Загулял
Алесик сама довела ситуацию до такого развития событий, сама пожинает плоды, а он поступает с ней отвратно, насколько она позволяет ему с собой поступать.Никакой он не мразота, обыкновенный человек- поступает с ней так так как ей не нравиться, а она сделать ничего не может.А пройдет время и она определиться как можно было разрулить ситуацию- с холодной головой и принятым решением.
все такие умные:.
все всё сразу поняли, кто тут козел, а кто ангел:)
ну-ну:)
еще раз повторю-каждая жена достона своего мужа, а каждый муж своей жены.
не бывает так, что один ангел, а второй черт, не бывает! в каждом это есть 50/50.и то что написала тут Автор -только лишь взгляд с ее стороны
был бы тут муж-история была бы прямо противоположная-жена опустилась, наменя внимания ноль, я чувствую себя бесплатным приложением дома.скучно, тошно и противно, дети только и тормозят.
все всё сразу поняли, кто тут козел, а кто ангел:)
ну-ну:)
еще раз повторю-каждая жена достона своего мужа, а каждый муж своей жены.
не бывает так, что один ангел, а второй черт, не бывает! в каждом это есть 50/50.и то что написала тут Автор -только лишь взгляд с ее стороны
был бы тут муж-история была бы прямо противоположная-жена опустилась, наменя внимания ноль, я чувствую себя бесплатным приложением дома.скучно, тошно и противно, дети только и тормозят.
насчет внимания и дети (!) - это только отговорки. муж - винит жену, жена - мужа, понятно. но виноваты всегда оба!!! а уж если муж не выдержал и повелся, то уж это его проблемы. к тому же Алесик писала, что были случаи к примирению, но он опять сорвался, так что...лучше ампутировать ноющий орган, чем ждать, когда от него заразятся и другие.
а почему?:) может ей подумать стОит-почему муж опять сорвался?? может приманка не такая уж привлекательная?Натали писал(а): случаи к примирению, но он опять сорвался, так что
ну конечно это проще, но вовсе не значит, что это лучше..может для начала попробовать все же полечить, тем более, что орган всего лишь ноет?? а не разлагается и воняет?Натали писал(а):...лучше ампутировать ноющий орган,
Я не могу сейчас принимать никаких решений, потому что сейчас я неадекватная. Тем более решений за себя и за своих двоих детей. Да, этот человек, с которым я прожила 6 лет, спала с ним в одной постели, ведет себя сейчас как настоящая свинья, и у меня сейчас, когда мои чувства к нему, ес-но, охладели, большое искушение просто отрезать на корню всякое общение. Что же стоит на другой чаше весов? Четыре первых года нашей жизни. И наших двое детей. Я его действительно очень сильно любила. Я не хочу лишать его последнего шанса. Сейчас он просто рушит нашу семью, нашу любовь, наносит тяжелую травму нашим детям, но ради чего? Да, сейчас у него любовь-морковь, а через полгода, год? Когда он останется у разбитого корыта? Понимаете, это все-таки муж, близкий человек. Что станет с его жизнью дальше, если сейчас, в свои 31, он переступит через меня и двоих малышей и как ни в чем не бывало пойдет дальше?!! Поэтому я и беру тайм-аут на полгода. Пусть немного улягутся страсти. Кроме того, сейчас развод я не потяну в любом случае - денег на выкуп его доли, хоть половины, хоть четверти, нет и занять не у кого.
Далее. Детьми он не интересуется сейчас в принципе. У меня такое ощущение, что он приходил ни к детям, а ко мне. Сразу после юга, как у нас разгорелся квартирный скандал, он вообще ни разу не спросил меня о детях - сосредоточился со своими родителями исключительно на квартире. Я сама ему сообщила, что все рассказала ребенку. В ответ - молчание, потом - опять про квартиру. Я сама ему сказала, чтоб он больше не приходил к детям. В ответ - тишина, ни слова. Понимаете? Это ведь очень удобно, когда бывш. жена-стерва запретила видеться с ребенком! Можно спокойненько жить, всем рассказывать, мол, какая сучка попалась, он так любит сыновей, вот их фотки, а она запретила... не пускает... да у него, товарищи, свой ключ есть, так он за 2 недели моих югов приходил только один раз, чтобы документы на свою долю квартиры забрать! К маленькому даже в комнату не зашёл! Ну не вижу я в нем интереса к нашим детям!А на выходные он, между прочим, к брату приезжает, который в соседнем подъезде живет! И сейчас там наверняка сидит! Позвонит, спросит, как дети? Нет, и как ушел 2 мес. назад, не звонил ни разу!
Мне все говорят, что он придет через полгода. Поголовно все. Мои друзья, его друзья, наши соседи. Наверное, придет. Или ему доля квартиры и принципы дороже? А вдруг? Вдруг вся эта история его чему-то научит? Ведь неплохой же он был мужик когда-то!
Я ни на что не рассчитываю. Я просто хочу выждать. Развестись я всегда успею. А что я сорвалась несколько раз - не осуждайте меня, я тоже человек. Он, по-моему, сам испугался такой вспышки с моей стороны, и быстренько закруглил разговор. Просто я дошла до последней черты. Сижу и думаю: Господи, и как я с ЭТИМ прожила столько лет?!!
Я пойду на работу, и все станет легче и проще, потому что у меня не будет времени на всякие мысли. Ни на какие мысли не будет времени вообще. Я не могу думать и за него, и за себя, у меня дел по горло. Пусть сам думает и решает, у меня есть, чем заняться.
Далее. Детьми он не интересуется сейчас в принципе. У меня такое ощущение, что он приходил ни к детям, а ко мне. Сразу после юга, как у нас разгорелся квартирный скандал, он вообще ни разу не спросил меня о детях - сосредоточился со своими родителями исключительно на квартире. Я сама ему сообщила, что все рассказала ребенку. В ответ - молчание, потом - опять про квартиру. Я сама ему сказала, чтоб он больше не приходил к детям. В ответ - тишина, ни слова. Понимаете? Это ведь очень удобно, когда бывш. жена-стерва запретила видеться с ребенком! Можно спокойненько жить, всем рассказывать, мол, какая сучка попалась, он так любит сыновей, вот их фотки, а она запретила... не пускает... да у него, товарищи, свой ключ есть, так он за 2 недели моих югов приходил только один раз, чтобы документы на свою долю квартиры забрать! К маленькому даже в комнату не зашёл! Ну не вижу я в нем интереса к нашим детям!А на выходные он, между прочим, к брату приезжает, который в соседнем подъезде живет! И сейчас там наверняка сидит! Позвонит, спросит, как дети? Нет, и как ушел 2 мес. назад, не звонил ни разу!
Мне все говорят, что он придет через полгода. Поголовно все. Мои друзья, его друзья, наши соседи. Наверное, придет. Или ему доля квартиры и принципы дороже? А вдруг? Вдруг вся эта история его чему-то научит? Ведь неплохой же он был мужик когда-то!
Я ни на что не рассчитываю. Я просто хочу выждать. Развестись я всегда успею. А что я сорвалась несколько раз - не осуждайте меня, я тоже человек. Он, по-моему, сам испугался такой вспышки с моей стороны, и быстренько закруглил разговор. Просто я дошла до последней черты. Сижу и думаю: Господи, и как я с ЭТИМ прожила столько лет?!!
Я пойду на работу, и все станет легче и проще, потому что у меня не будет времени на всякие мысли. Ни на какие мысли не будет времени вообще. Я не могу думать и за него, и за себя, у меня дел по горло. Пусть сам думает и решает, у меня есть, чем заняться.
Вот как ,частично,примерчик не покажете.У вас муж есть ,а дети?Знаете что с таким подходом к жизни мы с вами встретимся здесь,только темку новую сделаете.Советы вы хреновые даете, лесоруб, только это не ваша жизнь.А насчет подождать на берегу слышали? Годков вам видать маловато,так подумайте,а имеети ли вы право взрослым теткам и дядькам советы даватьНатали писал(а):советы я уже раздала, да их частично вырезали)))
живу с надеждами, куда ж без них. но есть ситуации, когда лучше рубить, а не ждать у моря погоды, если на горизонте все равно гроза собирается.

Весенняя я с Вами!

-
- любитель
случится то что он заслужил и то что он должен "отработать" и осознать. Не надо лишать его возможности нести ответсвенность за свои поступки, извлекать урок. Не надо прилетать на крыльях любви и понимания и подтирать за ним.Когда он останется у разбитого корыта? Понимаете, это все-таки муж, близкий человек. Что станет с его жизнью дальше, если сейчас, в свои 31, он переступит через меня и двоих малышей и как ни в чем не бывало пойдет дальше?!!
он уже через вас переступил, и если вы опять предоставите ему семью в распоряжения когда ему надоесть та любоффф - предателем он быть не перестанет.
вы говорите "это мой близкий человек", а для него эта близость к вам видимо означает не особое к вам отношение, а возможность плевать на вас а потом вернуться как ни в чем не бывало.
как говорят англичане familiarity brings contempt
-
- любитель
весенняя писал(а): это значит, что ему с тобой плохо.а почему-думать уже тебе.и вывроды делать для себя же, на будущее..может быть оно будет с ним же, с тем, который решил уйти от тебя ТАКОЙ..
весення ну что за тупой бихевиоризм? Типа жили два человека, кто первый плюнул в другого - тот и прав? а в того, кого плюнули, - виноват? Может, у автора поболе претензий к мужу, но она его не бросала и предавала - потому что она не такой человек, не предатель.
кого-то нужно сильно довести чтобы он изменил, предал, а кому-то и причина особая не нужна - только возможность.
Муж автора просто пытается оправдать свои неблаговидные поступки по отношнеию к семье...
Мне кажется это действительно самое правильное решение.Алёсик писал(а):Я не могу думать и за него, и за себя, у меня дел по горло. Пусть сам думает и решает, у меня есть, чем заняться.
Умница . Вы сильная, и справитесь . И хорошо что понимаете свое состояние. У вас все будет хорошо. Все правильно, препятствий не ставьте , но и инициативу вам проявлять не надо .
Дети переживут отсутствие его полгода или дольше. Просто не говорите о нем плохо , оставьте детям самим решить что и как . И не анализируйте пока ничего , много думать - вредно

Только подтверждает,эх молодежжжж.(Еще одна подрастает)Натали писал(а):годы значения не имеют))) а ситуация напоминает историю моей семьи, так что...извините, но право я имею, а вот принимать или нет, это уже другое дело.
знаете, я бы лучше без отца жила, чем ждать постоянного предательства)))
а у Алесика своя голова, да она и приняла уже решение)))

Автор 2 месяца передоз,пока из вас желочь злобная брызжет,не будет вам счастья,стОит простить и отпустить,вот тогда посмотрите что получиться