Быть ли эгоисткой
- veterperemen
- старейшина
зря гоните на авторшу про старую тушу
если она не шлюховалась в молодости, не жрала алкоту, то вполне могла сохраниться + еще качалка
я тут недавно давал линк на молодую жируху, которая прокачалась до выступлений по стране и наверное даже за пределами
я первое время сыроедных баб смотрел, там мамашу от дочки 18 лет не отличить
вот бабушка 72 лет
сам я был знаком с одной 38 лет, она тоже была целка и не шлюховалась без мужа, алкоту не жрала + я ей еще сказал как волосья накрутить, каких платьев одеть и ее со школьницей стали путать, показывала фотку в купальнике со своей 16 летней дочкой, особо отличий не нашел
в одной конторе недавно видел секретаршу лет 40, сыну 19
получше многих 25 летних будет, но такие тетки сейчас это уже исключение
и то на пару раз присунуть, жениться на них точно не стоит, а мент просто алень
может его так воспитали, что типа жениться надо, уже 30 лет
чтобывсекакулюдей
молодые шлюхи ищут богатых папиков, а тут мент простой с хатой в кредит - кому такой нужен? а тут старая рсп подвернулась, не жируха и то хорошо
кстати прикол на прошлой неделе или позапрошлой уже
одна тетка знакомая 50+ звонит, говорит типа она теперь жона
на старости лет один ее клиент подкатил внезапно, предложил расписаться и она согласилась
сама не лезла, думала у него жена есть
вот так вот бывает
а муж у нее помер от рака, даже детей не запилил
если она не шлюховалась в молодости, не жрала алкоту, то вполне могла сохраниться + еще качалка
я тут недавно давал линк на молодую жируху, которая прокачалась до выступлений по стране и наверное даже за пределами
я первое время сыроедных баб смотрел, там мамашу от дочки 18 лет не отличить
вот бабушка 72 лет
сам я был знаком с одной 38 лет, она тоже была целка и не шлюховалась без мужа, алкоту не жрала + я ей еще сказал как волосья накрутить, каких платьев одеть и ее со школьницей стали путать, показывала фотку в купальнике со своей 16 летней дочкой, особо отличий не нашел
в одной конторе недавно видел секретаршу лет 40, сыну 19
получше многих 25 летних будет, но такие тетки сейчас это уже исключение
и то на пару раз присунуть, жениться на них точно не стоит, а мент просто алень
может его так воспитали, что типа жениться надо, уже 30 лет
чтобывсекакулюдей
молодые шлюхи ищут богатых папиков, а тут мент простой с хатой в кредит - кому такой нужен? а тут старая рсп подвернулась, не жируха и то хорошо
кстати прикол на прошлой неделе или позапрошлой уже
одна тетка знакомая 50+ звонит, говорит типа она теперь жона

на старости лет один ее клиент подкатил внезапно, предложил расписаться и она согласилась
сама не лезла, думала у него жена есть
вот так вот бывает

а муж у нее помер от рака, даже детей не запилил
Не утруждайтесь, мы всё поняли, шта Вам почти 28Гулёна писал(а):почти нормальный, Ham_mer
Навязываете мне образ какой-Толстой бабищи в годах![]()
Как вставить фото?

Вот об этом и речь, что просто хочется. Вашему БМ то же хотелось. Результат хотелок на лице.Гулёна писал(а):Хочется ему свадьбу, чтоб "все как у людей", детей хочет
Не хотелками жить надо, а разумом.
Ну када баба заводит песни "просто хочется" это ишо понятно, там черепной короПке одни инсктинкты, а вот от ОМП песни "про хотелки", это уже диагноз.
Re: Быть ли эгоисткой
Я вам брак официальный не посоветую... И детей новых заводить тоже... ЛЮбите, хотите жить вместе - любИте, живИте... Кто вам мешает?... Пока есть чувства... Пока любовь... Пока голова кружится... Пока хорошо вместе... Закончатся отношения - разбежитесь без последствий... И для вас... И для него...Гулёна писал(а):Едят меня сомнения, относительно того, правильно ли сейчас поступить именно так как ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ…
Парень всё-таки моложе... Не семейный... У него всё еще впереди - и жена, и дети... Не портите ему старт... Любовь любовью, но... но... но... думать тоже надо... И о других тоже... Чтобы будущее человеку не подгадить... Вы старше, на вас ответственность)))...
Гулёна, это не тот форумГулёна писал(а):Comdir
Конечно я могла написать, что проплакала эти 2 года за бывшим и вот наконец встретила "принца", но я откровенна, да плакала, но не долго, сделала все, чтобы не плакать, не нахожу это ужасным.
тут у каждого ОМП, этих ваших "бабских слез" по кубометру
мы ими картофель на даче поливаем

Самолюбие да - греет..Но придут будни.
Что в них? Муж - мент, декрет - маленький ребенок, а тебе не 20, а 40..
Еще и выносить нужно, родить.
Муж перестанет сопли на локоть наматывать и играть в дружбу, когда поймет, что мосты сожжены.
По бизнесу по тихому ее "выжмет", регулярный доход вряд ли будет получать.
А у ментов ЗП мизерная..Если взяточник, то могут посадить или выгнать.
Не факт что дети полюбят нового папу, поэтому отношения могут сильно испортиться.
Лет через 10-15 вообще начнется полная "опа по внешке..Тут ничего не поможет, особенно когда рядом 40 летний мужик и ты утром без косметики и уставшая..
За что и ради чего?
ЛюбоФ? Тогда куда она уходит? Покажите мне направление.
Что в них? Муж - мент, декрет - маленький ребенок, а тебе не 20, а 40..
Еще и выносить нужно, родить.
Муж перестанет сопли на локоть наматывать и играть в дружбу, когда поймет, что мосты сожжены.
По бизнесу по тихому ее "выжмет", регулярный доход вряд ли будет получать.
А у ментов ЗП мизерная..Если взяточник, то могут посадить или выгнать.
Не факт что дети полюбят нового папу, поэтому отношения могут сильно испортиться.
Лет через 10-15 вообще начнется полная "опа по внешке..Тут ничего не поможет, особенно когда рядом 40 летний мужик и ты утром без косметики и уставшая..
За что и ради чего?
ЛюбоФ? Тогда куда она уходит? Покажите мне направление.