Нет уважения в семье
Автор, вы спрашиваете как вернуть уважение с семью. Но ведь уважение - это активное действие, т.е, когда кто-то проявляет уважение к другому.
Судя по постам, у вас уважения к мужу уже нет. Тогда как вы хотите возвращать то, чего с вас нет ?
Для примера. Мой брат - типичный старшеклассник. Родители считают его балбесом и бездарем, а я восхищаюсь тем, как много он читает.
Как думаете, за кем мой брат по просьбе с легкостью моет посуду ?))
Судя по постам, у вас уважения к мужу уже нет. Тогда как вы хотите возвращать то, чего с вас нет ?
Для примера. Мой брат - типичный старшеклассник. Родители считают его балбесом и бездарем, а я восхищаюсь тем, как много он читает.
- Злобный карлик
- бывалый
и вообще, свекор умер как 2 года тому назад,а свекровь до сих пор живет на КУХНЕ! Да! приходит домой, сидит на кухне и там спит. Мы в отдельной комнате(в ней она не хочет,потому что мама ее умерла, дочь в ней же пьянствовала), во-второй она не хочет, а в комнате свекра до сих пор свинство, которое они разгребают второй год.
Она на кухне живет и когда в доме ругань, она высказывает МНЕ! Как будто я ее дочь ине могу помочь ей переехать в комнату свекра
Она на кухне живет и когда в доме ругань, она высказывает МНЕ! Как будто я ее дочь ине могу помочь ей переехать в комнату свекра
это я тут только высказываю какой он "хороший", здесь можно сопли пожевать, а дома все иначе. Вот он учит Джаву свою, я вообще в этом ничего не понимаю, хоть я и инженер. Я не понимаю как можно программирование понимать. Я восхищаюсь этим. Он на синтезаторе играет и я восхищаюсь этим и всем при всем рассказываю, и хвастаюсь, потому что я не могу понять как они играют (и не хочу) и меня это восхищает. Хотя мама его тоже считает это бредом.Лимон писал(а):Автор, вы спрашиваете как вернуть уважение с семью. Но ведь уважение - это активное действие, т.е, когда кто-то проявляет уважение к другому.
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
Злобный карлик писал(а):Мне-то до звезды, хоть как меня назови. А вот ты - лицемерная сука. Поносишь мужа и его семью на чем свет стоит здесь, выливаешь уйму грязи, а в реальности якобы святая. Лицемерная сука.
конечно) в разделе для мужчин точно такие же мужики,только им бабы изменили (что правильно и сделали, потому что вы заслуживаете такое), но они хорошие.
Сука ты,мать твоя,жена и выродки дети. ак что рот завали свой, рогатый осел
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
а писала что не изменяла мужуГрадус писал(а):[ в разделе для мужчин точно такие же мужики,только им бабы изменили (что правильно и сделали, потому что вы заслуживаете такое
слова он меня душит это маркеры
перевожу для тупой овцы
душит *- значит мне невыносимо его присутствие
а с ним задыхаюсь
и хачю паскарее к сваиму лябимаму
иди уже разведись животное
хватит парить мужу и себе мозги
лябимый ждет пля не дождется свайей каралевы
Макар,
Это она вроде на последок дверью хлопнула, мол все вы рогатые и поделом вам
Вспомнилось как моя бжиха себе в достоинство возводила, что другие бабы изменяют,
а я ни-ни, мол ценить должен
и слеза предательски покатилась из глаз, от осознания того как же кайфово живется без нее
Афтарша, разводись, серьезно.. не порть человеку жизнь
Это она вроде на последок дверью хлопнула, мол все вы рогатые и поделом вам

Вспомнилось как моя бжиха себе в достоинство возводила, что другие бабы изменяют,
а я ни-ни, мол ценить должен

и слеза предательски покатилась из глаз, от осознания того как же кайфово живется без нее
Афтарша, разводись, серьезно.. не порть человеку жизнь

- Злобный карлик
- бывалый
На вопрос "Почему мне так не везет в личной жизни?", ответ один :"Потому что - дура".Градус писал(а): Когда мы познакомились он был всецело поглощен какими-то там своими идеями, амбициями, такая батарейка. Трудолюбивый, без мата, я не знала что у него в семье такие проблемы.
Он видит только что мама,мама,мама. Я не против мамы и не против,что она ничего не делает в доме, она работает больше,времени у меня больше. Но когда она его отругала и сказала,что мы не выбрасываем мусор,он пришел и заявил: ТЫ почему не выбрасываешь мусор. Пфф...А что же делаешь ты милый,спросила я? Да ничего!
когда с рейсов приезжал он сам себе минуты не давал свободной, то машину делал,то так еще,потом тупо играл. Если я возьму телефон в руки, начинает потом всем своим друзьям рассказывать,что я только и играю. А не дай Бог ему помыть посуду за собой, за ребенком при любой ссоре-только я и мою, только я такой хороший весь дом в чистоте содержу. Зарядку брал мою от телефона,я найти не могла, орал как резанный, что я сама виновата, твоя зарядка и ты обязана была проследить куда я ее положила. Захотелось взять тачку, отвези в лес и пусть ищет.
Увы.