В замешательстве от увиденного
Ну какой я молодец))) Шутка. Где деньги получать?Даниель писал(а):Тема - огонь!!!
О себе и семье - в двух словах не скажешь, тема длинная. Если общественность желает - я напишу. Как пришла на форум... Искала ответы. Во многих местах. Здесь - заинтересовало. И настолько, что стала изучать. И нашла я ответы. В чужих темах, своего не вываливала. Чудо - где ж его ещё найти, на "любимой" здесь помойке - сайте знакомств. Работает в службе охраны. Я бывший советский инженер-электрик, работы у меня нет уже лет 5. И хозяйствуем мы с чудом в деревенском доме его покойных родителей. 60 соток, огород, сад, луг. И всё бы неплохо, если б не вот этот подарочек(((ПапаЛИВ писал(а):Гомосеки это люди с психическим отклонением-биомусор.
Автор лучше расскажи про себя, про свою семью как на АБФ попала, где это чудо нашла, кем работаешь и так далее. А то темка сильно вдброс напоминает, хоть ты и с 2009 года зарегилась. Причем в теме про измены не удержалась, высказалась.
Жить можно с душой мёртвой? Ах, да! Душа трахать не умеет. Не на той полке в бабьей кладовке.скорпи писал(а):Ну напишешь потом - как "поговорили".
Тебе мужчина нужен для жизни, или живая душа рядом?
Ты, мать, завязывай бухать винище дачное. От того , что здесь твориться в новом году на моей спине лохматость дыбом встаёт.
Выключи тётку в себе. Поплыла по течению.
что-то вспомнилосьJolly писал(а):Работает в службе охраны.
авторша, у тебя теперь есть моральное право на инверсию доминирования
тут это полностью оправданно 8)
ну а алкота как известно отключает сознание и фильтры и все подсознательное вылазит наружу
там тебе правильно советуют - ему не хватает чего-то
иди в сексшоп за страпоном и новым пузырем
О себе.ПапаЛИВ писал(а):
Пиши как есть, времени теперь у тебя будет предостаточно.
С самого начала. Родилась в Киеве, родители инженеры-технари. У родителей одна. В мои 2 года – прокол номер раз, развод родителей. Из-за прогрессирующего алкоголизма отца. И несмотря на это, расту я в семье практически патриархальной, мой дед, полковник Советской армии (мамин отец) строит всех – бабку, маму, меня. Так что правильный пример, «как надо жить» - у меня был.
Училась хорошо. Быстро стало ясно, что я тоже будущий технарь, гуманитарные предметы вызывали тошноту. В школьные годы я только училась. Никаких компаний, юношей, встреч-любовей. Абсолютно никакого алкоголя-курева.
Студенческие годы, политех. Начала потихоньку смотреть вокруг, но только смотреть. Знакомилась, встречалась. Девственницей была до 22-х лет.
Первым мужчиной стал случайный знакомый, с которым встречались менее года.
На последнем курсе знакомлюсь с будущим мужем (1). Строитель, красавец, приезжий, с перспективой получения жилья. К алкоголю неравнодушен. Испугаться бы тогда… Но решаем жениться. Расписываемся, предохраняться перестаём практически сразу, рождается дочка. 1990 год.
Живем с моей мамой и её родителями. Дед полковник продолжает всех строить! Муж работает, зарабатывает неплохо, перспектива жилья становится всё более близкой и реальной.
1993 год – муж получает квартиру. Однушка, но большая. Переезжаем с дочкой туда. Но – я и дочка остаемся прописанными у мамы.
А через год – начинаются звоночки. Напивается и скандалит. Ссоры… Потом я начинаю пользоваться вот тем волшебным методом – набирать в рот воды! Помогает!
На дворе кризис, но мужу удается найти вахтовую работу на газопроводе где-то возле Уренгоя. Зарплата очень неплохая, настолько, что в 1995 решаемся на сына. Однушка настолько большая, что провернули капремонт по превращению в маленькую двушку. У детей своя комната. Сына прописали в однушку к отцу.
Вроде всё путём… Но опять начались пьяные скандалы. И даже волшебное средство перестало помогать((( Молчу – и всё равно огребаю на пустом месте. Для полноты картины – не пью, не курю, по клубам-кабакам не хожу, шуб-брильянтов не требую. Когда муж трезвый – всё хорошо. Как выпьет – звереет, скандалит, дерётся, из дома гонит. Протрезвеет – я возвращаюсь. НЕ ПИЛЮ!
А в какой-то момент мне это надоело. И я не вернулась. Осталась у мамы. А дети остались с отцом. С ОТЦОМ!
Развод. Через суд. Имущественных претензий ни у кого нет, у меня родительская квартира, на однушку мужа не претендую. На ВАЗ 2106 купленный в браке тоже.
БМ (1) почти сразу сходится с одной нашей знакомой. И всё бы у них хорошо, но мачеха не находит общего языка с нашей дочкой и дочка переезжает ко мне. Сын остается у отца.
Вот такая картина на 2002 год. Дали будэ!
Уважаемый Оленевод, я не пью. А КАК выключить тётку? Научите пожалуйста! Я ж за этим и пришла. За помощью и советом.Оленевод писал(а): Жить можно с душой мёртвой? Ах, да! Душа трахать не умеет. Не на той полке в бабьей кладовке.
Ты, мать, завязывай бухать винище дачное. От того , что здесь твориться в новом году на моей спине лохматость дыбом встаёт.
Это нереально.
Сосущщий муж никогда не будет МУЖЕМ.
Он будет - петухом, в лучшем случае Гамбургским.
Быть женщиной - искусство, бабой - сейчас норма.
Что выбираете?
Идя по улице (по матрице) вижу баб. "Ебущ...х" мозг их аленей.
Или аленю это надо или бабе? бабе надо однозначно,тогда зачем аленю?
Полный финиш, покрайней мере для меня.
Я Скорпе отписывал, но у неё голова болит после холятских праздников.
Это не меняет , НИЧЕГО!
Сосущщий муж никогда не будет МУЖЕМ.
Он будет - петухом, в лучшем случае Гамбургским.
Быть женщиной - искусство, бабой - сейчас норма.
Что выбираете?
Идя по улице (по матрице) вижу баб. "Ебущ...х" мозг их аленей.
Или аленю это надо или бабе? бабе надо однозначно,тогда зачем аленю?
Полный финиш, покрайней мере для меня.
Я Скорпе отписывал, но у неё голова болит после холятских праздников.
Это не меняет , НИЧЕГО!
Ну что... Пришел-лег-отвернулся означает оттягивание неприятного разговора. Понимает, что косяк его.
Откладывать разговор не стоит, психологически, проблема достаточно серьёзная для ТС.
Ждем продолжения жизненного описания и развития событий.
В каком ключе будешь вести разговор с мужем уже определилась?
Откладывать разговор не стоит, психологически, проблема достаточно серьёзная для ТС.
Ждем продолжения жизненного описания и развития событий.
В каком ключе будешь вести разговор с мужем уже определилась?
Как раз и имелось в виду, что "мужик для жизни" - это когда не он сам ценен, а функции от него. Ну что б деньги носил, картошку окучивал и пр.Оленевод писал(а): Жить можно с душой мёртвой? Ах, да! Душа трахать не умеет. Не на той полке в бабьей кладовке.
А что бы родным стал, нужно с ним одним воздухом дышать и знать как облупленного.
Она своего знает? Не думаю.
Он сам ей ничего рассказывать и объяснять не хочет.
Можно заставить , но что с этого получится?
По идее , автор должны была собрать чемодан и свалить, определив тем самым свое отношение к происходящему.
Посчитал бы нужным ее вернуть, сам бы завел разговор..
А виноватить 54 летнего мужика за то что сосал писю у другого дяди..
Ну это же маразм.
По мне так бежать от него роняя тапки.
Или таки нужен мужик для жизни - с домом добротным и огородом 60 соток?
И что бы не одной на старости лет быть?
Можно заставить , но что с этого получится?
По идее , автор должны была собрать чемодан и свалить, определив тем самым свое отношение к происходящему.
Посчитал бы нужным ее вернуть, сам бы завел разговор..
А виноватить 54 летнего мужика за то что сосал писю у другого дяди..
Ну это же маразм.
По мне так бежать от него роняя тапки.
Или таки нужен мужик для жизни - с домом добротным и огородом 60 соток?
И что бы не одной на старости лет быть?
-
- старейшина
ой голубенькие!!!!!
класс!!!
ну вот 54 года, какой с ним секс. ну пахнет же уже.
а вот я б так его и расспросила, как и что, и вообще, как оно с мужчинами-то.
мне это так интересно! а тут еще и муж собственный, ну я б с него не слезла!!!
красота! возвышенная любовь патрокл и ахиллес, манга и аниме, мистер лоуренс!!!
уй столько интересного тут вокруг Вас делается, Вы его сюда сюда пришлите!
класс!!!
ну вот 54 года, какой с ним секс. ну пахнет же уже.
а вот я б так его и расспросила, как и что, и вообще, как оно с мужчинами-то.
мне это так интересно! а тут еще и муж собственный, ну я б с него не слезла!!!
красота! возвышенная любовь патрокл и ахиллес, манга и аниме, мистер лоуренс!!!
уй столько интересного тут вокруг Вас делается, Вы его сюда сюда пришлите!