Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 06.01.16 23:24

Это Анна писал(а):
Обычной вежливости вполне хватит - и то, если вам самой не в напряг.
(а вообще, я же недаром писала про минимум общения, оно здорово из колеи выбивает на этом этапе)[/quote]

Я уже заметила результат, с каждым днем отпускает по немного. Снаружу да, но внутри иногда как накатит. Боюсь, что он распознает мою игру. Он впереди меня на 2 шага. а она впереди его на 5.[/quote]

автору
ну прогнешь ты парня по методу кэт
и чо дальше?
прибежит он к тебе
а вот уважения к нему уже не будет
со всеми вытекающими

если хошь мужчину в доме
и нагибателя в сексе
то стань ковриком для него
в начале темы это описано
третьего варианта не дано
пожалей себя
его
детей
родственников
внуков
правнуков
итд
не ломай мужика
не ломай семью
семейной жизни после прогиба мужа нет

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 06.01.16 23:25

А мысли вполне себе материальны. Только претворяются в жизни совсем в причудливой, неожиданной форме. Когда такого совсем невозможно было представить. Скажем, в моем детстве художники и всякие kunstler казались мне какими-то бесконечно-далекими инопланетянами с придурью. А когда вырос, оказалось, что у меня самого в эту сторону дикий перекос. Не знаю, насколько я понятно ответил.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 23:30

Оленевод
Я 20 лет за спиной отца была, 10 лет за спиной мужа. Стыдно признаться. за рулем 12 лет, а машину впервые заправлять полгода назад научилась. Вот и вся правда обо мне. Вы правы, конечно я как любая женщина с хитринкой, но кусать не умею. Мой год - год быка, да и по знаку я телец - вот и топчу...
Пытаюсь немного размышлять о своем поведении, читаю Торсунова, понимаю, чем спокойнее, тем лучше.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 06.01.16 23:38

Это Анна писал(а):
Я уже заметила результат, с каждым днем отпускает по немного. Снаружу да, но внутри иногда как накатит. Боюсь, что он распознает мою игру. Он впереди меня на 2 шага. а она впереди его на 5.
Накатывать будет еще долго. Относитесь к этому как к насморку: лечишь - за семь дней пройдет, не лечишь - за неделю. Так и тут.
Пять шагов, насмешили)) вы-то уже в курсе, чем закончится, так что пускай свои шаги считает))

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 23:40

makar
Мне не нужен сломленный мужчина. Мне нужен тот кто как скажет, так и будет, а у меня даже в мыслях не возникнет засомневаться.
Нужно, чтобы он если и вернулся ко мне, то оценив. А не из-за имущества или детей, или потому что друзья не понимают...чтобы был королем в семье.
Когда я была ковриком, он и с ней жил и со мной. дома комфорт, а там развлечения.
Унижал. " я хочу чтобы ты вешала вещи так же как она, хочу чтобы ты носки мне гладила... и прочее" Да я могу потерпеть, уже не гордая даже. Но сколько? год? или пять? А потом новая любовница? а я для чего? носки гладить? Наверное вообще классно когда тебя везде принимают, и борются за тебя.. это вообще даже заводит наверное..

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 23:44

cyxapь писал(а):А мысли вполне себе материальны. Только претворяются в жизни совсем в причудливой, неожиданной форме. Когда такого совсем невозможно было представить. Скажем, в моем детстве художники и всякие kunstler казались мне какими-то бесконечно-далекими инопланетянами с придурью. А когда вырос, оказалось, что у меня самого в эту сторону дикий перекос. Не знаю, насколько я понятно ответил.
сухарь
Бойтесь своих желаний, они могут исполняться?
Да, понимаю вас прекрасно. Меня в детстве каждый день по 4 часа на пианино заставляли заниматься. До зубовного скрежета. Кто бы мог подумать что сейчас жить не могу без звуков рояля.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 06.01.16 23:44

Анна, ты пошла по кругу. Остановись.
И спокойной ночи. :wink:

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 23:50

lady Cat писал(а): Пять шагов, насмешили)) вы-то уже в курсе, чем закончится, так что пускай свои шаги считает))
Спасибо!)) стало легче. )) я действительно думаю, что он сейчас просто не здоров, путь переболеет ей.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 23:51

Не герой писал(а):Анна, ты пошла по кругу. Остановись.
И спокойной ночи. :wink:
Да, надо поспать и все обдумать. Приятных снов)

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 06.01.16 23:54

я хочу чтобы ты вешала вещи так же как она, хочу чтобы ты носки мне гладила.
если так, то он реально мудаг и пидор

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 23:58

Olegman
просто у него до меня серьезных отношений не было, и даже в постели я у него первая. А тут влюбился, голову потерял, "счастье свое" найти хочет, не думает о чувствах окружающих.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 06.01.16 23:59

makar писал(а): автору
ну прогнешь ты парня по методу кэт
и чо дальше?
прибежит он к тебе
а вот уважения к нему уже не будет
со всеми вытекающими
Ого, аж целый метод Кэт))
Объективная реальность это, а не метод.
Никто там никого не прогибает и не нагибает. Хошь любовницу - иди, бог в помощь. Люби, голУбь, хоть на ушах стой. Только это, туда-сюда не мотайся, тряпкой выглядишь. Ушел так ушел.

И все, и никаких драм и нервов. Муж весь в счастье и никто ему не мешает, жена потихоньку в себя приходит.
А поостывши, нехай разбираются, сколько там от любви, а сколько от чувства собственника и оскорбленного самолюбия.
Но потом, на трезвую голову.

И где не так?

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 00:00

Да, еще вопрос. Просит старшую дочь с ним и его феей отпускать гулять. говорит, что иначе будет реже видеться с детьми. Они гуляли уже втроем, я тогда не знала что она его любовь. Говорит что Та дочь мою очень полюбила и скучает. Я пока не могу. попросила дать время, поберечь психику ребенка.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 00:04

lady Cat
Кстати да. Очень меня шатало, когда он бегал. Сегодня говорит - я тебя люблю, с ней порвал, а завтра его машину у ее подъезда стоит. И так раз 5. Веришь.. а потом опять предательство, теряешься в пространстве, как будто пыльным мешком из-за угла стукают

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 07.01.16 01:55

А сколько лет то влюбленному? чет ни где не увидел.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 02:11

34

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 02:13

А чем отличается мужская измена от женской?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.01.16 02:31

В гугле посмотри.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.01.16 08:59

Olegman писал(а):Странно. Ни одна местная ожп не высказалась :shock: К чему бы это?
Офигеть... Соскучился что ли?. Истосковался?. Ну, ладно... Бывает)))... Что уж, дело житейское)))... Шучу... Шучу...

Ну, а автору... Вы себе картинку представьте: вот он вернулся, любовницы нет и в помине - жить с ним дальше сможете?... Ответ на самом деле непростой и неоднозначный... Любовница - это ерунда, с любой любовницей справиться можно, не так - так так... Проблема не в ней и даже не в нем - проблема в вас... Чашка разбилась, не склеить, доверие и любовь из семьи ушли, не вернуть (что бы там не говорили), как раньше больше не будет - всё... Вы с этой ситуацией внутренне справитесь?... Найдете для себя основание сохранять эту конструкцию, внешне имеющую форму семьи?... Основа у этой конструкции просто будет другая, у каждого своя - дети, статус, деньги, жилплощадь, бытовуха, внешние обстоятельства... Нужное подчеркнуть...

Я недаром этом вопрос задаю... Очень большая часть женщин не справляется... Пытаются, но не могут... Только на осознание этого время уходит... Немалое, годами исчисляется... Редко сразу... Вот от ответа на этот вопрос - сможете ли вы с ним дальше жить? - и пляшите... Сейчас в общем-то всё зависит только от вас)))... Не от них)))... Это только кажется)))... Вы решающая сторона...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 07.01.16 09:35

Мара, ничего от неё сейчас вообще не зависит.
И ковриком прикроватным становиться не стоит, да и поздно уже - парниша свалил к другой бабе.
Автор, прогноз крайне неблагоприятный. Ваш муж -кобелиус романтикус. Именно такие товарищи рассказывают жёнам о любовницах и требуют стать блондинкой, вешать вещи "как она" и далее по списку.
Что это вообще за разговоры о том, что ему скоро понадобится обручальное кольцо? :shock: И как вообще можно позволять себе становиться кушеткой?
Мужик - тряпка и вы тряпка. А там королева. Да такая. что может сама послать в случае несоответствия.
Что делать на данном этапе? Успокоиться. прекратить знакомиться с другими мужиками и заняться детьми. Какие вообще могут быть мужики у женщины на ГВ? Дайте ему насладиться другой бабой сполна. Развестись он сейчас с вами не сможет (до года ребенка).

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.01.16 10:19

Ursula писал(а):Мара, ничего от неё сейчас вообще не зависит.
Вот уж трагедия)))... Мужику только позволь)))... Будет между двух баб (или не двух - у кого какой размах). болтаться годами - две ж бабы лучше, чем одна).. Ой!. Они ж с удовольствием в этой ситуации барахтаются - круто)))... Пока одной из баб не надоест)))... Либо жене, либо любовнице (что чаще)... Бабы решают - не он, точнее жена... Будет она терпеть, не будет, сольет мужика любовнице или не сольет, и какой... Хочешь отомстить - выбери и слей самой худшей, пусть потом всю оставшуюся жизнь мучается). Шучу... Шучу...

Вернуть пару пустяков - демку качественную включить)))... Мужика и порвет - там хорошо, тут еще лучше... Выбор - просто офигеть... Как бы не продешевить?. Это ж какие метания, какой накал страстей)))... Если ей надо - пусть играется, вернет 100%... Только нервы надо иметь как канаты)))... Вопрос в другом - нужно ли?... Ей нужно?...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.01.16 10:22

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37997

отличие в изменах

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.01.16 10:25

Мапа, не все соплеменницы хотят терпеть ваши брызги. ведите себя правильно даже в дамском разделе.

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.01.16 10:48

Оленевод сразу с козырей зашел! :)
Разница между мужской и женской изменой в том,
что «мужчина изменяет членом, а женщина изменяет сердцем». То есть измена мужчины это всего лишь половой акт с другой самкой. А измена женщины это предательство своего вожака.
(с) Helg
Нюшка заучи, епт!
Другими словами, твой муж трахает вражескую самку, забредшую на его территорию!
Если король епёт служанку, то на королеве это никак не сказывается! (с) где то на АБФ
Обратное сказывается очень даже!:wink:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.01.16 12:14

Это Анна писал(а): Ребенком не манипулировала это раз. Да отключила телефон дочери, так а зачем ему ребенок? Если ему и с феей хорошо. Зато за 2 недели по дочери соскучился, понял что любит ее.
Гыы, если это не манипуляция ребенком, то что? :roll:

Ответить