очень любят - цепляются любыми способами, знаете ли. А вообще - раз любите, значит у вас двойной стимул попробовать сделать все возможное, чтобы сохранить семью. Понятно, что плохо, когда обманывают доверие. Но для вас это лишний повод понять - что муж вас бросать не хочет.
Ой да ладно!
Она уже "поцеплялась"-ситуацию не изменила,только усугубила,как видите.Опустилась ниже плинтуса и быстрыми шагами на пути к дурдому.
Конечно,а чего ее бросать! Она ж "мудрая женщина"!Готовит,обхаживает и он в чистых трусах и глаженых рубашках звиздует к любовнице,ай красава) Опять же деушку в тонусе держит,смотри-ка как моя-то за меня "борется",тока вьет))
Ну прям не мущщино а подарок,переходящее красное знамя какое-то!
Пока они за него бьются,он будет как тот кот бегать туда-сюда,где получше покормят.
Единственный вариант изменить что-то -выбить одну из табуреток из-под его задницы,и никак иначе.
Скорее всего его вернут обратно и с извинениями.Потому что если мадемуазель не смогла ужиться с отцом собственных детей (а поскольку их все же двое,то видимо планировала!) то и с этим престарелым ромео не уживется.Он же будет хотеть все то же самое но с перламутровыми пуговицами-то есть с бытом,уходом и обедами,и чтоб не хуже чем у первой жоны!И начнет выносить ей моск.
А она буит хотеть миллион алых роз и статуса,и немедленно (тут надо топнуть ножкой)
А там еще двое детей и не факт что их папаша не нарисуется! И возможно этот сценарий тоже "в уме" у нее,и война план покажет))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.11.15 02:24

Comdir писал(а):
в 40 лет с двумя детьми, ты станешь "жевательной резинкой", которую выплевывают, когда вкус заканчивается
А почему бы не отдать детей отцу?
Не,ну в самом деле.
А самой взять паузу.В санаторий,нервы лечить,например.Ну,как вариант.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.11.15 02:26

Видеть вас - одно удовольствие. А не видеть - другое.

Steed
старейшина

Re: Просто нужна поддержка!

Сообщение Steed » 02.11.15 03:18

Так чего ты хочешь? Сама разваливаешь семью. Чего от форума хочешь?
Кукуся писал(а): Узнала два месяца назад, сама прижала к стенке.
Вот сейчас попросила уйти - мне тяжело с ним.
Зачем узнавала? Зачем просила уйти?
Кукуся писал(а): Нет, со мной без секса, а там секс. Да и не буду я с ним спать при таких раскладах. Просто я думала, что смогу вот жить в одной квартире как друзья, ан нет...
.
В сексе ему отказываешь. Как друзья жить? Т.е. он выполняет все обязательства как муж..а ты нет?
То что он завёл любовницу не повод рушить семью.
Можно перебороть гордость(гордыню - типа я себя не на помойке нашла смешаю его с говном отомщу то сё). И быть любящей женой. А рядом будет мужчина на которого можно опереться. И если решать вопрос с любовницей то совсем не так(это возможно - но не прогибая мужа)...ты сама рушишь семью. И в ответе за это.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 02.11.15 03:22

Comdir писал(а):автор, у тебя есть все шансы стать такой же ипанутой как Мар_а
почитай, что она пишет
И станет. Что она уже пишет...для секса уж точно кто нибудь будет. А может и мужа...хаха. ДА с таким подходом точно мужа не будет. Бл*ди (да ещё РСП старые) никому не нужны. ТС тебе решать какую жить ты хочешь прожить. Если хочешь сохранить семью - то выше отписал советы как надо действовать. Забыть про гордость. И стать любящей женой. Всё.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 02.11.15 03:30

Кукуся писал(а): Я не говорю, что если он через месяц, два придет и будет говорить, что ошибся, что дети, семья ему важнее, что я гордо закрою перед ним дверь.
Он ещё не ушёл. А Ты рассматриваешь варианты прогиба на случай его камбека..ахах..корону надо снять. Пока ты можешь ситуацию решить. Причём на раз два. А затем и с любовницей(сложнее и дольше но можно). Когда он уйдёт(а ты его фактически выгоняешь! Да именно ты) - всё будет поздно. Семьи не будет. И ничего уже потом не сделать..
Ну какая корона? Об меня и так уже два месяца по сути вытирают ноги с моего согласия к тому же(
Правильно. Хватит это терпеть. Покупай котят. Самодостаточной женщине они(уже кошки) пригодятся.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 02.11.15 07:20

Steed писал(а): То что он завёл любовницу не повод рушить семью.
А это уже решать только обманутой стороне.
Steed писал(а):ты сама рушишь семью. И в ответе за это.
Нет. Она доламывает то, что знатно расшатал ее муж. Нех на тетку всех собак вешать.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 02.11.15 08:53

Шуршуняка писал(а):Она доламывает то, что знатно расшатал ее муж.
Сколько лет на форуме и до сих пор не уразумела, что это очень сильно-сильно спорный вопрос. Мандам сама очень качественно рушит свою семью, причем есть большая вероятность, что начала она это делать до любовницы. ))
Но решать конечно автору как ей жить дальше. Тут спора нет. ))

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 02.11.15 09:07

Дык! С первой же страницы о том же Лохерио говорил.
Загулять и случайно спалиться - одно.
Но когда мужчина решается заявить жене о любовнице в открытую, он либо непроходимый дурак (тогда что до сих пор с ним рядом делала Автор), либо что-то не чисто.
Лохерио Гомес писал(а):Блин тут реально клуб идеальных жен.Хоть бы одна для разнообразия сказала"Я так заипала мужа шо писец.И раскабанела шо свинья".Нет же все любящие,понимающие,хорошие хозяики,Строиные и зарабатывающие.Да не уходят от таких от слова вообще.Попробоавать свежатины о на стороне это бывает ноне уходят.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.11.15 09:52

Если бы в открытую. А то сама к стенке прижала, по ее же признанию.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.11.15 10:28

Она "прижала к стенке" чтобы услышать " ты что,малыш,я люблю только тебя и не изменяю".Вот для чего.
А он ее просто цинично слил.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.11.15 10:36

А до этого она его, когда секс стал раз в год, заботы ноль, а домашние дела на от.совершай половой акт.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.11.15 11:03

А где это автор писала, что заботы было ноль и секса тоже?
Зачем играть в домыслы?
Или вы считаете, что изменяют только фригидным засранкам?
Может это засранцы изменяют и забывают за собой убрать?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.11.15 11:09

Может. Но пока мы этого не знаем, так как ТС не дала достаточно информации. Соответственно - советы ей это учитывают. А дискутировать между собой мы можем сколько угодно.
При этом советы мужской части направлены на сохранение семьи и отца для детей. А советы большей части женской аудитории - на ее разрушение. Забавно - правда ? ;)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.11.15 11:36

Ну так двойные стандарты рулят.
В мужских темах, на минуточку, сразу РРС.
В женских - терпи, ноги мой и воду пей, а то будешь РСП. А это страшнее смерти.
Только все забывают, что прощать нужно того, кто просит прощения. Уважать можно того, кто достоин уважения.
А какое уважению к блудному мужу, который даже скрывать не пытается лУбовь на стороне?
Есть такие экземпляры. которые плачутся в жилетку жене и жалуются на непослушную и коварную любовницу.
Стоит ли сохранять ТАКОГО отца детям?
И зачем вообще информация об уровне домовитости и ипабельности автора? Низкий уровень выше перечисленного является проездным билетом на паровозике в страну измен?
Может сначала муж разбирается со своей женой, и если она, негодная, не учитывает мнение мужа, то он просто с ней разводится?
А уже потом идёт на поиски новой женщины?
Все эти недаваланестираланеготовила уж сильно попахивают неуделялвниманием.
Вам не кажется?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.11.15 11:41

Зануда писал(а):А до этого она его, когда секс стал раз в год, заботы ноль, а домашние дела на от.совершай половой акт.
Я конечно не баба Ванга,но думаю что как раз наоборот-его слишком сильно ограждали от забот о новорожденном ребенке-делая непричастным,ненужным,на рыбалку "чтоб не мешал" отправленным.
Этакая бой-баба,спасающая "сыночку" от трудностей бытия.
А мам не ахают.Ей надо из мамы обратно в женщину.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.11.15 11:58

Зануда писал(а): При этом советы мужской части направлены на сохранение семьи и отца для детей. А советы большей части женской аудитории - на ее разрушение. Забавно - правда ? ;)
Там уже все разрушено,сохранение сожительства с гуляющим в открытую мужем есть путь к саморазрушению.
И потом,Зануда,Автор УЖЕ попробовала этот способ-результат отрицательный.
Скажите,зачем ПРОДОЛЖАТЬ совершать действия,которые уже ТОЧНО ведут к результату,который не устраивает? Где хваленая "мужская логика"?

А я скажу почему так.Потому что она показала ему что он МОЖЕТ жить прям так,не делая выбора.Жить и тут и там.Ну и зачем ему заморачиваться? Все удачно сложилось.

А вот когда он поймет что выбор могут сделать за него и картина "другой ОМП спит с его БЖ и учит кататься его сына на велосипеде" вполне реальна-он начнет ДУМАТЬ,а будет ли он счастлив с этой РСП и ее детьми в квартире ее родителей-БЕЗ возможности вернуться туда где он отец и хозяин.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 02.11.15 12:09

Вы прежде чем разводиться, обсудите с супругом следующие темы

1. дети, пережившие развод родителей до 7летнего возраста получают психологические травмы, которые никак не компенсируются во взрослой жизни. После 7 лет проблем тоже очень много, но есть шанс выплыть. Очень много спец. литературы и статей в инете на эту тему.

2. Гомосексуализация западного общества есть прямое следствие сексуальной революции, когда мальчики массово стали воспитываться матерями-одиночками.

3. Только 3%(три процента) детей из неполных семей учатся в ВУЗах. (из детдомовских социализируются только 8% - т.е. получают хоть какую-то профессию)

И, если повезет, попробуйте мужа пригласить наа АФБ. (у меня не получилось)

ПС. Очень вам сочувствую. У вас сейчас самый трудный период, берегите здоровье.

Самая главная отличительная особенность настоящего мужчины - НАДЕЖНОСТЬ. Он может делать, что угодно, но он просто обязан управлять ситуацией и осознавать последствия своего управления. Иначе - он Алень типичный.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 02.11.15 12:13

Забавно как мужики дружно кинулись призывать автора стать терпилой и сохранять семью с лядью мужского пола.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.11.15 12:21

Он не лядь мужского полу.
Он потерялся просто.
Понять, простить и наградить!

Ответить