Кто верит в любовь?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 04.12.15 18:31

vikaneshelp писал(а):А мы что, чувства меряем параграфами из официальных документов?
Уж лучше гореть
Или я неправильно Вас поняла?
Вы меня еще закидайте камнями
Хотя, слова как камни и летят
Я Вас немного не понимаю, автор. Люди приходят на форум, чтобы спросить совета, посмотреть на себя со стороны. А Вам что не напишешь - вы сразу в штыки, летите оспаривать.

Я понимаю, многие пишут очень резко и грубо. Но в целом ни у кого из них нет мотивов портить вам жизнь своими советами. Поэтому если хотите как-то исправить ситуацию с помощью советов с форума, постарайтесь держать себя в руках и анализировать все то, что люди говорят. А не оспаривать каждое предложение.

В конце концов, это же Вам нужно доказать, что Вы правы, остальным-то плевать

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.15 18:43

vikaneshelp писал(а):А мы что, чувства меряем параграфами из официальных документов?
Уж лучше гореть
Не разберёшься с собой до тех пор, пока животное в себе не научишься отличать от человеческого.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.12.15 19:00

Лимончик, ты женщина ещё молодая и недавно на форуме. В этом разделе 99% тем: помогите - переубедите - пошли нахер

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 04.12.15 19:50

Однако никто не написал, что муж потерял уважение автора. Ничего не сделать, произошла инверсия доминирования. Всё строго по Новосёлову. Семьи не сохранить. Потому что:
а) изначально не было любви к мужу, она не только не принимала его систему ценностей, а даже не догадывалась о ней;
б) инверсия доминирования, значит уважение больше не вернуть. НИКОГДА. Ну зачем мне это объяснять? Да хоть стань он олигархом, миллиардером, назад дороги нет, потому что автор видела его в опущенном состоянии.

Поэтому - РРС. Немедленно. Просто потому что так будет честнее. А муж твой уехал к маме в Рязань, интуитивно выполняя САНЧАС. Ты что, этого не понимаешь что ли?

И ты можешь сделать для него последнее хорошее дело - показать ссылку на АБФ, может даже на эту тему. Чтоб узнал, что история эта типичная и понимал, куда и как дальше двигаться. Он не первый такой, но этому конкретному человеку ты причиняешь реальную боль, которую он пронесет сквозь годы, ты это понимаешь?

Даже если любовник переметнется к тебе, есть неиллюзорная вероятность, что ты его тоже прогнешь. А скорее, что он рядом с тобой опустится (=деградирует) так же, как и муж. Потому что, судя по его поведению, там мужиком и не пахло, обычное... ну как зовут Путина на Украине, короче. А ещё, ты по своим ТТХ не предназначена для семьи: в тебе слишком много всего - эгоизма, глупости, инфантилизма, эмоциональной тупости... То есть по сути ты сама ребенок, которому нужны родители.

Ахах, что ты с успехом и делаешь, кстати! К родителям в свой тридцатник ты переехала почему? Чуть что, какая-то нетривиальная жизненная ситуация, ты сразу под мамин подол.

Пиши максимально подробно о семье в которой выросла, а также о сфере деятельности, где работаешь, либо как вариант, в какой сфере твое драгоценное ВО (если они совпадают). Я вангую у тебя какую-то творческую профессию, не знаю какую - от хореографини бальных танцев до поэтессы :lol: Ещё и отличница небось?

Ещё у меня есть невеселое наблюдение, что ты безнадежна для психолога, то есть, я бы тебя в работу не взял. Х.з. где ты найдешь хорошего психолога, но, по ощущениям, с тобой нужна трудная, продолжительная, нудная работа.

Лимонке на заметку: ВОТ В ЭТО превратится твоя жизнь, спусти ты всё на тормозах, оставшись там в/на Украине.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 04.12.15 20:03

Меня внезапно осенило, что любовник её этот колеблется как весенние листики по ветру именно того, что каким-то внутренним глубоким мужским чутьем ощущает тот флёр безысходности, разящий от автора...

То есть, мужик бы и рад метнуться, может он и в самом деле любит её, но это незримое осознание засасывающей его воронки БП сдерживает его за плечики невидимыми руками от безвозвратного шага.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.15 20:11

cyxapь писал(а):Меня внезапно осенило, что любовник её этот колеблется как весенние листики по ветру
Вряд ли он колеблется. Делает вид. Не более того. Пусть автор захлопнет свою вагину для него под каким либо благовидным предлогом, и всё... натужные колебания любовника затухнут очень быстро.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 04.12.15 20:23

Там были эпизоды недолгосрочных сожительств, а затем неоднократных бурных расставаний/схождений, что как бы говорит о глубокой эмоциональной зависимости. По самое небалуй. То есть, не правы те, кто писал о банальном спермосливе, т.к., как правило, профессиональные ебари-террористы имеют специальную мобилу, в которую забиты номера всех доступных и безотказных сyчек в видимой зоне досягаемости.

А здесь такое долгоиграющее болото. Идут уже годы.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.15 20:29

cyxapь писал(а):Идут уже годы.
Да. Идут годы... детородные у автора. Бегут. А её любовник довольствуется самым малым, для чего женщина создана. И льёт иногда крокодиловы слёзы, когда она говорит ему, что время идёт, и надо что-то менять. Порыдал чуток, роз накупил, и опять всё пучком. Дешево и сердито.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 04.12.15 20:38

Не знаю, мужчины не склонны к такому поведению, это больше женская модель. Так ведут себя только неотёсанные подростки, либо совсем опустившиеся плаксы-чмыри, рыдающие по милости бАгини. И потому там даже близко не валяется вопрос с любовницей... Просто потому что им никто не даёт.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.15 20:53

cyxapь писал(а):Не знаю, мужчины не склонны к такому поведению
А где здесь "мужчина"? Есть алень беспринципный. Который жрёт ягель в двух местах. В одном месте ягель ему достаётся почти бесплатно (с автором за пучок роз), в другом - за его ресурсы. Но там за ресурсы есть компенсация - ребёнок и стабильность. Цена ягеля и там, и там аленя устраивает. Вот и нагуливает себе жирок. А чтобы кормушка у автора не обломилась, алень иногда устраивает цирк с розами и соплями.

Уж если он жене своей мастер врать, неужели доверительно любовнице не сможет нахныкать в ухо?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 04.12.15 20:59

Кстати, я перечитал посты автора и приметил некоторый садизм, которым она приправляет ситуации из их совместной жизни с мужем. То есть это может быть началом т.н. процесса ссучивания, что как раз кстати совпадает с возрастом. То бишь неотвратное поступательное превращение в автора в СДС. Коты, эгоизм и бурные эмоции (житьнимагу) - характерные маркеры.

Автор, ты испытываешь удовлетворение, эмоциональную разрядку, успокоение, когда тебе в споре/конфликте с мужем удавалось выйти победительницей? Постарайся описать конфликт, его причины, инициативу, что тебя возмущало.

Что у тебя с кругом общения? Есть ли подруги, друзья? Какие они? Какие отношения с ними? В подушку рыдаешь? Если рыдаешь, то отчего?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 04.12.15 21:10

Да, Atos, согласен. Я сразу же сделал предположение, что мужика там нет. Если и устраивает алений цирк, то неосознанно, неумышленно, т.е. сам верит в своё гонево. Называет это высокими душевными страданиями-метаниями, лябофффью. Взрослые чувства, короче.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 04.12.15 21:29

Проблемы с мужем, идем к разводу (не люблю его и никогда не любила)
у меня только один вопрос - зачем замуж выходли? себе и мужу жизнь поломали (при условии чтоон вас любил). как так можно к людям относиться, не понимаю.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.12.15 22:32

mikola +.
Такой же вопрос. Понятно, что бабью ноги раздвинуть перед нелюбимым (левым) ОМП , что посцать сходить. Причина - для здоровья. Но, вот, что б замуж выходить! Это как-то... Новый тренд баб?

Авторша. Вот Вы писали , что жена у Вашего хахаля, де, йуховая, в интернете сидела и все такое. А Вы то, чем лучше? Сменяет же Ваш любовник шило на мыло. Типа "Заберите этот брак, выдайте новый'' (С).

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.12.15 22:46

vikaneshelp писал(а): А мы что, чувства меряем параграфами из официальных документов?
Уж лучше гореть
Вот именно подобными "высокими" идеями и нашпигованы головы двуногого скота. Причем и мужского, и женского пола.
Для этого правильные термины - страcть, похоть - заменены политкорректными "любовь", "чувства".

Как-то не звучит "у нас с ним настоящая похоть".
Или "уж лучше жить в блуде и мерзости, но удовлетворяя похоть". Верно?
Вместо этого автор пишет "уж лучше гореть".

Двуногий скот не мыслит реальными категориями.
И это еще одно из отличий человека от двуногой скотины.

vikaneshelp

Сообщение vikaneshelp » 04.12.15 22:52

Замуж выходила потому что хотела семью и думала, что полюблю человека, когда вместе пройдем через что-то и создадим. Много чем был интересен, он любил, ухаживал, не могла не откликнуться.
А потом , да я все в начале написала.
Не сошлись мы ни в чем. А так все хорошо начиналось.
Не изменился муж, не деградировал, а я его узнала.
Выросла я в любви, в большой семье. Папа умер, я выросла без него. Это да, не спорю, травма. От этого форума не ждала такого глубокого псих.анализа, но раз спрашиваете.
Про моего мужчину так пишете все. Я ведь не раскрыла все тайны души и историю, как зарождались чувства. Просто поверьте, что дело тут не в сексе. Ест ягель- это секс? Поясните, пожалуйста.
Меня тут поливают, на чем свет стоит. Это нормально для форума или я такой по вашему мнению безнадежный человек? И что за плата за ягель? Ресурсы, это время и деньги?
Что же его ко мне тянет? Время, сердце, мысли. Да он обычный простой человек со своими страхами и недостатками и желанием жить и любить. Но мне никто, кроме него не нужен рядом. Чем я готова жертвовать? Я пожертвовала стабильностью, удобством, статусом и спокойствием. Я готова вместе идти и преодолевать трудности жизни, любые.
И животное от человеческого я хорошо различаю, как, думаю, все, кто здесь пишет, иначе мы бы не слушали музыку, не завели бы этот форум и пр.
До того, как я встретила своего мужчину, я иначе и на мужа смотрела, и билась как могла, не врала, не изменяла, не скрывала ничего, была рядом, всем делилась, во все вовлекала, всем интересовалась, вить гнездо старалась, была открытой.
В подушку плачу (вопрос был) из-за того, что запуталась, из-за того, что причиняю людям боль, что с любимым мужчиной встретились, когда оба успели создать семьи/поставить штамп, из-за того, что люблю и не могу быть счастливой.
Круг общения у меня широкий. Прекрасные люди рядом. Много подруг. Лучшая -одна, с детства, я ее, кстати, тоже "увела", а она меня .) не воспринимайте буквально, но были такие детские интриги. С мужчинами не дружу, только мужья подруг и родственников в друзьях.
Образование, да, гуманитарное, конечно, видно по стилю общения? Хотя я здесь пишу максимально просто...
Сеять зло не хочу.
Всю жизнь через терни к звездам, мне ничего не давалось легко.

vikaneshelp

Сообщение vikaneshelp » 04.12.15 22:58

Люблю я его.
Закидывайте обзывательстваими. Что это за чувство, раньше не знала. Жила по законам и в жесткой кристаллической решетке. Все полетело.
Муж хороший человек, но не мой.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 04.12.15 23:08

Безотцовщина перед нами, дорогие друзья...

А ты, автор, отдохни лучше, пойди спать, потому что у тебя бессвязное что-то выходит, я не понимаю в твоем тексте ничего, там просто нет ответов. Сплошь сопли одни.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.12.15 23:24

vikaneshelp писал(а): Люблю я его.
Закидывайте обзывательстваими. Что это за чувство, раньше не знала. Жила по законам и в жесткой кристаллической решетке. Все полетело.
Муж хороший человек, но не мой.
Вот еще один образчик мышления двуного скота.
Давайте посмотрим на него внимательнее.

"Люблю я его" (с надрывом).
После этого двуногий скот-подруга, которой это сказано, млеет и даже восхищенно плачет от столь "высоких чувств".
Двуногий скот-писатель пишет книгу по мотивам "настоящей любви".
Все стадо двуногого скота в целом сопереживает.
Двуногий скот женского пола, находящийся в супружестве с двуногим скотом мужского пола, начинает требовать "снова разжечь огонь любви" в их стойле от своей т.н. "половинки".

Понятное дело, что в человеческом обществе авторшу бы выпороли кнутом и опустили на социальное дно.
Как это и положено делать с б.лядями.
А другие б.ляди посмотрели бы как на дуру.

А того двуногого скота, который после случайного спаривания (без покупки невесты) повел авторшу расписываться к чиновнику, никто бы в этом обществе не назвал ее мужем.
А назвали бы просто очередным случайным парнером по спариванию, который зачем-то решил отметить свою очередную случайную партнершу у их общего (рабо)владельца.

Все мышление строится на основе терминов.
Если подменить термины, то изменится и мышление в целом.
А затем изменится и социальное устройство общества.
Вот пример.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.12.15 00:14

vikaneshelp писал(а):Выросла я в любви, в большой семье. Папа умер, я выросла без него. Это да, не спорю, травма.
Это не травма. Это утрата невосполнимая. Это отсутствие любви отцовской. И как следствие неспособность любить человеческой, а не животной любовью мужа. Потому что не видала, как мама любит папу, а папа маму.
Это отсутствие представлений о ролях мужа и жены в семье.
Ты в этом, конечно, не виновата. Но мужу-то что делать?
Подробнее см тему:
Безотцовщина
vikaneshelp писал(а):От этого форума не ждала такого глубокого псих.анализа, но раз спрашиваете. Про моего мужчину так пишете все. Я ведь не раскрыла все тайны души и историю, как зарождались чувства. Просто поверьте, что дело тут не в сексе. Ест ягель- это секс? Поясните, пожалуйста.
Ягель - это секс и к нему ещё биодобавки в виде позитивных эмоций от тебя.
А как зарождались ваши чувства, не очень интересно. Из всего этого, если и есть нечто занятное, так это момент предательства. Это момент, когда ты сделала необратимый шаг в сторону от мужа.
vikaneshelp писал(а):Меня тут поливают, на чем свет стоит. Это нормально для форума или я такой по вашему мнению безнадежный человек?
Поливают не тебя, а лишь твой проступок, достойный порицания. Кто знает, может во всём остальном (кроме семейной жизни) ты достойный человек и хороший товарищ.
vikaneshelp писал(а):И что за плата за ягель? Ресурсы, это время и деньги?
Розы для тебя, а имущество, и прочие материальные инвестиции - для жены и его ребёнка.

Касаемо времени, твой любовник его зря не теряет с тобой. У него всё идёт своим чередом. Ему всё равно, когда ты будешь рожать, через год или через 10 лет. Здорового ребёнка или с генетическими отклонениями. Детей с тобой он иметь не собирается. Ибо понимает, что не вытянет две семьи. Да и ребёнка своего бросать не собирается, что понятно.
vikaneshelp писал(а):Что же его ко мне тянет? Время, сердце, мысли. Да он обычный простой человек со своими страхами и недостатками и желанием жить и любить.
Какая разница, что его тянет. Впрочем, убери секс, и ты узнаешь что его к тебе тянет.
vikaneshelp писал(а):Но мне никто, кроме него не нужен рядом.
Зачем? ЗАЧЕМ? Для чего он тебе нужен?
Ладно... Объясню на практике. Наверное есть у тебя знакомые или друзья, у которых в семье всё нормально, и есть дети. Напросись к ним в гости. И там подумай в том окружении, зачем тебе этот тип.
vikaneshelp писал(а):Чем я готова жертвовать? Я пожертвовала стабильностью, удобством, статусом и спокойствием. Я готова вместе идти и преодолевать трудности жизни, любые.
А он готов взять тебя в свою лодку? Вытолкав оттуда свою жену и своего ребёнка.
vikaneshelp писал(а):И животное от человеческого я хорошо различаю, как, думаю, все, кто здесь пишет, иначе мы бы не слушали музыку, не завели бы этот форум и пр.
Слушать музыку недостаточно, чтобы причислять себя к лику людей. Вот коровам дают классику послушать,
Большинство американских фермеров уверены в том, что для счастья коровы нужно намного больше, чем просто ее кормить, давать чистую воду и вовремя доить. Оказывается, для полного счастья животному нужно включать классическую музыку и делать массаж. И тогда молоко начнет литься рекой!
http://www.agrobook.ru/blog/user/vadim- ... udoi-korov
Человек определяется принципами человеческими и поступками. И если любовь его не идёт в разрез с его принципами, эта любовь освещает всё - и самого человека, и тех, на кого она направлена.
Ты же - беспринципный человек касаемо супружеской измены. Вот посмотри, например, статью
Прелюбодей разлучает то, что сочетал Бог. Святитель Димитрий Ростовский
чтобы прочувствовать какой принцип человеческий ты нарушила, и какую мерзость сотворила с точки зрения наших предков. И что лежит в основе твоей "любви", которая светит, но никого не греет. Даже тебя.
vikaneshelp писал(а):До того, как я встретила своего мужчину, я иначе и на мужа смотрела, и билась как могла, не врала, не изменяла, не скрывала ничего, была рядом, всем делилась, во все вовлекала, всем интересовалась, вить гнездо старалась, была открытой.
но однажды... встретила и... предала. Это предательство перечёркивает всё хорошее, что было у вас.
vikaneshelp писал(а):В подушку плачу (вопрос был) из-за того, что запуталась, из-за того, что причиняю людям боль, что с любимым мужчиной встретились, когда оба успели создать семьи/поставить штамп, из-за того, что люблю и не могу быть счастливой.
А не надо было залезать в семью чужую. Был бы у тебя такой принцип (не залезать, не брать чужое), то и не разгорелась страсть к нему блудная. Не нужна была бы пожарная машина. Достаточно было бы ведра воды, как только почувствовала, что начала разжигаться к женатому.
vikaneshelp писал(а):Сеять зло не хочу.
Не хочу, но... буду. Я так тебя понял.
vikaneshelp писал(а):Всю жизнь через терни к звездам, мне ничего не давалось легко.
Ты - максималистка. А от жены совсем не требуется "через тернии к звездам". От жены требуется, чтобы очаг дома не угасал, и чтобы муж шёл домой как в крепость, в которой никто не ударит в спину.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.12.15 01:13

Автору нужно на вумЭн .

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 05.12.15 01:24

+1
Действительно, автор, зачем было идти на мужской форум, тем паче на такой радикальный?
А вообще реально вбросом попахивает, ну слишком уж патетично и высокопарно. То ли передоз женскими романами, то ли застрявшее в 15 лет развитие, но эти розовые сопли в сахаре - за гранью добра и зоа.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 05.12.15 02:12

Все проще - как я и говорил, аффтарша - пюинфантильная пафосная плять из бабьей ямы, мечтающая о жизни из дешевых бабских романов, прикрывающая свою плятскую сущность и ссутщеный характер "высокими чуйствами" из тех же романов. Сюда пришла не за реальным советом, а неосознанно похвастаться - какая у нее "насыщенная жизнь", "накал страстей", как она слила мужа. Советов слушать не собирается-будет огрызаться и пытаться прикрыться общими фразами о том какая она хорошая, а все вокруг плохие и псевдочуйствами розово-сопливыми.
Свою жизнь псевдоразумного животного она менять не собирается ни на что - процесс ссутщивания уже запущен, ее это устраивает. Когда она зайепет любтвника своими истеричными попытками поскорее устроить его развод и своей пустойхникчемной сущностью, он ее быстро и легко сольет, а она до конца жизни будет скакать по случанным йухам, ненавидеть мужчин и срываться на котах.

Повторюсь - ТС, ты - пустая, неинтересная, истеричная, инфантильная плять и СДС, делающая этому миру только хуже. Так как ты и не думала раскаиваться и исправляться - ричего уже тебя не спасет, твой персональный ад внутри, в душе и мозгах, уже начался.
Иди ка ты лучше.со своей историей на ВуманСру, там таким плятишек "любят", там тебя "пожалеют" и посоветуют как еще сильнее окунуться в дерьмо, такхчтобы уже не вылезти из него было, зато "с акуительными страстями", тебе понравится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.12.15 02:29

У нее своя матрица - реальность.

Грифон

Re: Кто верит в любовь?

Сообщение Грифон » 05.12.15 10:32

vikaneshelp писал(а): Как понять себя, я не спрашиваю. Сама разберусь.
С большой долей вероятности, не разберёшься.
vikaneshelp писал(а): Как понять мужчину? Почему не уходит от нелюбимой жены?
Потому что это жена, а ты так, просто потрахаться.
vikaneshelp писал(а):Но он порядочный честный человек, я его знаю давно.
Ага, трахнул замужнюю, помог разрушить семью, своей жене изменил, бегает от неё к тебе туда-сюда хрен знает сколько уже, её мучает.
Охренеть какой порядочный и честный.
vikaneshelp писал(а): И такой возраст, что мне стыдно за себя. Чем я занималась 32 года жизни? Что я создала? Где моя семья? Дети? Дом?
Да вряд ли тебе стыдно.

Закрыто