Весы или качели?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
cloud
любитель

Сообщение cloud » 24.01.16 16:09

Оленевод писал(а):
От ты,мать, как тебя нахлабучило!?
Оправдываешь себя?

Пизд...й к мужу и парь мозг форуму. Ты не способна анализировать , ты слаба, и твой удел принадлежать.

п.с. Это кнут, пряник будет позже.
А о муже вы подумали, нужна ли она ему вся такая? Прощать других тяжело, а себя прощать в разы сложнее, оно бывает только через раскаяние. Готов ли муж Нелены к этому? Песнь о том, что бросить человека на 2 года вовсе предательство не всем понятна. А ту дрянь, которую он на нее вылил перед уходом уже никто и не помнит.

Мое скромное имхо. Пусть сынуля, хоть и с участием ваших средств, решит вопрос папиной жилплощади. Там и будет видно по прошествии времени, насколько он хочет взад и насколько вам оно надо. Вам с БМ никаких контактов.

Сынуля тоже хорош, сама доброта . :(

ПС
Обидно мне, что вы снесли свою старую тему. Могли бы просто закрыть. Она была для меня как откровение. Не вашу историю, а данные вам советы я пережевывала не один раз. Не всем, так многим стоит готовится к неизбежному.

Упорный
старейшина

Re: Весы или качели?

Сообщение Упорный » 24.01.16 23:42

Nelena писал(а):Поняла, что мне нужна помощь. И надо открыть свою тему, иначе меня забанят. Несет меня, хоть и сопротивляюсь, но есть такое. Честно.
Коротко, что было. 30 лет ЗБ. Муж очень артистично всадил топорик. И не раз. И во всех случаях он был васисуалием.
Вы готовы к топорику в спину снова и не раз?
Что будете делать, когда он снова "влюбится"?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.01.16 01:31

зачем она ему?
Вот что еще интересно.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 25.01.16 03:39

я помню тему Nelenы. 3.14zdets лютый.

Зачем она ему? - трахать, пока другая не подвернется, иметь чистые глаженые рубашки, быть не одному, поиграть в семью, почесать ЧСВ
"захотел выгнал, захотел-вернул, захочу - выгоню как собаку - я КОРОЛЬ"!, опираясь на прошлое создать себе спасательный круг на старость - да мало ли какие мотивашки. болтается в жизни, как овно в проруби.
Скоро дедом станет - ума не нажил. Пенсионер-тинейджер.
Nelena писал(а): Вернувшись на отпуск домой, БМ я увидела дома, на диване. Улыбающимся. Давай все с нуля?
Какнивчемнебывало, как пацан в комп. игре.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 25.01.16 05:44

Упорный писал(а):создать себе спасательный круг на старость
Ой!. Истину глаголете)))... Только это касается любого взрослого мужика с якобы серьезными намерениями)))... Знаем-с, плавали)))... Походят-походят, посмотрят-посмотрят - добро пропадает)))... Баба хорошая, свободная, беспроблемная - чтоб не приватизировать?... Пусть рубашки гладит, да борщи фигачит... Можно еще на грядки запустить)))... Жутко удобно)))... Еще и удивляются - что нос воротишь?... И для здоровья жутко полезно же)))... АргУмент, однако - жуткая забота о женском здоровье)))... У каждого первого)))... Бабе только эта головная боль зачем?... Этим как-то мало кто интересуется)))... Шучу... Шучу...

У автора крышу пошло рвать... Запоздало только как-то... Видимо темперамент спокойный, с паузой... Нормально, период такой... Я сейчас вам насоветую тут)))... Из разряда вредных, но жутко эффективных советов... Ежели сильно рвет - вытряхивайтесь... Всё, что в рамках УК, ваше)))... Отпускайте себя и "по встречке" на скоростях... Фигурально... Когда крыша едет, страх тоже куда-то исчезает, события притягиваются, люди... Будет, что вспомнить)))... Тоже хороший период, яркий)))... Бог он убогих и сумасшедших любит и бережет... Прокатит... Зато с гадким давящим комком внутри разделаетесь... Не разделаетесь - прямой путь к раку... Он вас сожрет...

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 25.01.16 07:44

Мар_а писал(а): Не разделаетесь - прямой путь к раку... Он вас сожрет...
Ты прям как поп - "А не покаетесь, то ждет вас геенна огненная". :? Я так понимаю ты еще наверное и к гадалкам ходишь? Может автору кого получше присоветуешь? :twisted:
Что за дешевые манипуляции. :?

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 25.01.16 22:08

Какие люди и без охраны))
Доброго времени суток,моя хорошая))Очень рада видеть)
Насчет нового спутника-имеет право на шанс.Что и как-ты умница,сама все знаешь и поймешь,но со стороны кажется,будто дуешь на воду.
По поводу грязи на своем диване-очень опасно для здоровья разводить антисанитарию в квартире,можно очень заболеть,да и вонь вкупе с безобразным внешним видом как-то не вдохновляет.
Очень жаль,что твою прошлую тему удалили,тебя бы ткнуть в нее сейчас. Видать,забыла. А я все хорошо помню,меня до сих пор трясет при воспоминании о ней.
Сын имеет право быть хорошим сыном,но НЕ ЗА ТВОЙ СЧЕТ. Его отношения с отцом-это ЕГО ОТНОШЕНИЯ,пусть НЕ ВМЕШИВАЕТ ТЕБЯ В НИХ.
Он уже большой мальчик,это жестоко с его стороны. Спроси,что ты ему такого сделала плохого,и за что тебя так ненавидит,что ему ключи дал. Пусть поддерживает отношения с ним,если хочет,но так,чтобы ты не знала.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.01.16 23:30

куда это она пропала?
Эй???

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.01.16 23:38

Привет Nelena. Ну, как в том анекдоте, теперь ты пожалеешь, что <strike> отвела к ветеринару </strike> тему стерла год назад. Перечитала бы сейчас себя, самой все понятнее стало бы.

По факту имеешь стандартную неспособность бабы отпустить ветку. Так же показательно отношение к новому мужику.

Не слушай родственников и прочих. Им с твоим БМ не жить. Топор в спине не прощается. Хотя если тебе хочется острых эмоций, попробуй камбекнуть. Кстати, темка о камбеках на форуме имеется :wink:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 26.01.16 10:47

Anatoly_ писал(а):Я так понимаю ты еще наверное и к гадалкам ходишь? Может автору кого получше присоветуешь? :
Офигеть... А я похожа?. Хотя... В чем-то в точечку попал, что только в жизни не было)))... Только там всё покруче было, наукообразнее... Целую весну жизни потратила на выяснение, во что эта жизнь меня неожиданным образом носом врезала... И что со всем этим делать, собственно говоря... Народ разный вопросами мучила, читала... По итогу оставила всё, как есть, а сама ретировалась... Так что автора я никуда не потащу... Вытряхнуться - это одно, влезть в зависимость - другое... Кстати, алкоголь ей из дома надо убрать... У баб это быстро... И на морде лица всё отражается... Вся потасканность... Нафиг ей это надо)))...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.01.16 11:06

Изображение
"У нас вот так вот как раз, в 57-й квартире старушка одна тоже зашла. Попить воды попросила. Попила воды. Потом хватилися - пианины нету!"

Задолбали чувихи 8)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 26.01.16 11:45

Чувихи-то тут причем?... Чувихи вообще сбоку... Если к тебе в жизнь вдруг начнут лезть непонятно кто, непонятно с чем, непонятно зачем (хотя тут-то как раз понятно), тоже наверное будешь реагировать?... Вынужденно...

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.01.16 11:50

Ёоу форумчане, я таки непонЯл, у афтыряч чё, типа камбек к ентому самцу( Бм)?

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.01.16 11:59

Nelena, у него так же как и у вас, тоска по былому.
С любовницами он не может обрести того, что потерял, потому снова приперся.

Хватит! Вы ему и так уже очень много раз давали возможность и прощали.

Теперь дайте свою заботу и нежность нуждающемуся и заслуживающему этого человеку.
Тем более вы пишите, что вам с ним хорошо.

Трудно идти против устоявшейся когда-то жизни. Больше ее нет.
Так же было и нам тяжело, кто-то преодолел, кто-то нет.

Вы слишком хорошая женщина, что бы снова окунуть себя в выгребную яму.

П.С. Спасибо за упоминание, мне приятно. :roll:

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.01.16 12:11

Всем тем, кто пишет о камбеке.

Представьте себе, что вы обретаете семью, влюбляетесь в бабу. И она вам открыто изменяет. Чуть ли не со всеми мужиками в городе.
Вы по рекомендации АБФ уходите в САНЧАС. Потом приползает бывшая, и вы камбечите, при этом чувств нет.

Спустя пару месяцев от демки у вас таки что-то загорается типа чувств. Через полгода еще сильнее, через год вы ей уже все простили и живете как прежде.

И вот спустя это время выясняете, что весь этот год она трахалась с мужиками, причем половину соседнего города тоже перетрахала.
Вы узнаете, пытаетесь уйти, но все вам твердят, и ваши взрослые дети тоже: прости ее, 30 лет же прожили!

И вот вы прощаете! Через год история повторяется, только на этот раз уходите не вы, а он. Вы горюете, пытаетесь САНЧАС пройти по новой.
Сердечко уже намекает, что пора бы на покой.

Идете на АБФ, и снова пишите. Вас таки уговорили полностью соблюдать САНЧАС.

И вот долгожданная новая жизнь! Вы живете и работаете в Японии. Новые друзья, хороший друг переживший похожие трудности.
Решаете приехать домой, приезжаете, а там бывшая сидит. С улыбкой просит начать все сначала!

Бабе я бы написал, что бы вернулась так же как вы.

Но Nelena женщина, именно одна из тех 11% о которых тут твердят на форуме. Она не заслуживает повторения истории. А история повторится.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 26.01.16 12:40

А что ее отговаривать от камбэка?... Она ж мечется, она сама не знает - значит привязки остались... Если хочет, пусть сходит... Камбэк - вещь неоднозначная... Это не всепрощение... Нет... Это нечто другое... Это попытка пожить вместе в новых условиях... И нет гарантии, что смогут... Либо получится на радость родственникам, либо нет... Если нет, то уйдет уже сама, без сожалений... Всё понятно... В отношениях будет поставлена логическая точка... Гештальт завершен... Поэтому отговаривать и не стоит...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.01.16 12:51

Да фигня это - комбеки. Человек не новый приходит, а тот же самый, старый. Потом ещё тошнотнее будет, потому как поймёшь что все то же самое осталось, ну и зачем было поддаваться сиюминутной слабости.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 26.01.16 13:19

Freemonk писал(а):Потом ещё тошнотнее будет, потому как поймёшь что все то же самое осталось, .
Так именно это и надо)))... Сходит, посмотрит, сделает выводы и вернется... Или не вернется... Если будет разрыв, то окончательный... Метаться перестанет... А вдруг... А не вдруг... А было бы... А не было бы... За 2 года она в норму не пришла... Крышеснос пошел запоздалый... И алкоголь... А это тоже метод)))... Накидали ей разных... На выбор)))...

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 26.01.16 14:38

Можно и не ходить, на самом деле. Если будут правильно заданы вопросы и появится возможность расписать альтернативы автору. Малость расписать перспективы, убедиться, что она точно понимает что хочет. По любому выбор за ней.
Не понимаю я людей, которые указывают как и что делать, собственно не их это дело.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 26.01.16 14:45

Freemonk писал(а):Да фигня это - комбеки. Человек не новый приходит, а тот же самый, старый. Потом ещё тошнотнее будет, потому как поймёшь что все то же самое осталось, ну и зачем было поддаваться сиюминутной слабости.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду.
А зачем она с этим противным 30 лет жила?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.01.16 15:09

Так не понимала она, что он такой вот - противный.
А его "понесло". обделался по полной.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 28.01.16 05:37

Скорпи не верю я ей хоть тресни.
Да и авторша 50 лет прожила ангелом что ли, какой она себя тут преподносит.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 28.01.16 07:38

Nelena, напишите лучше о новых отношениях. Пусть прошлое остается в прошлом.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 28.01.16 10:27

иванчикйа писал(а):Скорпи не верю я ей хоть тресни.
Да и авторша 50 лет прожила ангелом что ли, какой она себя тут преподносит.
А что тут не верить?... Тут как раз во всё верится... И даже всё логично, к сожалению... Жена - она же живой человек и не идеал во всем... Все ж должно выполняться в среднем... Недостаток одного компенсируется в какой-то степени другим - человеческими, бытовыми качествами... И я, например верю, что как человек она очень неплохой - порядочный, верный, умный, интеллигентный... Как друг... Как хозяйка вполне вероятно... Но... но... но... всегда чего-то не хватает... И тут мужику тоже не хватило... Только она в этом не виновата, типаж такой... Суховата она по-женски... Сексэппл смазанный... Поэтому мужик на другой типаж и залипает... А так-то что?... Думаете так просто они вместе под одной крышей 30 лет прожили?... Это еще умудриться надо - так долго обычно не живут)))... Но... Но... Но...

На любовниц надо смотреть.... Ну, чтобы понять, что мужику не хватает, что не получает в достаточной степени дома... Иногда выводы очень забавные получаются)))... Но тем не менее... И это не только мужиков касается... У женщин на самом деле то же самое)))...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.01.16 10:31

. ... . .... ... . ...

Прекрати жужжать, по делу есть что?

Закрыто